标题: [成人游戏] 紅蓮天衝-修羅-[1.2G] [打印本页]

作者: 無雙華彩    时间: 2010-1-10 04:24     标题: 紅蓮天衝-修羅-[1.2G]

* ブランド:
    * ZONE

* 価格:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * CD-ROM

原画        AM-DVL

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=7005
http://erogamescape.ddo.jp/~ap2/ ... /game.php?game=2147

keeth 提供 觅星@DE 整理~

附件: 紅蓮天衝-修羅-[1.2G].torrent (2010-1-10 04:24, 49.41 KB) / 该附件被下载次数 798
作者: woshiren1    时间: 2010-1-10 04:55

看过一部叫红莲的H动画 不知道和这部游戏有没有关联 不过感觉画风很相似 下载下来看看
作者: 無雙華彩    时间: 2010-1-10 04:57

回楼上,我是感觉这部的人设有点像 漆原智志 的感觉~
作者: 雾叶    时间: 2010-1-10 06:12

红莲的动画看过,似乎就是这个游戏的故事吧。
不过这个游戏的画风比动画要好
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-1-10 06:45

红莲的动画很赞,画面精美,剧情经典,游戏也相当的不错,怀旧的可以下来一玩,很感谢楼主发这么好的东西.
作者: jkref    时间: 2010-1-10 07:01

动画看过还不错
不知道游戏内容是不是跟动画片差不多的
作者: aaazzzxxx69    时间: 2010-1-10 11:00

很早就看过动画片~感觉很不错  游戏应该不会让人失望
作者: 血妖    时间: 2010-1-10 11:22

动画我看过,没想到还有游戏,看上去很不错
作者: crazy123504    时间: 2010-1-10 13:39

没有玩过这个游戏,动画到是看了,
感觉差不多,下了玩着试下
作者: dgxzh    时间: 2010-1-10 15:09

看上去感觉画风很不错,支持下楼主,希望游戏做得比动画好!
作者: qiuxin2003    时间: 2010-1-10 15:23

红莲游戏不知道怎么样。动画倒是收藏之一。
作者: xh19822005    时间: 2010-1-10 16:17

这个应该是红莲的续作吧,动画那部是根据老版的红莲来的

作者: fuckhertt    时间: 2010-1-10 16:37

片子有点大。但是看上去似乎很不错的样子啊
作者: 369502144    时间: 2010-1-10 17:16

哈哈 强大啊 以前看过就是没有玩过,太感谢咯 终于可以试一试到底怎么玩的了
作者: 驼背人    时间: 2010-1-10 17:27

这个貌似是红莲的续作要不就是姐妹篇 不晓得三楼从哪看出像7元的人设 根本是2中风格
作者: zhang88play    时间: 2010-1-10 18:55

红莲的动画看过,似乎就是这个游戏的故事吧
作者: shongxianbin    时间: 2010-1-10 19:01

经典啊,我很早就下了,画风我很喜欢,支持啊,谢谢楼主。
作者: jacky57450434    时间: 2010-1-10 20:47

是相关于红莲那个动画的游戏么,正在下,挺期待的,那个动画不错,不知道游戏好不好玩!
作者: wwwyjq    时间: 2010-1-10 22:46

以前看过这个游戏的介绍,感觉还不错这次要好好体验下了!
作者: hzx1985    时间: 2010-1-11 00:40

动画我倒是看过了,游戏没玩过,楼主能介绍下游戏的类别吗 是全部对话还是策略的游戏
作者: oliverss433    时间: 2010-1-11 01:25

红莲4部曲 动画看过了  不知道游戏是否一样经典  下来试试
作者: cleonhart    时间: 2010-1-11 04:41

05年以前的游戏感觉平均素质都不错 谢谢楼主分享咯
作者: weikman    时间: 2010-1-11 13:42

谢谢楼主阿,这个找了好久,以前看到时总下不下来,这回不会错过了,不过不会又下不下来吧
作者: ajskdl110    时间: 2010-1-11 14:59

红莲也是一个游戏的经典 很多卡通都是把游戏的经典做成动画版的!
所以说红莲的动画也是很好看的  但玩过游戏的都说游戏比动画好
作者: cleonhart    时间: 2010-1-11 15:29

好像安装不上啊 点了setup没有反映 点install也不行
作者: hzx1985    时间: 2010-1-11 16:04

楼主能介绍下怎么安装吗 我一打开安装文件就没动静了
作者: hzx1985    时间: 2010-1-11 16:04

我的问题和27楼道一样哦 楼主给个解释啊
作者: s5237593    时间: 2010-1-11 20:22

红莲H动画很赞,感觉是不错,谢谢LZ分享,收藏了
作者: shiany    时间: 2010-1-12 14:23

动画我到看过,游戏没玩过....不过到现在还没弄懂红莲的意思....
作者: pheolechen    时间: 2010-1-12 19:27

画的好像相当的好的样子啊~游戏应该也蛮好的吧~
作者: 8151988926    时间: 2010-1-12 23:32

动画是很老的了,没想到还会出新游戏!下来看看,谢谢楼主
作者: 7t7t    时间: 2010-1-13 14:47

看上去好像很不错,可惜不懂日文啊,玩起像盲人摸象
作者: 109668080    时间: 2010-1-13 16:46

之前也出了个叫红莲的~不知同这个有什么不同~
作者: utadahikaruj    时间: 2010-1-13 17:56

谢谢楼主的分享,支持了希望继续有好的作品
作者: yhjjhy321    时间: 2010-1-14 02:02

看过红莲的动画,好像是鬼怪类型的,也玩一下游戏吧
作者: takeda    时间: 2010-1-15 19:07

以前看过动画《红莲》,不过说实话,游戏的人设比动画要漂亮得多,只是没有找到下载的源,谢谢楼主了。
作者: 1331222    时间: 2010-1-16 17:06

看过一部叫红莲的H动画 不知道和这部游戏有没有关联
作者: fvvvs    时间: 2010-1-16 18:32

以前看过一部叫红莲的动画 没想到也有红莲的游戏 不知道是不是一样的
作者: 050934    时间: 2010-1-19 13:07     标题: 没图片

没图片不知好不好玩,那么我下来试试,看上面的玩家说的好像很好玩,那就下来玩
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 16:25

1.2G好像有点大啊,不知道内容怎么样,看封面还是不错的啊。
作者: 中央总部    时间: 2010-1-20 11:32

看着怎么感觉有点别扭啊,个人不太喜欢这样的.
作者: zero0a    时间: 2010-1-21 19:30

刚看完红莲的动画 很赞的说 不知道游戏咋样 谢谢楼主分享
作者: 1234509    时间: 2010-1-22 10:45

一般比较有人气的动画都会做成游戏的,画风不错下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2