标题: [其它] 原创 人間家畜牧場2(中文字幕)[rmvb/493MB] [打印本页]

作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-10 11:55     标题: 原创 人間家畜牧場2(中文字幕)[rmvb/493MB]

请进来的朋友们多多支持,点个红心只需要您1秒时间,有了您的支持才有发片的动力。
【影片名稱】:人間家畜牧場2
【文件名稱】:guozhen1028@sexinsex SDMS-839-C
【影片大小】:493MB
【影片時間】:02:15:21
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/b1335e2d4 ... eef5b768ae330c5d91e
【防删地址】:
http://img.namipan.com/downfile/ ... x%20SDMS-839-C.rmvb
【圖片預覽】:

点击小图可看大图

作者: nelsontop    时间: 2010-1-10 12:39

这种牧场亏小日本能像出来 先下来看看再说 谢谢楼主的发片
作者: chengxian209    时间: 2010-1-10 12:41

小日本想象力丰富,但太脱离实际了,很假的说
作者: lm276800    时间: 2010-1-10 16:09

从另一方面也看得出小日本本身就是牲口,不过有点美化自己了,它们什么时候是吃草的啊?明明是吃各类生物的便便长大的嘛。
作者: wjj95007137    时间: 2010-1-10 20:10

神啊,这片很强大,当时下的是无字幕的,现在居然有字幕了,超级YD啊,怎么没人支持呢
作者: tamia刘    时间: 2010-1-11 09:34

这部片子和时间停止系列是我觉得比较搞笑的了,创意很新颖,演员好白痴!谢谢楼主发片!
作者: aimeinv520    时间: 2010-1-11 14:46

看过第一部感觉蛮好 喜欢这样女奴的题材 很是刺激
作者: wcg1981    时间: 2010-1-11 15:20

图图太小了,看不清,不过片子还不错,喜欢这类的。
作者: 自杀狂人    时间: 2010-1-14 11:04

一直向下这个片子就是是找不到资源,多谢楼主提供。
作者: vrigin    时间: 2010-1-14 12:56

好东西 好片子 顶了!!!
好东西 好片子 顶了!!!
作者: ljx0809    时间: 2010-1-14 14:02

创意很强大,就是女的都太丑了,不喜欢,纯支持一下了
作者: 亨利哥哥    时间: 2010-1-17 04:50

这个有看过一点 女人样子都很一般,就题材有点创意
作者: lyloveyjy    时间: 2010-1-18 11:57

这个片子可真是大制作啊,这么多美女,下了,一定很好看,谢谢楼主分享
作者: zhangwh523    时间: 2010-1-19 19:12

相当壮观啊,果然是大场面。要是无码的那就更好了
作者: xingsw211    时间: 2010-1-19 20:45

那么多女优,为了这一个片子要花多少钱啊。绝对大制作
作者: shin111111    时间: 2010-1-23 17:23

有时候不得不佩服小日本的想象力,虽然不现实,但是可以满足一下人心某种潜在的东西。
作者: danceboy83    时间: 2010-1-23 17:36

小日本也太有创意了,这方面只能用佩服来形容了,下了收藏了,红心送上
作者: yan623274117    时间: 2010-1-24 20:47

图挂了看不到滴说
不过看留言都还可以下下看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2