标题: [求医问药] 跟老婆做就是射不出来很郁闷 [打印本页]

作者: yihui7777    时间: 2010-1-11 16:41     标题: 跟老婆做就是射不出来很郁闷

我跟自己老婆结婚3年了,刚开始还很和谐,可最近一年多来,审美疲劳了,干老婆的频率越来越长(大概半月一次),而且时常做半个小时就是没有快感射不出来,每次都带超薄套套的。可老婆呢,可能是欲望被开发出来了,越来越频繁的要。我发觉她能感觉出来我不是很想跟她做爱了,这样下去肯定会影响两人感情的,我该怎么办?有没有办法发掘一下对老婆的兴趣?是不是结婚久了,男人都会对老婆失去兴趣,还是我在这方面冷淡了?各位朋友,给点建议吧,谢谢了!
作者: weijohn    时间: 2010-1-11 17:17

我和老婆结婚4年了,孩子都三岁了,但我们现在还是几乎天天做,完美没有审美疲劳啊!试试做之前看点A片,或尝试一下新的姿势之类的吧。
作者: blackgb    时间: 2010-1-11 18:00

射不出来。。。。这个好事儿啊,老婆幸福死了
作者: cxq999    时间: 2010-1-11 18:26

还有射不出来这种事……那估计你是吃一样菜吃厌烦了,每个人都是这样,但我可以教你在跟老婆ml的时候关灯,把老婆幻想成你心仪的人即可。
作者: woaimei22    时间: 2010-1-11 18:30

这是好事啊,岂不是很爽啊,多干一会,有时候做爱不需要什么感觉吧,你打飞机打几十年,一样可以射出来啊
作者: rose821    时间: 2010-1-11 18:36

结婚两年,没有你说的情况,但夫妻生活还算和谐,尝试着用别的方法试试,比如换个环境或者换点性感的衣物
作者: dirkjj    时间: 2010-1-11 18:40

试试前戏做的充分点,叫你老婆造型改变下,这样也许有新鲜感。
作者: xxj123a    时间: 2010-1-11 20:38

楼主你试过和别人做结果怎么样? 别告诉我你除了老婆不想碰别的女人,呵呵,像你这么强性欲的不去安慰下那些不能满足的女人太浪费了,如果和别人结果一样那就是你病了,否则是你们的方式有待改进或你们感情有问题了.
作者: xxj123a    时间: 2010-1-11 20:38

楼主你试过和别人做结果怎么样? 别告诉我你除了老婆不想碰别的女人,呵呵,像你这么强性欲的不去安慰下那些不能满足的女人太浪费了,如果和别人结果一样那就是你病了,否则是你们的方式有待改进或你们感情有问题了.
作者: xxj123a    时间: 2010-1-11 20:39

楼主你试过和别人做结果怎么样? 别告诉我你除了老婆不想碰别的女人,呵呵,像你这么强性欲的不去安慰下那些不能满足的女人太浪费了,如果和别人结果一样那就是你病了,否则是你们的方式有待改进或你们感情有问题了
作者: emorymok    时间: 2010-1-11 20:46

这是个问题.........几乎每个人都会经历的吧.............
作者: cpandy    时间: 2010-1-11 20:49

建议做之前来的铺设一下氛围,喝点红酒,给老牌弄件诱惑睡衣,或者来个制服诱惑,或许你会喜欢这些。
作者: hunterdgc    时间: 2010-1-12 00:37

你爱你老婆怎么回冷淡呢,肯定是需要点新花样新的体位咯。或者来个性感内衣
作者: xxk265122103    时间: 2010-1-12 00:40

其实我和楼主有相同的感受,做不出的滋味真的不好过
作者: CRAZYcatHAHA    时间: 2010-1-12 01:43

试试做做前戏 调调情啊 什么的 是在不行就 看看 A片 这是我的建议
作者: etkill    时间: 2010-1-12 07:52

主要是心理问题兴奋度不够造成的 ,搂主可以考虑作的时候放一些喜欢的大片看!
作者: cwting    时间: 2010-1-12 09:06

可能是因为对她太熟悉了,你可以发挥想象空间嘛
作者: laji82322    时间: 2010-1-12 09:11

你审美疲劳也太快了吧大哥,可以考虑让你老婆穿情趣内衣啊
作者: farmer1314    时间: 2010-1-12 18:33

1,可能你最近的工作疲劳,导致精力不充分,可以试一下,适当调整作息时间,晚上不好太晚入睡 。 2,做爱的时候,来点情调,放电轻松地音乐(可能是紧张所致)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2