标题: [日本AV] [无码/320*240]被剛滿16歲的小女生脫衣服挑逗...[MP4/AVI/31.8MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2010-1-11 19:55     标题: [无码/320*240]被剛滿16歲的小女生脫衣服挑逗...[MP4/AVI/31.8MB]

【影片名稱】:被剛滿16歲的小女生脫衣服挑逗...
【影片大小】:31.8MB
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看

點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: shitoudai    时间: 2010-1-11 20:01

首先说你是性福的 相比好多狼友都希望有如此的艳遇吧
作者: bin7388111    时间: 2010-1-11 20:25

如果有声音就更好了。感谢楼主。红心送上。
作者: riri5193202    时间: 2010-1-11 20:31

看身材打扮应该是个年青的小妹妹,不知道有没有露脸长相如何。
作者: dizzy_21    时间: 2010-1-11 20:32

看起来不错啊
细皮嫩肉的确有点像16岁
下下来看看吧
谢谢lz了
作者: linxin20082008    时间: 2010-1-11 20:36

晕,不知道被发了多少次的老片子了。希望版主好好查下啊
作者: xingfu03    时间: 2010-1-11 22:53

16 years old? Gotta see the face at least; can't judge just by the pictures. Gotta see.
作者: sunny418    时间: 2010-1-12 01:15

本人没有看过,而且这个妹妹看上去这么嫩,真是爽啊!!这个红心我是一定要送了!
作者: nmdage    时间: 2010-1-12 08:45

看见倒是挺嫩的,就是不知道能看见他的脸吗?要不就没意思啦
作者: xiaohuang515    时间: 2010-1-12 09:20

老片子了,改了个名字而已,不知道从哪里看出来16岁?
作者: kgm545    时间: 2010-1-12 09:51

原来她才16岁啊,我看过了,胸部已经发育得差不多了,小裤裤更是诱人。
作者: hmailantin    时间: 2010-1-12 12:26

现在的90后真是越来越大胆了哈~真是不错呢~  回头找一个好好干一下爽一下
作者: www07068    时间: 2010-1-12 14:36

广大狼友的意见是统一的
楼主应该告诉我们大家
露脸了没有

开玩笑的
谢谢楼主发帖
作者: zhuzhualei    时间: 2010-1-12 14:40

不错
下次我也带一个小妹妹去玩一次这种游戏啊
作者: hant1984    时间: 2010-1-12 17:07

身材不错 是我喜欢的类型 腰真的很喜欢 细的很
作者: mickeymao    时间: 2010-1-12 17:19

诱惑,,嫩就一个字,,喜欢本土,,,,,
作者: dou1216    时间: 2010-1-12 17:58

看样子已经发育得差不多了,应该有17岁左右了吧
作者: flageer    时间: 2010-1-12 18:41

看起来是比较嫩的,不过这个盘下载确实太难下了,支持一下。
作者: a276542201    时间: 2010-1-13 00:08

看着挺嫩的应该是中学生,就是不知道出了挑逗还有没有别的。
作者: wcg1981    时间: 2010-1-13 19:20

小嫩包,看着就硬,看着就想上。感谢楼主分享。
作者: 330878    时间: 2010-1-13 20:11

不错不错,还清楚,不知道是视频的还是自拍的。下下看看先。
作者: dj小洋    时间: 2010-1-14 11:44

确实够嫩,肚脐上还穿了环的,非主流小妹就开放哈
作者: 菊花杀手    时间: 2010-1-14 12:16

这个是难得的好片子,很真实,看穿着就知道是少女
国产的真实片一定要下载下来看的
作者: steefy    时间: 2010-1-14 13:06

好啊,自拍的就是喜欢啊。支持国产支持自拍!
作者: 16108    时间: 2010-1-14 13:23

90后前途无量呀,这么小年纪就这么有诱惑力
作者: zxc3352077    时间: 2010-1-14 14:17

嘿嘿  看样子不错哦  就是要露脸的话就更好啦
作者: hcyw1210    时间: 2010-1-14 14:21

现在的小女生发育的可真好,看着都流口水。有机会得找一个来玩玩才行。
作者: xiejkl    时间: 2010-1-14 16:34

怎么看不到样子的?郁闷啊! 不知道她的样子张得如何?不下了!
作者: 妮妮阿    时间: 2010-1-14 16:44

图片是很久以前就看过的,原来还有片子。
那么我下了,谢谢楼主
作者: vipergogo    时间: 2010-1-14 16:47

何以见得是16岁呀!我要下了看看是不是真的!
作者: 搞乜好    时间: 2010-1-15 17:24

好片当然收下,谢谢楼主分享,又是我最喜爱的小妹妹
作者: babylili34    时间: 2010-1-15 17:38

妹妹年轻就好,保留青春最美的时候,不是现在还等什么。
作者: bobo45123    时间: 2010-1-16 08:33

说实话,没有露脸,不清楚实际的年龄,不过整部片子都只是拍MM,没有做爱的镜头,遗憾
作者: tansuozhe    时间: 2010-1-16 12:16

谢谢楼主,是挺小的,是自拍的吗,红心送上
作者: napole    时间: 2010-1-16 12:22

真的 是 16岁吗 那你很定很 幸福 不过没照片啊
作者: 一斛酒    时间: 2010-1-16 12:27

年龄很小,行为很强大,要是露脸就更好更完美了。
作者: playboy_lin    时间: 2010-1-16 12:29

老牛都喜欢吃嫩草,何况人乎,有这样的小妞,不拿来用留着人老珠黄能当宝啊,干!
作者: btgg007    时间: 2010-1-16 15:00

怎么没看到脸啊,看脸就知道嫩不嫩了,看上面也不知道
作者: mwp2004    时间: 2010-1-16 15:24

哈,看乳房和身材还真的是个小女孩啊,一定要下载看看
作者: xingfu03    时间: 2010-1-17 06:29

Ouu such at a young age. I like! Thank you for sharing this!
作者: shensheshou2981    时间: 2010-1-21 16:00

看着是很嫩啊,楼主有福气啊,这么嫩的都有的挑逗你,桃花运哦
作者: jovie79    时间: 2010-1-21 18:06

此片子确实不错,MM也很嫩,就是已经被各种标题发过多次了
作者: YL741    时间: 2010-1-21 23:58

还可以吧,女孩不怎样,脱衣服好慢哦!现在的女孩!真是无语!
作者: linfeier1922    时间: 2010-1-22 00:26

楼主 是有声的么  希望是吧   感谢楼主
作者: jorz    时间: 2010-1-22 00:56

为什么不上脸呢,楼主我恨你。不过我还是下了,希望能见见真面目。
作者: boynick989    时间: 2010-1-22 01:40

这个MM好嫩,艳福不浅啊,支持国产 ,谢楼主了
作者: maxell    时间: 2010-1-22 03:22

题目吸引,但是图片单一,光看图片没什么看头
作者: hillpig520    时间: 2010-1-22 03:54

看身材打扮应该是个年青的小妹妹,不知道有没有露脸长相如何
作者: baiwuyaxiaohei    时间: 2010-1-22 06:22

支持楼追~呵呵,不过我很喜欢这个的啊~~
作者: yan1781    时间: 2010-1-22 08:31

看穿带年纪不大,可惜图上是不到脸,还是不下了看不到脸的,纯谢谢吧
作者: wangye1990    时间: 2010-1-29 22:51

我就是喜欢小女生,下载看看,精彩不精彩啊
作者: xashaxin    时间: 2010-1-31 12:17

这个看过,好像脱失脱了,但没有搞,比较遗憾
作者: kkkyoyagami    时间: 2010-1-31 12:25

难以置信,16岁就发育这么好啊,不过身材真是不错,谢谢楼主了
作者: ljx4039    时间: 2010-1-31 19:08

看图片好像是新片子呢,16岁那可就嫩了红心奉上,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2