标题: [其它] 难找啊-拍片中被男优活活干死的女优—美知广子3[278M/rmvb] [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2010-1-12 23:15     标题: 难找啊-拍片中被男优活活干死的女优—美知广子3[278M/rmvb]

美知广子,日本AV女优。2008年8月14日据网络上的消息,

美知广子其在拍摄过程中猝死。传闻她为了代父还债下海接拍AV,在东京新宿拍摄一部影片时,因外籍男演员的招式和力道太猛,令美知广子当场痉挛抽搐口吐白沫,送院急救后不治。但传闻一直得不到权威媒体的证实。

美知广子-经过   
日本AV女优拍片现场被活活干死-名叫做美知广子的日本av新生代女星挂点了!!

美知广子因外籍男演员的招势与力道太过猛烈 , 导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫 , 送医急救後还是不治身亡日本情色业爆出人命 。

6月18号晚 , 位於日本新宿的一家仓版社阁楼中 , 正在拍摄一部描述2名美国男子丢失护照而被3名日本女子援救而“自愿献身”的色情影片,该片导演中介贵司是日本av业的新生代导演,拍摄的手法与方式都相当特别有创意 , 广子的母亲很早就构思过美国男子与本地女子结合拍摄a片的点子,但一直没有实行过,因为有太多必要的顾虑与不便,首先美国av男演员的片酬与日本av男演员片酬有一定的差距,这方面假如制片方提供的制作费不够,那自己就得自掏腰包 ,偏偏自己又刚入行,荷包紧到可以可以煎荷包蛋了! 再来假如能够支付美国av男演员的片酬 , 那机票钱呢? 太多太多的顾虑与担忧中却没有考量到日本av女演员对外籍猛男攻入的负荷能力有多少 ? 就这样 … 片才拍到一半 … 一名叫做美知广子的日本av新生代女星挂点了!! 因外籍男演员的招势与力道太过猛烈 , 导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫 , 送医急救後还是不治身亡 _ 现在 , 不但片没拍成 _ 还造成一位年轻的av女星命丧黄泉 , 导演中介贵司这下真是费脑费劲又废了自己 。

美知广子这件事件发生後 , 广子的母亲接到不幸消息 _ 到医院看女儿的最後一面,广子的母亲几近哽咽的告诉记者 : 广子是为了偿还父亲欠下的巨大赌债才下海拍摄色情影片的, 

广子的母亲作梦都没想到…昨天跟自己通电话报平安的乖巧女儿 …至此却成了冰冷的尸躯 , 广子的母亲跪倒在停尸间的门口,不停溃啼哭喊 _ 广子的母亲哭得真的是因为失去了乖巧爱女还是因为自己即将要面临巨债的胁迫与几近破裂的家呢。

美知广子美知广子-相关报道   
日本成人电影业(AV)非常蓬勃,演出AV的女优被视是专业演员,

美知广子尤其不少当红的AV女优,更被万千日男视为梦中情人。但AV制作公司拍片时,一味凸显女性的卑贱和在性爱中被支配的地位。于2003至2004年间,43岁的AV制作公司社长栗山龙为增加真实感,指使下属折磨四名女优,包括命令数十名男演员轮奸其中一人,最终被裁定强奸致伤等罪名成立,重囚18年。

栗山的公司最初向四名女优撒谎,声称邀她们拍摄轻松强奸片,到真正拍摄时,即加入集体强奸等情节,一名女优连续被约30名男演员强奸,有人绑住她手脚,把她的脸多次压入水中,向她大量灌酒。四名女优不断哀求“不要继续下去”、“我想回家”,但工作人员继续拍摄。四人受尽折磨,要两至六周才康复。

【影片名稱】:岩流@sis@难找啊-拍片中被男优活活干死的女优—美知广子
【影片大小】:278MB
【影片時間】:见图
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:無碼
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/12a28d16c ... 8530960345000006011
【圖片預覽】:

作者: a124091586    时间: 2010-1-12 23:20

被男优活活干死
标题写的真耸动
不知道真的还是假的啊
作者: suitboat    时间: 2010-1-13 00:10

貌似片中不是被活活干死的啊,是不是真的还有待商榷,不过女优还满漂亮的.红心送上.
作者: bjbobo    时间: 2010-1-13 00:24

不好说,这事到现在也没个定论,而且人都已经挂了,尸检也没给个准信,只能说祝福了
作者: xiuxiu413    时间: 2010-1-13 00:31

这条新闻据道中高人考证完全是条假新闻,我们这样的新手完全搞不清的
作者: lei4114    时间: 2010-1-13 01:33

上次看过一部片子。女优被一直轮。最后轮到抽搐了。那女优难道就是这个?
作者: zqlzy01    时间: 2010-1-13 02:07

厉害啊,真的被日死了?这么可爱的妹妹也舍得?
作者: yimuchongtong    时间: 2010-1-13 03:18

楼主太不厚道了 连个图片都没有 你给个纳米盘的截图算什么 晕
作者: chengxian209    时间: 2010-1-13 08:34

这也太可怕了,这么死估计她自己也没想到哈
作者: qingling2012    时间: 2010-1-13 09:17

那个被口吐白沫的视频看过 但不是楼主所发图片影片的样子 不知道此视频和标题是否一致
作者: gljb2001    时间: 2010-1-13 10:23

真的假的,好象不是这段视频吧,怎么截图里没有呢?
作者: unternehmen    时间: 2010-1-13 10:31

看来做女优风险也是很大的啊,不过女优还是很漂亮的,感谢楼主分享!
作者: water101    时间: 2010-1-13 11:15

听过这个传说,呵呵,av竞争很激烈啊,不过这种情节还是不要的好
作者: youxiren111    时间: 2010-1-13 12:14

据高手论证,完全是假新闻。怎么还拿这种的陈年旧事来呢,我就无语了,楼主是新手吧!
作者: shenyindenvren    时间: 2010-1-13 14:00

搞不清是真是假,不过看多了日本AV难免有时会为里面的女优担心,尤其是拍那些凌辱类、多P类、强暴类的片子,下来后女优要不要做心理辅导啊?会留阴影的。
作者: pp120978    时间: 2010-1-13 15:30

我还以为楼主发的是干到一半就死亡的片子呢。原来是曾经拍过的片子
作者: talent328    时间: 2010-1-13 18:20

小日本也真够恶心的 人都死了 片子还拿出来卖
作者: zwlianyu    时间: 2010-1-13 19:49

这部我看过,肯定不是这部里over的。

ps:倒是很想看看over的那部,不知道我心理是不是有点过于阴暗了。
作者: sinospider    时间: 2010-1-13 20:04

这片子不是楼主所说的啊!?这是浅仓舞啊!楼主是标准的标题党啊!
作者: 月色如水    时间: 2010-1-13 20:20

楼主有标题党的嫌疑啊。不过女又还是很漂亮的。谢谢分享
作者: stars0014    时间: 2010-1-13 20:23

是在这个视频段子里死的吗   如果是以前拍的视频了也就是个那样子了
作者: hotseshot    时间: 2010-1-13 20:50

真的假的呀不过偶好像挺惨的了好好的就这样没有了
作者: weinan    时间: 2010-1-13 20:53

水地狱倒是看过的,女优被折磨得很厉害,可以惨不忍睹来形容
作者: yianxia123456    时间: 2010-1-13 21:05

是这个片中的事情吗,还是以前的片子,相当敬业啊,下来看看
作者: 5693    时间: 2010-1-13 21:08

没想到现在拍AV都会有生命危险,很多女友也不容易啊。
作者: sunrenle    时间: 2010-1-13 23:12

高潮中死去这也算不错了,如果这是真的话,毕竟一个女人一辈子也没几次正真的高潮
作者: ccwdy    时间: 2010-1-14 13:00

风流死总比其它死法好。不过楼主的片子貌似不是所谓被干死的那部
作者: ljx0809    时间: 2010-1-14 13:33

听说过这个新闻,就是她啊,是不是真的被干死了啊
作者: 飞猫猫    时间: 2010-1-14 14:24

如此青嫩的一朵小花儿竟然如此挂啦
实在是可惜啊
愿她在天堂里好生飞翔吧
作者: kingdom_tgx    时间: 2010-1-14 14:45

长得不错呀 挺清纯的 就这么死了 太可惜了
作者: chenzs_1    时间: 2010-1-14 16:20

那样的死法你也算有名了?小日本就是有些变态
作者: cats447973    时间: 2010-1-14 16:27

搂主不要欺负我们这些物质少年好不?
那么大新闻怎么会一点都没有报道呢?
作者: zhouanche    时间: 2010-1-14 18:30

被干死啊,太刁了。这片子好像没有死亡的镜头啊,与标题不符啊。
作者: cnmdgb    时间: 2010-1-14 19:08

佩服日本女优的敬业精神!奉献生命也在所不惜!
作者: haoran1023    时间: 2010-1-14 19:16

也许这个女优本身就有某种疾病,在被干的青年工况下被激发了
作者: zdbxxulei    时间: 2010-1-14 19:19

听说她的那家公司对待员工很虐啊,可怜的女孩啊。长的很漂亮啊。
作者: 爱好    时间: 2010-1-14 20:29

不知道是不是真的,不过听上去就觉得很恐怖,性爱怎么就弄出这样的杯具呢?哎!
作者: haochen90    时间: 2010-1-14 20:35

以前听说过,也看过一部这样的片子,不知道是不是这部看一下试试。
作者: flyingjj    时间: 2010-1-15 16:17

真是世界之大无奇不有,可怜了这么有孝心的女优,画面不怎么样。还是支持
作者: FAFA15E    时间: 2010-1-15 20:56

这样也不太不职业了吧,女优也是工作啊,老板也不能太狠了吧
作者: 13607810167    时间: 2010-1-15 21:01

我看过这个新闻,但是这种片子应该很难流出的
我不下了,还是支持你
作者: gana    时间: 2010-1-15 22:01

有点吓人啊,被活活那啥也算史无前例了吧,可以载入吉尼斯了
作者: wojia777    时间: 2010-1-15 22:29

是不是真的哦,被人活活干死了,真是希奇啊
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-15 22:44

被干死的就是这个女优吗,不会就是这部片子被干死的吧
作者: 破缝00    时间: 2010-1-16 01:25

被干死的是这部片片么?怎么看这不像呀 莫非标题党
作者: 天天期待    时间: 2010-1-17 15:32

哇卡卡,难道这就是传说中的“脱阴而亡”?真是厉害,不看不行了,但要是片子不是这个内容的话,楼主你不怕被举发吗?哈哈。
作者: zero2046    时间: 2010-1-17 18:39

太難說了,應該不是炒作,一般亞洲人都難駕馭歐洲猛男。
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-18 18:08

不会吧!这么可惜啊! 这日本人真是造孽啊!这么漂亮的妞给我也好啊!
作者: hyf1982    时间: 2010-1-19 09:29

高潮到死,很另类。也算死得其所。祝福她吧
作者: taizi000    时间: 2010-1-19 10:33

小MM的虎牙满可爱的,人也满清秀的,就这么死了,太遗憾咯!
作者: xuehu888    时间: 2010-1-19 11:35

这样的片子太珍贵了,谢谢楼主的辛苦劳动,继续加油啊,俺真是感动的无语了
作者: revem    时间: 2010-1-19 11:47

干死了?太夸张了,是不是真的?我还没看过,看起来还不错。
作者: zhangwh523    时间: 2010-1-19 19:02

看了楼主的介绍觉得这部片子值得一下。而且图片中人也挺漂亮的,支持了。
作者: yuan_1945    时间: 2010-1-19 19:52

小日本都是变态的,心里极度扭曲每天都在幻想
作者: zdimz    时间: 2010-1-19 21:14

真的被活活操死了,不信,老美真这厉害,那二战后不得把日本女人全干死了,呵呵
作者: reno1985    时间: 2010-1-19 21:21

女优倒是很惨啊!看样子很甜美的! 谢谢楼主!红心肯定少不了的
作者: mm987654    时间: 2010-1-21 01:45

我可以很负责的跟大家说:
预览图和片子的内容完全一样
不过!
和所谓的”拍片中被男优活活干死的女优—美知广子“是完全没关系的
此片原型是”Gorilla.[DGL-014]淺倉舞 Asakura.Mai 浅倉まい(森下恭子) -.ひと夏の敎育實習“
而且发的并不是完整版
本来我对标题党一向时视而不见的o(︶︿︶)o
不过!
发现岩流兄原来是如此权威如此资深的高级人士,我忍不住say sth
1.阁下如果是原创,那我深受感动,此帖堪称史上最称职的标题党,那段消息so引人入胜,真假难分
2.阁下已经爱上片中女优(浅倉まい),此帖是特意为了宣传她的。。
3.转帖,阁下一时疏忽中计,善哉善哉咕~~(╯﹏╰)

经典之作!
强烈建议此帖申精!!此帖必火!!Ye..

作者: hahaerii    时间: 2010-1-21 02:12

我看过,不知道是不是一样,那女最后狂抽搐,那个小日本导演狂叫卡,卡.跟着没了,那是我第一次看的片子,吓得我半死,夜晚都失眠呢
作者: wandan111    时间: 2010-1-21 17:55

好像不是被干死的那一部,估计她是心脏不太好!
作者: xxxxtyhudy    时间: 2010-1-21 23:38

这个应该是真实的事情,最后AV女抽筋的样子不像再做戏。口吐白沫
作者: 深夜V    时间: 2010-1-22 02:39

标题写得很精彩,但看图片又不觉得怎样,男主角的东西也不算很大真的能把女主角主搞死吗。
作者: a5270210    时间: 2010-1-22 05:15

可怜的女优。日本真的是对女性太不尊重了。。
作者: nisidasabi    时间: 2010-1-22 06:44

好象最后也没有搞死的镜头嘛,真不知道搞什么飞机。
作者: 75909605    时间: 2010-1-22 09:58

看过抽筋和吐白沫的几个,不知道是不是其中之一。
作者: niqusima    时间: 2010-1-22 10:23

好像以前听说俩老外嫖妓把那个女的给干死了,后来才知道这个妓女竟然还援助了好些个孩子上学,真可悲可敬啊!
作者: 75909605    时间: 2010-1-22 10:26

下完了,看了下,楼主有没有最后一部临终前的那部
作者: lanweilon    时间: 2010-1-22 11:09

第一次听说女人能被干死。承受力太弱了。可怜的小女人。
作者: dourar16    时间: 2010-1-22 11:14

这算是遗作了么 看来还挺珍贵的 以后这也找不到了
作者: cg00037    时间: 2010-1-22 11:21

从新闻上听说过此事,原来是真人真事,太不可思议,小日本太变态了。
作者: 伊人永夜    时间: 2010-1-22 11:50

是这部片子被干死的吗

看上去不像啊
恐怖!
作者: che2005    时间: 2010-1-22 12:21

挺可爱的一女孩。老外干泡的时候都是很粗野的,有都很喜欢掐人。激动的时候会出意外的。可惜了女孩
作者: 78985200h    时间: 2010-1-22 12:40

不会吧!这样还会有谁敢接跟外国人干的片!其实我觉得楼主说的可能是片商为了引起别人的注意而透露的假消息吧!毕竟这世界上炒作的人太多了
作者: 75087508    时间: 2010-1-22 13:03

真是天妒英才,红颜薄命啊,这么年轻,有点可惜了!
作者: ilujjj    时间: 2010-1-22 15:28

看见标题被吸引进来啦,女优还是很不错的,如果真的死了那就可惜啦
作者: xmjant    时间: 2010-1-23 00:55

被做死不现实的呢 再怎么用力也不至于会被做死吧 我反正是不相信

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2