标题: [经典] SOD绝版合集24部 [打印本页]

作者: 最爱.松島かえで    时间: 2010-1-12 23:34     标题: SOD绝版合集24部

【影片名稱】:SOD绝版合集
【影片格式】:AVI/RMVB
【檔案大小】: 28G
【影片名称】:

(SOD) 限界!素人お嬢さが公共図書館声出羞恥挑戦

(SOD)50人集團催眠2

(SOD)地獄絶頂!金粉淩辱!無限快楽!

(SOD)正常位ファックBEST

(SOD)SEX中覗魔亂入!真田春香初輪姦!

(SOD)潮!潮!潮 黒人FUCK! 7女池

(SOD)大沢佑香 浜崎 屋台中潮吹

(SOD)絶対服従言亂交溫泉

(SOD)2009年度SOD四位大學畢業新進女職員的初體驗

(SOD) 究极 超美型 激似以上

(SOD)自行车 街中露出潮吹

(SOD)射精公众便女

(SOD) 6位素人挑戰溫泉女主播 混浴危機陷阱重重

(SOD) SHIBUYA泥酔素人ギャル!

(SOD)SOD美人女子社員を勤務中に失禁

(SOD)SOD男湯內出現裸女 浴桶遮下體泡 5分賞1萬

(SOD)女子社員家族には絶対言

(SOD)SOD新入女子社員(女子大生)入社調教

(SOD)中出无限制 黑人陆战队2

(SOD)橘れもん?SOD感謝素人幸運な10人

大家会喜欢吧?支持一下点颗红心呗!经典待续!

附件: SOD絕版合集.torrent (2010-1-13 20:21, 169.74 KB) / 该附件被下载次数 61520
作者: 114400959    时间: 2010-1-12 23:45

谢谢了,不过对于SOD系列不是太了解,而且还蛮多的,挑喜欢的几部来下了。
作者: 藤真    时间: 2010-1-12 23:50

sodDE确实经典,下了再慢慢选择喜欢的,感谢楼主
作者: c3z2x00wc    时间: 2010-1-12 23:52

哇,一下有这么多SOD的片子可以下了!实在是很感觉楼主发的大片啊!
作者: wawj1234    时间: 2010-1-13 00:10

楼主大虎 SOD系列走的路线向来比较刺激 许多暴露 调教 人妻 制服 24部虽然不会全下不过也可以看很久了 红心献上
作者: wawj1234    时间: 2010-1-13 00:11

卧槽 我刚才发的时候出现了502bad way 我以为没发出就又发了一遍 请管理员原谅 可以把这两楼都删了
作者: bjbobo    时间: 2010-1-13 00:13

楼主太强大了,这么恢弘的帖子都能发出来哦,楼主可要多保种几天哦,不好下完啊
作者: 最爱.松島かえで    时间: 2010-1-13 00:14     标题: 回复 5楼 的帖子

刚才我发这帖子也是出现这个问题,以为没发上呢!感谢斑竹帮忙删掉重复贴!大家要帮我支持这帖子哦,好东西别沉下去!
作者: zlong8888    时间: 2010-1-13 00:23

经典,剧情太有意思了都,我收藏了 感谢楼主发片!
作者: hxb1986ufo    时间: 2010-1-13 00:48

谢谢楼主哈~我先巴图都下了,再来慢慢选,应该看起来很有意思!
作者: ooxoo    时间: 2010-1-13 01:46

挑几部没看过的看看全下是太大受不了的,看LZ的名字居然没在合集中发一部松岛的片子嗯有点名不副实啊,哈哈.
作者: 青蛙王子123    时间: 2010-1-13 01:58

好大的一个合集啊 花多眼乱 不过真的感谢楼主 SOD合集棒
作者: bell2001    时间: 2010-1-13 01:59

SOD的片子都很经典,剧情都很有创意,我喜欢
作者: z15172456650    时间: 2010-1-13 02:13

28G 刚看到我真吓到了楼主,这也太太太大了吧,俺下一个星期也下不完吧- - 不过红心送上了!
作者: mygod112    时间: 2010-1-13 02:15

不行,我实在受不了这么多人. 这就是我不喜欢东热的原因 SOD也一样.太乱了!
作者: qiushi19860924    时间: 2010-1-13 02:16

楼主这个有点太强大了吧 好东西送上红心,LZ加油啊!
作者: shanesis    时间: 2010-1-13 03:15

多SOD的片子可以下了!实在是很感觉楼主发的大片啊!
作者: okez    时间: 2010-1-13 05:47

说实话就爱挑合集的下,因为至少能有1,2个我喜欢的,谢谢了
作者: 一口牙    时间: 2010-1-13 07:01

SOD真是各种各样诡异的想法,创意还是值得赞叹的
作者: 看见回来    时间: 2010-1-13 07:46

SOD绝版,确实是很经典的系列片子,我喜欢支持发片
作者: chenhaox17    时间: 2010-1-13 08:03

是合集的片子吧   种类很多  28片费了不少劲吧  感谢楼主
作者: mm925    时间: 2010-1-13 08:32

楼主能够一次性把这多的好片发给大家,果然不是一般战士,非常强烈的支持一下
作者: 小白龙76    时间: 2010-1-13 08:35

前面几部这么多女的谁顶得住,最后一部有点像慰安妇,真不把女人当人,看看先
作者: wzw1120    时间: 2010-1-13 08:43

楼主很厉害啊,能收集这么多的合集,SOD的片子创意都是没的说的。
作者: bnulzt    时间: 2010-1-13 09:08

SOD出了很多经典呀,可惜图太少了,搞不清楚哪个是哪个。
作者: haonan322    时间: 2010-1-13 09:15

这个太强大了,竟然能搞到这么多SOD的好片,我要下来看看呢!
作者: gzggzg    时间: 2010-1-13 09:31

好多片子呀,也好多人呀,嘿嘿,不错,要了,先支持
作者: zjk123    时间: 2010-1-13 09:35

感谢楼主,把这么好的东西都奉献给我们,希望能多多发片
作者: tonysunxiao    时间: 2010-1-13 09:47

每张图都点开看了,确实是经典,并且影片都非常新,楼主收集不容易,感谢分享。
作者: 一台收音机    时间: 2010-1-13 09:54

太震撼了,其中一部女优被人全身涂了金粉色的涂料,也不怕把自己弄死了!
作者: coolszk569    时间: 2010-1-13 10:02

SOD的片绝对支持 他们总是创意无限 总是慢慢实现我们生活中各个场景或心理上的YY 还有几部没有感谢楼主
作者: my478478    时间: 2010-1-13 10:11

SOD的片子拥有最高的创意,现在大家片子都看多了看够了,只有新奇的玩意才让大家更有性趣,精品必须收藏,
作者: ninianhsu    时间: 2010-1-13 10:12

SOD的作品一向是一流的,一流的导演,一流的制作,漂亮的女优
能有楼主的奉献精神一定是要给红心
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-13 10:24

SOD的电影都很有创意,让人眼前一亮,不过图片太小了,看不清楚啊
作者: sqxsqxsqx    时间: 2010-1-13 10:38

SOD素来以题材制胜,LZ发这么多SOD片 实在是太感谢了!
作者: l_yun166    时间: 2010-1-13 10:40

实话讲这都是不错的好片子,楼主辛苦了。可是这么大的文件要下载到哪天啊
作者: web2009    时间: 2010-1-13 10:42

太大了,先下载收藏吧!感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 397522680    时间: 2010-1-13 10:57

图太小 看 不 清楚啊 。。,楼主是不是 格式错了
作者: pihaishan88    时间: 2010-1-13 11:22

图片太小了,太练眼力了,仔细看了半天还是什么也没看清
作者: yigenmao    时间: 2010-1-13 11:25

强烈支持,搂住太彪悍了,SOD出品都是精品,下来看看
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-13 11:30

感谢楼主提供的这么精彩的大合集,大力支持。
作者: 魔人见参    时间: 2010-1-13 11:49

SOD的片子质量都挺不错。这些片子我还没看过,感谢楼主分享!
作者: 是啊    时间: 2010-1-13 11:55

SOD的片总是不错啊 图片太小了 只能下种子的看下先了
作者: surging1    时间: 2010-1-13 12:14

楼主辛苦了,不过觉得好大啊,我还是支持下吧
作者: nanrenzhizun    时间: 2010-1-13 12:24

太谢谢楼主了,sod全是经典啊,有剧情的都是好片啊
作者: ilovewade    时间: 2010-1-13 12:26

sod的电影创意都是如此强大,无奈小弟没这么大空间来收藏真不合集
作者: eagleyunzhao    时间: 2010-1-13 12:33

第一次来此地,学习一下,多多收集,多多利用,多多享受
作者: olunar171    时间: 2010-1-13 12:49

太大了吧。不过女优看起来很不错嘛。谢谢楼主
作者: zhejieio    时间: 2010-1-13 12:53

这个就是我最喜欢的系列了,谢谢楼主。支持下
作者: 543441460fall    时间: 2010-1-13 12:57

这个必须支持啊。sod片子的质量一向很高的说
作者: lwy10    时间: 2010-1-13 13:04

经典,剧情太有意思了都,我收藏了 感谢楼主发片!
作者: tang213    时间: 2010-1-13 13:15

太感谢楼主的无私奉献了!@但好像我的硬盘不够了了!
作者: enzo911    时间: 2010-1-13 13:32

楼主检查下吧,怎么下不了啊,很想下阿,拜托楼主了
作者: papayacn    时间: 2010-1-13 14:03

大哥你太强大了,我可以下满一年还有所有的硬盘了哈!
作者: 718801    时间: 2010-1-13 14:53

太多了,楼组不能 挑精华发吗,挑的头晕啊,怎么办啊
作者: 0qqq0    时间: 2010-1-13 14:57

真是太感谢了!SOD的片子本来就部部都是经典,这次居然出了这么精彩的合集,更是为我们省了不少时间,辛苦您了!
作者: mozo0794    时间: 2010-1-13 15:40

嘿嘿,SOD的合集怎么能不下呢?我都收了不少了,看看有没遗漏的也好啊
感谢楼主发片分享  鲜花送上
作者: 4519435    时间: 2010-1-13 16:17

非常感谢楼主,SOD很多好看的片子,女优也长得很漂亮,这是来一大合集,
赚大了!!
作者: bc123456789    时间: 2010-1-13 16:45

太多了 真的都是精品啊 支持 太好了 楼主 呵呵
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-1-13 17:09

楼主真的是牛啊!怎么着也得支持你一下,感谢发片!
作者: xxqxy    时间: 2010-1-13 17:23

SOD公司啊,久仰大名,据说剧情方面做的很棒
作者: shushu37262    时间: 2010-1-13 17:33

SOD是目前AV界最付创意的公司 如果一般的AV场景模式看腻的话 可不妨尝试一下新口味 这里的片子大部分都看过 无论从女优质量上 还是从创意的点子上堪称佳品
建议没看过的淫友们还是下下看看
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2010-1-13 18:06

全是SOD的大片,这些片子的创意也很不错。
作者: 123cad123    时间: 2010-1-13 18:55

真是不错的熟女,奶大肤白。让人看了血脉贲张!谢谢老大的无私奉献。红心一个奉上。
作者: dy3050643006    时间: 2010-1-13 18:59

太好了,sod经典系列,这么多好看的片子,非常感谢
作者: hys67890    时间: 2010-1-13 19:20

这么强悍的帖子啊,楼主一定要保留种子长点时间,我清空硬盘来下
作者: calmly01    时间: 2010-1-13 19:28

图片好小啊,这些片子好像都下过了的,就不下了
作者: allen198303    时间: 2010-1-13 19:32

绝对的经典,喜欢大沢佑香,他的片子我很多都有
作者: 明歩飯    时间: 2010-1-13 20:09

这个真的是大制作了!SOD的片子都有很奇怪的剧情,剧情都很扯, 但看看又感觉满有意思的,会想自己在现实中会不会碰到这种事情呢
作者: IamQiuShi    时间: 2010-1-13 20:13

好强大的帖子,堪称经典啊!有3P有Np,LZ加油啊 送上红心!fighting!
作者: yinweibin    时间: 2010-1-13 20:19

感谢楼主,大合集啊,最后那个图的片子我找了很久那,就因为那个是把日本妞当马桶的,哈哈
作者: zqsvip    时间: 2010-1-13 20:28

预览图片稍微小了一点,不过SOD的名气还是
很吸引人,目录还是非常精细的,很多经典的
片子,可以重温经典了
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-13 21:49

谢谢楼主分享。居然大部分都已经看过。表扬自己一记。嘿嘿。
作者: q版佐为    时间: 2010-1-13 22:03

决对的非常震精,太喜欢SOD系列片子了!!!!
作者: happyyao26    时间: 2010-1-13 22:20

SOD绝版必属精品,24部看着过瘾,加油楼主
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-13 22:22

这个系列的片子真是太有创意了,想象天马行空,真佩服制作人。收藏起来。
作者: wen6214    时间: 2010-1-13 22:30

这个我太喜欢了 SOD的片子一直都不错 虽然是有码的
作者: zhanyong1229    时间: 2010-1-13 22:45

SDO的片子很经典,就是在大也要下,但是楼主也要更新阿,还是后很多没传上来的,望楼主多多努力!
作者: 081124    时间: 2010-1-13 22:46

楼主你太强大了,一次发这麽多好片子。谢谢。
作者: summerhot    时间: 2010-1-13 23:12

楼主太强大了,SOD的合集几乎部部都是经典啊,尤其是剧情方面都很有意思。
作者: banqiyouli    时间: 2010-1-13 23:49

先下载图来看看,谢谢楼主分享好片,红心献上
作者: txdl00    时间: 2010-1-13 23:58

果然是强贴啊!看得眼花缭乱,美女多多.似乎口味有点重哦!红心支持!
作者: hfct    时间: 2010-1-14 00:18

楼主发的真是好东西,这么大又得折腾硬盘了
作者: readz    时间: 2010-1-14 02:00

图不是很全有点麻烦,不过合集,肯定支持下,又是小格式
作者: a48821129    时间: 2010-1-14 03:37

这个合集好大呀 完全容纳了SOD的大片了 特来支持下呀!
作者: nianqi606    时间: 2010-1-14 03:45

很不错了。可惜硬盘刚好看。留种了,支持。红心送上
作者: can666    时间: 2010-1-14 05:12

sod的片虽然创意不错,但女优质量非常一般,所以很少下,不过也送上红心以表支持
作者: bufeile    时间: 2010-1-14 05:50

楼主的封面要是能大点就好了,SOD的创意当然没问题,但有的时候选的女优长相有问题。
作者: sky0661    时间: 2010-1-14 09:12

SOD 的作品不错,但要是能分开下就好了,整机的空间太大,而且良莠不齐。谢谢分享
作者: jy8892131    时间: 2010-1-14 09:52

经典的合集,不错,错过收藏的一定要下,非常非常感谢发布.
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-1-14 10:06

大力感谢楼主的慷慨分享,SOD堪称日本情色之最,尤其是全裸系列和甲斐正明的妄想系列。希望楼主在今后能够将全裸系列整理一下发表,小弟将不甚感激。
作者: scslrbl    时间: 2010-1-14 10:15

SOD的片子,充满创意,这个必须支持一下!
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2010-1-14 10:21

天呀,楼主厉害呀,24部都有呀,小弟太佩服了,我本身就非常喜欢SOD的影片,感谢楼主呀,但是28G太大了,我先纯支持一下,楼主辛苦,以后等我硬盘有空间了,再下。
作者: yys006    时间: 2010-1-14 11:16

剧情挺好的,就是里面的女优好像都不怎么样啊
作者: aot512    时间: 2010-1-14 11:23

可以挑选下看哪些可以下来看,就是没有大图预览,要先把图下来看看再挑了
作者: klmno0000    时间: 2010-1-14 12:02

都是经典之作啊,好多以前都看过的,真不错
作者: damnattack    时间: 2010-1-14 12:20

非常强大的合集,可以看到以前的老经典,感谢楼主
作者: xbm    时间: 2010-1-14 12:26

好多呀 楼主太强大了!有几部不错哦 收藏了
作者: wu18wu18    时间: 2010-1-14 12:46

喜欢啊!就是太大了。没有办法下啊。LZ能分开吗?
作者: jayet123    时间: 2010-1-14 12:49

太感谢楼主了,SOD的合辑不容易找啊,再次感谢,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2