标题: [经典] アンコール Vol.1 : 岬リサ [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-13 14:11     标题: アンコール Vol.1 : 岬リサ

[影片名稱]︰  アンコール Vol.1 : 岬リサ(Encore Vol.1 : Risa Misaki)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

岬リサ(Risa Misaki)
[出版廠商]︰  ステージ 2 メディア
[廠商編號]︰  S2M-001
[影片大小]︰  709mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ スタイル抜群モデル級 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
[驗證號碼]︰  08b4d5e4a703ad78933c6b63d8148d397daa62bf
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: S2M-001-AVI.torrent (2010-1-13 14:11, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 3171
作者: tgzm    时间: 2010-1-13 14:29

长的有点像孙悦,B毛很茂盛,口活不错,内射很爽。
作者: guanfeng831    时间: 2010-1-13 14:29

熊田美眉好漂亮哦,那一小撮阴毛长的好可爱啊!
作者: m秘密    时间: 2010-1-13 14:40

感觉这女的很漂亮,毛很浓密, 风骚尤物迷惑天下,不错
作者: woshinanren    时间: 2010-1-13 15:01

片子太大了,就不下了,感谢发帖,支持啦,继续努力多发好片啊
作者: luckly_911    时间: 2010-1-13 15:51

很不错的身材呀,确实很少的顺女啊
支持楼主分享啦!
作者: apparent    时间: 2010-1-13 16:09

种子在哪里哟?没看到呢,支持楼主的好贴子贴这么漂亮的MM
作者: 冲二    时间: 2010-1-13 16:26

她的影片我下好几部,感觉都不错,我喜欢她,谢谢楼主
作者: s336336336s    时间: 2010-1-13 17:23

感觉这女优很忧郁。。。不是很喜欢,不过还是顶楼主个~~
作者: zenithczyy    时间: 2010-1-13 17:40

很漂亮女人,精彩演出,就是种子在哪里呢?
作者: fyalb    时间: 2010-1-13 19:03

封面殺手啊,這個真的是封面殺手,野外的風景比人漂亮
作者: shanshan3    时间: 2010-1-13 19:04

这个女人确实挺白的,而且很丰满,十足女人味
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-13 19:52

好苗条的AV女优啊,身材好细啊,连骨头都看到啦,乳房也是娇小可爱。
作者: 54mm    时间: 2010-1-13 20:43

岬リサ妹妹 冲着这一双美腿和蓝色丝袜 我下了 谢谢楼主分享
作者: zekejz    时间: 2010-1-13 20:46

这个女优我还保留她一部有码片呢,还是蛮性感的,稍微挑逗一下就高潮了
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-1-13 21:02

岬リサ的这部已经看过了,很好已经是无码的了,纯支持!
作者: sanderman    时间: 2010-1-13 21:25

女优身材很高挑的,胸部稍微小了点
不过长的还是可以的,已经下载过这部片子了
感谢楼主分享。
作者: sex46    时间: 2010-1-13 22:22

这个女优,很早以前就认识了,很漂亮,顶了
作者: tttbbb2000    时间: 2010-1-13 22:59

很经典的一个妹妹,脸蛋越看越耐看的,大家都下载嘛!
作者: jinfengyouqing    时间: 2010-1-14 00:36

剧情图片看起来有些老呢,动作好像也不怎么吸引人,支持了
作者: kanguan    时间: 2010-1-14 07:44

模样好看毛毛也很茂密
喜欢
有机会找个这样的日日
作者: baggio6696    时间: 2010-1-14 08:04

这也是我最喜欢的日本女优之一 关键的是她现在已经无码了 看她的写真我是越看越喜欢啊
作者: orochi14    时间: 2010-1-14 09:46

看眼神是个忧郁的美女,身材不错够白,下了
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 09:47

熊田夏树可是曾经我心目中有码女优的杰出代表啊,现在终于来到无码界了。
作者: hopecruise    时间: 2010-1-14 12:50

岬リサ出无码了?哈哈,又一个下海的,但是不喜欢这个题材,没有太大的诱惑力,谢谢楼主吧。 可惜了一个好女优,没找到好公司啊。
作者: x597157058    时间: 2010-1-14 16:18

恩,很漂亮呀!很白,就是奶子有点小,看着都要有欲望额!
作者: daliwanhuagao    时间: 2010-1-14 22:45

支持楼主的好贴子贴这么漂亮的MM 很不错的身材呀
作者: 111888    时间: 2010-1-15 02:53

身材火爆的 岬リサ 令人着迷!真想和她干一下!谢谢分享!
作者: 美女留个电话    时间: 2010-1-15 17:30

我靠,这妞也真他妈的够漂亮的,能干一炮该多好啊
作者: aaa99999    时间: 2010-1-15 18:26

女优相貌一般,纯支持吧,多谢楼主分享!

作者: 眼镜男    时间: 2010-1-15 20:59

喜欢,喜欢啊,多谢楼主无私分享了,红心送上了,查收啊
作者: nihaoxiaoxie    时间: 2010-1-16 15:36

解禁是不是以前是拍有麻的现在拍没码的/////////////
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 13:44

白皙丰满,成熟妩媚,好想好想!相貌身材超正、协和,谢分享啊
作者: hevoli    时间: 2010-1-18 18:04

RISA是我近期发现的一个很不错的妹子
那无辜的眼神很能牵动人啊,哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2