标题: [日本AV] [無碼/320*240]這個實在是太大了[MP4/34.1mb] [打印本页]

作者: 玫瑰男友    时间: 2010-1-13 17:29     标题: [無碼/320*240]這個實在是太大了[MP4/34.1mb]

【影片名稱】:這個實在是太大了
【影片格式】:MP4
【影片大小】:34.1MB
【影片時間】:20:11分
【有 無 碼】:無碼
【下載鏈結】:點擊下載
【下載教程】:
【圖片預覽】:點擊備用圖片預覽

點擊打開網頁15秒後如未跳轉,請點右上角skip進入圖床或網盤請不要使用迅雷等下載軟體下載。如迅雷自動彈出下載頁面直接點否然後再點下載出現迅雷點否然後選擇保存位置就可下載。

作者: soloman007    时间: 2010-1-13 18:00

不得不说一个字,高,是在高,此女居然也能受得了是在是佩服。谢谢楼主的分享
作者: wcjim    时间: 2010-1-14 10:09

这个...太假了吧,我是不能想象的!我不是太喜欢欧美的
作者: 513GP    时间: 2010-1-14 10:20

这大吊,真不是人啊!亚洲女人肯定受不了。感谢楼主分享!
作者: lxy544606    时间: 2010-1-14 12:44

这个是真够大的啊,都快刚上驴JB了啊,黑人就是猛,佩服
作者: yutian3738    时间: 2010-1-14 12:59

外国人就是大,谁能接受的,太猛了,叼死日本的,
作者: yhf000000    时间: 2010-1-14 16:28

这男的真的太强拉~!
不过这女的也够厉害的~!
作者: ssEEssEEss    时间: 2010-1-14 18:07

确实很大,哎,自愧不如,不是一般人能比的,LZ哪找来的
作者: naud1985    时间: 2010-1-15 23:24

怎么看怎么像是假鸡巴,要不就是真的外面套了一层橡胶
作者: shallon    时间: 2010-1-16 03:05

不是人类...想起化学课经典台词,“我们给它安个甲基吧”
作者: 一斛酒    时间: 2010-1-16 03:08

这个大哥是怎么长的呀,还不把那个女的干死吗?
作者: ap2008    时间: 2010-3-19 16:27

最喜欢看这类的片子,黑人的JJ真是太强悍了
作者: ab23    时间: 2010-3-20 17:15

厉害,怎么拍的这是,安人家里了?真是佩服~
作者: ab23    时间: 2010-3-20 17:16

厉害,怎么拍的这是,安人家里了?真是佩服~
作者: zdtd1413    时间: 2010-3-20 17:22

太大了 怎么长出来的 黑人的就是不一样啊
作者: niaolashi    时间: 2010-3-20 17:44

真是有长有大有黑,那女人不知道是享受还是受罪咯~
作者: wangyi11    时间: 2010-3-21 13:32

同样是人为什么老黑的吊这么大,不过他们的智商也有问题
作者: 有声有色    时间: 2010-4-29 12:06

罴人的那根东西可真够大的,我们可是望洋兴叹,看的有的自卑。
作者: sexabc    时间: 2010-4-29 13:11

真是恐怖,是不是真的啊太那个长了,都要暴她的嘴了
作者: mcse980416    时间: 2010-4-29 14:26

我一直觉得不可能有人长这样大,这样长,肯定是假的,至少我觉得是假的。
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-29 19:03

靠这么大的鸡巴,这个女的肯定爽死了,黑人就是猛。我要是有这么大的鸡巴就好了!最后还有口爆,此女真是淫荡。
作者: bb10000    时间: 2010-5-30 18:57

真够劲的,可惜不是日本妹咯;已经看过了多谢施主
作者: 偶尔有点坏    时间: 2010-6-16 00:25

这个女女有点混血的味道,够漂亮,收藏了,谢楼主发片,理当支持!
作者: xiaoxiongying    时间: 2010-6-16 11:08

图片小的点,但看起来还蛮不错的。不是国外的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2