标题: [日本AV] [无码/320*240]超淫亂!國內某換妻網站影片流出[MP4/AVI/22.25MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2010-1-13 19:56     标题: [无码/320*240]超淫亂!國內某換妻網站影片流出[MP4/AVI/22.25MB]

【影片名稱】:超淫亂!國內某換妻網站影片流出
【影片大小】:22.25MB
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看

點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: 人之非青    时间: 2010-1-13 20:13

又有一个无辜的群众被供之于天下了!但在预览图上似乎看不到什么实际的,先下载了,感谢楼主了!
作者: 大尾巴羊    时间: 2010-1-13 20:21

图片上什么都看不出来,还是下来看看,希望还不错
作者: lingri    时间: 2010-1-13 20:31

下载页面是一个游戏的宣传页面,不是影片的下载页面!
作者: 308802085    时间: 2010-1-13 20:46

假的吧怎么不放多几张图啊不下了浪费钱啊金币难找
作者: sazi11    时间: 2010-1-13 21:05

感觉不错。中间那张图看不见不知道为啥。总体题目很吸引人。
作者: mask_li0000    时间: 2010-1-13 21:08

看看图片还是很真实的,但愿是新片。谢谢楼主!支持国产
作者: igiu163    时间: 2010-1-13 21:33

做这样的事情,迟早会出事情的,太不安全了。
作者: 我最强    时间: 2010-1-13 22:04

这个片子很不错也很清晰,多谢楼主发帖分享!
作者: china235    时间: 2010-1-13 22:08

有于嘉老师精彩解说,这种感觉应该不错的吧
作者: kingcnts    时间: 2010-1-13 22:15

就只有发两张图片 也看不出来什么东东 看上面狼友们评论的话还是不载了 支持一下
作者: guigui0628    时间: 2010-1-14 01:47

支持国产的片子,图片太少了哦,支持啦。。。
作者: lanny1989    时间: 2010-1-14 04:03

这个我看过
很真实
很想他们露脸
哈哈 不过没有
作者: liugf123    时间: 2010-1-14 09:44

做人要厚道希望是真的。楼主辛苦。同志们有高过这样的游戏的也贡献一下么。
作者: chinazhongguo    时间: 2010-1-14 10:13

这个好像以前看过的  坚决抵制标题党的行为
作者: lkiop    时间: 2010-1-14 10:24

这样的东东很少,还比较清晰,难得啊,我喜欢。谢谢!
作者: tinavsnina    时间: 2010-1-14 10:54

不知道是真是假,现在都是标题党啊,说是国产其实是小日本的。
作者: liumang5    时间: 2010-1-14 11:02

有这样的换妻网站吗,最好公布下,好想加入哦.
作者: blackgun12345    时间: 2010-1-14 11:04

这个片子很不错也很清晰,多谢楼主发帖分享!
作者: sprng    时间: 2010-1-14 11:09

其实这种片子最精华的部分就是真实的对白,如果仅是在床上的偷拍确实没什么看头
作者: benalibaba    时间: 2010-1-14 11:26

我来看看了,不知道是不是精彩,支持楼主,继续加油
作者: steefy    时间: 2010-1-14 13:02

看看图片还是很真实的,但愿是新片,但有点不可思议
作者: 15757    时间: 2010-1-14 13:03

看图片很清楚哦,下载下来看看如何,谢谢楼主,收藏了。
作者: hnlyjy    时间: 2010-1-14 13:21

图片太少,看不出怎么样,但是清晰度比较高,不知道是不是国语
作者: q999000    时间: 2010-1-14 14:00

貌似很久前就看过了。希望楼主再发点新鲜的。
作者: zxc3352077    时间: 2010-1-14 14:03

希望楼主下次要上全图片啊    这图片太少了   都看不清楚
作者: 448006096    时间: 2010-1-14 15:36

下次有这种片子最好能吧露脸的照片贴出来就更好了,也能提高下载率
作者: ylbyt    时间: 2010-1-14 15:52

看环境应该是国内的.,只是图少了点..但是还比较真实
作者: 要要领    时间: 2010-1-14 15:55

太可怕了
以后谁还敢去缓气啊,这个太邪恶了
作者: xinbbw    时间: 2010-1-14 15:57

看过,只是看到老婆说:老公你流水了。。。然后老公说:兴奋,仅此而已,没有什么特别的,如果长点,能把前面和后面的补齐,那就完美了。
作者: 污染者/wzh    时间: 2010-1-14 15:57

很好的片子啊 ,很真实。以后做这种事还是要注意安全啊!
作者: jackbbs    时间: 2010-1-14 15:57

内容很精彩,中间的电视放的是CCTV5的NBA赛场节目,具体是哪场比赛听不清了,里面都是内地人,说的内容也很露骨,一共有两对分别在床上,摄像的是一男的,其中一个床上的女子和老公在抽插,一只手还握住摄像者的JJ,好是好就是时间太短了,不知这个有没有完整版的。
作者: vipergogo    时间: 2010-1-14 17:00

可以看出来是国产,但是怎么看是换妻呢?拭目以待
作者: erben    时间: 2010-1-14 19:26

虽然只有两张图片,看可以看出来是老片子了,电视里面在播放着篮球比赛。
作者: slsy    时间: 2010-1-14 19:50

图片没露脸的啊 是影片没有露脸吗 楼主发图的时候最好截图带
露脸的 这样可以给大家一个比较直观的认识 对影片的印象也能
更具体一些 有助于大家去劣存忧 提升欣赏的水平啊 有很多片子
描述的是超美女 超淫乱 其实根本没那种程度 对狼友们择片产生了
很大的误导 特别是那些流量限制的狼友 恐怕会骂这样的发片者的
所以 发片也要对大家负责哦
作者: king9612    时间: 2010-1-15 08:02

感觉不错。图片很清晰,多谢楼主发帖分享!
作者: bigbode    时间: 2010-1-15 08:19

从图片上什么也看不出来啊?有没有看过的,过来说说
作者: pmjisapig    时间: 2010-1-16 13:25

楼主的截图无实质性内容啊,不会是骗人的吧?不过我宁可错杀绝不放过
作者: haiyang09    时间: 2010-1-16 14:41

时间太短了,才1分多钟。不过瘾。而且不露脸啊!
作者: wose20092009    时间: 2010-1-16 14:57

没看出来,只有两个人嘛,怎么知道是换的哪?
作者: dolinto    时间: 2010-1-16 19:50

要是能再多給幾張圖就好了,圖片有點少,不知道怎樣啊。
作者: yxb0354    时间: 2010-1-16 19:59

真的也行
国人真的是无所不能了
大有赶超国外之趋势
作者: x197897001    时间: 2010-1-19 13:16

刺激,以前看过的很短,才1分多钟,不知道这个是不是长点,反正文件不大,下来看看,送上红心。
作者: kesideyu1980    时间: 2010-1-19 21:04

图片上看不出来呀,倒是感觉是情侣在酒店开房,不管他了,先下了验证一下吧
作者: 爱这个    时间: 2010-1-20 12:29

唉,又是一个新瓶装老酒的,换了个名字来忽悠大家来了
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-20 14:23

确实时换妻很真实,也很清楚值得以看!建议看看
作者: woaichouren    时间: 2010-1-22 15:53

多谢楼主发帖分享,看看图片还是很真实的感觉不错。只能下来看看了
作者: 54641376    时间: 2010-1-22 17:05

看不清电视里哪个领导在演讲,这小两口真有情调,边听领导演讲边爽,呵呵,
作者: mtsh    时间: 2010-1-22 17:08

我就看见一张摆放电视的图片,其他的什么都没有。楼主就不能多传几张照片?这样也好先睹为快!
作者: wuzhihua    时间: 2010-1-23 15:29

中间那张图是什么啊,很吊人胃口啊。。先下来看看了
作者: muhuo    时间: 2010-1-25 10:14

看过这个,画面的确很清晰,说话全都能听得明白,很不错,支持
作者: lcb668    时间: 2010-1-25 11:26

我先下载了昂,希望是个好片子呢,以前看过新加坡夫妻交换的片子非常震撼刺激,那女人叫床简直是母狼一样
作者: 非常潇洒的胸毛    时间: 2010-1-25 12:09

看看再说哈。不做多的评价。好的话回头再来感谢楼主
作者: ywzq135    时间: 2010-1-25 12:19

看过内容,还是不错的,但就是时间太短,就几分钟
作者: shadoubushi    时间: 2010-1-25 14:38

我看了,名副其实的精彩,里面说话的内容听的清清楚楚的,可惜就是时间太短了,期待有后续!
作者: wonker2006    时间: 2010-1-25 14:40

看图片什么也没有啊 ,是不是精彩的都在种子里?先顶再下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2