标题: [乱伦] The.Best.By.Private.116.Old.Dicks.Fucking.Young.Chicks(老牛仔干嫩鸡) [打印本页]

作者: dache5564    时间: 2010-1-14 04:34     标题: The.Best.By.Private.116.Old.Dicks.Fucking.Young.Chicks(老牛仔干嫩鸡)

【影片名称】:The.Best.By.Private.116.Old.Dicks.Fucking.Young.Chicks.XviD-SWE6RUS(老牛仔干嫩鸡)
【影片大小】:710MB
【影片格式】:AVI
【发行日期】:2010-01-10
【是否有码】:无码
【影片精度】:448x336 清晰
【发行信息】:
Company .........: Private                 
Street Date .....: 2-18-2010                 
Source ..........: DVD                        
Sound ...........: 174 kb/s (87/ch, stereo) VBR
Bitrate .........: 856 kb/s                    
Resolution ......: 448x336                  
Genre ...........: The Best by Private     
Runtime .........: 94 Min                  

【影片预览】:

您的红心和回复就是我的动力和感动!

附件: The[1].Best.By.Private.116.Old.Dicks.Fucking.Young.Chicks.XviD-SWE6RUS-[rarbg.com].torrent (2010-1-14 04:34, 56.24 KB) / 该附件被下载次数 16183
作者: rocky08036    时间: 2010-1-14 04:39

图片上那个老人是不是已经被判刑的那个    看过几个他和未成年少女的片子i
作者: sexlgl1234    时间: 2010-1-14 08:57

好像不太清楚,琮是谢谢楼主,多发好片!!
作者: 3234943234    时间: 2010-1-14 09:05

这老外上了年龄了还是这么的厉害,亚洲人是绝对不行啊.
作者: xyq11533    时间: 2010-1-14 12:20

那个男的好老,不喜欢看老年人的片,最鄙视老牛吃嫩草了
作者: 大武子    时间: 2010-1-14 12:43

经典的片子啊.老头好.女优好年轻啊.喜欢下载了.
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-14 13:40

那老头好性福哦,还双飞,不怕干的时候吃不消啊挂掉哦
作者: wytgdxh3    时间: 2010-1-14 13:54

挺喜欢这个老少配系列,只要女的够漂亮就充满诱或,谢谢分享!
作者: okey1234    时间: 2010-1-14 14:16

黑发美女很漂亮,女优的表情好淫荡眼神好风骚,谢谢楼主。
作者: ipolly    时间: 2010-1-14 15:13

爽死那老头子,谢谢楼主分享,送上红心一个!
作者: sxl1981811    时间: 2010-1-14 15:22

老头多大岁数了?真是牛人啊,艳福不浅!羡慕啊
作者: ybjax2007    时间: 2010-1-14 15:43

老牛吃嫩芽啊,是一部不可多得的片子,感谢了。
作者: k0392    时间: 2010-1-14 16:12

很是羡慕那男演员啊  那么老了还能有如此享受
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-1-14 20:39

欧片里这么年轻的很少,好美好漂亮啊,尤其咪咪很真实,真的很经典,
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-1-14 23:46

这帮老帮菜可算是朝上了,都便宜这帮老家伙了
作者: 10326001    时间: 2010-1-15 00:20

最鄙视老牛吃嫩草了,不知道要多给年轻人机会么。
作者: xzzjyzj52688    时间: 2010-1-15 01:51

那个男的好老,不喜欢看老年人的片,最鄙视老牛吃嫩草了
作者: sw12345sw    时间: 2010-1-15 09:51

很嫩的妹妹,成人电影还是老外的好看,谢谢楼主分享
作者: hengheng2006    时间: 2010-1-15 11:54

宝刀未老!佩服之极,爽一辈子是何等的幸福啊
作者: haosenanren    时间: 2010-1-15 13:37

这内容新鲜 不错喜欢
就是影片色调不是很艳
有点不清楚
作者: tom5086302002    时间: 2010-1-15 15:30

看样子不是嫩的,年龄不小了,没有那种乱的感觉。
作者: btmans    时间: 2010-1-15 15:58

哪个老头子真爽啊,女的也漂亮,表情诱惑,羡慕中
作者: 404040    时间: 2010-1-17 09:45

牛仔够老,嫩鸡够骚,老牛吃嫩草,老鸟爽不停。
作者: mimiguojia    时间: 2010-1-17 17:03

其实严格意义上来讲这种片子还算不上乱伦题材吧,虽然年龄有差距,但在剧情上看,好像没有血缘关系吧
作者: zjzjkhkh    时间: 2010-1-17 20:50

外国人就是强悍,都这么大年纪了,还能做。我想不佩服都不行啊。
作者: 154484697fei    时间: 2010-1-18 00:38

为什么欧美的女性都那样张扬疯狂。还是亚洲女性好啊
作者: genbby    时间: 2010-1-18 03:25

老头子真是享尽人生乐趣,羡慕人呀。送楼主一颗红心。
作者: pmlglg    时间: 2010-1-18 06:33

还是欧美的厉害,画质也清楚,表演的还有剧情呀不错,支持!
作者: xcs123456    时间: 2010-1-18 17:04

不错的片子,很欠没看到过这种老牛吃嫩草题材的了!多谢了,红心送上希望多发这个类型的。
作者: yong0505    时间: 2010-1-20 01:21     标题: 呵呵

片中的女主角,每一个长得都挺好看的,身材也很好。我很喜欢这部影片。
作者: lu1yan    时间: 2010-1-20 08:59

图片中的美女好骚啊!这么靓的嫩妞被个老家伙干,真是可惜了,好羡慕
作者: lwd007    时间: 2010-1-20 09:55

好片子,乱轮很吸引人,很喜欢看这个类型的片子。
这样的片子很少见,不知真假如何,还是谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2