标题: 失之东隅,收之桑榆,验证美丽的法国女郎奥丽娅! [打印本页]

作者: brxy    时间: 2010-1-14 16:12     标题: 失之东隅,收之桑榆,验证美丽的法国女郎奥丽娅!

【采花地址】:燕莎附近公寓
【验证时间】:1月13日晚
【服务项目】:口活,打炮
【妹妹数量】:1
【妹妹素质】:综合95 (妹妹年龄23,妹妹身高168,体重108,胸围C)
【营业时间】:电话预约
【环境设备】:公寓该有的都有
【价格标准】:2000一炮,包夜没问。
【安全系数】: 90
【采花细节】:
从某论坛版主那里拿到了明星经纪人的联系方式,昨天晚上正好有闲暇,马上和经纪人联系,告知这个xu姓的明星妹妹有活动无法安排,我心里这个失望啊!但又不死心,又问还有其他合适的妹妹吗?对方说了两个名字,但本人非影迷对很多年轻演员不是很熟悉,也不愿意冒这个险,忽然想起原创帖子中好像说经纪人还掌握一些精品的洋妞,这两年虽上了不少洋妞,但漂亮的精品还真没遇到,于是乎便问其精品洋妞的情况,告知刚来一个极品,来自法兰西,妹妹的名字叫奥丽娅,我眼前一亮,真正的法国美女咱还从来没有上过呢,便问其详,答:身高168,体重108,年龄23,胸C杯,棕发碧眼,面貌美丽,身材。。。别说了,这个女孩我要了!
我问好价格,对方说2K,并说她自己有地方,可以呀!如果是精品不算贵,而且还省了开房的钱,比三流演员便宜多了!于是按照指示来到燕莎附近的某公寓,奔向某房,进得门来,一股香气扑面而来,盛产香水的国度的女人自然少不了这个东东,眼前这个身材高挑苗条穿着时髦的法国美女嫣然的向我微笑着,同时我也向她抛去有好的微笑,奥丽娅,长的真的很美,美丽程度可以和我们在影视中看到的西方美女相比拼,鼻子高高的,眼睛碧蓝的,头发染成了棕色,听经纪人说她本来的头发是金色的,这头发染的有些遗憾,也不知道这个法国女孩是怎么想的,金发不是很好吗?干嘛要染了呢?我还从来没有遇到过这么美的金发女郎呢!要是她不染该多好!
也许这就是法国人的浪漫吧,喜欢变化!
该怎么相容奥丽娅的长相呢,我们东方人看西方美女貌似长相都差不多,如果找一个大家比较熟悉的名字,玛利亚凯丽大家应该知道吧,长相很相似,但玛利亚凯丽毕竟是混血,这个奥丽娅是纯正的白人女孩,皮肤非常的白皙!
法语我是一点也不会,好在奥丽娅会一点英语,我就操着也不很熟悉的英语加手势和她交流着,基本明白对方大致的意思,奥丽娅来北京貌似时间不是很长,想在北京多呆一些时间好好玩玩,我觉得她做这个的钱基本也剩不下,便赚边花,花完再赚是西方人的消费习惯,我们没聊几分钟,就提出和洋美女ML,奥丽娅会意一笑,用手指向卫生间,意思是说你去洗澡。
估计外国人没有陪浴的习惯,或许人家没有看上我,总之我们是分别洗的澡的。我想,洗澡可以分开,但到了床上就交合在一起了,一会我再收拾你!
奥丽娅围着浴巾款款迈向卧室,上了大床,我一下子就把她抱住了,你是商品,我是消费商品的人,我可不能太被动了!奥丽娅比较配合,双方就这样在床上抱着,我尝试性亲了下她的嘴唇,也没有反感,然后轻柔的摸着她的乳房,嗯,足有C罩杯,不大不小,弹性很好!刚才她没有脱衣服的时候就能感觉她皮肤的白皙,脱了后整个一个白雪公主,真的很白,让我吃惊的是奥丽娅的皮肤并没有像其他外国女人那样的粗糙,还比较细腻,我再往下面一看,我的妈呀,阴毛刮的是干干净净,又是一个假白虎!妈的,我是逃不出白虎圈了!遗憾!本来我还想看看这个染了发的金发女郎的阴毛是什么颜色呢。
奥丽娅做了比较简单的漫游后,就拿出套套来给我半竖立的鸡巴戴上,然后认真的口交,我以前在国内上过不少外国妞,口交几乎全是戴套口的,这也好,卫生,不会传染疾病。
一柱擎天后妹妹首先来个女上位直接坐了下来,我们开始了中西合璧的活塞运动。
或许奥丽娅性比较大,或许她比较投入,她一直唱着“法国民歌”,我能感觉得到她逼逼中的水一直很滋润。也许我比较兴奋,本来想尝试多点的姿势,但是没有用过几种就控制不住了,我让奥丽娅屁股高高翘起,看着真正的大白屁股我是异常的兴奋,很快后入式完成了往法国隧道送精的任务。
两个字:很爽!
在奥丽娅这里一共逗留了不到一个小时,然后扔下2000大圆走人。
【采花点评】:本来想验证明星,结果人家年底活动多没能得逞,但是这个奥丽娅也不错,这真是失之东隅收之桑榆,从哪个指标上看都是绝对的西方美女,比验证明星省了一多半钱,感觉也相当值了!遗憾的是没能照得照片,人家不让照,经纪人也交代不能拍照,偷拍也没有机会,大家就展开想象的翅膀吧。再有的遗憾就是语言上沟通不够顺畅,好在床上交流配合的还不错,“男女交配”是世界语言,到哪里都不会有障碍。

作者: flycanfly    时间: 2010-1-14 16:32

楼主牛啊,真是扬我国威!振我中华!真是一个好儿郎!
作者: 淡然灵动    时间: 2010-1-14 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

能遇到这样的极品洋妞不容易啊,鬼佬的皮肤一般都很粗糙的,楼主真的很幸运
作者: 石鱼    时间: 2010-1-14 17:20

呵呵,很不错啊,这个经纪人感觉很牛啊,感谢楼主分享美妙体验,有机会也去试试~
作者: 艾泽拉斯    时间: 2010-1-14 17:30

能够遇到样貌、身材和皮肤都好的外国妹妹 实属人品爆发啊 ML不需要口语 肢体语言丰富 就够了
作者: highheelfan    时间: 2010-1-14 17:40

之前有朋友在酒吧里找过法国的,不过那都是职业的,玩的听不爽的。LZ的这个经历太厉害了~红心送上~
作者: dickens1984    时间: 2010-1-14 17:45

1个小时2千 LZ果然比较有钱 是为比较上层的享受了 我门一般的是享受不起
作者: glacier3721    时间: 2010-1-14 18:34

楼主真有福气啊。干洋妞啊。好福气。不过就是太贵了。2000一般人消费不起啊!
作者: shilei7272    时间: 2010-1-14 18:41

明星经纪人,太好了,楼主能否给兄弟联系一下,正要去北京!
作者: sy0614129    时间: 2010-1-14 19:07

真的不是一般猛啊,早就想试试外国女人有什么不同了,兄弟你好福气啊!
作者: cooloner    时间: 2010-1-14 19:41

只能说楼主非常有钱,不是一般有钱人啊,随随便便扔2000大洋啊。
作者: dfeast    时间: 2010-1-14 20:15

2000呀 比俄罗斯贵了不少呀 希望物有所值 楼主艳福不浅
作者: 夜影寒    时间: 2010-1-14 20:37

楼主有钱啊,我可消费不起,不过人生能有此一遇也是幸事啊。三流明星就算了,可能还没楼凤干净呢。
作者: sui007    时间: 2010-1-14 20:48

操金丝猫不错啊!才2000圆太直了,有机会一定去尝一尝。
作者: greedghost    时间: 2010-1-14 21:13

这个貌似要对自己的本钱有信心,西方人在尺寸上有优势,不过现在来中国赚钱的老外MM 越来越多了,感谢楼主分享!
作者: siwakoa    时间: 2010-1-14 21:45

奥丽娅 呵呵 听名字就是俄国妞 楼主被忽悠啦
作者: dust86    时间: 2010-1-14 22:27

洋妞这个价格感觉也有点贵了,三线明星的话价格应该会更高吧
作者: gago01    时间: 2010-1-15 00:09     标题: 大哥,您太厉害了,小弟十分佩服,服务到位,做足时间,红心献上

大哥,您太厉害了,小弟十分佩服,服务到位,做足时间,红心献上
作者: gago01    时间: 2010-1-15 00:12     标题: 大哥,您太厉害了,小弟十分佩服,服务到位,做足时间,红心献上

大哥,您太厉害了,小弟十分佩服,服务到位,做足时间,红心献上
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-1-15 00:40

如果有图片贴出来的话就更加的完美了,呵呵
作者: 斑驳    时间: 2010-1-15 02:55

楼主很是NB啊 明星经纪人都出来了 先说说感受:2K狠了点 估计三流小明星也便宜不到哪去 鄙人一直以为 这种事情 莫不是你情我愿 就算是进口货
                                             在中国的土地上也该适应中国的国情 这价格难以接受 如果三流小明星也这个价格估计就更难以接受了!
                                再说期待:纯支持楼主 抱着围观的态度观赏楼主的大作 希望楼主继续验证高端市场 众狼也绝对会抱着学习的态度认真拜读!
作者: sunyu343000    时间: 2010-1-15 03:06

洋妞不错啊,看着文章很有冲动,  呵呵。
作者: caihuadadao    时间: 2010-1-15 03:23

外国姑娘这个还是我第一次看到呢,真的很长中国人的脸啊,谢谢搂住阿!
作者: 激情天使    时间: 2010-1-15 07:41

老大真是有福气啊,这种极品的洋妞也可以上,真是太羡慕了,虽然价钱很高,但是小弟也想尝试一下
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-1-15 11:10

楼主真是振兴中华,为国争光啊!要是有照片让我看看就更好了!
作者: juhaibin    时间: 2010-1-15 11:33

楼主的档次很高呀,都开始进口买卖了。国内搞三流演员也得心应手,看来家里资本雄厚啊
作者: mzy_525    时间: 2010-1-15 12:23

兄弟正在一直寻找玩明星、洋妞的机会,苦于无法进入这个圈子,现在楼主能找到这么牛B的经纪人实在太好了。
作者: mengfan816    时间: 2010-1-15 12:30

2000一次啊?金B啊?价格真是够贵的啊,楼主有钱人啊
作者: sisiwu123    时间: 2010-1-15 12:48

干法国的妹妹,真是很张脸的啊,2000元一般消费不起了
作者: lover.7512    时间: 2010-1-15 12:56

其实洋妞也没有什么意思,做起来都一样。有那个钱,还不如找个真下的国产美女做舒服。 以前在朝阳门的七星岛酒吧里全是洋妞,统一价800。
作者: tony_li    时间: 2010-1-15 13:25

好,虽然很贵,但是想想我国在外卖身的女人们,我们干干他们的女人,爽
作者: metalgod    时间: 2010-1-15 14:07

楼主还是比较有钱的 啊,一般的平民可是负担不起这些的啊
作者: kingzyyy    时间: 2010-1-15 15:29

我以为2000包夜呢,有点高了,1000差不多。
作者: haizishi    时间: 2010-1-15 15:31

哥们真牛啊!开洋车啊,呵呵,有机会一定去试试!很难想象到底是什么感觉!
作者: springcat123    时间: 2010-1-15 15:43

牛人。送上门来了,那还能放过他。搞得不错,就是要一血国耻。红心一个
作者: gongyong    时间: 2010-1-15 16:52

年底了,狼友们都有时间,估计一年了怎么也得偷偷攒一些私房钱吧,都贡献给妹妹们吧!
作者: xuelimao11    时间: 2010-1-15 17:59

从来没玩过洋妞啊,以后有机会一定要试下,否则这辈子白活了
作者: wansini1    时间: 2010-1-15 18:27

等我有钱了再来享受吧,太奢侈了。辛苦了!
作者: happyaaa    时间: 2010-1-15 22:16

楼主真是厉害,我的梦想呀,不知啥时能实现,看来北京真是个花花世界
作者: whoami    时间: 2010-1-16 00:12

楼主说的好像挺好的,但是没有照片图像,所谓无图无真相阿,还说像玛利亚凯丽,是真的么
作者: lsxls    时间: 2010-1-16 01:22

你也算是为上一次中法贸易磨擦为国人报了一箭之仇啊
作者: 亚历山大大帝    时间: 2010-1-16 16:03

扬我国威,楼主太强大了,谢谢楼主分享!场面太激烈了
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-1-16 17:00

干法国小妞子,还白暂漂亮,羡慕啊,就是玩的时间太短了,支持楼主工作
作者: 那话儿    时间: 2010-1-16 18:19

这个验证帖子不错 不是什么人都能总上洋马的 看看长的如何
作者: 汤包    时间: 2010-1-16 22:30

法国美女?如果质量好,价格也就不贵了。至于三线小演员,我看还是算了吧。除非有猎星心理。
作者: lw2002p4    时间: 2010-1-17 10:27

明星、洋妞这也能搞啊!楼主实在太有才、太有实力了。佩服啊!
作者: lionbeauty    时间: 2010-1-17 10:54

老大真是猛了,玩了这么多的洋妞,真是为国争光。
作者: blackboy111    时间: 2010-1-17 18:42

总觉得搞大洋马不划算,都是来中国捞钱的,在他们本国比这个便宜多了
作者: ahti    时间: 2010-1-17 22:43

楼主真牛,还有这样的艳遇,写的很好,让人羡慕啊。
作者: babobabo    时间: 2010-1-18 11:19

羡慕呀,可以干到洋妞,要是能有照片就更好了
作者: 赫莱布    时间: 2010-1-18 12:08

老大太富裕了,不过有这种特殊经历还是挺值的。期待有图就好了。
作者: yeye111    时间: 2010-1-18 14:41

兄弟,终于找到个同道中人,我要pm你,说实话,真不贵呀,我们澳门玩玩,真的假的法国鸡都还不知道也要2400,久闻小明星俱乐部,去年在京有客户给安排过一次,弄完以后才知道不过是歌舞团的。你这个咨询太及时了。
作者: blackdreams    时间: 2010-1-18 16:45

看看外国妞什么样子?一直看a片了,看看一样不?
作者: 仔仔    时间: 2010-1-18 23:22

平生没有草洋妞,便称英雄也枉然.....
作者: ahgdzxf    时间: 2010-1-20 01:27

楼主太爽了,orz学习了,有机会一定要试试,这是俺的梦想啊。
作者: wszgr    时间: 2010-1-20 08:51

极品洋妞啊,真的很羡慕楼主啊。
另外非常期待楼主验证明星,到时候,一定要贴上来看看。
作者: win9527    时间: 2010-1-28 02:18

楼主是顶级摘花狼呀!羡慕你的渠道和你的资金实力呀!
作者: 横行    时间: 2010-1-28 04:34

呵呵~
长那么大还没试过洋妞呢~
还是法国的~
如果要是能验证~
也算是了了人生一件心事~
作者: wusuoconglai    时间: 2010-1-28 09:28

漂亮的洋妞,真让人蠢蠢欲动,红心献上楼主的分享。
作者: dingjing159    时间: 2010-2-2 17:14

楼主真是神通广大,能找到真正的法国妹妹爽一把小弟实在佩服的不得了,日坛东欧的不少法国妹妹出来做还是头回听说精彩的验证,值这个价格感谢楼主分享
作者: 刀巴田力    时间: 2010-2-3 11:34

我操,感觉太好了,就是感觉2K一次确实有点贵了,不管怎么样一定要去一次
作者: dayan945    时间: 2010-2-3 12:44

楼主好福气,兄弟的档次还没上到2000块钱打个炮。羡慕中。
作者: rowintin    时间: 2010-2-3 18:14     标题: 羡慕

楼主的经历很令人羡慕,体验到了法国嫩妞,只是没有感觉到法国妞的浪漫。
作者: xczqq    时间: 2010-2-3 18:36

我现在对楼主玩的洋妞不敢兴趣,倒是对楼主的的身份很感兴趣啊,呵呵,不知道楼主是何方神圣能搞到经纪人电话?
作者: 洪湖里    时间: 2010-2-3 19:32

法兰西的洋妞啊,楼主真是好运气,2000也不算太贵
作者: bibi222    时间: 2010-2-5 14:31

羡慕楼主的米啊,那么富裕,行,工作能力够强,要是小时候我也好好培养一下就好了。
作者: xiaoshenyang    时间: 2010-2-7 10:50

楼主是牛人,消费都很上位。明星没叫成交了个西洋菜也不错!支持楼主!
作者: wangjing521521    时间: 2010-2-7 12:05

真是羡煞旁人看来楼主品味很高阳具也是非同一般2000大毛不虚此行谢谢楼主
作者: danxingdao2008    时间: 2010-2-7 12:14

想问下这法国妞在做的时候是喊“Come On,BABY”呢,还说喊法语啊,呵呵
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-7 16:58

我也上过一次国外的,俄罗斯的,在我们这边一家4星,大概有快10年了,1500一次。
长的不算漂亮,身材真的没话说。哎,有点想念那时候的生活
作者: ddv911    时间: 2010-2-9 11:12

都搞上洋妞了,厉害啊,有没有照片呢,看看怎么样
作者: rover1980    时间: 2010-2-10 01:09

羡慕楼主,有机会能搞一下美丽的法国妞,支持一下!
作者: cloud2856    时间: 2010-3-9 18:09

不错啊不错,真是很向往啊~要是有机会还真得尝试一下,感谢楼主!
作者: sev_33    时间: 2010-3-10 14:14

好吧 我承认是为了看法国MM的照片的 不知楼主所说的经纪人手上的事什么级别的小明星呢 等我回北京后相互交流下吧
作者: giggsjoyce    时间: 2010-3-11 20:04

不错 LZ干过鬼佬了 2000大洋也算值得了 要是拍点照片大家欣赏下就完美了
作者: ahguoli    时间: 2010-3-18 20:44

看来一个人的经济实力很重要啊,竟然能x到小明星和洋妞,羡慕!
作者: royalflush    时间: 2010-3-19 00:38

听朋友介绍过,法国女人一生就是追求持续的性高潮,楼主一炮估计还不能满足她;
不过这个信息让我们耳目一新,有了新的挑战目标。
作者: Foolfool    时间: 2010-3-19 13:39

一直想搞金丝猫,就是没有门路。不过从楼主的文章看来,经济实力还是第一位的。以目前我的经济状况,这样的消费看来还需要时日。
作者: 810906    时间: 2010-3-19 14:47

有钱淫啊 楼主可真是厉害 中外通收啊 呵呵
作者: weiloves    时间: 2010-3-20 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

法国妞,太爽啦,多年前在巴黎丽都看演出,印象太深啦,一直没机会干法国妞啊,向往之!谢谢楼主分享!
作者: tanlu7777    时间: 2010-3-20 03:47     标题: 看后热血呀

似乎北京高端市场是这个价钱。

2K的价格玩极品洋妞也算合适,
这价钱和保利的姑娘包夜价差不多,不过保利的极品包夜也要3~3.5K还要加开房费。
当然我说的是单单打炮的费用,KTV的其他消费不算。
因此这么算来也是很值的。

希望楼主多多验证,继续分享呀。
作者: bicyclemen    时间: 2010-3-23 22:38

楼主,插入洋妞的感觉紧吗?会不会像划船啊?
作者: xiangcy    时间: 2010-3-24 10:34

遇到外国MM,真是福气啊,羡慕一哈!在首都就是好啊!
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-24 15:16

很好的经历啊 本人只上过一个洋妞 还是俄罗斯的 不知道你这个经纪人是啥意思 如果想上法国女郎怎么上呢?
作者: lippl    时间: 2010-4-6 18:47

很羡慕楼主的经历啊,感觉这个法国mm一定比小明星好多了!!
作者: wwb7721    时间: 2012-9-7 17:13

楼主这次真是遇到极品了,洋马,又是皮肤好的,真是羡煞本L了。
作者: caosini1    时间: 2012-9-17 23:33     标题: 佩服,佩服

大哥能不能给个经纪人的联系方式呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2