标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(1.14㊣☆] (MOODYZ)(kawaii)(WAAP) 14-01-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-14 20:23     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(1.14㊣☆] (MOODYZ)(kawaii)(WAAP) 14-01-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MOODYZ)(kawaii)(WAAP) 14-01-2010
ファイルの大きささ            8.07GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(MOODYZ)初ぶっかけ 桃野なごみ(MIGD297)

☞(kawaii*)新人!kawaii*専属デビュ→ 頭脳派アイドル☆ミポリン! 木内美保(KAWD237)

☞(kawaii*)ランラン♪乱交 ましろ杏(KAWD240)

☞(WAAP)ドリシャッ!! 藤崎クロエ(WDI011)

☞(WAAP)不慣れなオマ●コ 澪(WSS116)

☞(NON)20センチ少年 (井川ゆい)(YSN179)

☞(GLAY'z)DOUBLE GROOVE #01(GST025)

附件: (MOODYZ)(kawaii)(WAAP)+14-01-2010.torrent (2010-1-14 20:37, 96 KB) / 该附件被下载次数 18635
作者: sealyeah    时间: 2010-1-14 20:33

来早了嘛,好像还没有编辑好啊?秋鸟大人的新片嘛!片子数量多不多啊?
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2010-1-14 20:41

图片还没搞好,看不到图,速度搞好,非常期待
作者: hanes3000    时间: 2010-1-14 20:49

谢谢楼主的分享~~看图就知道不错,,下来看看!
作者: baibainiao    时间: 2010-1-14 20:50

好多新人啊,看图片感觉不错,看来要费点时间下来研究一下了
作者: sunny_leon    时间: 2010-1-14 21:02

现在nike老大处于半退休状态,多亏了秋鸟老大带来的好片子。这一期又是三个公司的合集,美女不少,挑几部片子下载。
作者: 0810steven    时间: 2010-1-14 21:09

M社又出新片了,桃野也出洗脸的片子了,好期待啊,赶紧下来看
作者: amazingpp338    时间: 2010-1-14 21:12

又见秋鳥大大神作,每次必下啊,谢谢楼主转帖!
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-1-14 21:19

很喜欢桃野妹妹,胸部很大,感谢lz,很好的合集
作者: ryyn    时间: 2010-1-14 21:21

又有这么多的好片可以看了 多谢楼主的分享 红心奉上
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-14 21:28

ましろ杏的第一部片子就展现了好身材了,这部片子再接再励啊。
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-1-14 22:13

又有新人可以看了 不过长相不是最最满意 谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-1-14 22:14

非常不错呀,这么多好片子,而且质量非常不错,谢谢发片
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-14 23:49

除了最后一部,其他几部的女友都很漂亮,下来见识见识,谢谢了。
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-1-14 23:50

最近网络实在太差,下不了片子,来了新片干着急,哎
作者: hslx2009    时间: 2010-1-15 00:11

这叫一个大啊,文件大的大……能力不及,能力不及,纯粹支持了
作者: 糖分    时间: 2010-1-15 00:24

第一部片子感觉很不错啊~ 感谢秋鸟大大带来的合集
作者: 啦啦321    时间: 2010-1-15 00:31

桃野MM又出新片了 内容吸引 谢谢大大发片 下了支持
作者: mikalwu    时间: 2010-1-15 01:00

20CM,梦想的长度,可是不现实,还是看AV来慢慢YY吧!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-15 02:00

喜欢桃野なごみMM,胸部够大,皮肤也不错,表演很有野性
作者: linsen4015    时间: 2010-1-15 02:19

这几片看起来都是美女啊,喜欢第一个.谢谢分享
作者: shadowsee123    时间: 2010-1-15 02:47

秋鸟出品的kawayi女生我一定下 开始很喜欢秋鸟发的片了 谢谢了
作者: john676317    时间: 2010-1-15 04:02

看图片蛮爽,但是却越来越不想下载下来看了
作者: cn112110    时间: 2010-1-15 07:31

有部製服的很喜歡,不收藏不行咯~謝謝分享紅心給你了~
作者: Reynold    时间: 2010-1-15 08:49

哇,这么多美女啊!还有不认识的,应该补补课了
作者: 283233457    时间: 2010-1-15 08:57

秋鸟大大,你真是我等狼友心目中最崇高的上帝级人物,感谢你的辛苦耕耘!
作者: haonan322    时间: 2010-1-15 09:04

很精彩的合集,谢谢你了啊,我吧最后一部下来收藏了哦!
作者: zwl1979    时间: 2010-1-15 09:48

澪,很漂亮啊,正是我的菜,终于有她的片子了。
作者: SDM0412    时间: 2010-1-15 10:17

感谢秋鸟大大发了新片 几个新人质感不错 特别喜欢木内美保 红心送上
作者: xuqing6929    时间: 2010-1-15 10:25

都很不错,,谢谢发片

我要看了,呵呵,,
作者: rgsvc    时间: 2010-1-15 10:33

藤崎クロエ是不是那个新人啊,很期待,这一合集的美眉都蛮不错的
作者: tt666666    时间: 2010-1-15 10:41

多好的合集 可惜有码 支持一下,,这些都是好作品啊
作者: 一口牙    时间: 2010-1-15 11:18

那个桃野好像身材不错啊,这样的颜射还是不错的
作者: sx10000    时间: 2010-1-15 11:28

真是新人辈出,井川ゆい妹妹猛一看很像大陆当红影星马伊琍呀。
作者: 15757    时间: 2010-1-15 11:49

女优很漂亮啊,喜欢颜射的镜头,谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: lantianyue    时间: 2010-1-15 12:13

又有新片可以看了,非常感谢楼主发片共享!
作者: woheni21978455    时间: 2010-1-15 12:24

最喜欢这种合集系列了,一次可以看到这么多好片子
作者: lvrenfly    时间: 2010-1-15 12:51

我超喜欢第二个美女 就是237  真是太爽了 谢谢了
作者: baibainiao    时间: 2010-1-15 13:28

奶奶好 漂亮啊,好想吸,真不错这些女女,非常漂亮
作者: dyonline    时间: 2010-1-15 13:32

到年底了~大公司的片子真的少了很多~知名的AV女优少了点~生活还是枯燥了点~
作者: qq585585    时间: 2010-1-15 13:33

秋鸟大大又有好作品啦  好期待啊,赶紧下来看
作者: 64240512    时间: 2010-1-15 13:34

美女清醇可爱

作者: 64240512    时间: 2010-1-15 13:36

美女清醇可爱

作者: solaroox    时间: 2010-1-15 13:37

AV界是新人辈出啊,真是不知道小日本是怎么想的,这个行业怎么这么发达,不受金融危机的影响啊!
作者: coolandy1989    时间: 2010-1-15 13:42

最后一部如果是黑丝的就好了..
大爱黑丝女同片,可惜精品不多啊~
跑题说句,为啥p社新片还没人放?我的明日花啊~
作者: 小龙女生A    时间: 2010-1-15 13:47

好合集,谢谢楼主,花样很多,我喜欢,收藏了。
作者: xx7725293    时间: 2010-1-15 13:59

谢谢楼主分享啊,MM很漂亮~~~~~~~~~~~~
作者: sis_ltx19860420    时间: 2010-1-15 14:46

感谢大大,总是及时发片,井川ゆい不错,下来看看
作者: fengguoer    时间: 2010-1-15 14:58

ましろ杏的这部很不错哦,身材真好。谢谢分享了。
作者: beyondztf    时间: 2010-1-15 15:14

谢谢lz分享 楼主的片子我每每都不落下啊 呵呵 一定要支持!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-1-15 15:30

这种类型的有码的就不看了,路过还是支持一下了,LZ发帖辛苦!
作者: leefeel    时间: 2010-1-15 15:32

这个合集总体来说一般,不过还有有几个亮点的,支持
作者: 辣手枪神    时间: 2010-1-15 15:35

终于等到我最喜欢的类型的片子了,尤其是最后一部那2个皮肤稍黑的女人我很喜欢
作者: a87375563    时间: 2010-1-15 15:39

女星越来越多。花样也越来越多。但怎么越看越没感觉
作者: fuqwe    时间: 2010-1-15 15:41

有这么多漂亮而又青春的妹妹,真是太人兴奋了,赶紧下载了。
作者: wchang1016    时间: 2010-1-15 16:15

MM好漂亮,身材也非常棒,咪咪好大谢谢LZ分享
作者: wjj19901229    时间: 2010-1-15 16:30

这么多超级大美女来了,一定要全部收藏。特别喜欢第一个女的。呵呵。
作者: kingm118    时间: 2010-1-15 16:33

好多好看的片子呀,里面的女孩都是那么的漂亮,日本女孩好淫呀
作者: shingoran    时间: 2010-1-15 16:35

那个叫井川的很骚的 演技也是一流 她的人妻系列很不错的 支持
作者: shejialiang520    时间: 2010-1-15 16:40

真的很乖巧,身材也很好,真是谢谢楼主啦。
作者: shejialiang520    时间: 2010-1-15 16:40

真的很乖巧,身材也很好,真是谢谢楼主啦。
作者: Fcukubitch    时间: 2010-1-15 16:46

又有这么多的好片可以看了 多谢楼主的分享 红心奉上
作者: 美女留个电话    时间: 2010-1-15 16:58

我喜欢合集,下起来方便啊,都是美女,看得头都晕了
作者: mutter    时间: 2010-1-15 17:13

没有几个是漂亮的,moozy怎么搞的? 浪费我回帖的精力
作者: aarontam    时间: 2010-1-15 17:34

都是精品,
全是美女,带情节有片子,好。谢谢楼主了。
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-15 17:43

终于又可以看到kawaii了! 这个系列可是我的最爱了,以前看的那个原名奈  真是极品啊!
作者: honeyhpy    时间: 2010-1-15 17:59

是我喜欢的类型啊·赶快下了。我也会尽快学习发片造福大家的
作者: willmax    时间: 2010-1-15 18:17

合集强档的虽然不一定会下 但是一定要支持的 谢谢为广大狼友造福!
作者: dhs94    时间: 2010-1-15 18:31

新人木内美宝妹妹感觉不错有身材有容貌,下载来看看希望不要是封面杀手就好
作者: kickstone    时间: 2010-1-15 18:38

看起来都很美,不知道内容如何?是不是封面杀手了?有没有看过的发布下
作者: nhk911    时间: 2010-1-15 19:07

桃野MM身材就是好,这部汁水片实在符合我的口味。支持
作者: games0    时间: 2010-1-15 19:27

感谢楼主发了这么多好片,这些妹妹都很漂亮。
最喜欢最后一本片子的那两个看似情纯实则淫荡的学生妹了。
作者: xiaodongtian    时间: 2010-1-15 19:34

终于新手熬出头了可以发帖了,煎熬的100多个小时啊。。。秋鸟的片子一直都是这么高质量,小红心给了~~
作者: ccdgh    时间: 2010-1-15 19:37

合集就是爽~一次下够~感谢楼主的分享~~
作者: 15975321    时间: 2010-1-15 19:51

现在下片只能看女忧漂不漂亮了
现在比较喜欢剧情的
作者: 761201    时间: 2010-1-15 19:53

7部片子都是青春美少女,第一部片子封面女优有点像鲁豫吧!?
作者: zo1986    时间: 2010-1-15 20:16

喜欢第一部里,女优那个女仆装!感觉很好!
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-1-15 20:26

非常不错的,合集正好收藏了,下来慢慢看,多谢了呵呵
作者: riri5193202    时间: 2010-1-15 20:37

全部是由漂亮性感的年青女忧出演的新片呀,特别是第一部的封面图长相太正了,希望不是封面杀手啦。
作者: zfqsb    时间: 2010-1-15 20:39

MM很漂亮,谢谢楼主分享。又一个不眠夜。红心送上
作者: noswimfish    时间: 2010-1-15 20:41

不错不错。谢谢大大提供如此多的好片子。有眼福了。
作者: kenpufa2    时间: 2010-1-15 21:25

MOODYZ貌似很喜欢颜射 不过和我胃口 第一部就很不错 支持
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-15 21:48

又年轻又可爱的小妹妹,值得好好品味和收藏!
作者: 天上来的神    时间: 2010-1-15 22:01

又有新片了,要支持一下,非常谢谢了,感恩啊
作者: redick    时间: 2010-1-15 22:08

好美丽的新人 ~~~~~~~~~~~~~
作者: fygo    时间: 2010-1-15 22:21

难得看到这么经典的片子,女优美极了。感谢楼主无私奉献!!
作者: js2k    时间: 2010-1-15 22:22

又是合集,太大了,而且大部分片子都是泛泛之作。感谢楼主,纯支持了
作者: wangwenhan1982    时间: 2010-1-15 22:23

希望尽快可以看到RMB的 方便收藏  很不错的片子
作者: zyclovezyc    时间: 2010-1-15 22:30

秋鸟大人很期待啊,赶紧下来看  谢谢楼主
作者: bnny    时间: 2010-1-15 22:34

看图片感觉不错
合集下起来方便啊
多谢楼主的分享
作者: 巧克力咖啡    时间: 2010-1-16 00:03

好多新片啊。感谢LZ,的分享又可以慢慢欣赏了 红心奉上
作者: HFH877591    时间: 2010-1-16 00:07

第一步片子里的女友最诱人了,那对雪白的大乳实在是令人有犯罪的冲动。
作者: 382732873    时间: 2010-1-16 00:10

非常不错的合集,每次都在等新的,终于来了,感谢,红心献上
作者: srrhctking    时间: 2010-1-16 00:11

很喜欢藤崎MM,这个合集有她的片子,一定要下载来看,其他的也挺不错,谢谢楼主分享
作者: aikoyui    时间: 2010-1-16 00:54

不是嘛,20世纪少年又被AV恶搞了一回咯.
作者: zhao760119    时间: 2010-1-16 01:25

楼主的片子一向都是极品啊,女优的素质都不错,挑两部喜欢的下了。
作者: 淫小生    时间: 2010-1-16 01:49

新片的更新总是这么的快.人美逼浪.挑几部下载中.
作者: dongdong118    时间: 2010-1-16 01:52

唉,这么多新人自己都没见过,落伍了,不过MM都很漂亮啊,太谢谢了
作者: jieshuaishuai    时间: 2010-1-16 02:33

感谢楼主分享.又有这么多漂亮的女优期待中.下载
作者: roger198354    时间: 2010-1-16 10:45

这种合集怎么能错过呢?
希望多些MODYZ的。
谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2