标题: [情色三级] [RMVB] 變態割JJ 感官暴风. 457M/97分钟 [打印本页]

作者: donglin1209    时间: 2010-1-14 20:37     标题: [RMVB] 變態割JJ 感官暴风. 457M/97分钟

【影片名稱】:感官暴风
【出演女優】:N多
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:457MB
【影片時間】:97分钟
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:fe71496e61b3774e7cfca71ed1c25fecad2699c8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:10天不定时补种,ADSL上传不容易,请回帖鼓励.
   种子里有个图片损坏,到99.7%传不上来,但影片可以正常播放的.
【影片預覽】:

BT種子下載[/td]
感官暴风.torrent (40.43 KB)
文件效驗:MD5碼 : c4451769d4d11651dd47dc6d2b00464e

作者: sui007    时间: 2010-1-14 20:54

怎么什么全没有啊!赶紧查一查吧!太遗憾了。
作者: etouchme    时间: 2010-1-14 20:58

楼主赶紧修正一下吧,不然被删帖扣分可不是好玩的事情。
作者: yifangyou    时间: 2010-1-14 21:04

楼主发的片子不是翻译成这个名字吧,我记得是叫感官世界吧,我看过了
作者: happy_kao    时间: 2010-1-15 01:38

其实那假JJ真的好假,和老外那部什么JIDU,还是什么撒旦的情欲的,最后砸JB的比起来,哪个更逼真
作者: hunx1026    时间: 2010-1-15 08:06

种子怎么弄啊?能不能按套路出拳 啊,搞得我都不会下载。
作者: yinchunxiang    时间: 2010-1-15 08:53

很恐怖的,阉割让人感到有点压抑,剧情还是可以接受的,谢谢!
作者: kimiair    时间: 2010-1-15 09:41

这部片子好像是全球十大禁片里面的其中一部吧,真的是很变态
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-15 09:47

看照片很恐怖的电影小日本的变态电影就是强悍。
作者: dudugyh    时间: 2010-1-15 10:30

印象中这个好像不完全是三级片,应该是一部著名的禁片,感谢楼主的奉献
作者: yanyanxiao    时间: 2010-1-15 11:03

是十大禁片感观世界的翻版吗,如果是我已经看过了,谢谢了
作者: nick_1124    时间: 2010-1-15 19:46

这是部很老的日本十大禁片之一的一部吧楼主?
作者: hk1999    时间: 2010-1-17 16:26

我靠这么恐怖,我都不敢在吧下面硬起来了啊
作者: skh7    时间: 2010-1-17 18:42

这是日本的被列为世界十大禁片之一的电影
内容不错
作者: sery2000    时间: 2010-1-17 19:05

这片子应该叫感官世界吧,法国人拍的日本片儿,那女的其实挺骚的,我很喜欢
作者: 深海之梦    时间: 2010-1-19 12:51

好象原来的片名应该是感官世界,小日本的片子都有点变态的
作者: gb85237722    时间: 2010-1-22 16:09

为什么这个事空挡呀,什么内容都没有,骗我们的感情
作者: 瘫货    时间: 2010-2-6 09:22

日本最为变态的色情影片,确实是感管的刺激,不知道是否为一种享受!
作者: acmfengyufen    时间: 2010-2-6 12:40

这个看起来好变态啊 看过之后不要留下心里疾病
作者: 598618631    时间: 2010-2-6 12:49

请问楼主啊,怎么什么也看不见啊,赶快检查一下吧!
作者: kmkm147    时间: 2010-2-6 13:47

片子感觉太血腥啦,不喜欢这类型的,还是感谢你楼主
作者: whb4612    时间: 2010-2-6 13:47

比较不错的片子 日本的三级片~!有些镜头比AV片还要吸引人~!
作者: yuk67800    时间: 2010-2-18 07:35

这可是不好片子我挺喜欢的,特别是女主角特投入。
作者: cossel521    时间: 2010-2-18 17:02

楼主种子下载不下来了,请你检查一下.红心已给你送上.
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 16:43

这个片子我找了很久了,日本很少有这样类型的三级片,多谢了!
作者: 斗鱼    时间: 2010-2-21 11:31

这部片子说实话觉得还不错,就是变态了点。但还是值得看下的
作者: 斗鱼    时间: 2010-2-21 11:33

老大请检查下,种子是不是有些问题啊。下载不动。谢谢重发
作者: Twfx0018    时间: 2010-2-24 15:56

看到截图,吓了一跳,那个割下来的JJ还真是吓人,幸亏是拍电影,要是真的,那就治病了,看一次,以后在都不会看这个东西了
作者: yztys    时间: 2010-3-28 22:16

我曾经下载看过,当时想收藏的后来误删了还好楼主又发上来了!
作者: qlg_2008    时间: 2010-3-30 17:35

不错的O(∩_∩)O哈!一部很好的电影,找了很久了,不谢了
作者: xxz250    时间: 2010-4-3 00:26

小日本人就是变态什么都敢玩比较佩服不知道这是不是人类啊
作者: zj_3480    时间: 2010-5-15 16:13

哇,好恐怖啊,看看第六张图,那个JJ真的割了下来,好真实啊!
谢谢楼主分享!
作者: maoxiao    时间: 2010-5-15 20:43

这个片子以前下载过,看的比较恶心,不怎么喜欢。
作者: wolfsgang    时间: 2010-6-21 20:19

光看图片就叫我蛋疼不已了,也不知道是不是真家伙···
作者: ma00785    时间: 2010-7-5 14:18

这部电影映像太深啦很好看
特别是那女主角把一个熟鸡蛋放进自己的肉洞里
作者: weiyiyi    时间: 2010-7-5 14:45

老早看过这部片子,感觉很不错,对于传统人性观念的冲击
作者: 我心在飞    时间: 2010-7-5 14:55

小日本的变态拍摄手法真是不喜欢,看着很恐怖的样子。
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-7-5 15:55

种子怎么找不见?楼主这是怎么回事?希望赶快修正!
作者: svd712    时间: 2010-7-5 16:34

这电影叫感官世界啊,楼主怎么把名字改了还是翻译弄错了的!
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-9 21:48

这部片子就是这两个人从头做爱做到片尾,死了,做不成了,JJ割下来。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-7-9 22:34

这个是感官世界吧,其实也确实存在一部感官暴风的电影。
作者: hnzzxkjlgs    时间: 2010-7-9 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很有名的一部片子,不过不大喜欢这种类型,纯支持了,谢谢楼主发帖。
作者: tdjj    时间: 2010-7-18 20:46

太恐怖了,下次泡马子要小心了,搞不好就麻烦了.
作者: 爱泉水    时间: 2010-7-18 20:55

好像是叫感官世界吧,导演是大岛渚,这小子都是拍的这些题材,不过这算是很经典的片子了,虽然口味很重,里面基本都是真刀真枪的!
作者: ysnmm2000    时间: 2010-7-19 17:34

小日本还就是他妈的变态,一群牲口,猪狗不如。
作者: lwq6504    时间: 2010-7-20 18:05

日本人的电影的确很恐怕,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2