标题: [经典] 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之33 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-1-16 17:34     标题: 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之33

引用:
首先非常抱歉,很多朋友反映有种子挂了,但最近忙于复习,没时间修补,很对不起大家,我会在26号对以前的进行修补,请大家继续支持414
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://ad868188.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
最近由于准备考试所以大家的PM信息暂时不能回复,但我会保持每天一部,另外不能下载的种子已修复(还有哪个不能下情PM我),
计划发到53部,敬请期待。另有朋友建议发个合集,但是我是和别人共享的宿舍网,不能长时间做种所以请大家见谅,我会保持一天一部
【影片名稱】:働くオンナ33
【影片大小】:1.14G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 30f39506284eafd1d83794c3bbfe19ba2166e9d5  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2010.01.16
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,首种屏蔽迅雷等
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图
引用:
使用方法:
看大图:点击图片之后Skip This Page即可
下种子:点击文字标题之后Skip This Page 到网盘点下载
引用:
注意!!!:下种子时不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包直接用IE自带即可
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之32[AVI/1.16G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之31[AVI/1.27G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之30[AVI/1.16G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之29[AVI/1.23G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之28[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之27[AVI/1.23G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之26[AVI/1.23G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之25[AVI/1.17G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之24[AVI/1.20G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之23[AVI/1.15G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之22[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之21[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之20[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之19[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之18[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之17[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之16[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之15[AVI/1.60G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之14[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之13[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之12[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之11[WMV/881MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之10[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之9[AVI/1.70G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之8[AVI/1.79G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之7[AVI/1.04G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之6【中文字幕】[AVI/1.36G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩11[AVI/1.30G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩9[AVI/1.10G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之33.torrent (2010-1-16 17:34, 54.66 KB) / 该附件被下载次数 12011
作者: kumao888    时间: 2010-1-16 17:37

沙发 哈哈 终于抢到了 不错的合集 谢谢 收藏
作者: liuyanok1234567    时间: 2010-1-16 18:30

不错的合集 谢谢 好片子太喜欢了美女啊,感谢楼主发片辛苦了
作者: plandin1    时间: 2010-1-16 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

一个不错的制服系列的片子,MM都比教漂亮身材这不错
作者: ljm1006    时间: 2010-1-16 18:34

长的很可爱啊!不错的片子!
谢谢楼主。貌似这几个片子的战斗场景都挺像啊!
作者: totti32566    时间: 2010-1-16 18:35

这个女优波波很大面相也很甜美是我喜欢的类型红心送上
作者: mp_fght    时间: 2010-1-16 18:45

好正点啊,谢谢分享!!:这部看过了。。。。。
作者: mao356263854    时间: 2010-1-16 18:49

太棒了!~~这个集合好极了谢谢楼主
   !~
作者: swq620    时间: 2010-1-16 18:49

剧情狠好 女友很好看身材很好 谢谢楼主了 红星送上了
作者: olivine    时间: 2010-1-16 19:22

看了下截图,感觉还不错,要下来看看,红心送上,支持楼主!
作者: fjcy324    时间: 2010-1-16 19:37

真是好书  对于女主角心里的妙心很巧妙 让人耳目一新!
作者: canmaymustyu    时间: 2010-1-16 19:49

长的很可爱啊!不错的片子!要下来看看,红心送上,支持楼主!
作者: 8652152    时间: 2010-1-16 20:39

太棒了,很喜欢这种合集,就喜欢这些OL了。。
作者: qin03251    时间: 2010-1-16 20:55

制服美女是美女,怎么就是少了点情节,看多了貌似一样的,
作者: diyijian    时间: 2010-1-16 22:07

下这个系列的片子一定错不了的   制服诱惑    美腿  丝袜    一个都不少    太完美了
作者: chinajaunt    时间: 2010-1-16 22:20

鼻子很大呀,从侧面看挺漂亮的,脸是婴儿肥很棒啊
作者: 444696588    时间: 2010-1-16 22:47

每天晚上,都会上次色中色网站
每次打开网站,都会马上进入有码原创区查看新发的片子
有没有经典的存在
每次点开有码区的瞬间
都在期待414大哥整理的働くオンナ系列会有更新
每次点开此系列的帖子
都感觉确实不会让人失望!
经典!制服中的经典!
绝对的丝袜美腿OL,让人情不自禁点击下载
个人认为此系列唯一的缺点就是有码,不过事无完美
再次感谢楼主!能将此系列的片子分享给广大爱好OL系列的狼友
作者: chinarennb    时间: 2010-1-16 22:51

很爱真个系列啊,働系列制服诱惑的代名词,支持一下
作者: sensation    时间: 2010-1-16 23:33

感谢楼主大大分享如此好的片子,女优很漂亮,身材也很棒。我喜欢这个题材类型。
作者: TRICKY0    时间: 2010-1-17 00:35

谢谢楼主。看了下截图,感觉还不错,MM都比较漂亮身材这不错
作者: yuejia05    时间: 2010-1-17 01:05

楼主发的这个系列都是相当不错的,红心送上,支持楼主!
作者: 781jj    时间: 2010-1-17 01:20

OL系列,我也有收藏,但是不有楼主这么全的,谢啦~
作者: roger92402094    时间: 2010-1-17 01:31

還好有預覽圖,不然小弟差點就下手了...原來也是PS的封面殺手啊!

不過還是非常感謝大大用心分享,純支持不下哩
作者: zhao760119    时间: 2010-1-17 02:45

这个系列的太完美了,美女加制服再加上丝袜绝对的极品好片。
作者: nagepan    时间: 2010-1-17 07:36

好经典的片子,现在都不好找了吧,谢谢搂住提供出来。
作者: 543501850    时间: 2010-1-17 08:24

穿着制服做爱比没穿衣服过隐多了,就是图像不够清晰
作者: liuke505    时间: 2010-1-17 08:28

非常不错的系列片 本人最喜欢制服系列了 先顶再下
作者: 海神航    时间: 2010-1-17 08:54

这个系列的片子是在是太经典了呀。支持个。谢谢分享。
作者: langyongoo    时间: 2010-1-17 09:01

这个系列的片子都不错,都是穿着制服,很有诱惑
作者: 你我的世界    时间: 2010-1-17 09:08

不错 这个MM也瞒不错的 嘿嘿 支持下 希望楼主多多努力
作者: qhty    时间: 2010-1-17 10:00

MM很可爱,这个片子收藏了,谢谢楼主了!
作者: lzc4071    时间: 2010-1-17 10:14

制服族的福音啊,光看封面就硬了,感谢分享
作者: wosliming    时间: 2010-1-17 10:30

楼主,坚持才是最后的胜利啊!,感谢您的无私奉献,谢谢啦!
作者: jackypvg    时间: 2010-1-17 11:44

非常喜欢这个系列,感谢楼主一直发片,有的以前没下到的现在全部补齐了,呵呵!
作者: hchggffgy    时间: 2010-1-17 13:17

OL的丝袜真是爽,看上去太惹人喜欢了,我喜欢丝袜.
作者: bbq123321    时间: 2010-1-17 13:32

清纯的ol妹妹,真是太诱人了,这部片子值得下载。
作者: wujiabin0593    时间: 2010-1-17 15:48     标题: OL的

都是OL系列的, 还不错, 虽然不是很好看, 但有点味道
作者: yueyue360    时间: 2010-1-17 15:52

首先非常感谢LZ! 不过为什么OL系列中的6和8的图片一样?
作者: wgcs0000x    时间: 2010-1-17 16:30

晕了,封面很漂亮,到了截图有鼻子就变大了
纯路过,还是感谢LZ
作者: telanks00    时间: 2010-1-17 16:44

看了下截图,感觉还不错,要下来看看,那么多美女,不可错过了
作者: yingzheng88888    时间: 2010-1-17 18:25

这么多的制服,看得人眼花缭乱,都不知道该选哪一部了,哎,犯愁啊
作者: fxhsyzx    时间: 2010-1-17 19:09

ol片只是诱惑人,等我做了老板,也招聘一大群这样的美女,自己享用,哈哈
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-17 19:54

这片子也太老了点,不过还是支持楼主,毕竟发片不容易。
作者: 2218416    时间: 2010-1-17 20:37

很棒,一是要收,二是要感谢楼主的劳动,三是推荐给没有看过这部片子的朋友,真的很好。
作者: 叶冰痕    时间: 2010-1-17 20:39

好漂亮的mm,虽然是制服系列,但是相貌很甜美
作者: bennybenny    时间: 2010-1-17 23:23

这个系列怎么很久没看她有更新了?是不是不出了??
作者: 万风老师    时间: 2010-1-18 00:27

剧情看起来还不错,先下来看看,感谢楼主.
作者: chengjing23    时间: 2010-1-18 01:03

等了很久,还没看到,不过还是支持楼主的奉献
作者: hangyinv3    时间: 2010-1-18 01:39     标题: 不错

不错
不错
女主教不错  值得大家区推荐  再接在理
作者: tangwall    时间: 2010-1-18 13:01

哇 好多啊 眼都挑花了啊 谢谢楼主 的分享啊
作者: lj83158315    时间: 2010-1-18 18:25

长的很漂亮又清纯,给人一种很诱惑的感觉表情很诱人.非常的好
作者: K-gun2000    时间: 2010-1-18 18:38

这个系列很不错,不过女优长的倒是一般,基本都算是杀手i,但是都是OL系列我还是挺喜欢,就喜欢制服。
作者: sakura0089    时间: 2010-1-19 00:52

S型的身材和淫荡的表情是那么的吸引人的目光啊
作者: 瞄瞄    时间: 2010-1-19 02:28

长的很可爱啊,太刺激了,这个集合好极了,感谢楼主发片辛苦了。
作者: xxgzhiwen    时间: 2010-1-19 17:27

说实话,这个系列我基本都看过,基本全是封面杀手,PRESTIGE公司除了DANDY  RENYA恋夜别的都不能看
作者: wozaitian    时间: 2010-1-20 11:41

小日本还是有创意啊  要是我们就拍不出来这样的片子
作者: linjjj8    时间: 2010-1-21 12:56

很喜欢丝袜美女,尤其是OL,谢谢楼主,支持一下
作者: j4223643    时间: 2010-1-21 21:44

一个不错的制服系列的片子,MM都比教漂亮身材这不错
作者: z8986273    时间: 2010-1-22 15:13

呵呵!看到了谢谢楼主的无私奉献,红心奉上!
作者: sunyu19861    时间: 2010-1-23 12:55

这个女优波波很大面相也很甜美是我喜欢的类型红心送上
作者: 165389369    时间: 2010-1-24 13:28

,要下来看看,红心送上,支持楼主! 剧情狠好 女友很好看身材很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2