标题: [新片] [WMV/10.1GB][560A]01/16 GoGo's Core * 8 [打印本页]

作者: takkentt    时间: 2010-1-16 19:30     标题: [WMV/10.1GB][560A]01/16 GoGo's Core * 8

【影片名稱】:01/16 GoGo's Core * 8
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.1GB
【驗證全碼】:560A53
【作種期限】:5天
【影片截圖】:

気功SEX術【二】

罪と罰 万引き女 #20 OL編・6

気功SEX術【三】

罪と罰 万引き女 #21 人妻編・7

罪と罰 万引き女 #22 女子大生編・5

気功SEX術【四】

気功SEX術【五】

罪と罰 万引き女 #23 OL編・7

附件: 20100116.torrent (2010-1-16 19:30, 107.74 KB) / 该附件被下载次数 2264
作者: beyondjiazi    时间: 2010-1-16 23:22

好像是突然就出现的新系列啊,没有看过,不过看上去还可以,支持一下,不知道内容怎么样,气功做爱,稀奇,呵呵。
作者: easy0119    时间: 2010-1-16 23:41

气功题材那个没看过.真是太有创意了.佩服死.收藏下
作者: arjonemo    时间: 2010-1-17 01:36

這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,有偷窺欲望很強烈的狼友,快點做種子啊
作者: kula5    时间: 2010-1-17 10:29

以前看过用算命骗奸的 这回连气功都弄出来了
小鬼子的创意不佩服真的不行
作者: jy0304988    时间: 2010-1-17 12:17

換湯不換藥,題材是換了但是和以前的那些超市偷東西,學校家長,熟女的沒什麽區別。
作者: amie0924    时间: 2010-1-17 13:42

这个系列是什么意思啊,没看太懂,女友长的也一般,支持一下。
作者: 左手天堂    时间: 2010-1-18 16:34

气功? 是新出的题材?小日本什么都能想到啊
作者: 886360    时间: 2010-1-18 20:02

这个系列的是什么啊没看过  有意思 下了看看 不知道怎么样 呵呵
作者: 123qaz123qaz    时间: 2010-1-21 18:02

这是气功大师在偏奸少女吗?不光中国有这样的啊?日本这么开放的地方也能出现?
作者: shiraki    时间: 2010-1-22 22:00

女优还淫荡的样子 最喜欢这样骚鳖拉 谢谢楼主发这样靓也

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2