标题: [经典] SDDM-698 Wソープ天国 超高級ソープ&逆ソープ VIPスペシャル] [打印本页]

作者: junhua1983    时间: 2010-1-16 19:48     标题: SDDM-698 Wソープ天国 超高級ソープ&逆ソープ VIPスペシャル]

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1200 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

SDDM-698 Wソープ天国 超高級ソープ&逆ソープ VIPスペシャル

附件: 22443_by_waikeung.torrent (2010-1-16 19:48, 49.97 KB) / 该附件被下载次数 1362
作者: comakin    时间: 2010-1-16 20:04

貌似很清纯的女优嘛,谢谢楼主分享!
看着不错
作者: libotao    时间: 2010-1-16 20:40

女优长相还不错,演的也很卖力,就是演技有点生涩
作者: dboyss132    时间: 2010-1-16 21:02

女优挺漂亮的,身材也好.就是胸部小了点.感谢楼主分享
作者: oxwindow3    时间: 2010-1-16 21:16

胸部比合我胃口,那还是下次看楼主有没有新作品
作者: 2212174    时间: 2010-1-16 23:05

有几张截图看着挺漂亮 有几张就很普通了 下来看看 感谢分享
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-16 23:20

新人吧,以前没见过,截图不怎么清楚,纯支持了
作者: kklovepei    时间: 2010-1-17 00:30

哇塞,正点太棒了,我收藏了,我会一直支持你,希望能发更好的片的
作者: tty75765hjh    时间: 2010-1-17 00:52

这女人看起来挺妖的,感谢楼主无私的奉献和辛勤的劳动,在下支持楼主
作者: gti    时间: 2010-1-17 00:57

好靓的女优啊!!!真有意思
感谢楼主发片!!!!!!!!
作者: kyo73083    时间: 2010-1-17 01:16

這片看來還可以,所以只有幫大大您推推片子。
作者: mitsui911    时间: 2010-1-17 02:05

好片子!支持!!!!樓主好野!喜歡死了!!!!
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-17 09:21

看上去想是个女同片子,但是在图片里有看到了一个男的,不知道是怎么回事
作者: 牛逼哈拉少!    时间: 2010-1-17 10:17

楼主,你敢不敢以后不糊弄我们!就这女的嗨敢说天国?
作者: hopecruise    时间: 2010-1-17 11:48

最喜欢这样的丝袜了,看着就翘起来了,爽啊。谢谢楼主啊,哈哈。
作者: wangxue76    时间: 2010-1-17 12:39

千篇一律,女优看着有点嫩只是长的一般,支持下吧!
作者: jordanlee    时间: 2010-1-17 14:43

小美女的皮肤就是好,身材还不错呢!被服侍的感觉是怎样的呢?
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-17 16:44

很正点的女友好像! 样子有点清纯,皮肤也很白皙,有一定的潜力!
作者: imrr    时间: 2010-1-17 21:44

女优不是我喜欢的类型,但还是支持楼主发片~
作者: wenchuanbao    时间: 2010-1-18 09:03

这片子给的第一感觉还不错,值得一下!有一样的味道!
作者: vinson1990    时间: 2010-1-20 01:26

我很喜欢封面那种奶子,这种样子的特别有感觉,好漂亮呀
作者: 龙骑士vs狼人    时间: 2010-1-20 22:52

女的长的不错 演技也还可以 最喜欢抹油了 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2