标题: [丝袜美腿] (MAX-A)2本目だけど、ハードにいじめて栗林里莉(XV-656)【杰克出品】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-1-16 20:56     标题: (MAX-A)2本目だけど、ハードにいじめて栗林里莉(XV-656)【杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:(MAX-A)2本目だけど、ハードにいじめて栗林里莉(XV-656)【杰克出品】
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:414MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02:06:41
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:ea184e6297d93606683706c45b4345063581c484  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:李里瓒吸引力的微笑是可爱,但他的脸,很难想象偶像,漂亮女孩的强烈愿望被虐待狂。性别要有点粗糙!要感到羞耻! Niataru这部影片的第二件是她的愿望实现。感觉到阴道插入到活塞盛传一边看他们的显示器极端磨Dirudoonani造成极其色情!贡扎沐浴在一片激烈,但可爱的活塞,在疯狂的女牛仔动摇混乱的臀部。打屁股,硬里力陈还被指控的3P期加强和经验!
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: jk5135@www.sexinsex.net@(MAX-A)2本目だけど、ハードにいじめて栗林里莉(XV-656).torrent (2010-1-16 20:57, 38.75 KB) / 该附件被下载次数 13819
作者: txj821    时间: 2010-1-16 21:10

真的有被虐的倾向。不过不太喜欢此类的片子。就不收藏了。辛苦楼主发片了!
作者: zbfenglin    时间: 2010-1-16 21:12

谢谢楼主大大发片!兄弟们都快来看美女呀,帮大家顶上去!
作者: kkang521    时间: 2010-1-16 21:17

女优身材和脸蛋都是不错的,不过不是很喜欢多P的片子,支持下楼主发片吧
作者: 衰人圣耀    时间: 2010-1-16 21:34

没有想到牛仔裤也有一种另类的诱惑啊,以前只喜欢衬衫,现在看起来无上衫配牛仔裤也很令人喷血。
作者: ayubsa    时间: 2010-1-16 21:36

胸是平的啊.看封面脸蛋不错 就怕是封面杀手啊
作者: lvbailvzhan    时间: 2010-1-16 21:50

小小的贫乳哦,挺可爱的!
看多了巨乳,换换口味也不错!
作者: yizhiniaoa    时间: 2010-1-16 22:08

这个真的是美女哦,很不错啊,谢谢楼主分享啊,很有爱的说
作者: xdhzl    时间: 2010-1-16 22:11

看上去是个新人哟,样子清纯,谢谢发片共享。
作者: 海神航    时间: 2010-1-16 22:25

女优的质量倒是蛮赞的。就可惜不是丝袜片.支持个咯。
作者: chinarennb    时间: 2010-1-16 22:55

看封面女优的质量应该不错,下来看看,支持一下,多谢分享
作者: 八仔    时间: 2010-1-16 22:57

里莉不化妆还是挺清纯的,这几年她片子的风格大变,我还是喜欢她淫荡的感觉,装纯不太像
作者: 21th_sweet    时间: 2010-1-16 23:12

看封面上, 女优身体晶莹剔透, 干起来绝对爽, 就是奶子小了点.
作者: artofice    时间: 2010-1-16 23:13

不错的美女,美腿不配丝袜有些遗憾,不过考虑到不大,收下了,多谢LZ。
作者: agsxuming    时间: 2010-1-16 23:16

新人MM啊 这穿的是吊带牛仔裤吗
别有一番问道啊 支持 红心送上
作者: kb2777    时间: 2010-1-16 23:17

美女啊,看图就有点冲动的感觉,感谢楼主发片辛苦了。
作者: wszj000111    时间: 2010-1-16 23:27

封面mm笑的好灿烂啊,小巧玲珑呵呵收下了。
作者: robin1314    时间: 2010-1-16 23:50

很喜欢这种及精彩容量也不高的影片,谢谢楼主
作者: zxking    时间: 2010-1-16 23:54

想说下载有问题来着,发现是我自己的原因,汗!希望楼主继续发好片子了

作者: zxking    时间: 2010-1-16 23:54

长的圆乎乎不过身材还挺均衡的一个女优,很少见她的片子,支持楼主了!
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 00:12

还真是一双美腿啊 长的也很不错
感谢楼主发片
作者: 307231    时间: 2010-1-17 00:35

喜欢你没道理 多P而且女优这么漂亮红心送上 感谢楼主
作者: 373117219    时间: 2010-1-17 00:36

不错啊。光看图片就够爽的。没有想到牛仔裤也有一种另类的诱惑啊!
作者: eminaziw    时间: 2010-1-17 00:42

楼主辛苦啦,喜欢大奶子,收藏啦,送上红心
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-1-17 01:13

栗林里莉是我比较喜欢的AV之一,喜欢楼主再接再厉,多出一点。
作者: 魔人见参    时间: 2010-1-17 01:59

这个MM很漂亮,不过胸部貌似很小。还是不错。感谢楼主分享
作者: ganggezz    时间: 2010-1-17 02:50

人长的貌似还是不错的,就是胸部有点平平了,挺瘦的身材应该不差,支持了!
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-17 04:07

女优长的不错,皮肤和好,就是胸部小了点,多谢楼主发帖,红心送上
作者: seraphic04enix    时间: 2010-1-17 05:29

被虐待狂?不是吧,看得我真的很想去虐待她,不是我变态吧
作者: bjbobo    时间: 2010-1-17 05:58

看封面上真是微乳啊,看截图发现还是有点的,MAX-A的美少女系女优的脸蛋倒是从来不用怀疑的
作者: xiami5801    时间: 2010-1-17 06:21

漂亮的女优,我太喜欢了,收藏起来了,真是太感谢了
作者: zqsvip    时间: 2010-1-17 08:24

看了介绍还真是口味够重的女孩,没看出来白白嫩呢
的漂亮女孩子的口味居然是性虐待,确实是让人有点
大跌眼镜,不过胸部有点扁平可能让虐的时候,少了
一个传统的关键部位,不过这么娇嫩的女生肯被这么
折磨,本身就很刺激了
作者: papayacn    时间: 2010-1-17 08:44

这个MM穿的衣服真心潮啊,我太喜欢这样的新风格出线了
作者: tpl246h    时间: 2010-1-17 09:14

骨感美人,长得确实不错,不过这样的身材不喜欢,那种丰满的比较钟爱。
作者: 荒野小猪猪    时间: 2010-1-17 09:36

长相不错,可惜没有字幕,不过还是要谢谢楼主,红心送上。
作者: G8321151    时间: 2010-1-17 09:44

谢谢楼主发帖分享 要是大咪咪带剧情要是无码的就好了
作者: rom2341    时间: 2010-1-17 10:18

长的蛮漂亮的,可惜胸部好小,严重影响质量啊,
作者: rgsvc    时间: 2010-1-17 10:23

栗林里莉长的还不赖,身材小巧,属于可爱类型的,但奶头似乎黑了点,虽然和同时出道的伊东遥相比稍微差了点,但总体还算不错
作者: 228594063    时间: 2010-1-17 10:26

女优长的不错,冷眼看挺像燕姿的,也是瘦瘦的,
作者: 天才雷普利    时间: 2010-1-17 10:47

胸似乎小了一点啊,女优样子还可以看看啊!
作者: 李飞333    时间: 2010-1-17 12:02

谢谢老大分享啊~简直受不了了!我自己也一定要加油!
作者: COOLDIO    时间: 2010-1-17 12:59

美腿没看见,女优的素质和那性感的衣服倒是有些看点
作者: hchggffgy    时间: 2010-1-17 13:22

牛仔裤里面如果穿丝袜的话会更性感的,很诱惑人啊.
作者: 李闯    时间: 2010-1-17 14:19

看介绍偶都没有看懂,好像是虐待的片子吧,不知道对不对
作者: polang123    时间: 2010-1-17 14:21

看到美腿两个字才进来的,我是美腿控!不过似乎这MM不算很美啊!
作者: smonkgao    时间: 2010-1-17 14:57

长得真是娇俏可爱,喜欢这种小美女,谢谢楼主了
作者: skyatcn    时间: 2010-1-17 15:47

皮肤挺好的,但愿不是ps出来的,没见过的女优
作者: seanzhang    时间: 2010-1-17 16:43

这个女优长得真可爱,没看过,就是奶奶小了点!
作者: sezhongsehehe12    时间: 2010-1-17 18:56

衣服看着很性感么,看来某些小姐可以借鉴一下自己改吧改吧,说不定可以增加业务哦
作者: lipoplong    时间: 2010-1-17 18:57

这妹妹穿牛孜裤很诱惑,不过纯支持了,不是我喜欢的类型
作者: sui007    时间: 2010-1-17 19:10

栗林里莉长的太可爱了,笑起来很迷人啊!支持
作者: yepo110    时间: 2010-1-17 19:42

质量不错,而且楼主的帖子向来都是品牌啊
辛苦了
作者: yaoshic    时间: 2010-1-17 20:25

封面很好看 感谢楼主辛苦发片哦  女优长得不错 很喜欢 支持继续哦
作者: 2218416    时间: 2010-1-17 20:34

很棒,一是要收,二是要感谢楼主的劳动,三是推荐给没有看过这部片子的朋友,真的很好。
作者: emil2008    时间: 2010-1-17 20:38

一看见小秘密就知道很能干,这么调皮的看着你不知道她要跟你玩什么花招哦,拭目以待
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-17 21:44

好漂亮的AV女优啊,身材很棒,皮肤也白,乳房也是娇小可爱。一个字嫩啊。
作者: ww8127wwww    时间: 2010-1-17 21:48

两个字:年轻!呵呵!
年轻就是好啊,青春就是无敌啊!
看起来真的很粉的感觉!
作者: jeffchang    时间: 2010-1-17 22:42

栗林里莉MM长的还是挺漂亮的,这部片子不太适合她的脸蛋,应该多拍拍唯美型的。
作者: solomonzyz    时间: 2010-1-17 22:54

这女优长的有点像一个香港的明星啊 可惜奶子实在太小 提不起性趣啊
作者: 0渴望    时间: 2010-1-17 23:23

杰克出品我已经认识你了,非常支持你,希望多发些小硬的片子
作者: liuyunfirst    时间: 2010-1-18 00:00

女的质量不错,样子清纯,看来是新人,谢谢楼主。
作者: xbpbantou    时间: 2010-1-18 00:07

女优长的还可以,脸蛋也很纯 ,看多了巨乳,换换口味也不错,支持下楼主发片。
作者: swtswtswt    时间: 2010-1-18 00:29

长相非常清纯,下一个看看,希望将来别进入无码大军。
作者: justforsis    时间: 2010-1-18 01:10

始终觉得小日本非常变态,但是看这种片子确实会给人一种异样的满足感吧
作者: leaxs    时间: 2010-1-18 06:59

长相很一般的女优,硬盘空间不大,不下了啊
作者: 一口牙    时间: 2010-1-18 07:00

看起来还是蛮漂亮的,也比较有风情,没看过她的表演,研究下
作者: RaYYi345    时间: 2010-1-18 08:50

这个片子很诱惑人啊,真性感,非常的感谢楼主无私的分享啊~
作者: honeyjoker5    时间: 2010-1-18 09:15

依稀从她的表情里面看见了曾经的女神高树玛丽亚的影子,不错不错,谢谢楼主了。
作者: everycool    时间: 2010-1-18 09:33

封面图片上胸部平平,样子清纯
谢谢发片共享。
作者: 公交不进站    时间: 2010-1-18 11:37

本来对她没有什么特别爱好的 但是觉得现在 她减了头发以后比以前看的有味道了 还是支持一下把
作者: badcat2000    时间: 2010-1-18 12:16

女优长的还行,但片归类于美腿,实在没看出来是个美腿片。
作者: Kevin1981729    时间: 2010-1-18 12:34

好像没见过的一位女优,一定要下下来看看,长的一般般就是
作者: zcj823    时间: 2010-1-18 13:21     标题: 很漂亮很好;

辛苦了为人民服务哦哦  哦。。。。。。。。。。。。。
作者: zcj823    时间: 2010-1-18 13:22

一定要下下来看看,长的很好看。。。。。。。。。。。。。
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-18 13:36

不错不错,挺漂亮的一个大美女,我喜欢,感谢LZ
作者: drub    时间: 2010-1-18 14:27

这位女友虽然身材看上去不是很突出,但是脸蛋看上去很让人有种犯罪的冲动啊,诱人。
作者: 冰块不怕冷    时间: 2010-1-18 15:04

是美腿作品吗?貌似图片上的描述比较少,美腿作品一贯是要支持的,送上红心
作者: skyboatfly    时间: 2010-1-18 17:21

女优的皮肤很好,双腿修长,相当漂亮,如果能穿上丝袜就完美了
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-18 18:09

呵呵,不错的片子,要是丝袜的片子就更好的!
作者: lj83158315    时间: 2010-1-18 18:15

见识了谢谢楼主 真是让人爱不释手,支持楼主! 好的片子怎能错过,
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-1-18 20:24

看来很俏皮啊的打扮啊,有种初恋的味道感谢楼主分享
作者: matingan    时间: 2010-1-18 22:39

不应该叫里莉应该叫萝莉吧 小小的可爱乳房 粉嫩粉嫩的 好可爱哦 青涩的可爱萝莉和风骚淫荡的熟女都是男人的最爱 谢谢楼主发片 红心送上
作者: 元气绿茶    时间: 2010-1-18 23:11

女的表演的确是很出众,不过老头子老了点

有点反感~
作者: farrell    时间: 2010-1-18 23:33

这个MM咋和春哥的感觉一样啊 没啥奶子的 不太感兴趣 纯支持
作者: zuoyantiao    时间: 2010-1-19 07:23

胸部真的是很小啊,不过长的很清纯,下来看看吧
作者: dedede688    时间: 2010-1-19 13:24

片子很好,不过rm格式的就不下了,纯支持。
作者: zht19881104    时间: 2010-1-19 14:45

好熟悉的剧情 看着很老就是了 也不知道是不是新出的
作者: zhaodalian009    时间: 2010-1-19 16:36

不是很喜欢群P的片子 口味是不是重了点啊...
作者: MAXXIS    时间: 2010-1-19 16:55

女优的双乳好小真是太诱人了,谢谢发片共享。
作者: wxw65341655    时间: 2010-1-19 17:17

喜欢多P的。支持下。楼主发片辛苦了。希望再接再厉
作者: jack070724    时间: 2010-1-19 21:51

好像有点平胸,看起来不是很爽啊,但帮顶了~~~~
作者: 101221918a    时间: 2010-1-19 23:30

传说中的贫乳,这在日本A界可是很难见的哦
作者: leofrog    时间: 2010-1-19 23:57

看上去是个新人哟,样子清纯,蛮赞的,蛮赞的
作者: 科洛斯    时间: 2010-1-20 11:17

栗林里莉这个女优出片不多,但还是值得大家去看的,多谢楼主提供
作者: 沉默的鬼    时间: 2010-1-20 13:24

恩杰克一出 必属精品 我默默的支持着你 红心送上 兄弟
作者: cszy2010    时间: 2010-1-20 13:41

今晚又睡不着了、LZ发的片太好了。LZ继续发好片
作者: cszy2010    时间: 2010-1-20 13:50

好片啊。今晚又睡不着了、LZ发的片太好了。LZ继续发好片
作者: haha00    时间: 2010-1-20 20:35

很漂亮,给人的感觉比较清新,不像有些女优漂亮的毫无内容。
不过胸部稍小了点
作者: damnss    时间: 2010-1-20 20:59

是被虐狂吗?很期待这么漂亮的女人被虐时候的表情是怎样的
作者: qq42436518    时间: 2010-1-20 23:22

这个女优真的非常不错,我就支持一下了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2