标题: [熟女] (Madonna)便利超商的巨乳打工人妻 風間悠美(JUFD-064)[中文字幕]【杰克出品】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-1-16 20:56     标题: (Madonna)便利超商的巨乳打工人妻 風間悠美(JUFD-064)[中文字幕]【杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:(Madonna)漂亮熟女的猥褻日常生活 便利超商的巨乳打工人妻悠美 風間悠美(JUFD-064)[中文字幕]【杰克出品】
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:434MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:58:49
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:937c39f981511d418dfe59d1478827ce8470f1bb  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:男人平常幻想「如果平常可以發生色情的突發狀況就好了!」非常具有女人味的風間悠美終於在本系列豋場了!我擔任店長的工作,某天人妻悠美決定來超商打工。趁著店裡停電,假借要幫忙按摩,結果卻是…。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!
引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: abbr_f1357a5eb4efe98adb42a5454aa31f5e.torrent (2010-1-16 20:56, 40.41 KB) / 该附件被下载次数 279062
作者: hazerline    时间: 2010-1-16 21:00

Madonna 系列熟女片子连发 谢谢楼主的分享 支持
作者: zbfenglin    时间: 2010-1-16 21:06

风间熟女波大臀肥,不愧是性感的超级大肉蛋,看上去就想上一气!
作者: coolretax    时间: 2010-1-16 21:07

很不错的一部片子,风间的表演和服装都很吸引人,谢谢分享!
作者: 82923liyan    时间: 2010-1-16 21:07

风间现在的演技越来越出色了,给人的感觉比以前诱惑多了
作者: orangeboyqq7    时间: 2010-1-16 21:08

不错,喜欢丰满的熟女,这样才有肉欲的感觉呵!
作者: 米克    时间: 2010-1-16 21:11

不错 ,比较喜欢风间的片子,身材真是丰满啊。下来看看。
作者: txj821    时间: 2010-1-16 21:13

美女-美腿--成熟-又是突发情况。
很赞,辛苦楼主发片
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-16 21:17

这个片子很诱惑人啊,真性感,就是奶子有点下垂~
作者: jj10264386    时间: 2010-1-16 21:18

Madonna 系列熟女片子,不错 ,老大还有没有其他熟女的啊。
作者: kkang521    时间: 2010-1-16 21:19

好多的肉啊,本狼身材不是很魁梧,如果真实中遇到这样的人妻真的不敢怎么样啊
作者: poker888    时间: 2010-1-16 21:19

太棒了,我收藏了不少她的片,这次有小尺寸的了,谢谢了
作者: dboyss132    时间: 2010-1-16 21:26

米米好大啊.虽然长的不错但年纪有点大了不适合我
作者: hhjpltljj    时间: 2010-1-16 21:38

便利店老板真是精明,请巨乳来看店生意稳赚的
作者: goodlee023    时间: 2010-1-16 21:44

这个系列的真的很不错的,可以看一下的, 谢谢了。
作者: lvbailvzhan    时间: 2010-1-16 21:49

熟女中最爱风间啦!
谢谢楼主分享!!!
作者: 欺诈悲剧    时间: 2010-1-16 21:50

好熟的女人啊 那POSE摆的很诱人啊
不错 值得一看
作者: wyy222    时间: 2010-1-16 21:53

看着非常诱人啊 先下了再说
风间还是比较有问道的
作者: zglixiangjun    时间: 2010-1-16 22:04

老大,辛苦您了,很吸引人呀,下载了,谢谢楼主。
作者: fiyd2002    时间: 2010-1-16 22:06

套用蔡康永说小S的一哭化人妻出马果然奋力一搏啊~
作者: yizhiniaoa    时间: 2010-1-16 22:06

嘿嘿,可是很喜欢这个淑女的说,笑纳了,谢楼主啊,很有诱惑力的说
作者: yingziwll    时间: 2010-1-16 22:09

风间一直是小弟的最爱,那对大奶子简直是销魂啊,不过就是年纪大了点,熟透了,呵呵。
作者: xdhzl    时间: 2010-1-16 22:09

風間悠美的奶奶好大哟,很喜欢的一个女优,谢谢分享。
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-16 22:13

为什么风间有那么多的粉丝呢?说实话,我个人感觉她真的不怎么样,丰满没错,可是有点油腻了!
作者: kewellwang1986    时间: 2010-1-16 22:21

这部片子看过,非常不错的一部!风间的表演还是一样的风骚十足!熟女控们可以一看
作者: 海神航    时间: 2010-1-16 22:22

这个题材看就勾人心魄啊。看就是风间这个女优不太漂亮。老了点。
作者: 444696588    时间: 2010-1-16 22:23

貌似风间这次尝试的是有点露出路线的题材片,很喜欢此熟女
其演技之精深让人佩服
而且在熟女中,此女优绝对气质出众
她很适合拍教师,秘书等题材的片子
因为腿型好,穿丝袜会让人觉得特别有感觉
加上眼神中的风骚
绝对是致命的诱惑
作者: dfsfagsd    时间: 2010-1-16 22:28

我发现lz的av品位跟我很像,熟女巨乳,是最爱。谢谢发片了
作者: cfin    时间: 2010-1-16 22:30

特别喜欢巨乳的!感谢楼主发片,红心送上!
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-16 22:50

熟女人妻哦 还带中文字幕 太爽咯 女优年龄可能大咯点哦 还是很有看头的
作者: dingchao561    时间: 2010-1-16 22:51

这部片子我看过了 杰克大哥你要跟上社会的脚步啊 都是老片让人有点郁闷了
作者: since86    时间: 2010-1-16 22:51

今天下过一部风间的片了,真的很棒,绝对熟女人妻的代表,这部也打算下了,支持下。
作者: siwangbin    时间: 2010-1-16 22:54

Madonna 系列熟女片子,喜欢,收下了,感谢楼主发片啊
作者: kkkquit    时间: 2010-1-16 22:54

果然是老熟女啊,经常在家里被儿子侵犯的那个,到超市打工来了
作者: chinarennb    时间: 2010-1-16 22:54

巨乳人妻啊,丰满的女人很有诱惑力,熟女系列必须要顶一下
作者: xiaoyueyu    时间: 2010-1-16 22:58

这个片子很诱惑人啊, 谢谢楼主分享...
作者: tianzu    时间: 2010-1-16 23:01

熟女出场果然不同凡响哪,但真的碰上时却下不了手啊,毕竟咱不是小日本那种变态!
作者: 色素    时间: 2010-1-16 23:07

喜欢风间,有少妇的韵味,而且身体丰满,动作有少妇饥渴的淫荡!这样的少妇正是大家所求的!
作者: aicheng1986    时间: 2010-1-16 23:12

我爱风间!我喜欢风间的片子,很肉感,我喜欢这个类型的女人
作者: agsxuming    时间: 2010-1-16 23:15

终于等到JK大大的 美熟女片啦
封面黑丝美乳的风间让人兴奋啊
作者: wanfei1979    时间: 2010-1-16 23:29

杰克出品的片子都是精典中的经典,不下对不起杰克哥。谢谢杰克哥发贴。
作者: nicotinebaby    时间: 2010-1-16 23:41

好票亮的熟女!丰满的身材加上性感的黑丝,太诱惑了!感谢楼主发帖!
作者: hhw263    时间: 2010-1-16 23:47

谢谢楼主,我也下个来看看,因为大家评论不错
作者: hhw263    时间: 2010-1-16 23:48

谢谢楼主,我也下个来看看,因为大家评论不错
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 00:09

风间阿姨的作品啊  还是中文字幕的 真是辛苦楼主了
感谢楼主发片
作者: 00558074    时间: 2010-1-17 00:10

十分喜欢肉感的女人,这种片子看着很有感觉十分的爽,谢谢楼主!
作者: 67656756    时间: 2010-1-17 00:14

波涛汹涌好诱人啊,真想把她的衣服扒了摸一摸,肯定很爽,真想干她~~~
作者: fjdxx    时间: 2010-1-17 00:18

風間悠美的奶奶好大哟,很喜欢的一个女优,谢谢分享。
作者: 7904239666    时间: 2010-1-17 00:26

这个熟女好性感啊,很熟悉她,可惜就是不知道她叫什么名字啊
作者: aliestora    时间: 2010-1-17 00:31

果然是熟透了的女人啊 很有风韵 谢谢lz
作者: 373117219    时间: 2010-1-17 00:33     标题: 中字幕真爽!支持一下楼主。

中字幕真爽!支持一下楼主。不错。下来看看!
作者: qaz8250    时间: 2010-1-17 00:38

长着一张熟女的脸,身材还是有点肉感,能上一次也是一种恩赐啦
作者: 怪物怪物    时间: 2010-1-17 00:39

熟女巨乳,好东西啊,感谢楼主发片,支持一下。
作者: eminaziw    时间: 2010-1-17 00:42

楼主辛苦啦,喜欢大奶子,收藏啦,送上红心
作者: shengyuzhs    时间: 2010-1-17 00:44

好丰满的美女,熟女。这种题材不错,下载看看
作者: hrssl    时间: 2010-1-17 00:47

这个系列的片子都不错!谢谢老大发片了!!
作者: godset1    时间: 2010-1-17 00:53

看来女人就是靠衣服和化妆品了,一把衣服脱了浑身的赘肉都出来了,和母猪有的一拼啊
作者: nm1228    时间: 2010-1-17 00:59

今天的片子都很不错啊,就是好像最近名人的片子很少啊,很期待啊
作者: scarningma    时间: 2010-1-17 01:06

多谢楼主的慷慨奉献,大奶妹妹,我最爱,我想干,谢谢啦!让我有了新的冲动!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-17 01:07

便利超商的打工人妻,很不錯的熟女,魔鬼身材天使面孔,真的叫人流鼻血哦,謝謝樓主您的分享
作者: xc3333    时间: 2010-1-17 01:12

真是非常的喜欢啊,谢谢楼主发这么好的作品出来
作者: fjgyai    时间: 2010-1-17 01:15

图片怎么打不开啊,不是很敢下啊,请大大检查!
作者: wlrllb    时间: 2010-1-17 01:29

女优太老了,没什么性趣,单纯支持LZ发帖。
作者: liucn    时间: 2010-1-17 02:00

哇,要死的,人妻那两条腿加丝袜,极品,身材不错
作者: becool    时间: 2010-1-17 02:07

風間看起来就是个肉弹啊,摸起来手感一定很好。
作者: qifeng1970    时间: 2010-1-17 02:20

风间的丰满躯体真是性感啊,一种赤裸裸的挑逗,真让人受不了。
作者: zhao760119    时间: 2010-1-17 02:29

风间的片子看过好多啊,在熟女里她还算不错的了,这部片子也应该看的。
作者: ganggezz    时间: 2010-1-17 02:48

绝对的少妇,太丰满了,口味太重,不喜欢不过还是谢谢楼主辛苦发片~~
作者: y285290797    时间: 2010-1-17 03:05     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的爽,还充分照顾了大家的硬盘,真是多谢楼主了
作者: whhhh    时间: 2010-1-17 03:21

看起来非常不错,我喜欢这种类型的片子,谢谢分享了
作者: bjdog009    时间: 2010-1-17 03:21

真是丰乳肥臀啊.熟女有熟女的味道.偶尔看看也不错.谢谢发片
作者: xiao11690806    时间: 2010-1-17 05:04

身体有点胖,不过波还挺大的,像一个文静的人妻,下来看看先,
作者: sowhe    时间: 2010-1-17 05:17

好丰满的女友!!收藏了!。谢谢老大!!!
作者: seraphic04enix    时间: 2010-1-17 05:24

难得的有字幕,是人妻,而且还是rmvb小格式的,谢谢了
作者: bjbobo    时间: 2010-1-17 06:00

呼呼,还真是丰腴啊,所以胸前那巨大的MIMI显得不是那么突兀了,支持老大
作者: xiami5801    时间: 2010-1-17 06:19

这熟女的胸了也真的是太大了吧,看了让人就有置吸感阿,受不了
作者: jianghongHoM    时间: 2010-1-17 07:03

很少见风间的这类片子呀
服装看上去很诱人
作者: phygcd    时间: 2010-1-17 07:26

楼主非常感谢你发我喜欢的熟妇片子,又是带中文字幕的,那就更加完美了,红心送上。
作者: 秒病的人    时间: 2010-1-17 07:34

骨子里我也是喜欢肉肉的女人!风间真的很诱人,下来看看!同时不忘支持楼主!
作者: mingge74    时间: 2010-1-17 08:01

片子很不错,熟女的诱惑还是相当过瘾啊。感谢楼主。
作者: andalou    时间: 2010-1-17 08:27

风间的身材实在太丰满了,成熟诱人啊!非常喜欢,多谢楼主
作者: zqsvip    时间: 2010-1-17 08:39

这么丰满性感的美熟女站柜台收款真是太浪费了,还是
发挥长项做爱吧,黑丝的装扮非常性感,便利店的场景
也算是有一点轻微的暴露,中文字幕非常体贴
作者: xiaofan232    时间: 2010-1-17 09:00

又是風間这个骚妇,准备下了它。 感谢楼主
作者: tpl246h    时间: 2010-1-17 09:10

一直很喜欢风间,她绝对是属于半老徐娘风韵犹存的哪一种,眼神很是诱人。
作者: 86153246    时间: 2010-1-17 09:18

这个以前好像看过,那个停电的剧情设计的不错,很有意思的说。
作者: xuqing6929    时间: 2010-1-17 09:18

虽然说长得不怎么样,但是熟妇嘛,也就这样子了,呵
作者: xzwda    时间: 2010-1-17 09:24

风间这个熟女真的不错,非常丰满有味道。谢谢了。
作者: lc150302    时间: 2010-1-17 09:28

肉弹吸引人啊  风间的熟女我觉得是no。1  把熟女的风骚展现的淋漓尽致  感谢
作者: games0    时间: 2010-1-17 09:34

不错的人妻片子,女优长的不错,上起来一定很有味道。
作者: 只是那夜    时间: 2010-1-17 09:35

熟女型的。题材什么都不错。只是图片少了点。多点就好了
作者: G8321151    时间: 2010-1-17 09:43

谢谢楼主发帖分享 我喜欢这些大咪咪带剧情的片子 要是无码的就好了
作者: haha68ytcd    时间: 2010-1-17 09:49

风间熟女,肥美的女优,一直好喜欢,支持一下,
作者: beast0114    时间: 2010-1-17 09:53

不错,喜欢丰满的熟女,这样才有肉欲的感觉呵!
作者: 一星如月    时间: 2010-1-17 09:58

很丰满的风间,不过就是有点熟了,谢谢楼主分享.
作者: gowz    时间: 2010-1-17 10:16

Madonna 系列熟女片子连发 谢谢楼主的分享 支持
作者: 天才雷普利    时间: 2010-1-17 10:43

熟女加黑丝是够吸引人眼球了,下载看看啊!
作者: ddygcq    时间: 2010-1-17 10:50

很漂亮的女优呀,皮肤白皙,胸部丰满,剧情也还有意思。
作者: bwzc    时间: 2010-1-17 10:51

風間阿姨看上去好像越来越胖了 还是熟女风
作者: david460    时间: 2010-1-17 10:59

性感的大波美女,絲襪美腿的誘惑感真叫人受不了!謝分享.
作者: noyesnoyes    时间: 2010-1-17 11:03

如此大乳,看图片就很爽,不欣赏对不起自己的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2