标题: [熟女] 人妻凌辱調教 岬 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-17 01:10     标题: 人妻凌辱調教 岬

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[6bb5] [WMV/1230MB]人妻凌辱調教  岬
【影片名稱】: [WMV] [6bb5] 人妻凌辱調教  岬  (WMV@有碼) [WMV/1230MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1230MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.57.54
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:6bb59c825480d30cd9b4233da0498ccee4634032
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.01.15
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 人妻凌辱調教 岬.torrent (2010-1-17 01:10, 54.13 KB) / 该附件被下载次数 6486
作者: tommy_hd    时间: 2010-1-17 09:40

著名的岬,据说是御姐型,身材很好,就是表演不是放的开的类型,但为了丝袜,美乳还是支持一下,送个红心
作者: jeff0602    时间: 2010-1-17 09:43

这不是岬mm吗  自从她下马自后就喜欢她了
虽然是有码的 但一样支持
作者: kyoto72    时间: 2010-1-17 11:24

它也有在S1的短短半年時間.它身材好,但臉太寬太胖了.肉太多了.2年前在S1的時候還能看,這2年臉上的肉越來越多. 最重要的,演技.太差了.感覺IQ不超過80是的. 總是感覺死沉沉的,也不知道它是明知此缺點不想紅,還是性格使然,改不了,反正她演技太死板了.RISA MISAKI.成不了大牌,只能混小廠 下碼了.
作者: qixi1980    时间: 2010-1-17 11:59

好美的人妻哦,喜欢这类型的片子,支持楼主了!
作者: 白领男人    时间: 2010-1-17 13:16

人妻凌辱调教是我非常喜欢的人妻系列,感谢分享。
作者: cruso    时间: 2010-1-17 13:46

女优挺不错的,长得有点像林心如啊!谢谢楼主
作者: since86    时间: 2010-1-17 14:31

看过岬MM的无码片,岬MM的身材确实好,就是脸蛋一般,演技也不行,综合来看还是不太喜欢,就纯支持下了。
作者: since86    时间: 2010-1-17 14:31

看过岬MM的无码片,岬MM的身材确实好,就是脸蛋一般,演技也不行,综合来看还是不太喜欢,就纯支持下了。
作者: 西马    时间: 2010-1-17 14:59

本来以为是SM类型的,看了贴图MS不是,还是感谢楼主。
作者: pdxc    时间: 2010-1-17 15:19

...............不太喜欢,支持下了。
作者: zhang791015    时间: 2010-1-17 16:40

此片不下天理难容,女的长的太漂亮了,谢谢了
作者: games0    时间: 2010-1-17 17:16

调教人妻很吸引人的题材啊,非常喜欢
感谢楼主
作者: jeifson    时间: 2010-1-17 18:01

熊田夏树已经开始演人妻了吗?
最近越来越不漂亮了。不过还是感谢分享。
作者: zero2046    时间: 2010-1-17 18:25

她不演點sm類的片子真是可惜了,
有禦姐的味道。
作者: huqc1988h    时间: 2010-1-17 19:40

人妻系列加上凌辱是我的大爱呀 要是秃瓢能显示就好了
作者: chenguo886    时间: 2010-1-17 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

凌辱調教的,要是无码的就好了,希望多发些无码的
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-17 21:34

袄漂亮的人妻啊,好迷人啊,能上怎么迷人的人妻,性福啊。
作者: xbpbantou    时间: 2010-1-17 23:40

女优身材长相确实不错,喜欢这种类型的,谢谢楼主分享,情节应该很不错。
作者: kw1675    时间: 2010-1-17 23:40

我觉得岬MM 在AV里也应该算得上是顶级的了!可惜就是红不了!只好下马!诶!
作者: sese2009sese    时间: 2010-1-18 00:11

不错的片片啊,图已挂了,先下的种子再看了图的,值得收藏!
作者: kai12300    时间: 2010-1-18 00:38

人妻大好~嘿嘿
感谢楼主~希望楼主多发此系列的
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-18 00:44

楼主发的片子逗不错,就是图片打开太慢了!!
作者: jacksonzych    时间: 2010-1-18 01:12

一看到人妻题材的片子,我的做法是毫不犹豫的下载,最好能配上中字,那就更完美了,毕竟俺不会鸟语.
作者: 我是张富贵    时间: 2010-1-18 01:14

怎么我一个图片也看不到啊 难道是我网络的问题吗
作者: 我是张富贵    时间: 2010-1-18 01:15

怎么我一个图片也看不到啊 难道是我网络的问题吗 你们能看到图吗
作者: roger92402094    时间: 2010-1-18 02:55

"岬リサ"真的長得很高耶! 而且腿的比例又很長...應該去當模特兒的,怎會跑來當AV咧

感謝大大分享模特兒身材比例女優的片片,純支持不下哩
作者: ww34567    时间: 2010-1-18 03:47

哈哈,我太喜欢这一类型的片子了 谢谢楼主分享
作者: leaxs    时间: 2010-1-18 07:06

人妻片是永恒的经典啊,调教是经典中的经典

作者: jinyongchun    时间: 2010-1-18 07:17

还可以啦,这样的长相不错了,感谢楼主发片
作者: todfan163    时间: 2010-1-18 10:12

看不见图片,不知道内容怎么样,楼主检查一下吧!
作者: tql3079    时间: 2010-1-18 10:35

熟女啊,熟透了,有些另类,有些张狂,是俺喜欢的类型。
作者: 0渴望    时间: 2010-1-18 11:33

女优很漂亮,我很喜欢,希望楼主多发些,红心给你了
作者: tangwall    时间: 2010-1-18 12:59

哇 这个人妻不错啊
长的很漂亮,虽然不是很白的那种 但是就是有征服感
作者: 群群    时间: 2010-1-18 14:44

好,不错,岬MM其实不错的,至少身材很吸引人的说
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-1-18 17:36

以前看该女优的片子觉得还行,但看了几部之后发现,她皮肤不是很好,不是我喜欢的类型了!
作者: tesco2010    时间: 2010-1-18 19:39     标题: 超级好片,支持楼主都多发带中文字幕的就好了

超级好片,支持楼主都多发带中文字幕的就好了
作者: hfl3b    时间: 2010-1-18 21:17

她是我最爱 最喜欢她吸老二了 感谢楼主了
作者: farrell    时间: 2010-1-18 23:40

图片也太袖珍了吧 看得都累了 还要下种子里面的图片看看 才决定下不下片子 感谢楼主
作者: 505658648    时间: 2010-1-19 17:14

第一次看这个女优  看样子还不错   就是脸长了点
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-1-20 08:38

怎么没有图片  是不是图挂了 还是我浏览器不好
作者: 亨利哥哥    时间: 2010-1-20 11:12

身材好样子太一般了 看图感觉口味太淡了 没什么感觉
作者: kkjjkk321    时间: 2010-1-21 01:53

女优挺不错的,那双细长细长的美腿好想摸以摸!谢谢楼主
作者: dong2002    时间: 2010-1-24 01:30

气质出众,身材曼妙,优雅绝伦,典型的模特材料。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2