标题: 世界上最短的黄色微型小说只有6个字 [打印本页]

作者: bonnt    时间: 2010-1-17 20:00     标题: 世界上最短的黄色微型小说只有6个字

1、 疼吗?  
    恩!  
    算了..  
    别  

2、
一女工家里房屋漏水,请假一天修房。次日,她托人捎假条给单位,领导一看,吓软双腿
假条写到:房事未完,流水太多,无法控制,特请假在搞一天。

3、一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。  
  母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎  
  开始站在路旁「做生意」。  
  正值青春期的女儿好奇的问:  
  妈妈,那些女人站在路旁干什麽?」  
  为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:  
  「那些女人在等老公。」  
  多嘴的计程车司机却在一旁搭腔:「笑死人了,谁都嘛知道那些女人是 *女。」  
  妈妈狠生气邓了司机一眼。  
  女儿接着问:「妈妈,那j女会不会生小孩。」  
  妈妈冷冷的道:「当然会啊,要不然谁来开计程车!」

4、有次坐公交车,旁边有位漂亮mm,mm身后有个色狼骚扰,看见mm回头大

吼一声:“你挤个JB!”,全车人都鸦雀无声,只听见那色狼怯怯地说:“

一个JB。”全车爆笑,后来那色狼就在下一站下车了.
作者: 五丁手    时间: 2010-1-17 22:10

第一个笑话很经典。以前看过。经楼主的加工和说明后,更精练了。好!
作者: dianya1241    时间: 2010-1-17 23:01

那个母亲太厉害了,亏她怎么想出来的,真机智又幽默

作者: lkjtc520    时间: 2010-1-18 20:06

第一个实在是短小精悍啊,太强了,太短了,太好了。
作者: 7560205    时间: 2010-2-27 06:16     标题: 回复 1楼 的帖子

那司机应该回答对啊,那么谁过来坐汽车啊!
作者: wn4645243    时间: 2010-2-28 13:19

第一个没看过,果然短小精悍啊,很好很强大!
作者: thd5151544    时间: 2010-2-28 13:22

真好笑啊,第二则让我汗颜
小孩她妈妈这厉害
作者: siyin    时间: 2010-2-28 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个真的很赞啊!短小而精悍…谢谢楼主分享啊
作者: squallyang    时间: 2010-2-28 13:56

那个MM真的很机智啊,
不错都是小而精湛的笑话真的不错
谢谢分享了
作者: alexzpw    时间: 2010-2-28 14:03

领导估计被雷坏了。哈哈,刚看标题还以为有师太从了老衲的呢,呵呵
作者: lingzhuzi329    时间: 2010-2-28 14:06

最后一个笑话那色狼似乎也没什么胆量,当什么色狼么
作者: abc789abcd    时间: 2010-2-28 14:41

第三个笑话实在是太猛了 ,不得不服啊,哈
作者: 思亿年    时间: 2010-2-28 14:51

第一个.还真是,中国文字真是博大精深啊.短短的几个字.把想要表达的.不想要表达的意思都表达出来了.
作者: qlmds34    时间: 2010-2-28 14:56

超级经典的,那母亲可以这样来讽刺那司机,哈哈
作者: haohaizilale    时间: 2010-2-28 15:01

还是最后一个有点好笑,很写实的,能想象出画面。
作者: 色狼侠    时间: 2010-2-28 15:26

挺不错的,但是很佩服一个笑话。麻雀虽小五脏俱全,哈哈很简~!
作者: qwddc5877    时间: 2010-2-28 15:45

虽然有看过的 单看看还是很好笑 谢谢你加油。
作者: 午夜情怀    时间: 2010-2-28 16:50

笑死了。一个胜过一个。笑的肚子都疼了。收藏了。
作者: sm03344    时间: 2010-2-28 16:55

第一个确实经典,很有意境,回味无穷,颇显国文的魅力
作者: guytming    时间: 2010-2-28 17:00

第一个果然够经典 那个小孩妈妈也很机智 那司机就有点不地道了
作者: 75868665    时间: 2010-2-28 17:19

第一个实在是短小精悍啊,很黄很暴力,太好了。
作者: 候雪轩    时间: 2010-2-28 17:38

第二个没看过,好笑,呵呵,不了解的人,估计看不懂
作者: 799972928    时间: 2010-2-28 18:25

这六个字的笑话真的很精辟,经历过的人才能看得懂哈
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-2-28 19:12

哈哈哈哈·
第一个笑话第一次听的时候的确是笑喷了···
太有才了···
作者: y11c11    时间: 2010-2-28 19:15

的确经典,汉语博大精深,用最少的字表达最多的内涵~
作者: liuweihuaa    时间: 2010-2-28 19:26

第一个,没感到好笑呀,没看明白,鉴赏力有问题
作者: zyzk888    时间: 2010-2-28 19:46

日本黄色微型小说
“哥,你比爸强多了”
“恩!妈也这么说”
作者: babylili34    时间: 2010-2-28 19:56

果然是很短啊,短短的几个字,内容实在是太丰富了,脑海里面的画面太多了。
作者: a123456app    时间: 2010-3-1 07:50

亏她怎么想出来的,真机智又幽默刚看标题还以为有师太从了老衲的呢,呵呵
作者: a123456app    时间: 2010-3-1 07:50

汉语博大精深,用最少的字表达最多的内涵~第一次听的时候的确是笑喷了···

作者: moneyzy    时间: 2010-3-1 10:35

挖... 又学到一个
短小而又精悍 哈哈
作者: sunjsmader123    时间: 2010-3-1 10:38

第二个很强悍啊,哈哈,很雷人。第一个也很搞笑。
作者: 472030337    时间: 2010-3-1 10:41

那公车妹妹也太牛了吧!这样的话在公共场合上也说的出来啊!汗啊!
作者: sx10000    时间: 2010-3-1 11:07

真的很经典的6个字,把故事情节描绘得非常到位。
作者: killer1979    时间: 2010-3-1 12:09

最后一个笑话,那个色狼很无辜呀,呵呵,只有一个是事实呀
作者: 29521719    时间: 2010-3-1 12:23

第一个的段子果然好,不愧是短小而精干的代表啊!
作者: marrymlp001    时间: 2010-3-1 12:25

最后一格 我笑疯了我~~哈哈 这色狼比这个女的有才多了
作者: JT2009    时间: 2010-3-1 12:30

第3个小笑话比较雷人,MM说话够粗的。最短的小说感觉名不副实。
作者: whoto007    时间: 2010-3-1 13:19

第二个强啊
还要再搞一天啊
我也要被吓死了啊
作者: hubilai888    时间: 2010-3-1 13:22

六个字的小说真的是太精辟了,怎么想出来的,这几个人让人读着就会浮想联翩,谢谢分享了.
作者: yk353668445    时间: 2010-3-1 13:38

这几遍短笑话,个人认为还是第三个好玩,哈哈,那母亲这是太牛逼了
作者: l2000d    时间: 2010-3-1 14:11

第一个堪称经典,最后一个很是搞笑。挤个JB
作者: lazyying    时间: 2010-3-1 15:12

有次坐公交车,旁边有位漂亮mm,mm身后有个色狼骚扰,看见mm回头大

吼一声:“你挤个JB!”,全车人都鸦雀无声,只听见那色狼怯怯地说:“

一个JB。”全车爆笑,后来那色狼就在下一站下车了.

这个经典啊...哈哈..我觉得这个好笑...
作者: lauhihi2002    时间: 2010-3-1 15:18

只能说又黄又暴力又有趣  ,现在什么都讲究技术含量啊。
作者: frxxw    时间: 2010-3-3 16:37

爆笑,谁有超过二个的JB的哈,看来骂人也不能随便的骂哈
作者: mengdekaishi    时间: 2010-3-3 16:43

这几个以前看过,都是比较经典的笑话。再次回味也不错。
作者: liyifeng1976    时间: 2010-3-3 16:50

看过这几个笑话,非常有意思,复制了保留下来,以后常看啊
作者: mewong1990    时间: 2010-3-3 16:56

第一个笑话很经典。以前看过。经楼主的加工和说明后,更精练了。好!
作者: klkklk    时间: 2010-3-3 17:38

第二个搞笑,很有文采,领带估计吓死了,第四个MM很彪悍的,几个JB..
作者: th1nk3r    时间: 2010-3-3 19:49

除了第二个,其它都看过了,都很经典。哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2