标题: [经典] 男汤洗浴中心的游戏[中字] [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-18 12:45     标题: 男汤洗浴中心的游戏[中字]

【影片名称】:男汤洗浴中心的游戏[中字]
【影片大小】:520MB
【影片时间】:2:15:30     
【影片格式】:RM
【有  无  码】:有
【有效时间】:5-7天不定时,请自觉留种!
【下载工具】:BitComet.exe  比特精灵
【影片简介】:
【播放软件】:暴风影音、射手影音、Kmplayer、Windows Media Player等
【特  征  码】:37e7aecedb4f090c6b8dd9b5481dba6bd1eb97e5  分块大小  512KB
【种子地址】:http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-j7dUD47kz4
【影片预览】:看不到图的请点此处

附件: 寂寞@救国P2P-Dzze.com@男汤洗浴中心的游戏[中字].torrent (2010-1-18 12:45, 23.69 KB) / 该附件被下载次数 6270
作者: 348103315    时间: 2010-1-18 13:29

女优长得不错哦 照片少了点 要是无码的就更完美了
作者: 668393wy    时间: 2010-1-18 13:40

可惜了,要是无码真的就完美了,
暂时就不下了。
作者: 60___6    时间: 2010-1-18 14:07

片子还不错了,就是有码.这么有中文的片子很多都是有码的呢?
作者: lhangyue    时间: 2010-1-18 14:27

肯定超尴尬的  不管是走进去的女优  还是在里面洗澡的男人
作者: js6353783    时间: 2010-1-18 14:28

看图片不是很理解,这种题材见得不多,我先下载看一下
作者: skyboatfly    时间: 2010-1-18 14:40

要不是有中文,我就不下了..女的长得不太行,有点粗犷的感觉
作者: drub    时间: 2010-1-18 14:44

剧情是满吸引人的,就是女优的质量有点不敢让人恭维啊。丑了些,身材差了点。
作者: oncecheer    时间: 2010-1-18 14:45

感觉视频截图的效果不是很好啊!虽然有字幕,不过还是纯支持下吧!
作者: diqise    时间: 2010-1-18 15:02

哈哈,我超喜欢这个题材的,支持楼主,要多多发这类的片子啊...
作者: longjang    时间: 2010-1-18 15:07

剧情看起还可以,好像不是很清晰,女主角也不是很漂亮。
作者: 40xyj    时间: 2010-1-18 15:08

有字幕就应该支持哈。类型和题材都不错。红心要献上哈。
作者: 刘母斯特浪    时间: 2010-1-18 15:27

中文的片子怎么说也要支持下 而且楼主这么有心 晒了好多图出来 看起来还不错
作者: lizij123    时间: 2010-1-18 15:47

我在澡堂里怎么碰不到这样的好事哦,感觉好刺激
作者: 小疯    时间: 2010-1-18 15:49

有中文,剧情看起来也可以,先下来看看再说.
作者: tybtxt    时间: 2010-1-18 16:00

这个系列看过几部,就是女优到男澡堂去,然后抽签完成任务,很有意思,中文版还是第一次见到
作者: XU2024    时间: 2010-1-18 16:48

感觉片子还可以,有剧情,不过这类剧情也就是一个策划之类的。
作者: jj67    时间: 2010-1-18 16:49

这部片子我看过 真的很值得大家一看 第一个女主角特别漂亮 最后那个环节真的很不错
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-18 17:00

the idol seems a bit old, but the concept is good, play in a hot srping hotel
作者: a8851017    时间: 2010-1-18 17:06

额貌似我不喜欢这种风格还是纯爱一点的好。
作者: a8851017    时间: 2010-1-18 17:16

哈哈这演的太假了
不真实所以不下了;
作者: maxthonhh    时间: 2010-1-18 17:16

有中文的而且又是有剧情内容的 虽然是编排的 还是要比其他的影片还丰富很多
作者: zqsvip    时间: 2010-1-18 17:39

片子的企划很不错,即使女优的质量实在是不敢恭维
身材还凑活,就是长相真是平庸,不过有了中文字幕
还是可以弥补一些遗憾
作者: 422104652    时间: 2010-1-18 17:39

LZ发出来的图真多,不过看了半天也没看明白他们玩的是什么游戏,另外俩女的还真难看
作者: cxl1231    时间: 2010-1-18 17:49

这种题材的很有意思啊,给人很强烈的真实感,应该是sod公司拍的吧
作者: 海军12345    时间: 2010-1-18 18:25

就是有码.这么有中文的片子很多都是有码的呢?
作者: sq345861336    时间: 2010-1-18 18:37

这类题材还是瞒不错的 女优的内衣很性感 不过要身材好的
作者: bgwca    时间: 2010-1-18 18:39

够刺激,要是在清晰点更好了,小格式就这样,支持楼主
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-1-18 18:44

呜哇,又是有情节的片子。楼主拯救了我们这群高级狼群了啊~
作者: redman1    时间: 2010-1-18 18:51

要是无码的就更好了。支持楼主,要多多发这类的片子
作者: AndyZai    时间: 2010-1-18 20:09

i love this kind story so much do u got other movie same like this? thank you for sharing
作者: wukuangwen    时间: 2010-1-18 20:11

可惜了,要是无码真的就完美了,
暂时就不下了。
作者: windows2010    时间: 2010-1-18 20:33

女优漂亮啊,为了她就一定得下来看看了!!!
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-18 20:46

新型题材哦 蛮吸引人的 不过 男的干嘛打马萨克哦 有码就算咯 人怎么也码上咯
作者: hactor    时间: 2010-1-18 20:56

看上去好像是两个美熟女啊,实在是太爽了。
作者: coffee10000    时间: 2010-1-18 21:34

呵呵女的还不错有点偷窥的意思非常感谢楼主
作者: Tony978831    时间: 2010-1-18 22:27

女优长的不是很漂亮,就不下载了,但还是要感谢楼主的发片
作者: issanlovett    时间: 2010-1-18 22:47

一直都喜欢比较喜欢小日本的那种混合浴场,为什么中国咱自己就不能也搞点这样的地方呢
作者: ∮雨后∮    时间: 2010-1-19 01:23

四个小日本妞都不错,而且是我喜欢的混浴
谢谢LZ啊~~希望中国也试着开放混浴...期待中..
作者: yangfei88164757    时间: 2010-1-19 01:57

没有写分辨率,不知道影片是否清晰!不过看剧情好像不怎么样!
作者: killers36    时间: 2010-1-19 01:59

虽然看女优的长相别扭,但中文字幕的情节AV还是要下的,谢谢楼主。
作者: aquarii    时间: 2010-1-19 05:35

有中文,故事情节不错,人也很漂亮,只是视频模糊了点。
作者: 飞天小鲍鱼    时间: 2010-1-19 10:37

怎么我刚刚下了片子,看不了。感觉象是被骗了,只能看最开始的广告部分(广告:人性本色),其他的都看不了。版主请查一查!
作者: chzh886645    时间: 2010-1-19 10:44

这个女的怎么一会戴眼镜一会又摘下来了,百变女的呀。
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-1-19 11:02

这种游戏还是蛮新颖的,希望参加一块儿交流!
作者: 不伦天使    时间: 2010-1-19 13:00

素人系列的片子很难找到漂亮的,觉得剧情不错就下来看看
作者: wen918802    时间: 2010-1-19 16:23

那天有机会也去试下这样的洗浴中心,看看爽不,谢谢发片!
作者: a6332031    时间: 2010-1-19 21:55

吼吼,这个剧情是不错的啦,就是几个女的不咋样
作者: 0879sazabi    时间: 2010-1-20 11:26

男女混浴真是爽啊,在国内要是也有混浴的地方,就去找几个小姐来自己拍个混浴游戏,真刺激啊!
作者: 同志门好    时间: 2010-1-20 12:11

多亏有些强人还能把字母打出来可方便了我们狼友!
作者: g58650000    时间: 2010-1-21 09:39

有剧情的就是好啊 还有日本人的脑子太强悍了 都不知道在想什么
作者: khsoft    时间: 2010-1-21 17:22     标题: 支持

支持,我最喜欢她的那对大奶子 ,被干的 时候上下摆动, 爽
作者: 万风老师    时间: 2010-1-21 18:49

剧情貌似不错啊,没看过这类题材的片子 ,下个看看
作者: fyc007    时间: 2010-1-21 19:10

MM脸蛋非常不错的呀,,有中文字幕,更加要赞一个,楼主辛苦了。
作者: ha51000    时间: 2010-1-21 21:03

好像有点模糊哦,不怎么清晰,有码的看不死心啊
作者: chinachj    时间: 2010-1-22 21:27

虽说女优不是非常出色,但也不差,关键是混浴情节非常刺激
作者: zql00023    时间: 2010-1-22 21:43

中文字幕不错啊,如果要是无码的就更棒了,下了看看啊,谢谢老大
作者: 7334085    时间: 2010-1-22 22:07

片子不错呀剧情也好更好的是还有中文字幕呀!
作者: zxqr33322    时间: 2010-1-23 11:59

看图片是部好精彩的片子呀,而且还是中文呀,支持呀
作者: qqpp74101    时间: 2010-1-23 12:23

那些男的还真是幸福,有美女共浴,美女也很开放
作者: feitian159    时间: 2010-1-23 19:13

女的有种混血的感觉,很少见,很值得收藏下
作者: mssm601    时间: 2010-1-24 12:17     标题: ...

呵呵,国内的温泉要是也能有这种艳遇就好了,意淫中
作者: beerlyly    时间: 2010-1-24 22:02

中国也有洗浴中心,怎么没有这么多花样啊~咳·真的很向往日本!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2