标题: [日本AV] [无码/320*240]和老婆的新式插穴,普通话,最后叫声超级疯狂[avi/3gp/22m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-1-18 13:46     标题: [无码/320*240]和老婆的新式插穴,普通话,最后叫声超级疯狂[avi/3gp/22m]

【影片名称】:和老婆的新式插穴,普通话,最后叫声超级疯狂
【影片大小】:avi/15M/3gp/7M
【影片时间】:10:00
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/en8pdysx/11182a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/bmeuvkvd/11182g.rar.html
作者: clooney2007    时间: 2010-1-18 13:57

这个姿势很普通啊 相信大家都经常用 只是疯狂的叫声让人忍不住心神荡漾
作者: man366367    时间: 2010-1-18 14:40

不会又是用小日本的来糊弄吧,那样就太不厚道了。。
作者: livy198768    时间: 2010-1-18 15:04

像是宾馆自拍的,下来看看再说,发片辛苦了!
作者: iseibi520    时间: 2010-1-18 16:32

楼主截取的片段都没有露脸的,不知道女的长相如何。
作者: djpdjt    时间: 2010-1-18 16:56

不管长的怎么样,先支持楼主,下来看看再说。
作者: 凤的传人1    时间: 2010-1-18 17:16

这个干法很常见,干起来也比较爽快。谢谢分享。女的看不见脸部?
作者: reallf    时间: 2010-1-18 17:21

看图片挺好的,也挺清晰的。希望不是日本的。
作者: egg888    时间: 2010-1-18 17:46

楼主这姿势看来也不怎么新式呀 不是很普通我都经常用
作者: 192114    时间: 2010-1-18 17:50

很喜欢这种姿势 不管怎样 下下来再说 谢谢楼主啊
作者: bleed17    时间: 2010-1-18 17:52

很朴实的姿势 我有用过 这样稍微省力点 哈哈 不过片子还不错 国产的要支持啊
作者: lkiop    时间: 2010-1-18 17:55

看不到人的脸,怎么给人的感觉像是欧美的东东,希望好看吧。
作者: cy119110    时间: 2010-1-18 18:17

这个吧,是很疯狂,但是男的叫,让人无法接受,女的反倒没什么声音,郁闷
作者: awei1314    时间: 2010-1-18 18:21

从片子看并不是日本拍的,姿势是我很喜欢的,支持楼主
作者: xule1728    时间: 2010-1-19 01:51

最后的叫声是男的发出的 吓我一跳 不过这女的臀部那是相当的翘
作者: wxw65341655    时间: 2010-1-19 17:28

支持国产片。楼主发片辛苦了。希望再接再厉。
作者: lanzhe5231    时间: 2010-1-19 17:39

后入式也能称为新的吗?一定要像色戒那样流传下来的才算
作者: pxyd    时间: 2010-1-19 17:42

一直没有看出来姿势有什么新颖的地方啊?很普通的。
作者: hhf1120    时间: 2010-1-19 17:56

图片很慢,等了几分钟都没有看到图片,也不知道看过没有
作者: wumuke    时间: 2010-1-20 23:31

这部片子虽然不女猪脚看不到样子,但是用的姿势还不错啊。
作者: bigniceguy    时间: 2010-1-21 10:44

女的不错 现在的年轻人真有福气啊 不错谢谢楼主分享发上来了
作者: 月狼山    时间: 2010-1-21 11:01

楼主这个女友的腰可真细 屁股显得这么翘 摁在床沿插入真爽啊
作者: lq04012009    时间: 2010-1-21 11:06

疯狂?到底有多疯狂?急切的想听听,有普通话吗?听听都说什么了啊
作者: 爱琴海    时间: 2010-1-22 00:28

女的一直没有什么叫声,最后几声像驴一样的叫声是男的的!恶心死了!
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-22 12:43

这片唯一吸引我的就是最后叫声超级疯狂,我很想知道这疯狂是如何体现的
作者: sh6675    时间: 2010-1-22 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个也算新式的动作哦 顶多算是马后炮而已
作者: wawdle    时间: 2010-1-22 13:25

这个不错,画面很清晰,而且灯光很好,很温馨呀。谢谢楼主啦
作者: aquals    时间: 2010-1-22 13:27

希望真的是国产普通话的,不是日本的,看起来不像在家的样子
作者: woaichouren    时间: 2010-1-22 15:19

不会又是用小日本的来糊弄吧,那样就太不厚道了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2