标题: 小狼多年遇到的网上的爆笑趣事 能搏您一笑 就心满意足了(2) [打印本页]

作者: daojiansimeng    时间: 2010-1-18 22:06     标题: 小狼多年遇到的网上的爆笑趣事 能搏您一笑 就心满意足了(2)

1、 说个同学父母的。
他父母刚开始恋爱。 有天去逛街,他妈看上一件羽绒服,但是一看价钱就拉他爸走。
他爸说:咱买不起还不能试试? 他爸就硬把他妈塞进换衣间。
他妈换出来,他爸东看看西瞅瞅,拉着他妈就跑,说:快跑!趁营业员不在!
他妈穿着那件羽绒服,标签飘在外面,被他爸拖着向〈!--StartFragment -->外飞奔,刚好路过一个柱子,他妈一把抱着柱子大哭。 他爸回过头严肃的说:快跑!你是不是等着被抓啊?
他妈哭得更凶了 。 然后他爸大笑起来:哈哈哈哈……衣服钱你进去的时候我都付过了。

2、 批作业,看到学生做几何题没有画图,随手批注:无图无真相~

3、 女友想查话费,给10086发短信:我的话费还剩多少

4、 同学A出车祸,脚骨折,住院
我们几个玩得好的同学去看他
一进住院部就遇见了他爸妈
我连忙上前去询问A的病情
结果一开口就变成了
“叔叔阿姨,A是怎么死得啊~~。。。”
他爸妈脸都绿了。。

5、 昨天在沃尔玛,突然闹肚子,强忍着冲进卫生间,刚一蹲下就开始惊天动地的喷发,结果隔壁的小孩大哭起来,她妈问她怎么了,她说,臭~~

6、 老师讲题喜欢投身其中,一天老师讲题:“我的底面半径是20cm,我的高是50cm,那么我…”下面有人接话说:“是饭桶…”

7、 我掏口袋的 时候,一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找!
在路边有对小情侣在那里,男的 突然激动的说:是 谁的?到底是 谁的?
我当时以为是 钥匙连忙说:我 的,我的!是我 的
后来才知道,原来那女的怀孕了。。。。 可怜我 的脸啊 。。。疼了几天

8、 我弟弟去某小学打篮球,听到一低年级女生问一个低年级男生:“你到底爱不爱我???”那男生无奈道:“我妈一天给我3元钱,其中两块五都让你拿去买零食了,你说我爱不爱你..

先试发两贴 明天反响若不错继续
好像超了千字 请管理大人原谅则个 8则为一贴 要不不怎么好分
作者: 小半仙    时间: 2010-1-18 23:07

有几个听过了,不过还是要鼓励一下,不然以后没得欢乐了。
作者: 小梦在线    时间: 2010-1-19 00:12

有点意思,我笑了,希望楼主明天继续来发帖
作者: ws_yatou    时间: 2010-1-19 00:18

第一个的老爸也太牛了,这玩笑开的,吓死人啊
作者: a3891713    时间: 2010-1-19 04:12

留住确实高人啊。我还是第一次听说会被臭哭了的人,哈哈
作者: 779792298    时间: 2010-1-19 04:40

还行,可以一笑,不过只有第六个是以前没看过的,谢谢楼主啦,期待再来点新的.
作者: ilikethegames    时间: 2010-1-19 09:07

喜欢第一个,貌似拍拖的男女都可以练一下的
作者: taorui18    时间: 2010-1-19 09:11

有点意思的笑话,不过距离经典还是有差距的。
作者: miaozz2001    时间: 2010-1-19 09:29

的确很经典!第七个笑话提醒我们在没有听清楚之前,不要插嘴!哈哈!
作者: csskull    时间: 2010-1-19 09:40

太他娘的搞笑了,笑得我都快喘不上气来了。
作者: zlg3199    时间: 2010-1-19 10:48

第一个的老爸也太牛了,这玩笑开的,吓死人啊
作者: washington1    时间: 2010-1-19 10:50

2、 批作业,看到学生做几何题没有画图,随手批注:无图无真相~
不错不错,希望多发一点。
作者: songfeidem    时间: 2010-1-19 11:12

我只是来看看有什么好笑的.好象也就是一般吧
作者: songfeidem    时间: 2010-1-19 11:13

谁知道这个笑话区,可以发搞笑的图片不.知道的说下
作者: aaa99999    时间: 2010-1-19 15:17

呵呵,第一个很经典啊,以后可以如法炮制,模仿来逗女朋友了
作者: ufozxf    时间: 2010-1-19 15:28

还可以了,第5个比较好笑点!其他的都听过!
作者: FSZ250111    时间: 2010-1-19 15:45

第七和八很有意思,感觉很不错哦,刚看到的时候笑惨了
作者: 小扁豆    时间: 2010-1-19 16:17

不错。收藏了。没事背几个出去还能娱乐下气氛
作者: seehsh    时间: 2010-1-19 16:18

哈哈,有点意思
生活处处有洗具,也处处有杯具
作者: mamakofo    时间: 2010-1-19 17:14

哈哈,老师很傻呀。 以前还有个,同学们,注意了,我要了变形了!
作者: jijigege    时间: 2010-1-19 19:57

我最喜欢最后一个很搞笑的小孩就知道买好吃的
作者: ww5398145    时间: 2010-1-19 20:33

总的来说有的还是很不错的,不过有些就不怎么会让人觉得好笑/
作者: wahaha222    时间: 2010-1-19 21:32

第一个很有趣,有机会可以尝试一下,给个红心,希望楼主再接再厉
作者: qq516133159@126    时间: 2010-1-19 22:01

有一些有点意思,不过第一个不像是笑话嘛,好象是泡MM秘籍,
作者: closeon    时间: 2010-1-20 00:49

第2个笑话的老师估计一天上网上的现实和网络分不清了
作者: 一行发誓    时间: 2010-1-20 01:09

以前看过.不过依然很好笑哦~谢谢楼主啦!
作者: 合欢真人    时间: 2010-1-20 07:13

第一个好强大啊,哈哈,笑死我了,那老公真是有意思,我准备实验一下。
作者: 334583304    时间: 2010-1-20 07:15     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个蛮是感人的!
下面的很生活很乐趣!
作者: xiaonewbee    时间: 2010-1-20 07:41

第一个最搞笑,笑得人肚子疼,还有这样玩的啊
作者: 山东ZX响马    时间: 2010-1-20 08:11

第四个,A是被你笑死的,或者被作者给说死的,哈哈!
作者: fx200    时间: 2010-1-20 10:07

红心送上,都是非常可爱的笑话。支持楼主!
作者: ffyffyffy1    时间: 2010-1-20 10:15

第七个笑话实在是太搞笑了,经典,大家都分享一下吧。
作者: 7533967    时间: 2010-1-20 11:07

最后一个看了好心酸啊,真是可怜的人啊,女的真是狠
作者: funong100    时间: 2010-1-20 12:17

都是些蛮真实的笑话,第一个还有点感人哦.
作者: 伤狼    时间: 2010-1-20 12:45

感觉第七个笑话还挺可乐的,其他的一般,还是鼓励一下。
作者: barbie09    时间: 2010-1-20 12:46

不錯~很經典
能讓我笑的笑話不多ㄚ 哈哈
作者: 参多月    时间: 2010-1-20 13:35

有点意思有几个看过了 不过还是有几个是不错的支持楼主
作者: 男人35    时间: 2010-1-20 14:10

呵呵,有一些以前看过了,回头楼主再发几个来看看。
作者: 御静の狼    时间: 2010-1-21 16:05

哈哈哈,超级经典阿,个个都很不错,楼主继续努力。
作者: donglianglaile    时间: 2010-1-21 17:42

楼主辛苦!我看了半天!也不知道你写多长时间!
作者: donglianglaile    时间: 2010-1-21 17:44

楼主辛苦!我看了半天!也不知道你写多长时间!
作者: baojun01    时间: 2010-1-21 19:48

哇靠,的确下人一跳,我承认我进来前想WS了
作者: Aquarian    时间: 2010-1-21 19:54

有些趣事确实很幽默滑稽,令人不禁捧腹不已
作者: yxf1205    时间: 2010-1-21 20:01

都看过,但是挺好笑,可以的,还能学习一点东西
作者: zhaoqi1124    时间: 2010-1-21 20:37

“A是怎么死的啊”这个太逗了,估计他家长听完脸都会绿……
作者: 色豆    时间: 2010-1-21 21:03

很不错的几个小笑话,关键是大部分还真没听过,还是要支持楼主的辛苦。
作者: vcpany    时间: 2010-1-21 21:13

记得饭桶、车祸跟最后那个以前好像听过,不过还是觉得很好笑,其实第一个看第一次的时候没觉得很好笑,看第二遍开始有点感觉了
作者: DY2125    时间: 2010-1-21 21:23

他同学的老爸真牛,下次准备带我的妞也去试试,就是不知道她会不会跟我跑,哈哈
作者: wqde123    时间: 2010-1-21 22:41

大部分都看过了,不过还是要顶,为了楼主的发帖哈哈。
作者: 太狼太浪999999    时间: 2010-1-21 22:46

第一个笑话我不太理解,是什么意思啊?但支持楼主一下了。
作者: 我是谁呀7    时间: 2010-1-21 22:50

谢谢楼主啦,期待再来点新的!!!!!!!!!!!!!!
作者: tuzi_78    时间: 2010-1-22 09:37

先下来看看再说,现在不能说,说了也白说,还是等于没说!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2