标题: [经典] 【影片名稱】: 強制ワイセツ痴漢 希志あいの XV-820 [打印本页]

作者: chinaren3323    时间: 2010-1-19 23:14     标题: 【影片名稱】: 強制ワイセツ痴漢 希志あいの XV-820

【影片名稱】: 強制ワイセツ痴漢   希志あいの   XV-820
【出演女優】: 希志あいの
【影片格式】: DVD-MDS
【影片大小】: 3.89GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: A318593E21D4197C11C5DAF92DBFF022895AE1CE
【影片预览】: 看不到圖片, 請掛代理

种子点此下载

附件: XV-820-DVD.torrent (2010-1-19 23:14, 157.51 KB) / 该附件被下载次数 4083
作者: daiyuchao    时间: 2010-1-19 23:22

这是几月份的片子啊?没见过嘛 难道是新片?
期待AVI版本的!
作者: hqlll    时间: 2010-1-19 23:52

看不到照片又有点儿大就先不下了,纯支持了.
作者: icoke    时间: 2010-1-20 00:28

看起来蛮诱人的 希志的奶虽然不大 不过配上她娇小玲珑的身体看起来就是刚刚好 可爱~这片容量小一点的话我就下载了...
作者: dx584243    时间: 2010-1-20 01:03

还是看不见图片啊,希望楼主尽快补图,支持了
作者: tanbin147    时间: 2010-1-20 01:15

我没看见图片,请楼主换个图床补图,无图无真相嘛,我就先不下了
作者: arjonemo    时间: 2010-1-20 01:29

希志あいの強制ワイセツ癡漢,側面看女的長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢,就是兇器有點小啊,不過瑕不掩瑜
作者: tockey    时间: 2010-1-20 04:19

圖掛了。樓主檢查一下吧。4G 好大啊,有點吃不消
作者: hopecruise    时间: 2010-1-20 07:04

话说图挂了,晕,今天看到两个挂图的了,大早晨的,兄弟检查好了再发呀,要不浪费狼友兄弟们的时间可不是好事。
作者: wangjun455    时间: 2010-1-20 08:27

虽然图挂了,但我觉得希志mm特清纯,是我的女神,就是太瘦些,非常感谢楼主的上传。
作者: landihxy    时间: 2010-1-20 08:34     标题: 容量太大

容量太大了,希望楼主能够压缩一下,好吗。
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-1-20 08:49

图片挂了吗?  看不见图? 希望螺柱补发
作者: coloriance    时间: 2010-1-20 08:53

估计是制服类的,强制有关系,还希望楼主尽快补图,因为图的冲击比较直觉~
作者: lttzsl233    时间: 2010-1-20 09:04

图挂了看不到,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-1-20 09:07

楼主看不上图吧  根本没有图看  虽然题目还行
作者: acjq    时间: 2010-1-20 09:19

希志MM又有新片了,似乎没有见过此片,可是DVD的格式太大了,希望有好心人能将格式缩小,不过还是感谢楼主的上传!
作者: david_in    时间: 2010-1-20 12:47

图的确是挂了啊。我很喜欢希志的,超可爱超清纯。就是这个版本实在有点大,楼主能发个小点的吗?
作者: dxaicq    时间: 2010-1-20 13:41

图挂了啊,楼主,没图片这么大的片子不敢下啊
补个图吧
作者: tianyuanmeng    时间: 2010-1-20 16:09

希志MM我个人还是比较喜欢滴   只是这个片子大了点   1G左右还可以考虑   主要是懒得挂机
作者: 284294022    时间: 2010-1-20 22:44

坐等avi格式的出现,希志mm虽好但是也不值得下4g这么大,除非是无码地~
作者: hslx2009    时间: 2010-1-20 23:57

这么大的片子,居然图片挂了,这个咋让人下啊……楼主补图吧~
作者: xbpbantou    时间: 2010-1-21 00:12

看不见图片,4G 好大啊,期待小一点版本的,纯支持了
作者: xbpbantou    时间: 2010-1-21 00:15

看不见图片,4G 好大啊,期待小一点版本的,纯支持了
作者: gafgadf    时间: 2010-1-21 00:20

这个妹妹很漂亮啊 痴汉的片子有点重口味 还是那些纯纯的片子好
作者: leedawn    时间: 2010-1-21 01:06

看不到图,好可惜,而且好几G,不敢轻易下
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-21 09:48

希志MM的片子本来绝对要支持的,可惜太大了,还是不下了,但还是谢谢楼主。
作者: 是啊    时间: 2010-1-21 12:28

这是希志的新片吧 期待AVI版本的  DVD的太大了
作者: lyxiefei    时间: 2010-1-21 13:00

很清纯非常喜欢就是容量太大了,有压缩的没有 啊 ,
作者: baboonwwq1    时间: 2010-1-21 16:53

图貌似挂了这么大的片子还是不太敢下啊 不过先支持楼主
作者: smile207    时间: 2010-1-21 19:51

这个女优长得好甜美,做这个行当可惜了,不过这样做会有更多的人喜欢
作者: wb1231232008    时间: 2010-1-23 04:00

楼主大大 为什么虚拟光驱解压之后  视频放一部分就没有  是不是没压好啊
希志是小弟最爱的女优 看了片中有的部分  觉得这部片的后半部分绝对也是一样的神作  可是没有了
等了好几天也没看到有码薄码区有大大发AVI格式的片子  什么情况啊
作者: alaoshi    时间: 2010-1-23 14:06

胸部好小哦,清纯娇小的样子让人心生怜爱,不忍侵犯呀。
作者: eewwqq    时间: 2010-1-24 22:34

dvd是高速网络时代的宠儿,必将淘汰avi!我最爱dvd,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2