标题: 大家来评判我是不是有点变态 [打印本页]

作者: demingqu    时间: 2010-1-20 14:18     标题: 大家来评判我是不是有点变态

一次和女朋友出去吃饭,多喝了几杯酒,回到家就脱女朋友的衣服,帮她口交,在口交过程中非要让她往我的嘴里尿尿,她拗不过我,一下就尿了很多,,我全都喝了下去,还对她说好甜,搞得我女朋友很不好意思,那天晚上我女朋友就说我心里有毛病,请各位老大来指教一下,谢谢
作者: yy12420    时间: 2010-1-20 14:41

只能说你两个都是强人。一个愿打一个愿挨。没事的。
作者: yangh1123    时间: 2010-1-20 14:43

感觉是有点BT。不过个人喜好不同吧。
但是尿不好喝吧。还是你重口味的A片看多了?
好奇心的驱使?
作者: castitatis    时间: 2010-1-20 14:56

LZ口味重了哈,黄金圣水都开始玩了。还是浅尝则止的好呀
作者: oztiki    时间: 2010-1-20 15:26

好甜.我汗.楼主你女朋友是不是血糖过高啊.哈.小弟就接受不了这么重口味的.
作者: lgfdc    时间: 2010-1-20 15:27

俩人都比较强,口味真的比较重,但这是你个人爱好没什么关系吧。
作者: alozon033    时间: 2010-1-20 15:32

郁闷,估计是你论坛里的猛贴看多了,搞的你心里也跟着变态了,多注意啊
作者: 云映雪    时间: 2010-1-20 15:41

只要你们自己愿意,没什么变态不变态的,关键看自己
作者: caonimaa    时间: 2010-1-20 15:59

对你无语,重口味到这儿来了呵。
适可而止吧兄弟
作者: hunter8055    时间: 2010-1-20 18:15

感觉有点变态,个人很难接受这种行为,只能佩服楼主很强大!
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-1-20 18:22

是不是变态不好说 不过这口味还真是重 楼主竟能喝下去还说好甜
作者: babc    时间: 2010-1-20 18:55

只能说你口味重,对自己女朋友不算变态,你要是要见谁都想这样,那才叫变态
作者: 长流水    时间: 2010-1-20 18:56

楼主的口味这是重啊 A片里的女优才这样 你也这样 有一比 但是不要了 难受
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-1-20 19:51

周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,这事没办法评论。
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-20 19:57

楼主哦,不能说你有点变态了,应该就是很变态
平时想SM了吧,小心哦!
不是啥好兆头!
作者: leonf    时间: 2010-1-20 20:12

老兄你口味太重了吧,是不是平时压抑的太深,偶尔会释放出内心深处的自己
作者: ruli3753370    时间: 2010-1-20 20:27

都是酒精惹的祸,不过也就那么一会子刺激吧,要经常这样,你就BT了
作者: liwei283    时间: 2010-1-20 20:42

个人的爱好而已  和日本人比还差点  哈哈
作者: seaabc1314    时间: 2010-1-20 23:07

厉害,但是我认为性事两个人的事情,只要两情相悦,没有伤害对方,都是可以的,合理的。
作者: 印尼    时间: 2010-1-20 23:18

是变态!
或者说性取向发生偏离,当然受很多方面的影响
比如小时候的某些经历,特定时期的一些经历等等
严重了的话,应该看心理医生
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-21 11:58

看来你真的有点变态了!
适可而止吧,小心女友被你瞎跑了
作者: newpeal    时间: 2010-1-21 12:04

每个人都有点变态,轻重程度不同而已,楼主感觉稍微重了点
作者: henxiaoxin    时间: 2010-1-21 12:06

酒后乱性及乱思想?这种念头很奇怪,有点被虐待倾向!
作者: junyi_z    时间: 2010-1-21 13:46

听说过去有喝童子尿的,能治病。和成人尿没听说过。不过听说日本人有喝自己尿的爱好,还说有利健康。
作者: jingshang520    时间: 2010-1-21 13:55

哥们。你口味可真重吖。~
    变态也说不上啊。这是个人喜好问题。
作者: 神仙也风流2    时间: 2010-1-21 14:26

这就是传说中的圣水吧,被兄弟你给喝了,佩服
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-21 14:29

口交前一定要洗干净,不然超级不卫生,你想想互相口交完再用正位进入后,接吻。。。。
作者: yiyu321    时间: 2010-1-21 15:18

重口味到这儿来了…适可而止吧兄弟……bT
作者: qianhai886    时间: 2010-1-21 15:42

呵呵,你还是少喝为妙,你就不怕得糖尿病?
作者: sw1226    时间: 2010-1-21 15:45

口味有点太重了。不过也不是什么大问题,反正你们两个你情我原的。还是一句广告说得好,走自己的路让别人说去吧
作者: demingqu    时间: 2010-1-21 17:29     标题: 为什么现在做爱时间很短?

我原来和女人做爱的时候每次都能做15分钟以上,但是现在当阴茎插入阴道两分钟就憋不住了,拔出来后休息一会再插入更快,就是想射精,请问各位老大这是怎么回事?
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-21 18:30

恩,估计你喝多了,哈哈,要是不喝九的时候还想要,那你就变态了,
作者: wanlingaaa    时间: 2010-1-21 19:56

猛人,也许是酒壮胆吧  如果放平时,估计楼主不会做这事
作者: hanxue23    时间: 2010-1-21 20:00

sm啊借酒发疯呵呵,你女友也够厉害啊这样也受得了啊羡慕啊
作者: 橡果国际    时间: 2010-1-21 20:05

属于个人爱好 起码自己有个正当的理由 酒醉了 呵呵 只要你女朋友不介意就好
作者: zgy2007cn    时间: 2010-1-21 20:06

跟人感觉好像是有点吧,这种事你也想啊,只是在片里看过
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-21 20:14

楼主啊,成人片看多了吧?要不就是渴坏了,在沙漠里有尿喝就不错了,正常的时候还是算了吧。

作者: kaisa2000    时间: 2010-1-21 20:23

楼主这样也可以啊
你觉得真的好喝吗?
闻着都感觉不好,别说喝了,可能性欲高涨的时候不会觉得难喝吧
作者: caoirisbb    时间: 2010-1-21 20:34

楼主的确是重口味,不过说句实话,
要是能让我拥有自己喜欢的女人,
我也可以接受楼主这样的行为的,
太爱了吧可能。
作者: 强帅    时间: 2010-1-21 21:30

呵呵 我其实也是喜欢这样做爱 的。这其实也是情趣的一种,不过这程度已经够了 不能在发展下去就好了
作者: yubuxie    时间: 2010-1-21 21:34

呵呵,估计除了那些真正的荡女,确实很少有人会接受吧
作者: zhuzhualei    时间: 2010-1-21 22:21

感谢楼主分享,望楼主再接再厉,多发v好贴!
作者: js88971151    时间: 2010-1-21 22:34

你们2人都有问题啊,你喝醉了可以理解,那你女友呢?我是受不了的 你们是有点变态
作者: plane1612    时间: 2010-1-21 22:37

你喝她的尿,她可以喝你的精阿,不吃屎就好了,呵
作者: txandy110    时间: 2010-1-21 23:15

这个。。听起来有点夸张了点,不过尿没毒的,喝了也没事。但是你的想法要改掉,这个不对的。
作者: abx    时间: 2010-1-21 23:18

在酒精的作用下什么事都做得出来的.
LZ不用太担心.
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-21 23:19

楼主你说的是真的么,看完感觉好好笑啊楼主你是强人佩服
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-21 23:36

感觉是有点BT,不过个人喜好不同吧,也有可能你喝醉了才这样吧。
作者: pok12    时间: 2010-1-23 12:57

性学家李银河的观点:1,成人2,双方自愿3,私密性。满足上述三种行为任何性行为都属正常。
国人受传统礼教影响禁忌太多,导致很多人对另类性行为产生负罪感,其实完全没有必要。只要双方接受、可以给双方带来性满足,性生活和谐都属正常范围之内。没必要因为与别人的性行为存在差异而产生负罪感。
另外,希望正常的性行为者也不要因别人的性行为异于常人而冷嘲热讽。
作者: seaby    时间: 2010-1-23 13:02

如果双方都有情趣的话,不无尚可。关键是楼主要培养MM的兴趣啊。
作者: 1234558    时间: 2010-1-23 13:02

佩服。佩服。
你们两个真是牛人,都喜欢重口味。
作者: ktlouis    时间: 2010-1-23 13:10

楼主的口味非常重..
确实有一点变态的嫌疑..
不过没事啦,你女朋友的行为已经表明,她可以接受你的一点点变态。
作者: fuck0123456    时间: 2010-1-23 13:11     标题: 不用这样吧

不用这样吧, 会伤身体的,!!!!!!!!!!
作者: reallygood    时间: 2010-1-23 13:12

这事很难说,一方面楼主肯定口味很重。另一方面你女朋友可能随口一说,不会是真心的想法。以后如果习惯就好了。
作者: fuck0123456    时间: 2010-1-23 13:15     标题: 不用这样吧

不用这样吧, 会伤身体的,!!!!!!!!!!
作者: a276542201    时间: 2010-2-1 00:23

应该是受A片影响,开始是好奇,时间长了可就不好了。
作者: halkss    时间: 2010-2-1 03:16

老大,你的帖子太猛了,我觉得不是别的,是你够强啊,竟然还觉得好喝
作者: wadm21    时间: 2010-2-1 14:04

我觉的这是个人爱好吧   我个人还蛮喜欢的有个这样的老公  呵呵
作者: sweetsslp    时间: 2010-2-1 15:18

还以为你让她喝,结果是你自己喝,哈哈,重口味的av看多了。
作者: fzdsz    时间: 2010-2-1 18:27

这是我在SIS看见最强悍的帖子。现实版SM啊。楼主我太佩服你了。尿不是有毒吗?小心中毒啊。
作者: wwbbnn    时间: 2010-2-1 18:28

楼主,您还真是重口味啊,和日本的男友们有一拼了
作者: cg00037    时间: 2010-2-1 18:47

楼主适合做性奴,多找几个女人,你一定能把她们侍候舒服了。
作者: yao20051    时间: 2010-2-1 18:57

大家都喜欢这样,那就不是变态。每个人的角度不同。
作者: 敖磊    时间: 2010-2-1 19:03

真应了郭德纲那句话啊,你舍得死我就舍得埋.这种事都敢干啊,你也太强了.
作者: 137146050    时间: 2010-2-1 19:18

呵呵,还是那句个人喜好不同啊。我觉得这挺刺激的。
作者: hkmilo    时间: 2010-2-1 19:30

多喝一點.死不了的 可以再加點別的一起飲用
作者: hahamario    时间: 2010-2-1 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个。。。。。lz的口味是重了点,不过也可能是压力太大
作者: yswzdhz    时间: 2010-2-1 20:10

喝酒了来点乱的事,也是可以理解的,就是不要经常就行了。
作者: linvnil    时间: 2010-2-1 20:47

再猛我也不敢有这么重的口味,反而是我老婆会突发奇想要这个要那个!有时候真应付不来!
作者: 353229020    时间: 2010-2-1 21:57

小日本的东西看多了吧,楼主,这样确实不好,你心理呃说难听点,确实有毛病!
作者: wujian212321    时间: 2010-2-7 10:37

心血来潮吧,呵呵,应该是感觉比较刺激些的,没事
作者: asdn    时间: 2010-2-7 11:18

哈哈,周瑜打黄盖,你的做法太酷了,一般人是接受不了。
作者: lin5533    时间: 2010-2-7 11:28

小两口在自己的私房事额.别担心.在于自己的心里
作者: hyperman    时间: 2010-2-7 11:28

那是你喝多了吧,只要你不觉得恶心就好,拿喝醉了当借口吧,要是另一半感觉不好,下次就不要再尝试了
作者: 超级小生    时间: 2010-2-7 11:31

你的口味也太重了吧、你女朋友也能受得了你 佩服
作者: satala211    时间: 2010-2-7 11:41

虽然不是变态,但是也不正常了。楼主平时少看点重口味的片子。正常就好。
作者: qcz997    时间: 2010-2-7 12:12

楼主你非常 正常...只不过是比常人多点情趣而已
作者: illili    时间: 2010-2-7 12:37

看了楼主的叙述,实在太有才了,我笑得肚子疼.哈哈.
作者: Mrheng    时间: 2010-2-7 12:57

萝卜白菜,各有所爱,谁也没有权利以自己的喜恶标准来要求别人!!
这只能说明你口味较重而已,无所谓变态与否....
作者: guang229    时间: 2010-2-7 13:02

的确是有。。。这种事,我吐都吐的出来饿,受不了了,去吐了我
作者: 475591934    时间: 2010-2-7 13:02

这个可以说是正常,因为我听说有要求出钱让妓女拉大便让他吃的
作者: lpqzlee    时间: 2010-2-7 13:13

这个就要看自己的感觉了 ,不过尿是不是有毒呀???小心微妙
作者: xiaoxi830    时间: 2010-2-7 13:54

你下一步就该要吃屎了,楼主要注意了。呵呵
作者: xiaoxi830    时间: 2010-2-7 13:54

你下一步就该要吃屎了,楼主要注意了。呵呵
作者: shx002    时间: 2010-2-7 14:16

这种事没法说,可能是你的A片看多了吧,潜意识里想试一下。
作者: zhangjie2815    时间: 2010-2-7 14:18

酒后做的事应该不是变态吧 ,平时正常就行。
作者: yabari    时间: 2010-2-8 09:48

口味重而已,哈哈,听说喝尿可以强身健体哦,我是看台湾那些八卦看到的
作者: aprillain    时间: 2010-2-8 10:00

那个 确实 有点 非常的变态
楼住我不详这么说你的其实
作者: tianfu0216    时间: 2010-2-8 10:03

只要你自己不觉得恶心 我是不敢尝试哈哈 听着就想吐
作者: 327500398    时间: 2010-2-8 10:26

真敢喝啊,LZ兴奋过头了吧,这么猛,你女人还真配合
作者: ivanb1983    时间: 2010-2-8 10:48

这个实在是不好接受,可能你会感觉很刺激,但女友肯定会觉得你有些变态,还是正常点好
作者: jiangfuting1    时间: 2010-2-8 14:12

可能是性需求方面有点偏离正统,是不是看AV看多了,不要学习小鬼子,他们太变态,看多了,自己也有可能会变态的。
作者: almike    时间: 2010-2-8 14:21

我觉得很正常,男女之间亲密无间,没有什么不好意思的,黄金圣水只要双方愿意就可以了,不需要有精神负担的。
作者: a249046893    时间: 2010-2-8 14:25

不用担心楼主,有个科学家也喝过,不过是自己经过过滤的尿液,呵呵!
作者: a24871    时间: 2010-2-8 14:40

个人喜好不同而已,并不能说是BT,虽然口味很独特。。。。
作者: papertree    时间: 2010-2-8 14:56

重口味的偶尔调剂下没事,多了不太好吧.....
另外,不知道你女朋友尿尿是不是真甜的,当心糖尿病...
作者: antusheng    时间: 2010-2-8 21:00

这个虽然有点重口味吧,但是多少还不是特别严重,啥时候你想吃金粒餐了,那就是真的有点变态了
作者: chiefwade    时间: 2010-2-8 21:19

楼主是喝酒喝多了,不然下次你肯定不会喝的说
作者: l00002916    时间: 2010-2-8 22:06

如果说你自己也喜欢的,你的女朋友也愿意的,那么谁也没有什么办法给你啦。只能跟你说少点为妙吧。
作者: adultadultadult    时间: 2010-2-8 22:15

我看最多可以算是楼主酒后失态罢了,下次注意就是了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2