标题: [经典] (Moodyz)超天然美人美月被徹底性騷擾, 好美滿性福的一天!! (中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2010-1-20 20:25     标题: (Moodyz)超天然美人美月被徹底性騷擾, 好美滿性福的一天!! (中文字幕)

片  名: イヤガラセックス 美月 (MIDD-542)
片  長: 120 Min.
影片種類: 中文有碼 · AVI / 720*480 / 1.35 GB
種子特碼: 33ce9727439dae0f0de231851cc3bcda0fdea829
片  商: MOODYZ
演  員: 美月
索  引: 痴女・淫語  放尿・潮吹 三人以上 デジモ

超天然キャラの美月に、徹底的なイヤガラセをしながらハメたおす、ドッキリ映像満載の作品!!本人に内緒でまさかの羞恥サプライズの連続!!朝からイキナリ即挿入!恥ずかしポーズでマン屁連発!オシッコお漏らししちゃった後は、大勢の目の前で公開ファック!イヤがる美少女のリアクションは必見!!

附件: MIDD-542-AVI.torrent (2010-1-20 20:25, 58.44 KB) / 该附件被下载次数 41241
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2010-1-20 20:38

算的上是半个封杀吧~不过还是感谢楼主了.希望能发出更经典的片子
作者: user631    时间: 2010-1-20 20:42

近期比较少见的好片片,女优好漂亮啊,非常的喜欢,希望看到更多如此高质量的片子子,谢谢楼主分享!
作者: avliling    时间: 2010-1-20 20:43

美月以美少女形象出道,现在被MOODYZ摧残待尽
MOODYZ也真够下得起手的,这次配上中文字幕,到底看看美月有多么风骚
不知道已被开发得差不多的美月,下次又会玩出什么新花样
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-20 20:47

这个妹妹好漂亮啊,还会潮吹放尿,再加上中文字幕,真是谢谢楼主
作者: 3392gg    时间: 2010-1-20 20:49

看封面女优很清楚,出了不少水感谢楼主发了个这么清楚的女优片子
作者: dwyanewade3    时间: 2010-1-20 20:50

封面看上去不错,可是到了截图就觉得一般了,现在封面PS的太厉害,辛辛苦苦俩小时下个片结果封面杀手的话对大家打击不小啊
作者: marco644428    时间: 2010-1-20 20:55

单看封面这个mm太吸引人啦!!!希望不是封杀,收藏先,谢谢楼主
作者: tpl246h    时间: 2010-1-20 20:57

身材不错,长得也挺标致。还有中文字幕,这就是完美了。
作者: d111222333c    时间: 2010-1-20 20:58

女优长的好有气质,不错,看着非常好看。支持!
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-20 21:08

好骚啊,边做边打电话,兴奋起来了,谢谢楼主~
作者: 失意的孩子    时间: 2010-1-20 21:11

ps太严重了,真人和照片反差极大,不过还是感谢楼主发片。
作者: wddaxiang    时间: 2010-1-20 21:12

封面看上去不错,截图一般了
真佩服小鬼子的PS功力
作者: ffrr01    时间: 2010-1-20 21:19

有中文字幕就是好~整天不知道A片说,有点忧闷!支持有字幕的!
作者: zidane399    时间: 2010-1-20 21:20

这个女友的封面好像PS过了一点,真实的好像没这么漂亮。
作者: zuiqinfen    时间: 2010-1-20 21:20

女优样子很不错啊 打电话这个情节虽然有些老套但是率用不爽啊
作者: stevenpo    时间: 2010-1-20 21:23

封面上的美月真的很漂亮,但是看截图就有点差距了哟。
作者: sui007    时间: 2010-1-20 21:25

这个女优长的挺清纯的不知道是什么原因出来拍A片。
作者: tuwuxian    时间: 2010-1-20 21:29

清纯型的女优啊,外形相当不错;还有中文字幕更是加分了
感谢楼主发片
作者: 104364109    时间: 2010-1-20 21:33

果然是极品天然美女啊,和标题一样棒,超级喜欢中文字幕的,顶楼主了
作者: jzhiyuan87    时间: 2010-1-20 21:34

身材不错!!样子又清纯!!一看就是我喜欢的!!谢谢分享!!
作者: hjc1956    时间: 2010-1-20 21:35

女友太正点了~~~~ 楼主不错哦!!继续加油
作者: andylau_ll    时间: 2010-1-20 21:39

看上去很美。题材比较新颖,马上下来看看。
作者: cool_silence    时间: 2010-1-20 21:47

女的看起来很年轻,还边打电话边做,刺激啊。
作者: droganed    时间: 2010-1-20 21:50

封面看起来挺不错的,能压缩下就更好了,看看吧!
作者: games0    时间: 2010-1-20 21:58

不错的妹妹,不过本片应该加点凌辱情节才好看。
作者: renyaopeng007    时间: 2010-1-20 21:59

好漂亮的眼睛,这女优真的好出色,这么好的片子一定要下的,支持楼主啦
作者: luily    时间: 2010-1-20 22:10

这个mm真是漂亮啊,哈哈,喜欢,不错,支持楼主。
作者: chcsting    时间: 2010-1-20 22:11

很好,不过就是胸小了点点。呵呵,喜欢美胸。
作者: liaoc    时间: 2010-1-20 22:12

这个女人长得不错,很漂亮,内容看还是不错的,支持
作者: ww8127wwww    时间: 2010-1-20 22:13

说句实话 这个的确是封面杀手 我不喜欢 抱歉楼主,不能支持了,支持你的发帖精神!
作者: Mengki3365855    时间: 2010-1-20 22:14

还没看过这个女优的片子!看图片感觉不错!希望好看!
作者: crystalshaoye    时间: 2010-1-20 22:22

中文字幕就是王道,支持有中文的片子.谢谢楼主分享
作者: 流氓无罪    时间: 2010-1-20 22:23

美月绝对不是封杀,我看过她的片子,挺不错的。支持楼主。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-20 22:26

电话直拨自己被人家淫弄的过程真是很厉害,毕竟这样的
羞耻行为还是应该检点一点,不过看样子美月美眉真是乐
在其中,双颊红红的还颇为动情
作者: mikoa    时间: 2010-1-20 22:32

看封面女优挺漂亮的,眼睛大大皮肤也挺白的,边被玩弄边打电话,让人看到都感到刺激
作者: fengbingpeng    时间: 2010-1-20 22:35

身材不错,挺喜欢这个女优。还有中文字幕,
作者: zengt88    时间: 2010-1-20 22:43

带字幕的好片子一定要支持,看图片打着电话被人搞,是不是在跟男朋友打的电话哈
一边跟男友通电话一边被其他男人搞,小日本真是变态
作者: csitee8412    时间: 2010-1-20 22:45

感恩喔  這樣的大作 中字加上漂亮女優  實在直得一推~~
作者: 夜夜N次郎    时间: 2010-1-20 22:45

这女人的眼睛会说话,刚看到就被她的眼神迷住了,再往下看身材又是那么的棒,想不硬都不行啊
作者: 497460775    时间: 2010-1-20 22:58

好美的说。感觉边做爱边打电话特别能吸引我的目光
作者: dzfdzf1111    时间: 2010-1-20 22:58

长的这么漂亮啊,我要有这么漂亮的老婆就好了,收藏了,谢谢
作者: syangela    时间: 2010-1-20 23:03

一直蛮佩服小 日 本的化妆的 经常封面诱人之极  里面平平淡淡的  问个问题  拍片的时候女优是素颜吗?
作者: jhk660    时间: 2010-1-20 23:13

很好的,如果没有码就更好了,就不下载了!
作者: free4211    时间: 2010-1-20 23:14

女优长的不错,还有中文字幕,看起来更有意思
作者: foreverhsu    时间: 2010-1-20 23:14

一边在打电话,一边被人操,有意思啊。喘气都喘不过来。
作者: zzyooa    时间: 2010-1-20 23:15

乍一看我还以为是陈紫函呢,那个眼神是有点像啊!最近看神话,这个女优正好帮解渴啊!还是中文的支持楼主了!
作者: aba1987    时间: 2010-1-20 23:17

人长得漂亮把眼睛拿了才好看而且还有字募不错啊!
作者: summerhot    时间: 2010-1-20 23:17

女优长的非常漂亮,表情也非常吸引观众的眼球,还有中文字幕,没理由不收藏啊。
作者: qq42436518    时间: 2010-1-20 23:18

这个女优真的非常不错,我就支持一下了啊!
作者: xie3195173    时间: 2010-1-20 23:23

女优不错.就是有点大.真的希望不是封面杀神,先支持下先.我慢慢下!
作者: ainwo    时间: 2010-1-20 23:27

有中文字幕,不容易,配合剧情,值得收藏!
作者: zhuyang28    时间: 2010-1-20 23:34

这个情节真是引人犯罪啊,而且还有中文字幕,
作者: since86    时间: 2010-1-20 23:51

美月出道的时候相当清纯的啊,到了Moodyz被完全糟蹋,被调教的像台性机器一样,口味也变的重了,真是可惜了。
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-20 23:52

女优真的不错,希望多发些她的片子,共大家欣赏
作者: k43896948    时间: 2010-1-20 23:52

妹妹嫩了一点儿,还射到一脸都是白浊,据说可以美容哦。
作者: kcrazy2005    时间: 2010-1-21 00:05

大家都怀疑是封杀啊
是不是真的,有人雅正吗
作者: 穿峰越谷    时间: 2010-1-21 00:13

女优好漂亮,身材不错,非常的喜欢!!!!
作者: lblzw    时间: 2010-1-21 00:15

女的长得看上去还是不错的了,谢谢楼主了。
作者: zhanghongmeng52    时间: 2010-1-21 00:17

图片不错 希望不是封面杀手 喜欢 下了 支持下
作者: zfn678    时间: 2010-1-21 00:20

好漂亮 真甜美啊 大眼睛 瓜子脸 关键是人间凶器啊
作者: stephen214    时间: 2010-1-21 00:30

入了moodyz的门,美月就惨咯。有中文字幕好棒啊。感谢!
作者: boynick989    时间: 2010-1-21 00:36

这个MM不错,特别是情节好像比较有意思,下下来研究下,谢谢楼主啦
作者: sas47296    时间: 2010-1-21 00:47

女优还不错,最关键的就是有字幕,还有剧情,喜欢
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2010-1-21 00:47

封面照比真人漂亮100倍啊,既然戴了墨镜就应该做的时候也戴上吧
作者: arjonemo    时间: 2010-1-21 01:00

徹底性騷擾美月, 想想就好爽啊,真是好美滿性福的一天,感謝樓主你的無私奉獻加上中文字幕
作者: lyyloveymf    时间: 2010-1-21 01:07

封面上好像有PS过哦!不过也算的上半个美女啦
作者: bladefeng    时间: 2010-1-21 01:09

内容不错我喜欢哈,下了看看再说,感谢分享。
作者: supperfire    时间: 2010-1-21 01:11

这个小贱人一定爽歪歪了.闷骚了不少时间吧.真想为她贡献一点蛋白质
作者: wallop102106    时间: 2010-1-21 01:18

新女友好可爱啊 感谢楼主。支持一下! 长得不错
作者: changjiangro    时间: 2010-1-21 01:30

初来乍到的 多多支持一下 希望楼主再接再励
作者: zb40880    时间: 2010-1-21 01:31

很喜欢美月的,不过这部好像清晰度低了点,要是高清的就好了
作者: kingboy110    时间: 2010-1-21 01:34

好有气质的美女啊!果然是纯天然中的极品!眼睛大大的  脸蛋圆圆的!一看就喜欢!谢谢楼主!
红心送上表心意!
作者: 372249054333    时间: 2010-1-21 01:44

看着封面女优不错 看着戴墨镜那张也觉得不错 结果一看后面那几张图片 还是看看算了 不下了 封面与现实相差甚远啊
作者: 淫痛    时间: 2010-1-21 01:51

美素人中文字幕带剧情 边打电话边潮喷 羞耻度达到了一定的境界 倭国人真的是很会玩花样  而且想象力特别的丰富,总是搞一些新奇古怪的故事 让广大淫民大开眼界 
作者: findzip    时间: 2010-1-21 01:55

清纯MM被群交。。口味有点重的样子。不过还是要谢过楼主哈!
作者: yui1228    时间: 2010-1-21 02:00

我还还没看过她的片子耶。女优长的好漂亮啊
作者: moonight199    时间: 2010-1-21 02:04

还有中文字幕,女友很漂亮,红心献上.谢谢了
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-1-21 03:22

哇,真的好美!这是我看Moodyz之中最美的女优也不为过,不过MM就小了点
作者: ylchen1222    时间: 2010-1-21 04:04

女优挺漂亮,但文件太大了,不下,纯支持。
作者: mno118    时间: 2010-1-21 04:45

比较有气质,,地一眼看上去有点像蔡依林`
作者: ymyzh    时间: 2010-1-21 05:34

女优长的不错,还有中文字幕,看起来更有意思
作者: laoshihala    时间: 2010-1-21 07:04

好像有码的一般都是带情节的,这样中文字幕的实在是太好了
作者: zuoyantiao    时间: 2010-1-21 07:09

不错的妹妹啊,白嫩,苗条,不错,收了,谢谢楼主
作者: dongdonglin    时间: 2010-1-21 07:50

我喜欢这种感觉的,太妙了支持发片。喜欢就开心 这个女人看样子好骚啊!
作者: light6528    时间: 2010-1-21 07:54

眼神好迷离,就是男友好猥琐,女孩也不是我喜欢那种类型的,
作者: jaychen0111    时间: 2010-1-21 08:09

近期比较少见的好片片,女优好漂亮啊,非常的喜欢,希望看到更多如此高质量的片子子,谢谢楼主分享!
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2010-1-21 08:11

封面好像是PS过的哦,看里面的视频截图应该女优不如封面漂亮
作者: duhuangshu    时间: 2010-1-21 08:23

这个女友长得太漂亮了,还有中文字幕,我喜欢这样的片子。
作者: muhongyan    时间: 2010-1-21 08:56

虽然有吗、但是女优漂亮!忍了!还是下载吧
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-21 08:56

这个美女真是不错,白嫩可爱,尤其是一边打电话一边嘿嘿,真是经典。
作者: wsj0499    时间: 2010-1-21 09:10

长的很有气质啊,好漂亮,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: hway    时间: 2010-1-21 09:12

MM长得还是很不错的 看封面还有潮吹内射 这些都是我喜欢的谢谢楼主
作者: daishun2008    时间: 2010-1-21 09:13

女优封面很漂亮,但是截图就差很多了,女人化妆很重要啊
作者: coloriance    时间: 2010-1-21 09:19

女優整體感覺不錯,
而且還用電話來挑戰,
一方面要抑制因為爽而產生的快感,
另一方面要保持電話語氣的平和,
高難度,實際上要看女優的表現才知道~
作者: zht19881104    时间: 2010-1-21 09:29

很不错的片子,喜欢这个女优。以前看过她别的片子,很漂亮,很唯美。谢谢楼主发片
作者: tommy704    时间: 2010-1-21 09:43

美月我看她的眼睛就是PS台狠了
完全不是一个等级的,仔细看一个是咪咪眼,封面上是超级大眼,哎,难受的很。
作者: 5566583    时间: 2010-1-21 09:45

这妞是半封杀 主要是门牙有点那啥 看着很别扭
作者: yqfbrh    时间: 2010-1-21 10:03

楼主,为什么总是说附件不存在啊,是不是我的电脑有问题还是怎么的
作者: wtu05    时间: 2010-1-21 10:05

看着就让人忍不住幻想,看过她的两片,很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2