标题: [情色三级] [法国/三级]毁灭天使[RMVB/386M][法语/中字] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-1-22 10:37     标题: [法国/三级]毁灭天使[RMVB/386M][法语/中字]

◎ 片  名:毁灭天使 Les anges exterminateurs (2006) IMDb:0792948
◎ 类  别:剧情/奇幻
◎ 导  演:让-克劳德·布里索 Jean-Claude Brisseau(《冒险》《毁灭天使》《都会性男女》《上帝啊真笨》《黑天使》《塞琳娜》《白色婚礼》《声音和愤怒》《残酷的游戏》《如此生活》)
◎ 编  剧:让-克劳德·布里索 Jean-Claude Brisseau
◎ 主  演:Frédéric van den Driessche ... François
      Maroussia Dubreuil ... Charlotte
      Lise Bellynck ... Julie
      Marie Allan ... Stéphanie
      Jeanne Cellard ... La grand-mère
      Virginie Legeay ... Virginie
      Estelle Galarme ... Olivia
      Marine Danaux ... Agnès
      Apolline Louis ... Céline

◎ 其他外语片名:终极天使/折翼天使/他们消灭天使/色欲天使.....香港译名
◎ 其他外语片名:Exterminating Angels (USA) (new title)/Portraits nus (France) (working title)
◎ 时  长:100 分钟
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语
◎ 分  级:美国:Not Rated 法国:-16 新加坡:(Banned) 香港:III 葡萄牙:M/16 德国:16 巴西:18 日本:R-18 韩国:18 英国:18

◎ 简  介:

法国导演让-克劳德·布里索2006年奇幻作品,入围戛纳电影节“导演双周”单元。《毁灭天使》是参展作品最大胆、最荒唐最令人困惑的一部电影,同时也是最出色的之一。在法国,像著名女导演布蕾亚凯特琳一样,让-克劳德·布里索的电影也总是会引起观众很大的争议。

他的影片迷恋于表现人类的欲望和挑战人类生活的禁忌,他经常在影片中自己向自己提出道德与法律之间的问题,他曾以“新古典主义”的唯美影像风格征服观众,而且他的几部影片风格都还带着一些希区柯克式的悬疑味道。本片也不例外,影片虽然是一部有很多暴露镜头的电影,但是导演的意图并不仅仅是展现几个色情的场景,它要表现的主题是人对欲望的依赖,以及欲望和死神之间的联系。影片中的死神是两个穿黑衣的女子,他们不断出现,嘲笑人类的愚蠢和贪婪。令人不解的是最终死神放过了Francois,并且两个死神之间也出现了感情的迹象。

这是一部根据导演自己的亲身经历所改编的电影。Francois是一个作家,偶尔也客串电影导演,导演过几部警匪片,这次为了拍摄一部关于女人的感情片选演员,但是要求女主角在影片中进行露骨的同性亲密接触。最后他找到的三个女主角不仅相互之间有恋情,还或多或少地对这位导演有倾慕之心。在即将开拍之际,一个女主角神经失常,另一个随即离开并扬言报复。最后,电影还是拍完了,但是两位女演员后来却控告他性侵犯,甚至真的有人来要他的命。最终连导演的妻子也离开了他。

☆☆☆电影截图☆☆☆

您的回复就是本人的发帖动力,若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!万分感激!

附件: 000089@www.sexinsex.nte@毁灭天使.torrent (2010-1-22 10:42, 36.65 KB) / 该附件被下载次数 1463
作者: 缺古无灵    时间: 2010-1-22 10:50

看图片好像是女同题材系列的片子,红心送上
作者: zkf007    时间: 2010-1-22 11:00

名导演的导的影片自然是比较好的,不知道看过没有,下来看一下。
作者: d545966914    时间: 2010-1-22 11:16

女同系列的吗,看起来不诱惑,三个女的一起来,爽得不得了。
作者: 心溢    时间: 2010-1-22 11:32

三级片有情节,演员也更专业,看起来比A片好看多了。
作者: tong1228    时间: 2010-1-22 11:50

作为欧洲尤其是法国的电影,已经不单纯是情色片,看得多的人都会知道,欧洲情色片的目的总是为了探讨更深一层次的问题,也许这就是为什么欧洲的文艺乃至情色片长盛不衰的原因吧
作者: zq282    时间: 2010-1-22 12:02

好片子,都是女人在做爱呀,看着不习惯,还是支持。
作者: superdown    时间: 2010-1-22 12:36

这位导演也很有勇气,把自己的私生活都拿来拍成电影了,都是为了成功啊
作者: 我心在飞    时间: 2010-1-22 12:36

女演员都很漂亮但是女同的片子不是太喜欢。支持楼主。
作者: 偶尔心动    时间: 2010-1-22 13:19

看起来画面相当漂亮啊,下载一个来看看吧。女同的片子,我个人感觉最主要是要拍得唯美。喜欢那些画面。
作者: usmyue    时间: 2010-1-22 13:21

又是一部影片外的故事比影片还吸引人的电影,一直觉得法国电影的开放程度远远超过美国。
作者: 36166    时间: 2010-1-22 14:05

看了影平的简介才知道是一部女同片啊。影片中的三个女的都是蛮漂亮的啊,感谢了。
作者: zpy911    时间: 2010-1-22 14:09

画面很美,老外就是好,这种片子在影院就能看到,女同题材我不太看,不过这部下下来看看。
作者: snowssss    时间: 2010-1-22 14:14

好片子,最喜欢这种有情节,画面唯美的西片了,谢谢楼主。
作者: tommmy    时间: 2010-1-22 16:46

想象真是丰富,死神居然是女的,而且还有了感情?难道导演想要告诉我们:神仙也是人?!
作者: mingming1982    时间: 2010-1-22 17:05

法国的美女有一种独特的味道,还是女同的,太帮了!
作者: brent999    时间: 2010-1-22 18:39

不喜欢看女同的片子,发片辛苦了,就支持一下吧。
作者: 洪兵    时间: 2010-1-22 19:48

好看,就喜欢这样的片子,还是中文字幕的,真是太让人激动了,谢谢楼主!
作者: 大西部    时间: 2010-1-22 20:07

看图片觉得相当的刺激,是部不错的电影,谢谢楼主分享。
作者: wanganga    时间: 2010-1-22 20:21

法国片子就是好啊,拍的很唯美,看图演员都是美女啊,气质也好,谢楼主发片。
作者: cjl1239    时间: 2010-1-22 20:30

好,支持楼主发此好片让我们共享,谢谢啦!
作者: wc_123abc    时间: 2010-1-22 23:37

有时很难理解导演的真实含义,看到的只是唯美的情色!
作者: 蓝宇星星    时间: 2010-1-23 01:00

欧洲片就是太狂野了,个人感觉很一般,但是还是要谢谢楼主贡献片子!继续努力!
作者: feilong.cn1020    时间: 2010-1-23 01:47

看影片图片都是女的,是不是反应同性恋题材的影片呀
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-1-23 05:18

看来当导演真是不错啊!真遗憾当初选错行了!
作者: wzq823011    时间: 2010-1-23 07:14

女同类的三级片的确不错,奉上红心一颗,请笑纳
作者: xiami5801    时间: 2010-1-23 10:57

为什么全是女演员演的,一个男的都没有阿,这是什么片子阿,还没有那么高的欣赏水平阿
作者: 我爱苏州    时间: 2010-1-23 12:00

这是一部讲同性恋题材的影片,法国的影片现在论坛上很多的,让我们领教了法国人的浪漫。
作者: wobushuo    时间: 2010-1-23 13:01

三级片有情节,对于人物的塑造也很到位,比较喜欢。
作者: nnn888nnn    时间: 2010-1-23 15:16

现在的社会真是不一样了,好像同性之间的爱情越来越多了,是社会变了,还是人变了?
作者: chaos_t    时间: 2010-1-23 15:47

很火爆的女同3级哦
不知道是不是3点全漏
收藏了
谢谢分享
作者: Ice-Hess    时间: 2010-1-23 16:01

估计这种高深的片子因为太晦涩,看到最后不少观众眼里只有赤裸裸地男男女女。
作者: longyingtianzi    时间: 2010-1-23 18:00

我这载就冲楼主的截图去的,虽然只有一个场景但还是让人流口水
作者: zw019615    时间: 2010-1-24 02:24

这部片子说的是啥意思啊~我看完简介还是不明白啊~!
作者: 66004136    时间: 2010-1-24 02:40

3p见多了 真没见过3个女的一起自慰的 开眼界了 多谢楼主
作者: ifleu    时间: 2010-1-24 07:26

拍的真是美,不要和三级片眼光看,欧洲文艺片子就是这个尺度。支持发片。
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-1-24 07:38     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的A 片我不太喜欢,象这类唯美的还是很喜欢的,支持
作者: ma251019    时间: 2010-1-24 07:59

女同的片子,我个人不是太喜欢。支持楼主。
作者: jingdiwa    时间: 2010-1-24 08:52

感谢楼主,不错的片子,下载收藏了,辛苦了做种!
作者: lyq2446    时间: 2010-1-24 11:29

玩3P的,片中美美身材都是一流,看了就流口水。
作者: luing    时间: 2010-1-24 20:27

不管内容怎么样,光画面就相当的HIGH了,谢谢。
作者: wufuhh    时间: 2010-1-24 20:34

法国拍的色情片一般有剧情,有场景,有动作,有裸体,有唯美.
作者: icl15cn    时间: 2010-1-24 21:41

画面质感很不错,应该是部好片子,谢谢楼主分亨!
作者: wohaiyao    时间: 2010-1-24 22:29

我比较喜欢看女同的片子,而且欧洲人的人才很丰满适合我的口味,收藏了,谢谢。
作者: xllr    时间: 2010-1-24 22:37

看过了,法国的三级片确实很有看头的,支持下
作者: fffxb822    时间: 2010-1-25 00:00

好像是部女同的片,不见有男角,看图里的女还不错哪.
作者: 771118    时间: 2010-1-25 00:37

好像是女同题材的片子,不算太久。这么多靓女出演,太喜欢了。
作者: zhang138    时间: 2010-1-25 00:58

还是这种三级的片子好看,有剧情故事,不像A级的都是活塞活动
作者: boreye    时间: 2010-1-25 10:22

女同的片子?不太习惯老外片子中的动作。不过里面的MM们身材还是可以的。
作者: pppu    时间: 2010-1-26 10:33

法国的片子 就是唯美 看图片很香艳 很诱惑 喜欢 谢谢分享
作者: hyg1983211    时间: 2010-1-26 10:41

画面比较唯美啊,应该不错,喜欢这种风格的欧美三级的,谢谢楼主
作者: 911007    时间: 2010-1-26 11:42

欣赏一下法国的三级片,应该很好看,楼主辛苦了
作者: 我是双核    时间: 2010-1-26 12:43

看起来好像是女同片,这个就不下了,还是感谢楼主发片
作者: 太子王王    时间: 2010-1-26 13:04

名导演的导的影片自然是比较好的,支持楼主。
作者: wao162458    时间: 2010-1-26 13:18

欧美的三级片拍得有深度,不像日韩的,变态居多,
作者: 小鸭    时间: 2010-1-26 13:31

特别喜欢看法国的影片呢 什么类型的片子看了都会有感触
作者: righter    时间: 2010-1-26 13:38

应当是部不错的片子,就是不知道以前看没看过,实在是想不起来了,下来看看吧!
作者: lushilin    时间: 2010-1-26 13:57

法国人就是浪漫,两个人还不过瘾,三个人一起来,真是爽。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-26 14:02

有争议是好事啊!就怕没争议。
从某中程度来说,这片子也代表了生活的某一部分群体。
作者: hfct    时间: 2010-1-27 02:11

超经典的片子,特别是在饭店吃饭那段,女演员演绎的非常到位,强烈推荐
作者: kingm118    时间: 2010-1-27 13:24

美女多就是好呀,可以左拥右抱,但如果全是美女,一起磨豆腐就太浪费了
作者: kaikaiyan    时间: 2010-1-28 00:16

看图片里面的女主角身材都很不错,可惜是女同类的,个人来说不太喜欢这类的片子
作者: chinabox1    时间: 2010-1-28 00:24

法国拍的片子还是很唯美的,女同这个题材虽然老,但是很吸引人。好片子!
作者: 人民公色    时间: 2010-1-29 01:01

支持楼主带来多大好片,非常喜欢法国电影,很唯美的。
作者: willowers    时间: 2010-1-29 03:10

女同系列的吗,还是3p,没得插的啊,长得还不错
作者: tyhgbn11    时间: 2010-1-29 13:58

呵呵,女同的三级片啊,少见少见,支持楼主!!
作者: 胜虎哥    时间: 2010-1-29 14:08

三个女人的故事,好像没什么意思!挺无聊的!
作者: king9612    时间: 2010-1-30 10:16

非常不错的 女同的片子,女演员都很漂亮。很是感谢楼主的分享
作者: qiqi520    时间: 2010-1-31 20:39

女同的片子,一般都是不错的,偶尔换换口味也可以
作者: sunandwu    时间: 2010-1-31 21:27

说的真的,我极不喜欢同性恋,一看图就知道有同性恋的情节,我无语了,不喜欢但还是要支持楼主发贴
作者: cnm321    时间: 2010-2-1 20:05

非常好的片子,特别是法国的片子。法国的情色片应该是世界上最好的!
作者: coolcrab    时间: 2010-2-1 21:13

同性也3P啊 没有道具怎么能爽呢? 还是导演自己的经历呢 可怕
作者: drleitao    时间: 2010-2-2 12:46

女同的片子不多啊,这算不算断背啊?谢谢楼主了!
作者: c04930    时间: 2010-2-3 10:50

这个是百合的神作吧从封面到截图除了女的还是女的
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-7 09:25

是女同题材的影片啊,三级的片子拍出的不知道精彩如何啊。谢谢
作者: 701014    时间: 2010-3-8 18:37

这片子的情节看上去还不错的说,应该还不错吧!
作者: qlg_2008    时间: 2010-3-25 19:29

女孩们都相当的漂亮和美丽清纯,导演相当的大胆,不错。
作者: panzerlee    时间: 2010-3-25 20:11

喜欢科幻题材的,故事性强,创意新颖,多谢分享。
作者: shenbin0449    时间: 2010-3-28 23:22

看起来画面相当漂亮啊,女演员都很漂亮但是女同的片子不是太喜欢。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-3-31 20:54

以前听说过,看起来还不错,女猪脚很漂亮的说
作者: nicholasxz    时间: 2010-3-31 21:08

这个不错哦 下载一个来看看 谢谢楼主的分享了
作者: dmd17    时间: 2010-4-25 22:05

好象种子挂了呢,下载不了啊,图片也看不到了!过期了吧
作者: 19831020    时间: 2010-4-25 23:09

真的很唯美啊。
很好看的三级。很喜欢。楼主辛苦
作者: hujia2    时间: 2010-4-26 01:04

法国片的镜头看上去就是不一样啊,多谢楼主分享好片
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-26 09:02

欧洲的三级片一般质量多不错还有中文字幕,感谢楼主的分享。
作者: 徐乃    时间: 2010-4-26 09:13

法国的此类片子还是不错的,不愧为浪漫的国度和民族,不过也是一个没有什么前途的民族。
作者: kevingj    时间: 2010-4-26 12:01

几个女演员都很漂亮,又有剧情,非常不错,下载了也奉上红心。
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-4-28 00:17

这个听介绍很深刻的样子 三级都要拍成艺术 欧洲人还真是有一套
作者: jojolei    时间: 2010-4-28 09:57

看不到图片,简介里对剧情的描述也少,暂时先不下了!
作者: devil14    时间: 2010-5-5 12:12

很不错的剧情啊 下来看看 大导演拍的因该不错的
作者: py318    时间: 2010-5-7 03:34

这毁灭天使不知道看过没有,我要先下下来看看了
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-7 08:57

图片打不开,没法评论,这个就不下了,下次要带图片的呀
作者: huang_jian    时间: 2010-5-7 09:03

法国的女同片没有法国浪漫三级片拍得好,纯支持了
作者: worker2000    时间: 2010-5-7 09:27

其实,看三级片,没有多少露点给你看,看的也就是突破禁忌了。
作者: wokaomafan    时间: 2010-5-19 19:18

法国一向以艺术为主,这样的片子没有看过,看看试试
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-5-19 19:39

是不是要补图了? 看不到图片 剧情不错下来先
作者: zwanton    时间: 2010-5-19 21:56

一直都喜欢法国的三级片。尤其这部还是以导演自身经历改变的!
作者: jr8620809    时间: 2010-5-20 00:51

画面还可以,对女同片子无感觉,纯支持楼主了
作者: sonny1999    时间: 2010-5-20 10:45

好好看一看,只是下得比较慢啊,是不是种子有问题啊??
作者: yu1983060301    时间: 2010-7-5 12:48

看了大家的评论都说女主角不错就下载了感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2