标题: 想问一问各位色友都是在哪里买到各种成人用品的!!! [打印本页]

作者: hzl6    时间: 2010-1-22 10:52     标题: 想问一问各位色友都是在哪里买到各种成人用品的!!!

现在淘宝上的那些卖成人用品的似乎被整顿了吧。各位色友有什么来源吗?除了去成人用品店的,我觉得网上应该便宜吧。。。最好是自己买过,比较有信誉的哈,谢过各位了!
作者: ef4x    时间: 2010-1-22 11:53

淘宝假货太多了,还是去他她情趣买比较放心,就是下面这个图片广告。
作者: cocoazy    时间: 2010-1-22 11:58

现在满街都有啊!有钱还怕买不到?努力到老板那里问问.
作者: 23430201    时间: 2010-1-22 13:12

淘宝的成人用品类目早就已经重新开放了,现在可以买了
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 13:15

网上买的不一定合心意,还有邮寄还不一定好,一般就在附近用品店买就OK.
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-22 14:03

嘿嘿,楼主一定是不好意思去店里买吧
网上买的假的很多,质量也有问题
还是亲自去店里卖为好,有条件可以试一下
作者: sd4177831    时间: 2010-1-24 01:11

店里东西会很黑吧?毕竟中国这个产业还不发达,买的人少,还是属于暴利行业~~但是在淘宝上竞争太厉害了,没什么东西在淘宝里还是暴利的~~
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 19:10

真还没有买过呢,网上卖的不放心啊!但是不知道哪里的好些!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-2-21 19:13

我是在淘宝上买的 有点东西的做用给描述的太过太假 买的时候陷阱很多啊
作者: 66807800    时间: 2010-2-21 19:13

淘宝就行啊,我刚买了小泽的名器,用起来还不错!
作者: skool9172    时间: 2010-2-21 21:13

也就是只能从淘宝买了,从大街上的情趣用品店是在是不好意思,而且大部分的店主都是大妈
作者: 775852113    时间: 2010-2-21 21:17

淘宝啊!里面应有尽有!你可以仔细去看看!样式多种类全啊
作者: zeye11    时间: 2010-2-22 11:33

哎。有没有人介绍一两间淘宝信誉好。货品质量好的。价格优惠的店吗?
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-2-22 11:42

我建议楼主去淘宝一个叫幸福始点的网点买(非广告,本人是常客),店主很热情,价格也合理。
作者: lifu999    时间: 2010-2-24 00:05

以前在淘宝,后来有狼友介绍,到LVOESHOP的实体店买,就是比较贵,不过反正就买一两件,就当支持正版,自己也放心
作者: a276198402    时间: 2010-2-24 01:48

一般成人店里都有卖的吧,直接去买就是了,不方便的话,去网上买
作者: lifu999    时间: 2010-2-24 19:29

最好到到底正规的实体店里买,虽然贵点,但货有保证
作者: hncsatm    时间: 2010-3-3 16:31

我是在一个弹出的网页上买的,买了个名器倒模,拿到手一看太粗糙咯
作者: suibiana111    时间: 2010-3-6 01:36

一般都是去淘宝网买的吧,淘宝成人用品最多了。
作者: alexrio    时间: 2010-3-6 14:23

网购就行了啊,便捷又方便. 付了款在家等货送上门即可
作者: wenjun6846    时间: 2010-3-6 14:34

别去淘宝妈的,老子被骗了两回!!!!!!!
作者: jadbm    时间: 2010-3-6 14:39

淘宝网上的成人用品好像开放了 但是注意假货啊 我觉得还是上商店卖比较好
作者: shmhsl898    时间: 2010-3-6 15:18

淘宝上的东东很多的,找信誉高的店家就好了,而且隐私保护的好啊!
作者: yxd0522    时间: 2010-3-6 15:24

广州有一个性用品批发市场,市场内有一家做进口的,很不错,像超市似的。
作者: whichgirl    时间: 2010-3-6 17:15

感觉有几个真的很好,一定要买来找找来看看。
作者: srwjj586183    时间: 2010-3-6 18:12

有知道南宁市那里的这类产品最全最实在?价格不是问题呀,关键是要购到真品。找鸡解决问题太没趣了,还不如找到真正好点的这类产品试用一下。
作者: gaodan1982    时间: 2010-4-10 21:54

淘宝上的假得多,要像货好,还是到实体店里购买比较好,贵点值
作者: hangbo    时间: 2010-4-10 22:01

我也是淘宝买的,TEA好像这牌子,可以从夫只用,我用了四五十次了,白色现在 有点黄了
作者: lfzero    时间: 2010-4-11 16:12

橙色,前两天刚定的两件,还有积分,以后可以换实物,我也是第一次网购,货到付款,看了满意再付款,不满意就不给。
作者: simonblwr    时间: 2010-4-11 19:19

不会阿,   在淘宝就可以买到,在路边也有许多店时可以买到的呀
作者: meiyoucn    时间: 2010-4-14 00:08

实体店进去怪怪的,网上的还真不怎么敢买,假货太多了
作者: dupodupo    时间: 2010-4-14 01:14

淘宝上有买的啊。 看看评价在买哦 应该没事
作者: zralay    时间: 2010-4-17 13:30

成人用品店有一小部分耶,不过大多数还是去网店买吧
作者: kangta27    时间: 2010-4-17 13:51

去专门的性用品生产商的官方网站上去买
然后他们给快递过来
作者: yangshuqi    时间: 2010-4-17 14:25

我想问问橙色的东西怎么样啊 价格贵不 希望各位回答下
作者: yangwen    时间: 2010-4-17 20:09

我也想买试试看呢,淘宝上的东西假货太多,买的时候真的要小心啊。
作者: idlack    时间: 2010-4-17 20:37

还是去实体店吧,现在路边很多,晚上很晚营业的也有
作者: kknd123123    时间: 2010-4-17 20:40

我是在性用品网站上买的,不过要看仔细了,骗子多
作者: jbhenzan    时间: 2010-4-17 20:43

淘宝了,不过要当心受骗,并且不要期望太高
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 13:33

一个弱智的问题哈,多得去了,网上一大堆。建议最好还是去成人店。
作者: qq9999    时间: 2010-4-18 15:19

他她情趣啊,感觉还行。我买了以后人家邮寄上门写的还是化妆品,收的时候也不会不好意思。
作者: XIAOYV963    时间: 2010-4-21 23:50

现在满街都有啊!有钱还怕买不到?努力到老板那里问问.
作者: happyu    时间: 2010-4-25 00:30

说起买这些用品,以前会觉得很不好意思,现在完全没有这种感觉了,曾经试过连套都不敢去买。
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-25 03:07

淘包上就有啊,我就是在淘宝上买的,呵呵,还不错
作者: sgpuc    时间: 2010-4-25 03:14

嗯,淘宝上买东西很不放心,特别是这种成人用品,建议楼主去情趣商店比较好
作者: 少林武当    时间: 2010-4-25 03:27

我也是在网上买的,虽然也有的东西夸大了不太称心但也有可以的。实体店有点不好意思去,也放不开
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 13:51

淘宝啊
我现在就是在淘宝买的
明天应该到货了
作者: 南瓜马车    时间: 2010-7-29 17:39

淘宝上的东东很多的,找信誉高的店家就好了
作者: raojw    时间: 2010-7-31 13:07

淘宝啊,
比较隐私,只有自己知道。
  不会不好意思    哈哈
作者: a115312188    时间: 2010-7-31 15:35

能在实体店买是最好的~
网上买和实体店还是会差点·
作者: boncourage    时间: 2010-7-31 15:41

淘宝上面可以买的,不过很多图片上看都很好,买了会发现很多缺点的
作者: qiuxianruoke    时间: 2011-4-7 13:53     标题: 回复 3楼 的帖子

淘宝确实假货多啊。哥们说的那店的地址可不可PM给我啊,谢谢了啊
作者: nashleung    时间: 2011-5-10 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

必须是淘宝啊,成人店不太好意思进,找些有名的店就行
作者: PLB089    时间: 2011-5-11 15:38

就在 淘宝上就能买 但是你要挑价格偏高一些的 不要找那种特别便宜的 便宜没好货
作者: 双轮炮    时间: 2011-5-11 15:46

一般都是去药店买啊,别的渠道不敢去,怕买到假货!
作者: fanenli88    时间: 2011-5-11 23:00     标题: 身体是革命的本钱

360buy,也就是传说中的京东商城,还可以了,切记,一切只是暂时的!
作者: zyl3574    时间: 2011-5-20 05:31

我也是淘宝上买的,网上描述的都很好,但货一到就感觉不行了,哎
作者: 宾高111    时间: 2011-5-20 06:42

在网上订购最好,隐私好保密,质量选信誉高的的放
作者: zmh770724    时间: 2011-5-20 08:10

我们这里就有一个市场专门卖成人用品的。
作者: kailuu    时间: 2011-5-20 08:11

那里都可以的啊,实体店铺或者网络一大把的啊
作者: kctime    时间: 2011-5-20 08:31

到处都有的卖成人用品的小店,基本不从网上买
可以从网上弄清价格去
作者: yangjuan99    时间: 2011-5-20 08:46

遍地都是成人店  网上也很多 淘宝上买的 有点东西的做用给描述的太过太假 买的时候陷阱很多
作者: sy344    时间: 2011-5-20 09:48

还是直接在实体店铺买吧 望山的还要加上邮费也不便宜啊
作者: dengdengken    时间: 2012-1-28 14:01

淘宝啊
我现在就是在淘宝买的
明天应该到货了
作者: chenrueiwo    时间: 2012-1-28 21:58

淘宝,看来狼友们还是基本都在网上买,大家一样嘛
作者: samhea    时间: 2012-4-14 01:17

述的太过太假 买的时候陷阱很多啊里的好些!
作者: rockeysun    时间: 2012-4-14 01:23

街头小店,虽然很贵,但也就是偶尔买一次,也就无所谓了。
作者: nuerlaoshu    时间: 2012-4-15 02:08

淘宝的假货太多,另外那种路边小店也别去,便宜货用的材料不干净。最好是去那种成人用品连锁店。推荐(桔色成人)桔色是中国最大的成人用品连锁,假一赔十的。目前基本全国县级市都应该有桔色,地级市就不用说了。个别发达乡镇也有。有需要可以发短消息。
作者: adila6788    时间: 2012-6-6 11:41     标题: 这么多好东西,看的都兴奋,怎么能买到呢?

小县城,就是网上买,去哪呢?求高人指点小狼!谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2