标题: [情色三级] [香港/三級] [10集连续剧] 杨贵妃[黄祖儿] [打印本页]

作者: zkkkk    时间: 2010-1-22 16:55     标题: [香港/三級] [10集连续剧] 杨贵妃[黄祖儿]

【影片名稱】:杨贵妃[黄祖儿]
【影片格式】:rm
【影片大小】:1000MB
【是否有碼】:三级片
【種子期限】:30天
【影片預覽】:

黄祖儿经典中的经典,不需要太多贴图了吧,快要绝版的连续剧,赶快下吧!

附件: 杨贵妃.torrent (2010-1-22 16:55, 22.54 KB) / 该附件被下载次数 3909
作者: mingming1982    时间: 2010-1-22 17:04

黄祖儿长得实在一般,楼主你的图好像挂了,快补吧!
作者: hokyes    时间: 2010-1-22 17:42

不怎么喜欢RM格式啊,要是能镜像分享或者MKV格式就好了。不过还是感谢楼主发片辛苦。
作者: d545966914    时间: 2010-1-22 17:50

这女的看起来怎么样嘛,不过感谢楼主发片。
作者: zq282    时间: 2010-1-22 18:00

长得不好看,还是不要下载了,发个好看些的来。
作者: mylove1006    时间: 2010-1-22 18:16

不大喜欢古装三级片,本来国产片动作就有点假,加上古装就更假了。
作者: oldgun2007    时间: 2010-1-22 19:00

这片很稀有,要的就是这个,总算有人发了,感谢万分。
作者: gaolina    时间: 2010-1-23 03:17

可以说是当年的经典 台湾能拍出这样的水平不多了 红心支持一下 剧情还是相当不错的
作者: sukuya    时间: 2010-1-23 08:20

我还是第一次听说杨贵妃这个片子,黄祖儿也是第一次听说,就凭这么多的第一次也要下来看看!
作者: 9916300    时间: 2010-1-23 09:03

宫雪花的片子是香港曾经的三级皇后,她出演的片子都还不错,谢谢楼主
作者: zxx224    时间: 2010-1-23 09:22

如果有更清晰的格式就好了,这个以前下载过,还是感谢楼主的辛苦奉献……
作者: bobosa521    时间: 2010-1-23 09:34

这个是三级的吗,最好给个图片呀。看主角长的还是不错的。
作者: bobosa521    时间: 2010-1-23 09:38

这个是三级的吗,最好给个图片呀。看主角长的还是不错的。今天网速好差,链接老是掉!我的金币啊
作者: mnxn80399    时间: 2010-1-23 10:26

这种片子真的已经很少了啊,这可是在香港黄金时期拍的好片啊,现在美好的时光已经不在了啊
作者: xiami5801    时间: 2010-1-23 10:47

看不清女的长啥样,百度上又没有照片的,看大家的评论好像不是很高,矛盾阿
作者: 高小了    时间: 2010-1-23 10:49

黄祖儿拍三级片我也是第一次听说!好是好就是图片少了点!
作者: jasonball    时间: 2010-1-23 10:58

哇,很好的片子啊!不知道宫雪花大婶有没有露点呢?
作者: lonely_ldx    时间: 2010-1-23 14:20

图太少了,希望内容比较精彩吧,支持一下,楼主辛苦
作者: wsgyj8    时间: 2010-1-23 14:37

女的还可以,男的唐明皇差多了,安禄山是徐锦江演的,不错.
作者: 0mingbai    时间: 2010-1-23 15:26

很经典的香港3级片,只是可能不是很清楚。
作者: tangshan118    时间: 2010-1-23 16:28

感谢楼主的分享,这个片子确实没看过,先下来看看好坏,对清晰度不报希望,主要是情节
作者: chzsbzyseng    时间: 2010-1-23 17:03

古装的三级连续剧,我喜欢,就是容量太大了点,但还是要下载来欣赏。
作者: lightking    时间: 2010-1-23 19:32

完全没有听说过啊,只有封面一张不知道内容如何啊
作者: qwj709394    时间: 2010-1-23 19:40

演员列表居然有宫雪花这个老太婆,难道她也露了
作者: NBISAN    时间: 2010-1-23 19:56

看过了,不太露点,比起金瓶梅来还是有不小的差距。
作者: f08594    时间: 2010-1-23 20:08

黄祖儿没有听说,不知是什么货色。倒是其他二位见过,徐锦江、宫雪花。下拉。
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-1-23 20:31

不知道是不是很好看,但是还是支持下楼主,下来看看。
作者: hanwangli    时间: 2010-1-23 21:09

谢楼主,喜欢黄祖儿,不知道还有没有她别的三级
作者: stgd123    时间: 2010-1-23 23:56

这个是比较稀有了。如果能有更清晰的版本就更好了,当初没有看完这部。现在正好补上。谢谢分享!
作者: zhwd622    时间: 2010-1-24 00:48

这个确实是绝版了,楼主真是强大。难道是台湾拍的?品质有点令人怀疑呀,还是下来自己验证一下。
作者: houyi00    时间: 2010-1-24 00:51

国产的我喜欢看 黄祖儿我喜欢 哈哈 感谢楼主
作者: zw019615    时间: 2010-1-24 01:57

没有听说过的片子,没有什么图片预览的话,就纯支持了~!
作者: shna20    时间: 2010-1-24 10:02

话说黄祖儿也算是香港三级片里一员老将了,小狼在网上搜索了一点她的资料希望大家对她有所了解
曾用名:程雪雁,身高165。网上说她1980年的我觉得有些出入,青楼十二房是94年的估计她是70年
出演作品:孽欲追击档案之邪杀、禁春、唐朝禁宫风月、杨贵妃1-10、青楼十二房、鸭之一族、桃色星期五、舞男真面目、男人小心、保险皇后、兽性新人类2
由于她是二线演员,还有很多资料不是很全加上年代久远,能查到的就只有这么多了。有高人还可以补充。另外黄祖儿曾与tvb小生魏骏杰相恋,也传她到台湾做过“银鸡”这也是她和小魏同志分手的原因之一吧,现在她下落不明已淡出我们狼友的视线
作者: 心溢    时间: 2010-1-24 10:56

黄祖儿也演过三级片呀,还是头一次听说的,下来看看小奶长得如何!
作者: 小安安    时间: 2010-1-25 14:49

黄祖儿长得还算可以吧,至少不是很丑的了,支持一下
作者: xuelang660    时间: 2010-1-25 15:02

好片啊,这部片子记得还是在高中的时候看过几集后来一直就没找到,谢谢楼主
作者: heiyeyingzi    时间: 2010-1-26 05:08

10集太强悍了,万分感谢楼主分享,好片子有剧情,以前好像看过一部,忘了是不是黄祖儿的
作者: hyg1983211    时间: 2010-1-26 10:59

这不连续剧男主角有好几个都挺有名的啊,呵呵,还没看过,下来欣赏下
作者: aguang8381    时间: 2010-1-26 11:16

這部片子還眞沒看過,不知道有沒有楊思敏的潘金連經典.
作者: xlyytchy    时间: 2010-1-26 11:26

我还是第一次听说这个片子,不过看到有宫雪花出演,不知道是否在里面有漏点的先下来看看。
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-26 18:53

杨贵妃的片子还是第一次看到呢,虽然长相一般但是长得太好的也不拍片啊。
作者: ymen11    时间: 2010-1-26 21:19

黄祖儿不认识,不过能把三级片拍成连续剧,看来在那个年代除了日本就是香港了!
作者: qq886sex    时间: 2010-1-26 22:14

古装的呀,好片子应该支持一下,谢谢楼主奉献支持一下
作者: nick_1124    时间: 2010-1-27 13:05

宫雪花简直是传说中的人啊?这片子应该支持啊。
作者: heiye1312    时间: 2010-1-28 04:02

不知道剧情怎么样  这个女的我听说过就是不知道演技怎么样 下来欣赏下
作者: 欧泊    时间: 2010-1-28 10:14

不知道这个片子是什么时候拍的,应该有点看头,如果能出avi的或者MKV的就好了,谢谢楼主了
作者: fdxxxhao    时间: 2010-1-28 10:24

黄祖儿露点的一片很少哦,谢谢楼主的收集。我们能够一饱眼福
作者: tyhgbn11    时间: 2010-1-29 14:03

杨贵妃好像有几个版本吧,黄的这部可能还不如徐锦江的那部好看,不过还是支持楼主
作者: 中国理想    时间: 2010-1-29 16:02

比较早期的电视剧,不过有情节,还是可以看的,谢谢
作者: forbt    时间: 2010-1-29 16:09

总体上,女优质量中等偏下,收集爱好者不妨一下,因为少见。
作者: tz.xiao.keai    时间: 2010-1-29 16:58

我也是第一次看到这个片子,那一年拍的,看尺寸质量貌似不这么样,谢谢了?
作者: 沧海一枭    时间: 2010-1-29 19:36

当初我下这片主要还是想看宫雪花有没有露,可惜从头到尾都没有.
作者: dfl168    时间: 2010-1-29 20:06

早听说杨贵妃这个片了,可惜一直没机会看到,以前看过的不是这版本,今天楼主总算是帮了一大忙了。除了把红心献上之外,真不知还能如何感谢才好。呵呵, 由衷的说声:谢谢啦!
作者: 基路亚    时间: 2010-1-29 22:36

起初我还以为是容祖儿,看清楚了才知道是黄祖儿,不过还是不知道是谁哩,下来看下了。
作者: lukeluke    时间: 2010-1-30 00:07

这部片子水平还是可以地,祖儿也不错,当年潘金莲、西施、红楼梦等三级连续剧的录像带俺看得爽阿!
作者: jack1448    时间: 2010-1-31 10:40

都是些三级片届里大名鼎鼎的演员啊,可惜主演没怎么听说过。
作者: 炫彩面具    时间: 2010-1-31 20:45

看起来不错。不知是否让我失望 先下来看看在评吧 先谢楼主发片了 辛苦了 支持一下
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-1-31 20:52

原来还是有电视剧的啊,真是没想到啊,我又看到徐锦江了啊
作者: yunxia3000    时间: 2010-2-1 14:30

喜欢看三级片,尤其是国产的。情节好能看懂。太谢谢了。
作者: youxiji1221    时间: 2010-2-4 03:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好老的电视剧,不过也怀旧嘛,有几个明星子里面,谢楼主
作者: 100071    时间: 2010-2-4 11:54

很经典,78年前买过VCD版的,剧中有很多明星。
作者: wqdd    时间: 2010-2-4 12:06

支持了 LZ  看了看图片 是在是不错 谢谢了 三级的 电视剧 确实是不多见 谢了 红心送上
作者: wanglingnz    时间: 2010-2-4 13:34

貌似以前看过 是90年代经典的港式三级片 有徐錦江的片子绝不会错
作者: wanglingnz    时间: 2010-2-4 13:35

貌似以前看过 是90年代经典的港式三级片 有徐錦江的片子绝不会错
作者: qianfeng34207    时间: 2010-2-4 16:58

快下载吧!太经典了,不下载你一定后悔的!
作者: xiaoyao69    时间: 2010-2-5 19:45

确实非常经典啊,真是值得收藏观看,非常感谢分享好片
作者: king163dream    时间: 2010-2-6 08:56

图片上的版本看过Vcd版本的,感觉剧情还是不错,徐锦江也演了

作者: c04930    时间: 2010-2-6 09:48

说起来我第一次看的三级连续剧就是这个了但是那个时候的买盘看的有好多都是看不了的
作者: ly82107    时间: 2010-2-6 21:59

国产的三级连续剧啊  出了不少烂片让人倒了胃口  女主又肥又胖 希望着个好点
作者: jackxie    时间: 2010-2-13 01:42

好片子,找了好久的,呵呵,支持起來感謝樓主分享!送上紅心一個!
作者: guohui006    时间: 2010-2-13 06:34

虽然都都说女主角张的不怎么好看,还是是值得收藏的,毕竟是国产的电视剧情三级片,有一定的收藏价值
作者: 热血江湖0    时间: 2010-2-13 11:34

还行吧,老一代的三级片子,剧情有点啰里啰嗦不过看点还是有的,比如宫雪花这个色色又不肯脱得大嫂。黄祖儿表演的还行。
作者: 痴线崽    时间: 2010-2-14 20:57

vcd转的rm格式,估计视频不是很清晰,10集每集也就100M阿
作者: yuk67800    时间: 2010-2-17 08:10

我没过这部片子,对黄祖儿也不太了解,对国产片我要支持的。
作者: pkshoolman    时间: 2010-2-17 11:10

我就喜欢国产古装的,外国的看多了换换口味
作者: xinyuanbao    时间: 2010-2-17 12:07

宫雪花,当年可是想当当的人物,今天也怀旧一下吧
作者: wenzhang200    时间: 2010-2-17 15:10

这可是香港三级片鼎盛时期的代表作品,很难见到了。
作者: skyonsky    时间: 2010-2-18 18:01

感谢楼主发片,还是港台的三级看着有意思,尤其是连续剧,更是三级中的经典作品!
作者: lxn    时间: 2010-2-21 13:49

不知道清晰度怎么样啊,10集才1000M,估计清晰度一般吧,国产的清晰度本来就不怎么样
作者: pingzhang12345    时间: 2010-4-10 02:17

感觉楼主还是多介绍一点的好
完全对黄祖儿一无所知 只知道王祖贤
作者: sdwp    时间: 2010-4-10 08:59

绝对的好片子,还是古装的,我就喜欢三级的连续剧
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-5 01:26

黄祖儿在台灣眾多三級明星裏面,長相和身材還算不错的
作者: yikeshu87    时间: 2010-5-5 02:19

黄祖儿长得一般般,不过有徐锦江在里面,那肯定好看
作者: 36166    时间: 2010-5-5 07:41

我以前看过A版的杨贵妃,还不错能听的懂,这一部咋样啊,期待啊。
作者: caifengc626    时间: 2010-5-5 07:56

支持楼主,以后继续发这样的连续剧。这样的好片子是在是太少了
作者: guohuei    时间: 2010-5-5 08:01

这是那年拍的。不太喜欢老片子。支持楼主。
作者: guohuei    时间: 2010-5-5 08:02

这是那年拍的。不太喜欢老片子。情节不容先片。支持楼主。
作者: worker2000    时间: 2010-5-5 08:25

刚刚得到了这个视频的床戏剪辑,现在又看见完整的了。
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-5 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢就是这种类型的片子了,唯一遗憾的就是漏的太少.
作者: devil14    时间: 2010-5-5 09:52

不知道清晰度怎么样 不过演员整容很强大啊 都是三级明星 下来看看
作者: 桂林军人    时间: 2010-5-5 11:29

我以前租碟子好象看过杨贵妃的三级片,不知道是不是这部!
作者: lwj00708    时间: 2010-5-5 11:37

还是应该多发几张图片啊,要不然怎么能够知道内容是否精彩?
作者: pkshoolman    时间: 2010-5-5 11:53

虽然图片少了点但经典还是经典先下了再说吧
作者: gdpnxyf    时间: 2010-5-5 12:35

这个片子是我第一次看三级片啊  好有回忆啊 谢谢啊
作者: Owaytce    时间: 2010-5-5 12:45

只看过一集,主角黄祖儿还是不错的,不过不知道那个宫雪花有没有露呢?
作者: 36977963    时间: 2010-5-5 13:02

到处找都没找到黄祖儿的杨贵妃,出现的这么及时,呵呵,谢谢
作者: 3720720    时间: 2010-5-5 23:04

这个版本的杨贵妃找了很久了,很感谢楼主发片.
作者: fb344474486    时间: 2010-5-5 23:09

从来没看过!还有这个黄祖儿是谁?徐锦江果然还是出演这些来的比较有看头
作者: zaq1234    时间: 2010-5-6 01:52

听说过这个片子,好像还是经典的三级片,要下载看看,怀念经典嘛
作者: liangyimin    时间: 2010-5-6 06:31

我还是第一次听说杨贵妃这个片子,黄祖儿也是第一次听说,就凭这么多的第一次也要下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2