标题: 男人也可有多次性高潮 [打印本页]

作者: a909242752    时间: 2010-1-24 10:52     标题: 男人也可有多次性高潮

近来有报告表明,多次性高潮在男性中是可能的。正像威廉·哈特曼在他的《个个男人做得到》一书中所指出的:“只要敢于尝试,任何男性都不难做到这一点”。  很多女人能体会到一次性交中多次性高潮的感受,在达到最终性高潮之前,她们甚至能一直保持着性欲被激发的高峰状态。男子则不同。美国著名性学大师马斯特斯和约翰逊夫妇都说,男子不可能像女性那样,在一次性生活中获得多次性高潮。
  但近来有报告表明,多次性高潮在男性中是可能的。正像威廉·哈特曼在他的《个个男人做得到》一书中所指出的:“只要敢于尝试,任何男性都不难做到这一点”。
  实际上,在现实生活中,的确有不少男性宣称自己可以做到这一点。有些男子表示,他们可以在性交过程中达到一系列并不伴随射精的高潮,其外在表现是阴茎节律性地收缩,有时甚至能有6—8次,让他们极大满足。当多次高潮积累在一起时,男人能体会到更深的高潮。

男性多次性高潮这一发现说明了这样一个事实,即男性不存在实际的不应期,他们也像女人一样,很容易达到新的性唤起。不过,具备这种能力的必要条件是,男人要有健壮的PC肌(耻骨尾骨肌),并且要有第一次高潮完成后不必非停下来不可的意识,同时男性还要有强壮的体格。
  大多数男子在成长过程中接受的性教育是,只有射精才是男人真正的高潮,正是这些片面的想法,导致他们放弃发现和训练自己不射精达到高潮的能力。调查显示,38%的男性在35岁以后才具有多重性高潮的能力,而且很多是碰巧经历了多次性高潮,才一直坚持这样做的。但是,所有参与调查的男性都表示,如果跟不熟悉的伴侣过性生活,他们就很难达到多重性高潮。只有情感亲近,彼此没有强求的气氛,对方具有良好的性反应能力,喜欢长时间的娱乐式的性活动,两人才能享受到多次快乐。

作者: djkisswz    时间: 2010-1-24 11:20

这样是不是会累死人,连续的高潮,一次就把所有的给射完了
作者: chenglin    时间: 2010-1-24 15:12

不射精的累计高潮,不会又是什么所谓的前列腺高潮吧,看着不太靠谱
作者: lextion    时间: 2010-1-26 16:18

估计是前列腺类的。前列腺高潮不是所有人都能体会到的。
作者: 土不土不    时间: 2010-1-27 17:55

没体验过,感觉好难呀,光楼主后门提的条件,就没几个能达到的
作者: hero2000    时间: 2010-1-27 17:58

貌似施瓦辛格可以做到 毕竟他可以45分钟不倒. 估计一般人会累死的
作者: hayp86    时间: 2010-1-27 19:55

能做到么,时间要长,又不能射,射了又难再来多几次,累死了!
作者: hanzd121    时间: 2010-1-27 20:09

多次性高潮 男人!女人高潮就是爽 男人高潮要射精 岂不是更伤身
作者: a999888    时间: 2010-1-28 02:54

多次高潮,小心把弟弟累死了。。。。。呵呵。
作者: ygz5010281    时间: 2010-1-28 14:33

真的还是假的呀?要怎么做才能这样呢?只有理论没实际教程可能是空谈
作者: znufegrass    时间: 2010-1-28 17:21

开了眼界了,男人射出去的那可都是人体的精华啊,射一点就少一点
    不过我还是不太认同这样的高潮,毕竟身体是自己的,弄废了别人也不会心疼,自己就惨了
作者: lianger666    时间: 2010-1-28 19:15

不是很懂!?不射精也会有性高潮!?应该不会吧!?
作者: jimijue    时间: 2010-1-28 19:45

积累起来然后日次性把它射出来会不会有事啊,呵呵
作者: 犹豫者    时间: 2010-1-28 20:42

有一点小体验,就是快射时放开,看见一抖一抖的有点高潮的感觉。
作者: lovelyfir    时间: 2010-1-29 12:27

这个和很多人的实际不像啊,科学是科学,实际是实际,大多数人做不到吧
作者: 农民兄弟    时间: 2010-1-29 12:49

可能性不大,楼主的文章,看看即可,不用太在意的啦,呵
作者: darrow0755    时间: 2010-1-29 14:28

我的体会是,pc肌最重要。真异常兴奋的情况下,那里感觉像铁的一样,可以持续很长时间。
作者: 采油四队    时间: 2010-1-29 15:07

男性性高潮多了,那还了得啊,我们射的是精,不是撒的尿啊
作者: ken16881234    时间: 2010-2-1 03:31

i love it good goodi love it good good
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 13:36

这个没有体验过,感觉没有射精的高潮不是高潮,这话怎么那么熟?
作者: dcchao    时间: 2010-2-28 12:04

确实PC肌的锻炼需要很耐心的去锻炼,一定要有毅力!
作者: xuzhezhe    时间: 2010-2-28 12:21

身体挺不挺得住啊。这么弄几次身体都要虚脱了。
作者: yoki.jay    时间: 2010-2-28 12:29

最大的一个条件就是要够强壮啊,除了这个其他的都是白说,话说20岁的男孩一夜7次8次也不是很困难挖.
作者: asiluo    时间: 2010-3-1 00:35

那还不把人给累坏了?再说了,当心我们的前列腺
作者: hzpeter    时间: 2010-3-1 14:23

男人多次高潮,兄弟们当心精尽人亡,呵呵!
作者: abvr    时间: 2010-3-1 14:57

男性有多次性高潮还是第一次听说,缩短不应期的时间还是听说过的。
作者: junfy    时间: 2010-3-1 19:23

男人一下射太多,不怕以后有后遗症啊,我就觉得射一次就好了
作者: vici_wzj    时间: 2010-3-1 19:54

我有次连续做2次,第二天累的要死,所以不敢去尝试;
作者: h63691125    时间: 2010-3-1 20:18

这样是不是会累死人,连续的高潮,一次就把所有的给射完了
作者: lingxiao    时间: 2010-7-11 05:15

别老是说书上书上的 书上的就是真的吗   到最后会不会精绝而亡
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-7-11 05:35

多次高潮 体格能受了么 年轻人梅开3度也就算极限了吧 对于30以上的男人 2次就累的不行了 怎么多次呀 女人高潮是享受 男人高潮是射精 伤身啊
作者: wt62524    时间: 2010-7-11 07:33

以前听过,好像平时要进行专门的训练才行。
作者: sebastiane    时间: 2010-7-11 11:19

没有太看懂啊,不射那怎么算高潮呢,节律性收缩不就射了吗
作者: zy0088163    时间: 2010-7-11 21:16

多次好累啊,一次就已经很累了,6到8次,不是每个人都能做到
作者: bbs825    时间: 2010-7-11 21:44

确实,我也有这种经历,一直收缩着却不出来,感觉蛮爽的,但是一个控制不住,也就出来了。
作者: wyd001    时间: 2010-7-12 00:23

这样说来真是百里挑不了一个出来啊!男生还是很难啊 不要强求 身体最关键
作者: hao333    时间: 2010-7-12 15:12

不太容易做到,一般人到高潮时都控制不住一下就射了,多次高潮只怕力不能及
作者: zh123ang444    时间: 2010-7-12 15:17

真的假的啊,还是没有试过,可以想象没有强壮的体魄,这种事情还是算了吧
作者: tiantangpan    时间: 2010-7-12 16:33

不射精都可以高潮,我都想试一下,不过这个我看过资料要练习很多内容才可以达到不射精都可以高潮,本人正在努力中!
作者: owenzheng    时间: 2010-7-12 16:38

那是年轻人的事,我是不行了。支持下楼主。
作者: gthsyd    时间: 2010-7-12 16:40

貌似有这么一种说法
男人是灯泡 说亮就亮 说灭就灭
女人是熨斗 很久才热起来 很久才冷下去
er 怎么觉得好冷...
作者: xuqinst123    时间: 2010-7-12 17:06

多次高潮    ...真的很累 人吧    第二天还干什么呢
作者: cqhwco    时间: 2010-7-12 17:18

怎样才能达到文中所述的多次性高潮呢,很想知道方法。
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-12 17:28

一般人恐怕很难做得到吧,一次搞定也很爽。多次的怕吃不消
作者: xuexueshangshan    时间: 2010-7-12 17:39

要亲密的爱人才可以做的到 估计很有难度 一般人很难吧?
作者: 626820064    时间: 2010-7-12 21:47

这样不会有问题吗,我还从来没有过,把小弟弟累死了。
作者: 清风杨    时间: 2010-8-8 16:44

说一大堆,也没看懂什么意思,
作者: superdr    时间: 2010-8-8 17:53

多次,反正就是拼命呗……这个也算多次高潮吗?

累死人……
作者: seraphxqzlh    时间: 2010-8-8 17:54

不可能吧,一射就软了,再来一次的话应该是例外算
作者: qq65777005    时间: 2010-8-9 12:28

这个是在害人那,你试试连续几天多次性高潮 ,保证你后半生性无能。
作者: GUGUANGDONG    时间: 2010-8-9 14:02

真的假的?要是这样的话,不知道第二天还能不能起床了
作者: wj040816    时间: 2010-8-9 14:12

男女有别,连续高潮身体吃不消啊,即使健壮也不行,但是一时爽快,过后就知道不宜了。
作者: heyating98    时间: 2010-8-28 03:26

一会多次?一次就把以后的都搞出来。那以后不用在搞了
作者: smandy20    时间: 2010-9-3 13:14

确实长见识了,原来男人也可以多次高潮,并且男人的高潮不一定是射精,强悍!
作者: feidha    时间: 2010-9-3 15:15

说的听不太懂,不射精哪来的高潮啊,没体验过。学学再看。
作者: nsl007    时间: 2010-9-3 15:32

说实话,楼主说的这种事情我觉得我经常会遇到,其实应该每个人都会遇到这种情况,不过是自己没有发现罢了。
在做爱的时候,我一般比较在意控制自己的节奏,防止提早射精,毕竟要先满足老婆嘛。
但有时候,用某一个姿势用力干时,觉得自己很爽,就总想多干几下,让自己爽爽,
在自己感觉阴茎已经出现要射的感觉时,再猛干几下,然后就停下了,
拔出来后,就感觉阴茎会持续跳动几下,这几下很舒服,但没有射精
然后亲热一下,再换个姿势继续做。
我个人觉得那种感觉要靠自己去把握分寸,往往可能在有那种感觉后,再多动一下都有可能射掉,就看自己能不能把握好了
说出个人的一些观点,仅供参考
作者: hcafqd    时间: 2010-9-3 15:45

我只试过一次,每次快射的时候,都忍住,然后把鸡鸡拿出来,让他静止一会,然后再插,反复这样,最后一射入注,感觉很爽啊
作者: parton    时间: 2010-9-3 16:00

能做到这样的男人不多的吧 有时不一定身体强壮 还要情感 技巧 环境很多因素的
作者: cctvnum    时间: 2010-9-3 16:12

不知道呀,什么事前列腺高潮?这事什么说法?有什么例证吗
作者: huitailangwang    时间: 2010-9-3 17:54

其实这事谁都想,但是这样对身体有害吗?担心
作者: adidasnike123    时间: 2010-9-4 00:07

zhen的是不爱惜自己了嘛,不想活了啊,还是不要了
作者: 小观园    时间: 2011-12-28 12:02

如果不射精,好难受啊,那不会把人给累死了。
作者: ice25901    时间: 2011-12-28 21:26

建议别老这样 前泪腺长期充血很容易导致无菌性炎症的
到时候会很痛苦。。。
作者: crwx    时间: 2011-12-28 21:57

第一次听说啊,没有详细的介绍方法,太遗憾了,真想试试。
作者: impjh    时间: 2011-12-28 22:57

前列腺高潮搞基才能感受得到吧,总觉得对身体不好
作者: uoknight    时间: 2012-1-3 17:55

多次性高潮。。那岂不是正宗的精尽人亡了??
作者: saint221    时间: 2012-1-3 22:05

没有尝试过多次的  一次就快趴下  还多次  
根据楼主所说的基本属性  我估计大多数国人是很难实现了   
基本前提就是本来需要有射之后没有平伏期
作者: SHANLIANDE    时间: 2012-1-16 06:03

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tajkde    时间: 2012-1-16 12:46

没有体验过,不知道如何才能达到,求楼主详解
作者: cz850621    时间: 2012-1-16 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真的还是假的哦!那我多希望自己能试试!
作者: sdjxls    时间: 2012-1-16 21:55

一般人的体力,真难完成这种高难度的动作。
作者: 凌乱的爱    时间: 2012-1-22 01:16

多重性高潮?男人高潮后不是用不应期吗,那个期间在碰小弟弟的话会很难受的。
作者: hlightd    时间: 2012-1-25 18:02

不是有句话叫“精尽人亡”嘛?难道也可以精尽人不亡?
作者: sherman0411    时间: 2012-1-25 18:27

估计肯定很累的啊,身体体力能够受得了么?
作者: wsbztr    时间: 2012-12-2 14:23

前列腺类吗  应该有可能的不然怎么会呢
作者: unsicong    时间: 2012-12-2 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

有机会买一本这个书,锻炼一下,开发自己的潜能
作者: zjroo    时间: 2012-12-20 15:38

前列腺高潮是能有多次的,正常射精的话一次也够了的。
作者: naruto1123    时间: 2012-12-20 20:45

男人如果连续性高潮,应该很辛苦很累吧,我觉着楼主说的是特例吧。。
作者: naruto1123    时间: 2012-12-20 20:46

男人如果连续性高潮,应该很辛苦很累吧,我觉着楼主说的是特例吧。。
作者: tietie99    时间: 2012-12-22 15:10

仅仅一次达到两回高潮,射了之后没软,继续做
作者: yam808    时间: 2012-12-25 10:33

谢谢分享,辛苦了!
作者: wwwdscar    时间: 2012-12-31 18:25

估计是前列腺类的。前列腺高潮不是所有人都能体会到的。
作者: chen1983liang    时间: 2013-1-1 19:00

这样是不是会累死人没体验过,感觉好难呀
作者: makeafortune888    时间: 2013-1-3 22:49

呵呵!一次就够了!多了伤身体啊!
作者: loveffbb    时间: 2013-1-3 22:49

看到过这样的研究,感觉不是很靠谱的说
作者: stonewu123    时间: 2013-1-4 15:13

估计西方人才有连续高潮的体验吧,我们亚洲人搞一次就已经虚脱了,再来个连续的人的魂都没了。
作者: anyu    时间: 2013-1-10 13:28

我觉得一次就够了吧,过分额强求只会对身体有害
作者: hellsingjl    时间: 2013-1-10 15:12

前列腺高潮会不会很伤前列腺的  好像还要用按摩器
作者: 13691797    时间: 2013-1-12 16:14

我感觉还是不要用这些东西了吧,用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2