标题: [美乳巨乳] 下垂的巨乳-桐島百合子 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-26 13:33     标题: 下垂的巨乳-桐島百合子

【影片名称】:下垂的巨乳-桐島百合子
【影片大小】:231.02 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:40:33
【影片精度】:高清
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:394ba3402dec9da579f1cddf1105a0e961d5a54d
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 9.torrent (2010-1-26 13:33, 21.39 KB) / 该附件被下载次数 13294
作者: 771505    时间: 2010-1-26 14:07

岁数太大了,咪咪也不好看喜欢熟女的下吧不合我的口味,感谢楼主无私奉献
作者: hongdoudou110    时间: 2010-1-26 23:26

太恶心了,那颜色,那身材,呃,我要去吐了。受不了了
作者: 无情的浪子    时间: 2010-1-26 23:51

下载的人不是很多啊,呵呵,都不太喜欢熟女啊!
作者: hmcxl    时间: 2010-1-27 00:33

哇,这样的女的真是熟女呀,熟透了,不过操这样的应该是很爽的。身经百战了嘛
作者: richiejin    时间: 2010-1-27 00:45

这个熟女太可怕了,这个胸部好象都喂养过很多小孩的样子啊,这样的女人性欲是无限的啊
作者: orochi14    时间: 2010-1-27 09:52

奶子倒是真不小,就是岁数大了些,但是看得出技术非常强。
作者: whl1018cn    时间: 2010-1-27 10:38

熟女的味道不错。呵呵。挺喜欢 的。谢谢!
作者: liuhuaiyong515    时间: 2010-1-27 12:46

地地道 道的老太婆。楼主辛苦大家支持,红星送上谢谢!
作者: VEGA11    时间: 2010-1-27 13:04

这个口味太重了 奶子再大也不适合 纯支持
作者: Darfio    时间: 2010-1-27 14:41

重口味啊,还是奶奶级别的老女人。 我中午吃了个粽子,本来就涨的了,现在看了就想吐
LZ,麻烦你下次先在标题写明女优的岁数
作者: lxfvyse    时间: 2010-1-27 15:55

有衣服时还有点感觉,没了衣服就原形毕露了,熟女过了头。
作者: 吉庆平安    时间: 2010-1-27 21:26

这个巨乳真是好恐怖哦,口味太重啦,太刺激啦,好像在东洋片子里不太多见的哈,谢楼主发帖啦。
作者: xl234    时间: 2010-1-27 23:28

标准的老逼 熟的不能再熟了 真是千人斩啊 人过不留精
作者: 5530920    时间: 2010-1-28 08:41

这个可是年纪不小了!哈哈我喜欢这么大岁数还剃毛她可真骚!
作者: aftermath    时间: 2010-1-28 10:07

这个老女优的胸一看就是假的,乳晕附近那么明显的切口。不过还是挺有味道的,多谢分享。
作者: zjzj028    时间: 2010-1-28 14:00

确实是个豪乳,但乳房性状比较恐怖,像是填充的。
作者: xmlin    时间: 2010-1-28 21:01

本狼正是喜欢此类熟女的片子,大力支持,感谢分享,下了收藏了,熟女才有味道呀。
作者: oper77    时间: 2010-1-29 18:19

...说喜欢的人有几个人是真心的,凑字数回贴而已吧.光看都倒胃口
作者: aku008    时间: 2010-1-31 13:34

这个女的是妈妈级的任务是不是,好难弄哦,兄弟你厉害
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2010-2-9 22:00

太老了吧,看的我一点兴趣都没有了,不过还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2