标题: [日本AV] [有码/320*240]美乳大美女潮喷给你看,还说你插快点[188M/3GP][网盘原创] [打印本页]

作者: welcoms    时间: 2010-1-26 19:55     标题: [有码/320*240]美乳大美女潮喷给你看,还说你插快点[188M/3GP][网盘原创]

影片名称:美乳大美女潮喷给你看,还说你插快点
影片大小:188Mb
影片格式:3GP
播放时间:2小时
解压密码:3679490sis

下载地址:http://www.rayfile.com/files/256 ... -ac38-0015c55db73d/
引用:
  原始代码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTIzY2U2YzAzNzg5ZTE0N2I3MjRlNjJmMWJhNTI0ZmYvMzY3OTQ5MCVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgyNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTk3NDk1ODU0
代码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTIzY2U2YzAzNzg5ZTE0N2I3MjRlNjJmMWJhNTI0ZmYvMzY3OTQ5MCVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgyNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTk3NDk1ODU0

作者: xyz_2000    时间: 2010-1-26 19:59

看截图应该是日本AV,对AV不怎么敢兴趣,还是国产好
作者: che8888    时间: 2010-1-26 20:11

奶子超大的哦,我喜欢这样的AV,这样看着才带劲啊,比软塌塌的爽多了,要是能摸一下就更好了
作者: liumu2046    时间: 2010-1-27 05:30

一看截图这么黑就没有下来看的欲望了,题目真诱人!
作者: longtengsk    时间: 2010-1-27 14:43

靠,不知道被哪个家伙举报了,没有下载下来。可惜了!
作者: 314963735    时间: 2010-1-27 19:57

身材 是不 错 ,是我喜欢的 爆乳哈,谢谢了楼主
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-27 20:00

身材很不错,可惜3GP的都有快200M了,再精彩的片也只能纯支持了
作者: kucool    时间: 2010-1-27 20:43

就是图片太小了,不知片子的清晰度如何?支持了
作者: wj0123    时间: 2010-1-27 21:19

女优身材不错,皮肤白皙,表情够淫荡,不错支持下。
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-1-28 01:20

那个胸那么光滑,长得双好看。太诱人了。红心送上了。
作者: a49837302    时间: 2010-1-28 17:22

不知道是不是乳交的,要是乳交的就好了,感谢楼主分享
作者: wei8609    时间: 2010-1-28 18:19

咪咪很大啊样子长的也不错,滑溜溜的很想舔一下!
作者: flyfox    时间: 2010-1-28 19:17

这个日本女主角MM真的很不错啊。谢谢楼主分享。
作者: YL741    时间: 2010-1-28 22:30

背景好黑哦,lz   不大敢下来这  搞不好下了个毒哦
作者: zk123    时间: 2010-1-29 17:04

这简直是极品啊欲罢不能下载了谢谢楼主兄弟。
作者: badboy1743    时间: 2010-1-29 19:15

片子有點暗,但是看到兩個大MM明晃晃的,心裡就興奮了,
作者: a1380655    时间: 2010-1-29 19:45

从外表上看就是个相当诱人的美女 那胸部更个丝瓜似的 还抹油
作者: tjk518    时间: 2010-1-29 19:57

不明白美乳和巨乳有设么区别,肯定是得大了啊,还有什么差别吗?难道是看颜色,不可能吧
作者: zcl306912607    时间: 2010-2-14 14:57

这个妹妹长的还是真不错身材也很棒啊,下来看看咯
作者: fx55555    时间: 2010-2-15 00:14

真是相当的漂亮,很诱惑很让人有冲动,太感谢了!
作者: lhm1984524    时间: 2010-2-27 23:41

太厉害了这女的,跟家里的水龙头差不多。太强了。
作者: seven020    时间: 2010-3-18 15:19

就冲这图片,就是不关机也要把这女的搞定!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2