标题: [求医问药] 老婆有时会很快高潮 [打印本页]

作者: ft5215840    时间: 2010-1-27 11:13     标题: 老婆有时会很快高潮

RT   有时跟老婆做时会很快很快就高潮了   她做完自己都说怎么这么快   我都还没什么感觉她就到了    大概也就3.4分钟的样子   请问这跟什么有关
作者: 8899720    时间: 2010-1-27 11:34

老实说  那可能是假高潮........女人高潮来的一般都比男人慢.你没感觉她先高潮了..似乎不太可能   特别是老夫老妻...
作者: wandonghua    时间: 2010-1-27 11:37

d多锻炼身体吧!你阳痿了!赶紧去买伟哥吃吧!你自己多福吧
作者: 93888625    时间: 2010-1-27 11:41

楼主和我有同感啊,我有时也是这样的,老婆都到了,我还没有射啊,也就二三分钟就到了。接下来做就没什么意思了,就一个人在搞。
作者: ft5215840    时间: 2010-1-27 11:47     标题: 回复 2楼 的帖子

回2楼的    只是有时会这样   也没必要装出来    事后还问我今天怎么这么快    和心态有关?   完事就我自己运动了
作者: yeying137    时间: 2010-1-27 12:07

说不好很多女人的G点都是不同的,你的JJ深入的位置也许能刺激到她,这很正常
作者: 孤独的可怜虫    时间: 2010-1-27 12:24

这个也是因人而异,没准你老婆是那种敏感体质呢?那样的话楼主你可幸福啦~高潮快的话你可以继续努力,让你老婆高潮个2,3次,那感觉多好啊
作者: zzx131    时间: 2010-1-27 12:38

应该是前戏做的时间够长吧,不过女人早些高潮,总是好事会省很多事啊。
作者: youziji    时间: 2010-1-27 12:42

可能跟前戏有关系吧 或者是心情不一样吧 多试试就知道了
作者: JackSoul    时间: 2010-1-27 13:24

这是好事啊 这样楼主岂不是更幸福了 没关系的
作者: ft5215840    时间: 2010-1-27 13:28

兄弟们说的我都理解   我老婆是那种高潮一次就不太想要了    多自私   看来还得努力努力
作者: 等你入梦    时间: 2010-1-27 13:47

说明你老婆属于性敏感型,心情好,情绪好,当然很快就高潮了。
作者: ecidloc    时间: 2010-1-27 16:07

你老婆比较敏感而已。 老实说她可能还没我太太敏感,有时我插她1、2分钟就高潮了。但最爽的还在后面,我继续插到射之前,她可以连续高潮好几次。
作者: wsduolong    时间: 2010-1-27 16:11

个人认为比较正常.高潮来了的话就多做几次好了.看着女人在自己身下爽升天也是一种享受.很有成就感哦!
作者: a83285995    时间: 2010-1-27 16:53

女人的高潮来的快了有什么关系,你可以多给她几次高潮,这是一种幸福!
作者: ZC915232    时间: 2010-1-27 17:09

楼主很幸福。反正她到了。你还可以继续插么。说不定可以让她再爽次呢
作者: mage2010    时间: 2010-3-23 01:34

跟女人本身的敏感度和体质有关,敏感的人容易高潮。
作者: whdxsuny    时间: 2010-3-23 12:03

证明楼主厉害啊,但是女人好像一般都是慢热的,没那么快啊
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-23 12:59

老婆是在心理给你一下下台的台阶吧,楼主得努力的,好好让你老婆性福吧
作者: cs870704    时间: 2010-3-23 15:26

差不多啊,这个时间很正常,别大惊小怪的吓唬自己,你很幸福了!
作者: hxxier77    时间: 2010-3-23 15:30

可能是很长时间没做的关系吧,女人早些高潮,会省很多事啊.
作者: gongting67    时间: 2010-3-23 15:38

楼主,是否你前戏做的太足了,结果前戏时间多了,后戏刚开始,你女人就潮水就来了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2