标题: [求医问药] 腰眼疼是什么回事? [打印本页]

作者: 红尘滚滚    时间: 2010-1-27 20:45     标题: 腰眼疼是什么回事?

这段时间腰眼很疼,而且没有什么性欲。请教一些是什么回事。谢谢!
作者: mark8028    时间: 2010-1-27 20:50

好像是肾虚,好像楼主需要近期禁欲还有多加强营养,男人这样很危险的。
作者: 0158    时间: 2010-1-27 20:55

肾脏问题,可能是太累,要么太忙碌,要么床上运动太频繁,好好休息一下,做点运动。
作者: king.mastiff    时间: 2010-1-29 07:37

肾可是男人的动力源泉,它出了问题那可不得了,建议去大医院检查一下,防患于未然。
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 22:30

我感觉是不一定就是那个过度 可能休息 压力 做办公室太久了 缺乏运动 都可能 多锻炼吧
作者: huslei    时间: 2010-2-1 22:34

房事做多了,建议楼主休息几天啊,多吃韭菜就壮阳的
作者: huslei    时间: 2010-2-1 22:34

作者: huslei    时间: 2010-2-1 22:36

作者: huslei    时间: 2010-2-1 22:37

作者: huslei    时间: 2010-2-1 22:37

作者: lanqiu852    时间: 2010-2-3 09:23

有时候我这样,好好休息一下,多运动。过几天就好了,没事的,楼主
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:10

你你肾有问题了,快去医院看看吧。房事做多了你
作者: lpz0808    时间: 2010-2-4 21:18

楼主你虚了 吃点六味地黄丸啥的 补补  还有就是多休息 就行了
作者: xyping99    时间: 2010-2-5 02:44     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似肾亏的,应该去医院看看了,早治早好。
作者: jjkk88    时间: 2010-2-5 10:22

我也是这样的啊,天天坐在办公室里,做爱的次数也不多啊,一个星期或十几天做一次,还是腰疼,我觉得是缺少锻炼,唉,现在是想锻炼也没有什么时间。
作者: 红尘滚滚    时间: 2010-2-9 15:49

前两天出医院照了个片,发现腰椎盘间突出,经过今天的物理治疗已经有所好转,谢谢各位的回复。
作者: alexlauwww    时间: 2010-2-9 16:08

吃六味地王丸吧,补补肾,减少性生活就可以很快好了
作者: xiaoya121    时间: 2010-2-9 16:54

肾气不足需要补补了,还要注意做的频率小心以后会不行哦
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-18 22:33

我才23有过俩次这样的感觉了 不是把 别吓唬人啊 !!呗吓死了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2