标题: 淘宝的成人用品早就恢复了,别再做不明真相的群众啦 [打印本页]

作者: 23430201    时间: 2010-1-28 01:07     标题: 淘宝的成人用品早就恢复了,别再做不明真相的群众啦

【推荐产品】:淘宝成人类目
【产品价格】:1~999999元
【产品功效】:成人保健
【推荐理由】:不要做不明真相的群众
【产品介绍】:大约半个月前,淘宝一夜关停了所有的成人类目,论坛里有位仁兄及时地发了帖子告诉大家,这值得肯定,不过时至今日,这个帖子还在被不断地顶上来,跟帖的弟兄们纷纷表达了无奈、苦闷、急切,不知以后该去何处购买到物美价廉的用具的情绪。可是大家不知道的是,淘宝关停了成人类目的第三天就已经重新开放了,产品已经纷纷上架,卖家们已经基本恢复正常营业,只是按照淘宝的新规定,产品的敏感部位都已经做了遮盖.到现在“淘宝一夜关停所有成人用品”的帖子仍然还漂浮在坛子里,就有误导之嫌了,淘宝的交易方式还是一般的成人用品网站所不能替代的:价格低廉、可货比三家、买方有评价权、可以查看其他买家的评价等等,这些都是在其他的网站所不能实现的,为了避免坛子里的弟兄盲人摸象,找不到放心交易的场所,故冒着违规的风险发帖提醒大家,现在已经可以去淘宝购买啦!买的时候要注意多比较,多看看卖家的评价,祝大家买得满意!用得开心!

作者: gueihuo5    时间: 2010-1-28 01:33

额 这个我还不知道管掉的事情呢 现在都不想买了 以前买的东西用起来都没什么感觉了
作者: 28255110    时间: 2010-2-8 12:33

难怪前一段时间我搜不到相关的东西,原来是淘宝在做调整啊
作者: gypmike    时间: 2010-2-8 12:37

关键大多数这类商品质量都是不敢恭维啊,没有真正令人放心的产品啊
作者: yxl1987    时间: 2010-2-8 12:40

前几天想在上面买来着,但是怕不安全,就打消了念头,呵呵
作者: 165454742    时间: 2010-2-9 02:46

恢复了就好了。又可以上淘宝看看情趣产品。了解下详情
作者: aiken168    时间: 2010-2-9 03:57

很多东西还是要实体店面自己看才知道质量好坏,
上次买了个杜X斯的油,那个质量之差,整瓶也不敢用,
给自己的小蜜买了个电子假JJ,
那个号称进口硅胶,寄到后,弹性非常差,耗电又没力
常常在关键起飞的时刻,掉链子,
作者: ayvfp98    时间: 2010-2-9 12:01

还是要支持一下,淘宝的优势还是得到大家的一致认可的
作者: xzgremind    时间: 2010-2-9 12:12

原来我一直是不明真相的群众啊,真是OUTMAN啦。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-9 16:57

哈哈,知道了啊,谢谢楼主共享啊,不过一般很少在淘宝上买东东。
作者: daveobar    时间: 2010-2-9 18:50

多谢楼主提醒
回头有时间了去看看
看看有没有合适的
作者: reqinga    时间: 2010-2-9 18:58

在淘宝买东西关键是要看信用和评价,现在不是皇冠的商家我不不会买的,评价低于95%也觉得不可信。
作者: xyz512013141    时间: 2010-2-18 14:55

现在也不能看到细节,比较的麻烦,谁有好办法?
作者: felixzhang123    时间: 2010-2-18 15:01

不知道TAOBAO上的那些FLASHLIGHT怎么样,有没买过的朋友说说看。打算入手
作者: 风中的玫瑰    时间: 2010-2-18 15:01

淘宝上还有这种东西,没有搜过,以后再上我的看看,说不定有中意的,能买到好的呢
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 15:03

恢复是恢复了,可是有很多的产品图片都没有了,有的还有马赛克,实在不爽
作者: xut_hus    时间: 2010-2-18 15:40

回复很久啦..听了不到一个礼拜,刚好我买了东西准备第二天付款时停的
作者: v101514    时间: 2010-2-18 15:43

taobao这个很泛滥,质量也很差的,这个东西是暴利啊.应该禁
作者: sixshot78    时间: 2010-2-19 15:55

前一段时间我搜不到相关的东西,淘宝在做调整啊
作者: avsto    时间: 2010-2-21 15:37

一直蒙在谷里 不过这种事情对和谐社会来说是小儿科了 性保健是一桩很正常的事 咋一到中国就全都变味了呢
作者: timothe    时间: 2010-3-1 05:55

感谢楼主这么及时地辟谣。要说也是,BT都禁了再禁成人用品,那还让活吗
作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-1 08:26

淘宝的东西是便宜,但是就是不知道质量怎么样,还有卫生不卫生。
作者: gaodan1982    时间: 2010-4-10 21:50

现在有商品上架了,不过都是带了遮盖的,网上的东西虚的多,还是到实体店买把
作者: 831126    时间: 2010-5-19 10:35

淘宝的优势还是得到大家的一致认可的恢复了就好了。又可以上淘宝看看情趣产品
作者: qfmy-1    时间: 2010-11-27 17:42

这是哪年的老黄历?淘宝性用品关过吗?完全不知道呢!!!
作者: 159753    时间: 2010-11-27 17:51

国内限制N多啊。开个淘宝店也不很容易的啊。
作者: congtou9    时间: 2010-11-27 17:58

关键是质量问题,找不懂可靠的商家啊.要是SIS自己开个网上商城就好了
作者: woan2008    时间: 2010-11-27 18:07

嗯,这类网店确实不应该关闭,有市场就会有产品,淘宝的价格比市场上的价格差的很远,就是很多假的,买的时候要特别小心
作者: zgydhnyy    时间: 2010-11-27 18:12

希望是真的,淘宝还是不错的,可以上去逛一逛.
作者: zhlwhy    时间: 2013-5-26 12:48

牛人啊,插入后庭估计让女人爽上天,楼主厉害!
作者: wqqq600    时间: 2013-5-29 15:21

与女友的绳缚研究【教程+实图】美女太喜欢你了,写的很精练视频也很不错哦。
作者: HH3366    时间: 2013-5-29 22:27

淘宝上卖得放心,又不用尴尬的进成人店,呵呵
作者: firstknife    时间: 2013-5-31 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是热心人,看来是老客户啦,这么有经验
作者: 风雨    时间: 2013-6-11 18:41

淘宝的优势还是便宜啊!
作者: 大智0088    时间: 2013-6-11 19:29

有没有值得买的东西啊,推荐一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2