标题: 在国外找洋妞的感觉 [打印本页]

作者: jrnsis    时间: 2010-1-29 06:27     标题: 在国外找洋妞的感觉

在国外找洋妞的感觉
具体在哪个国家就不说了,直说经历与感觉

国外找妞很容易,国外开放没的说,我作为一个亚洲人在这边与N多洋妞搞过确实也是值得骄傲的
我的经验是,这边的洋妞通常越年轻越开放,尤其是中学生,大学生就比中学生内敛多了,通常是在晚上人很少的时候街上有很多美女,有时候晚上我坐车经常能碰到独自等车的辣妹。和国内不一样,这边女的一般不会缠着你或者要钱,纯粹就是做爱,但是我感觉,还是和国内的女人做爱爽,因为国内的女人容易被满足

说说洋妞和国内女人的优缺点:洋妞一般长相身材都是没的说的,尤其是年轻小姑娘,首先感官上就受到了很大的刺激,其次洋妞对JJ真的没有要求,我也就国内一般人,15CM,她们没有感觉我很弱,而且每次都能把她们搞的爽死,其实大小她们根本不认为重要,还有国外男人JJ也没有A片上那么夸张,平时运动洗澡感觉外国人很一般,只是都没有毛而已,所以了,如果在国内碰到洋妞,根本也不用自卑什么的,国人JJ很猛的。这边年轻女人通常没有毛,做爱时候没有什么多的花样,纯粹就是抽插的快感,因为我很少和少妇做爱,就没有能体会到成熟女人的魅力,但是抽插的水平也是可以练习的,我就是用手电筒练习的,效果很好,多练习抽插到和有技巧的熟女做爱的时候,就爽了,我其实还是喜欢国内的熟女。

以上就是我的一点点经验,希望经常与大家交流沟通
作者: sz720    时间: 2010-1-29 08:51

老外不长毛或者不爱长毛是不是种族的原因 据说亚洲人JJ硬度是世界上最好的 所以稍微短一些也无所谓 老外的JJ长 还能长过动物啊
作者: kismetman    时间: 2010-1-29 08:57

不错,不错,扬我国威啊,哈哈。说白点,做爱就是那回事,洋妞也不可能给你太费比寻常的感觉
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-29 10:19

楼主把国人的威风打出国外去了,真是佩服,你也能满足洋妞,说明你的也不小,洋妞的阴道一般都很大
作者: 等你入梦    时间: 2010-1-29 10:56

楼主手电筒练习JJ,这方法还特别,可否详细介绍一下?
作者: hanlinp    时间: 2010-1-29 11:11

楼主主要在那些国家觅食呢?外国女的BB多水不?干起来爽不?
作者: lqvo    时间: 2010-1-29 11:26

根据我的经验,国外的小姐也是很难满足的,跟国内一样
作者: afeiers    时间: 2010-1-29 12:04

没去过外国
不过看了楼主贴子觉得论坛里的欧美片看来找的都是JJ较长的男演员啦
作者: xuyi19890629    时间: 2010-1-29 12:08

争取什么时候也能想LZ一样搞个洋妞为国争光。
作者: baijianqing    时间: 2010-1-29 12:09

为何不介绍介绍你的手电筒练习法,具体过程如何?真是头一次听过,那不真是小钢炮了?怪不得洋妞觉得爽呢。
作者: fzq_2    时间: 2010-1-29 12:11

老外女人都是白虎啊。看着都爽啊,特别是很嫩的那种
作者: sweetsslp    时间: 2010-1-29 12:49

老外白色人种毛发不是很丰密,所以差不多都是白虎,女人还是老点的好有经验,
作者: kayhuye    时间: 2010-1-29 12:57

据说国外的不是不长毛,好像是他们比较流行把毛剃掉吧,据说是比较卫生。
作者: 果敢    时间: 2010-1-29 13:11

貌似外国女的水很少,干着干着就干了,不止楼主是否这样
作者: hzl6    时间: 2010-1-29 13:40

不错啊,不过楼主15cm在国人里也是较不错的了,楼主加油啊!
作者: shuyan50    时间: 2010-1-29 14:03

洋妞阴毛少,看着干净一点,不过很多是剃掉的吧
作者: rcyddnmnb    时间: 2010-1-29 15:22

啊,没机会操外国妞呀,不过听说外国妞毛孔粗大,皮肤不是太光滑呀!
作者: zhangliyu    时间: 2010-1-29 19:28

我想问下,为什么国外的女人都把毛刮了呢,是为了健康吗,还是为了做爱
作者: jrnsis    时间: 2010-1-30 03:02     标题: 洋妞也是人,也分档次

我感觉年轻的洋妞长相不错,身材也较好,不过一般很瘦的女人胸也不大,一般丰满的那种,就是国内传说大象腿的那种女人,胸都不小,要是微胖的女人,那就是波霸了!!

但是年轻人一般身材都不胖,据我观察,结婚以后的女人,身材都不行,但是丰满,我没有和熟女搞过,因为年轻女人开放,熟女一般都不是很张扬,比较收敛。

洋妞95%都是从小就刮毛,国外男女都爱刮毛,估计视觉冲击大把,其实我认为洋妞搞起来和国内妞差不多,我不觉的洋妞阴道大,都差不多,也很紧估计年轻把,其实我还是喜欢国内女人,搞起来还能说点调情的话,洋妞很直接,一般都是fuck,fuck,很无聊,就是硬插。

国外小姐我可没有体验过,但是都是极品把应该,毕竟专业选手
作者: ks3369926    时间: 2010-1-30 03:40

楼主真是民族英雄啊,要找就找国外的,佩服佩服。友情提醒:安全措施做到位。
作者: snake198567    时间: 2010-1-30 03:50

还是国外好呀~有机会亲自出去试试~看A都看腻了
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-30 04:46

我以为洋妞不是很随便的人,听楼主所诉后,原来洋妇随便起来不是人!
作者: njshawn    时间: 2010-1-30 04:52

很厉害啊的啊  哈哈哈哈哈   下次拍个视屏  大家看看问题出在哪里
作者: 勃大进深    时间: 2010-1-30 06:10

那些鬼妹太恐怖了,14岁就发育得跟18岁一样,而且看起来更像20+
作者: tuzi11    时间: 2010-1-30 11:07

听说国外的女人两分钟就能把你搞得射了!不知道有没有这么厉害!
作者: 天下无狗    时间: 2010-1-30 11:13

太羡慕楼主了,能干洋妞啊!看着外国女人性欲很旺盛啊,楼主为国争光啊
作者: jrnsis    时间: 2010-1-30 15:50     标题: 其实洋妞没有那么猛

反正我的经验是洋妞没有那么猛,也就是和国内性欲强的女人差不多,没有电影上那么夸张,不过其实洋妞不是很开放,一般她们主动的话才有可能,如果一看上一个美女,主动去找她想叉叉,我认为可能性很小,说实话,国外开放的女人也就是国内感觉比较疯的,一般内敛的女人,我可不敢冒险
作者: godsons    时间: 2010-1-30 21:23

强烈要求楼主公布手电筒练习法,满足广大群众的要求。
作者: xiaoyao69    时间: 2010-1-30 21:38

外国人确实没有什么可担心的,多搞些花样,一样可以达到效果,其实她们更喜欢更多花样
作者: zxnyz88    时间: 2010-1-30 22:06

我看A片好多女主角都有毛的,只不过修了一下,听说外国妞的体味重,是不是真的?
作者: ranshao07    时间: 2010-1-30 22:08

楼主兄弟很棒啊。还有这样的机会经常和老外发生关系,继续加油!
作者: qhrab123479    时间: 2010-1-30 22:21

手电筒`?楼主是说你把JJ弄进去练习还是直接用它插女人啊?
作者: 女上!男下    时间: 2010-1-30 22:28

确实.90年代老的洋片中的男性阴茎都很一般.而且很软. 现在的欧洲片中很怀疑服了药了.大.硬的很夸张. 亚洲人的硬度确实很好.大家不信可以看看老的欧洲A片.会感觉比较真实一些.现在的的好假.
作者: a83285995    时间: 2010-1-30 22:51

听楼主的介绍才知道外国女人也是很一般的,原以为外国女人比中国女人的要大、要深。谢谢楼主的贴子。
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-1-30 23:29

楼主是留学生吗 真是太爽了 我感觉欧美女人实在是太难以被满足了 中国人要自强啊
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-30 23:42

楼主威武 杨我国威啊
外国女的搞得爽不爽啊?
哈哈
作者: haicool    时间: 2010-1-31 00:08

我记得有次在某个酒店有洋妞卖B 一个晚上3000块 没有去试,但搞过的哥们说太深 很松 不是很爽
作者: coolpaladin    时间: 2010-1-31 00:15

没想到手电筒还有这样的强大功能? 哪个兄弟具体介绍一下
作者: cctv5ilove    时间: 2010-1-31 00:19

听说国外AIDS是很泛滥的,在国外随便找女人风险会不会很高呀
作者: 569714037    时间: 2010-1-31 00:30

兄弟威武 扬我中华国威 展华夏男儿之雄风
作者: canton88    时间: 2010-1-31 00:46

能为国争光真是配服楼主啊,但外国女对JJ要求不高这点有点怀疑
作者: weiranbbbb2010    时间: 2010-1-31 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不晓得楼主用手电筒练习是如何做到的呢,有什么要领?
不过楼主能满足外国MM还真是厉害啊!
作者: jrnsis    时间: 2010-1-31 01:10     标题: 手电筒就是fleshlight stu

手电筒就是那个fleshlight stu,我感觉不错,就是练习时候记时,每次都希望进步一点,日积月累,硬度粗度时间都很好,至少和我搞过的女人,没有不爽的,当然以前刚搞的时候什么也不懂,都是练出来的,另外,我个人很喜欢运动,这个也重要把,我每天都做无氧有氧,在国外,不健身,没法混呀,只要外面搞一定要带套,一定一定不要有侥幸心理!老外女人我感觉没有比国内的要需求很多,都能搞定,但是洋妞普遍身材长相都好,主要因为平均水平的问题把,随便一个洋妞看起来都不错,大部分都好看,国内看见个好看的几率不高,而且都比较腼腆,顾虑比价多吧
作者: 雨落润菁    时间: 2010-1-31 02:38

我看过一篇民国时期的纪实文章,哈尔滨的鸡者分3类,本地的,日本的,欧洲的,最不受欢迎的是欧洲的。
作者: linlicc    时间: 2010-1-31 09:39

我看你是瞎编的吧,因为你所讲的都很空洞。
作者: 宁波小乖    时间: 2010-1-31 09:55

哈哈哈 楼主那么厉害 。为什么外国人会不长毛呢
作者: wjd392515964    时间: 2010-1-31 09:58

楼主真不错。有不同种族的女爽。羡慕之级。也感谢你和我们分享。呵呵
作者: 雄风赤子    时间: 2010-1-31 11:42

听说西洋妞很喜欢亚洲人的JJ,爱龟头够大!真正的蘑菇状。
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 13:01

好东西,一定要支持..............
作者: sysam    时间: 2010-1-31 13:19

楼主果然是在国外也时时刻刻想着为国争光啊,还是多介绍点具体经历吧
作者: youlian808    时间: 2010-1-31 13:20

和外国的女人玩,最关键的是安全问题,老大别带点病回来.
作者: disable    时间: 2010-1-31 13:25

手电筒练习?第一次听说,说说具体怎么练得。
作者: gzlele101618    时间: 2010-1-31 13:28

支持楼主继续为国争光!至于洋妞还没亲身体验过~
作者: only_tear    时间: 2010-1-31 13:32

国外 不超过18岁你跟他做爱 是违很大法的  我在英国 你在哪 我有点不信你说的
你说你去 找小姐 韩国妞 我都还信 这些我就有点不信了
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 13:33

这有福气啊,欧美的JJ都差不多的,人都有长有短的嘛
作者: mark8028    时间: 2010-1-31 13:35

我找过俄罗斯妹妹,她当时就把一根牙签扔到了杯里,意思就是你的JJ做爱就像这个一样,嘿嘿,最后让我狠狠的干直叫唤。
作者: slzhs    时间: 2010-1-31 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主讲得我都很想出差了,今年争取下,估计还是欧美的爽些!
作者: duvi    时间: 2010-1-31 14:20

电筒练?怎么练啊,
外国白种洋妞有剃毛的习惯,所以他们的MM看起来很漂亮
再说,外国的性病很多啊,楼主还是小心为妙。
作者: zgy2007cn    时间: 2010-1-31 14:26

早就想找个国外的妞了,可是没有啊,有时间和金钱后一定去找俩试试到底是啥感觉啊
作者: 41154321    时间: 2010-1-31 14:27

是吗?那可能是楼主没遇到白人和黑人的猛男才这么以为的
作者: solonaruto    时间: 2010-1-31 16:17

很惊异!手电筒如何联系,难道是挂着在那里晃吗
作者: vgnvgn    时间: 2010-1-31 16:26

这个吗  国外的服务很好 感觉还不错了 就是价高太高了
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 12:03

国外毕竟是经历过了性解放运动之后又过了一段时间,已经趋于平稳了,人们的思想也已经基本定型了
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-1 12:23

楼主用手电筒练习抽插水平的方法是什么啊? 回头也练练去 把国人精神发扬光大
作者: kasoking    时间: 2010-2-1 13:39

看来我女朋友说的对
那些片子找的都是在感官上能刺激人的
作者: shadowsnaker    时间: 2010-2-1 15:35

楼主真猛都搞到国外了,希望有空发些图片回来分享啊
作者: mc7525    时间: 2010-2-1 15:53

楼主是在为国争光啊,我也想早日和楼主一样为国争光啊
作者: bv00vd    时间: 2010-2-1 15:58

支持楼主下,胯下扬威,注意保护好身体哦!
作者: ws112131    时间: 2010-2-1 16:19

外国人和国人的生理结构不一样 本人没有尝试 不过听朋友介绍 真正做的话还是心理感觉比生理感觉爽
作者: yswzdhz    时间: 2010-2-1 16:30

楼主好厉害啊,我还没有试过洋女人呢,向你学习。
作者: sangsangj    时间: 2010-2-1 16:51

楼主好福气 能和洋妞做 不解的是用手电筒怎么联系jj的
作者: alt010    时间: 2010-2-1 17:26

七号铅笔与五号铅笔芯的问题 亘古不变啊 不过还是喜欢东方人
作者: dollarmoney22    时间: 2010-2-1 17:35

没找过洋妞、但看片子的时候就觉得他们的BB怎么那么大啊?不知道紧不紧,快感肯定没国产BB好,不过身材没的说,前凸后翘的,看起来就爽
作者: pianzhikuang    时间: 2010-2-1 17:56

佩服啊,和洋妞做爱肯定是不一样的感觉啊,楼主说的用手电筒联系抽查是什么意思哦,不太明白,感觉老外做爱就是直白猛烈,还是喜欢小日本的细腻和花样
作者: 4230    时间: 2010-2-1 18:05

外国女人水水多吗?干起来是不是很干哦?楼主释疑哦
作者: hebaihan    时间: 2010-2-1 18:40

我对洋妞没什么兴趣,可以透露一下的手电筒练习法吗
作者: xyibao    时间: 2010-2-1 20:03

楼主你真性福哦,洋妞都任你干。恭喜你了哦!
作者: yunb    时间: 2010-2-1 20:40

楼主说的是,AV的男主角都是经过挑选的,一般人没有那么大的阳具。
作者: lld5201314    时间: 2010-2-1 21:01

楼主扬我国威阿,现在我们这些沿海城市洋妞也多了起来,有时候看着她们觉得挺有新鲜感,另外楼主能否介绍什么手电筒练习法是什么样的?
作者: why824    时间: 2010-2-2 12:20

很羡慕LZ,希望将来我也有机会为过争光,呵呵,感谢LZ分享经验
作者: 7260649    时间: 2010-2-2 21:39

不错,不错,扬我国威啊,哈哈。说白点,做爱就是那回事
作者: shuguang790308    时间: 2010-2-2 23:25

没试过,主要是没有机会,而且怕中标,只能看看了。呵呵
作者: xdq28635    时间: 2010-2-3 00:34

哈哈哈 感谢分享喽~正好要出国学习看看能不能碰上这种事哈哈
作者: cluzer    时间: 2010-2-3 00:52

啥叫手电筒练习?。。。咩听说过撒。。达人解释下
作者: yuannan    时间: 2010-2-3 01:29

看了楼主贴子觉得论坛里的欧美片看来找的都是JJ较长的男演员啦
作者: liuyannan    时间: 2010-2-3 01:44

为何不介绍介绍你的手电筒练习法,具体过程如何?真是头一次听过,那不真是小钢炮了?怪不得洋妞觉得爽呢。
作者: lanqiu852    时间: 2010-2-3 08:57

楼主非常好,扬我国威。本来我也能出国的,结果为了女朋友没走。要不也有洋妞操了
作者: lanqiu852    时间: 2010-2-3 08:59

楼主不错,扬我国威,本来我也能出国操洋妞的,结果为了女朋友,没走成。
作者: godling481    时间: 2010-2-3 11:02

lz强力,弱弱地问一句,会遇到牙签掉进火山口的感觉么
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 11:12

什么时候也试试老外 估计比较紧的 她们注重这个经常锻炼的
作者: htgk    时间: 2010-2-3 11:26

能拍片子的人,一般都是JJ特别突出的,当然,平均长度而言,外国人还是要高出我们一块。
作者: renewedly    时间: 2010-2-3 11:43

强人啊.有机会我也想出国.在我三十岁的时候出国.这是我的梦想
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 12:53

不要很长,硬度足够久行了,还没搞过老外呢,什么时候试试就好了
作者: zxxben    时间: 2010-2-4 01:45

何为手电筒练习法?楼主在给大家详细介绍一下吧
作者: gl666    时间: 2010-2-4 01:48

我觉得干洋妞好像没什么情趣,他们没什么前戏,就知道猛插猛抽
作者: chf198708081    时间: 2010-2-5 15:31

洋妞有什么好啊,太刚了 ,东方女人比较柔
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-5 15:33

不错!有自信!一定也要早日找个洋女来搞搞!
作者: rero    时间: 2010-2-5 15:51

手电筒练习法没听说过啊,楼主写篇文章仔细介绍一下嘛,大家都希望能变成无敌小钢炮的
作者: tsyzcl    时间: 2010-2-5 15:57

还是觉得外国女人难搞...一朋友在国外留学都不好意思找外国妞啊...
作者: 05142285    时间: 2010-2-6 16:00

楼主15cm了 已经不小了啊 呵呵 谢谢分享经历

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2