标题: [经典] 高级写字楼里的性生活文化 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-1-29 07:26     标题: 高级写字楼里的性生活文化

高级写字楼里的性生活文化

影片大小:213MB
影片格式:RMVB
播放时间:66分钟
有码无码:无码
影片介绍:挺漂亮的两位女优在高级写字楼里的激情表演,希望各位狼友会喜欢,多多支持。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特精灵
特 征 码:4bc6f57bbba01de641901221cc9d239590a4c777
影片预览:

附件: ivy】【sex8.cc】高级写字楼里的性生活文化.torrent (2010-1-29 07:26, 36.41 KB) / 该附件被下载次数 10565
作者: www3839    时间: 2010-1-29 08:13

这个男的是不是上海宾馆嫖妓偷拍的那个,肯定是他,上海宾馆嫖妓偷拍里那个鸡还说他那个大,我看鸡巴不是很大嘛
作者: wrssh    时间: 2010-1-29 13:05

左边最下边那个图是大石彩香吧
看着很象 她可是没拍几部无码的
还有一点她笑场
作者: mimic    时间: 2010-1-29 13:21

女优皮肤很不错,容貌一般
不过那个圆滚强壮的男优很眼熟,似乎哪里都能看到他
支持分享
作者: zjzj028    时间: 2010-1-29 14:09

老片子了,应该是日本出的,现在来看也过时了。
作者: 三月小雨    时间: 2010-1-29 15:02

写字楼里是挺应乱的,但就是高级写字楼却怎么也看不出来那里高级了还不如我们的写字楼呢
作者: harv    时间: 2010-1-29 18:42

这个片真的是时曾相识啊,好像也是老片了,不过还是感谢下楼主吧
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-29 18:51

这个是日本的a片啦,不过时间蛮长的了,算是老片子了,女优长得还可以,不过我对那个男优看得很不顺眼,觉得真是一朵鲜花插在了牛粪上。
作者: 12949663    时间: 2010-1-30 08:17

晕,回1楼的,这个男的不是上海嫖妓自拍那个吧,日本片经常见这男的呀
作者: orochi14    时间: 2010-1-30 10:25

好白的MM奶子长的非常漂亮啊,身材也很好,不错下了
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-30 11:21

身材和相貌都不错,谢谢楼主的无私分享,红心送上。
作者: niu1225    时间: 2010-1-30 13:46

日本的老片子了啊,清晰度也不是很高啊,不下了,支持下!
作者: hellozhu    时间: 2010-1-30 17:05

记得这个片子原来是3个MM的,看起来好像最后一个被删掉了,其实最后一个MM才是最漂亮的一个,看起来也有感觉。
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-31 12:48

日本的办公系列也是很不错的,慢慢欣赏的话,也是很刺激的
作者: aku008    时间: 2010-1-31 13:02

在写字楼里面上班果然是一种享受啊,哈哈,有福气哦
作者: linxiao000    时间: 2010-1-31 13:35

这部原来看过,好象是个合集类型的,里面3个片段还有不错的剧情.
作者: 逆流而游    时间: 2010-1-31 13:40

在办公室里玩的片子比较有诱惑力,喜欢这样的题材。
作者: 蓝色彗星    时间: 2010-1-31 14:05

什么年代的片子了?还用那种老掉牙的电脑?不怎滴!
作者: ahhq    时间: 2010-1-31 14:20

这个以前收藏的有,虽是老片,但非常经典!多谢了,辛苦!
作者: ineedlove    时间: 2010-1-31 16:27

此男就是上海鸡4部曲里的主角,感兴趣的朋友可以下载看看,有两个女的绝色
作者: cl6818533    时间: 2010-1-31 19:12     标题: 搞什么

我都看过她拍了N部了,这算传说的古董了,啥时候的片了,现在跑出来忽悠人,现在那女的演空姐了
作者: xuedaiba01    时间: 2010-1-31 19:31

白领的幸福生活,这是我的片子的名字,老片子了,不过挺精彩的
作者: 羽翔    时间: 2010-1-31 21:15

看截图的最上面那张没?大家注意那台电脑!古董啊,绝对的绝版货,我估计这片子可得有点历史了吧~
作者: umbroqq    时间: 2010-1-31 21:38

办公室的性爱,很刺激,MM皮肤很好,很享受
作者: guanyunge1    时间: 2010-2-1 07:22

写字楼里的美女秘书,总是给人无穷的想象啊,看起来还是不错的片子,支持下
作者: gdsdtpj    时间: 2010-2-1 14:42

小日本的文化就是不同呀,不知在国内的日本公司是不是这样呢
作者: zxw88199    时间: 2010-2-1 16:20

写字楼里乱搞,他们是为了减轻压力。男女搭配干活不累哈哈!
作者: 标准90后    时间: 2010-2-1 20:14

换个名字又发出来了啊,当时看着还不错,现在要求高了。
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 21:32

小日本是什么花样都玩。不管哪里都能做爱。办公室也照样做爱
作者: deathwoody    时间: 2010-2-2 14:24

很老片子啦~不过女优很漂亮~
纯支持一下!
作者: kofko    时间: 2010-2-2 21:17

好像发过很多次了  呃 很多内容看见就重复  看来  多下几个好片也不容易啊
作者: weeli1983    时间: 2010-2-9 12:49

这部片子看过了,里面的女优的表演还是非常精彩和到位的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2