标题: 绝对原创小弟爱用的套套大集合(五)内附图片玩法 [打印本页]

作者: jinqiu1990    时间: 2010-1-29 11:19     标题: 绝对原创小弟爱用的套套大集合(五)内附图片玩法

【推荐产品】:倍力乐神指安全套
【产品价格】:药店价36 特惠价30(套套堂)
【产品功效】:a片中的武器,绝对正品
【推荐理由】:价格公道,新奇方便
【产品介绍】:颤动性爱   飞向高潮    Tremor sex    Fly to the climax震动的手指、颤动的舌头,一场完美的性爱就此展开

【规格】   2只超薄安全套+调速震动器(赠送)+手指环(赠送)+舌头(赠送)【标称长度】 180±5mm

各位大哥大姐,这已经是小弟系列作品的第五部了,希望大家一如既往的支持。
   这次我给你带来的绝对是你想不到的,没玩过的,但有可能见过的。我们在小日本的a片中应该看过一种情趣用品,就是震动指套,简单来讲就是指套上装个跳蛋!我们在国内很难搞到这款东西,至少小弟在淘宝上没有看到!今天我推荐的这款倍力乐神指安全套,绝对就是国内的神作了,倍力乐是大品牌,这个我以前已经做了详细的介绍!这款东西最关键就是用的放心,你敢把那些国内山寨小作坊做的跳蛋什么的塞进老婆最私密的地方吗?我可不敢!
    这款产品价格实惠,而且绝对好用。它体积小巧,直接套在手指就能用,想想看,做爱的时候,你的这个手指,简直就是让她高潮的超级武器啊!这款产品最大的功效就是刺激阴蒂,不同于跳蛋那种震动,它的舌头就想你自己的舌头一样刺激女性的阴蒂,而且它可比你自己的舌头动的快多了,心动了吧。
    上次有狼友留言让我加上购买地址,在这里我就发一下,大家自己看看,我发帖全凭良心,我给的链接都是倍力乐官网的链接,我个人是个大学生,不是做买卖的,我发帖是为了和广大狼友交流,不是来赚黑心钱的!如果狼友有兴趣,可以自己购买这些产品!http://shop.taotaotang.com/goods-104.html

作者: 007.1    时间: 2010-1-29 13:06

其实我还是不太懂这到底是什么 只是觉得好像很高科技啊
作者: han7561    时间: 2010-1-29 16:50

怎么用阿.看不懂,也不知道哪里有卖这种高科技的东西.
作者: steve520    时间: 2010-1-29 19:20

楼主在什么地方能有卖的?重来诶看到过呢。
作者: 6842686    时间: 2010-1-29 22:15

楼主是买广告的吧`看了就知道 还是斑竹撤消了吧
作者: 流氓龙    时间: 2010-1-30 22:10

什么东西啊,我怎么看不明白,看外形也看不出来怎么使用啊
作者: 111888    时间: 2010-1-31 02:48

这个东东和其他的明显不一样哟,楼主没有把详细的使用说明说出来,最好能图文并茂那才是最直接介绍的方式呀!
作者: linnaking1990    时间: 2010-1-31 11:51

真的看不懂啊,楼主不能再说的详细一点吗~
作者: Carmenzyy    时间: 2010-1-31 11:54

套在自己手指上服务女性的对吧?
我开始还以为是套在JJ上的呢
作者: xxyz    时间: 2010-1-31 13:51

高科技产品,不错不错,就是材质会不会有问题,女人那地方需要爱护
作者: jsjgzj    时间: 2010-1-31 22:54

真是太高科技了……A片里也没看过。不知道用了以后是什么效果。
作者: 2834101    时间: 2010-2-1 00:29

想问下那个神指套是一起的吗?还是另外买的
作者: okboy38    时间: 2010-2-1 01:49

这东西在一般的保健品点有卖吗,大约多少钱
作者: ken16881234    时间: 2010-2-1 02:31

i love it good goodi love it good good
作者: 335477277    时间: 2010-2-1 16:45

这个没见过
新出的高科技?
不知道效果好不好
作者: qqqqqqqy    时间: 2010-2-1 18:45

没看明白这是什么东西,怎么用也不知道,lz介绍下
作者: lianghui54    时间: 2010-2-5 19:27

其实我还是不太懂这到底是什么  很高科技  有钱人用的
作者: f12014    时间: 2010-2-6 21:17

真是很淫荡啊,不错的想法啊,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣
作者: xpg120    时间: 2010-2-9 14:51

男用女用?     形状好奇怪  呵呵    支持了
作者: xiaofu0805    时间: 2010-2-9 15:59

真是神器呀,mm一定会被爽死的,高科技的东东就是好啊!
作者: cofi    时间: 2010-2-9 16:05

这东西长得太诡异了吧,都看不出出是用来干吗的
作者: candaybbb    时间: 2010-2-9 16:10

请问一下哦,这究竟是什么东西来的,小弟实在不懂!
作者: 噢噢噢啊    时间: 2010-2-9 16:18

看上去不错 现在这东西越来越高级了 玩起来也越爽了
作者: achilleus1    时间: 2010-2-9 16:21

真没看懂这东西是怎么使用的,说明书不全面啊
作者: tomaxwz    时间: 2010-2-10 05:35

这好像是女用的自慰器吧 只在电影上看过 网上也很少见着有这样的东西卖哦
作者: kafeiji    时间: 2010-2-10 09:14

也不知道哪里有卖这种高科技的东西.不错不错
作者: 9905319    时间: 2010-2-10 09:20

走广告的吧,也太假了,斑竹删了它,省的碍眼
作者: wordwy    时间: 2010-2-10 21:26

不错不错,真是个好东西,有了它就可以征服任何一个女人了。
作者: apex34    时间: 2010-2-12 04:10

应该是那种电动的,带上可以震动的,不过我没用过,不知道好不好用
作者: cn2008    时间: 2010-3-24 17:24

我发现楼主介绍的每款产品都重点提出要去套套堂购买,有广告嫌疑啊
作者: cjbsis    时间: 2010-3-24 17:35

这个明显就是来打广告的,到处都出现套套堂,真是没必要这样吧。
作者: wokaoyangzanbi    时间: 2010-3-24 17:42

现在的人都喜欢玩高科技,哪天我也买个来试试,嘿嘿~!
作者: foboy    时间: 2010-3-24 17:46

没明白

对应功能什么的也没表示出来,这。难道是 高科技?
作者: 色中色009    时间: 2010-3-24 17:47

真是个新奇的东西,开眼了,价格也很合理,有机会买一个,感谢楼主!
作者: unitranscn    时间: 2010-3-30 17:53

看来名器比较适合中国人的口味,不向老美的电筒和啤酒瓶生硬无趣。
作者: naonaoxiaohei    时间: 2010-3-30 21:30

太高科技了 现在人真厉害 这些科学家是不是???哈哈!!!
作者: 处处留精    时间: 2010-3-30 21:42

第一次听说倍力乐还出这样的套套,很新奇也很喜欢。
作者: jianhua123    时间: 2010-3-30 21:43

呵呵  样子挺好的不知道好不好有 有时间 弄一个个女朋友
作者: 大毛毛虫    时间: 2010-3-30 22:19

这个都能想得出来?看来今后的女人难侍候了!
作者: zei525    时间: 2010-3-30 23:33

感觉很不错哦,价格也不贵,值得考虑的好东西哦
作者: zei525    时间: 2010-3-30 23:38

去淘宝求证了一下,价格真是乱啊,15-32都有哦,比楼主推荐的地方便宜点,现在找官方网站中。
作者: dluflvip    时间: 2010-3-30 23:48     标题: 太真实感了,

太真实感了,非常感激时代的进步给人类社会带来无暇的遐想
作者: miao0000miao    时间: 2010-3-31 00:14

我是中学生都不容易就卖给我便宜点吧,我现在很需要它
作者: zhangks    时间: 2010-3-31 09:03

这怎么用啊,没个兜子,现在的科技太发达了
作者: kuky    时间: 2010-3-31 16:09

看不懂 貌似比较复杂 还是简单易用的东西比较好
作者: wlchen    时间: 2010-4-2 18:57

其实我还是不太懂这到底是什么 只是觉得好像很高科技啊,
作者: 我今天    时间: 2010-4-2 19:22

小日本的确有一套,什么东东都是带有科技含量的,不错有机会试试看
作者: lidao_love    时间: 2010-4-2 19:47

支持你,还是喜欢不用套套的,哪样比较爽的。哈哈
作者: hh890913    时间: 2010-4-2 20:06

这个东东和其他的明显不一样哟,楼主没有把详细的使用说明说出来,最好能图文并茂那才是最直接介绍的方式呀!
作者: 色中色009    时间: 2010-4-2 20:08

第一次见到这么好的东西,楼主对女人很有研究,你老婆可幸福了!
作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-2 20:58

这个,用了不久女人爽了,偶们小狼可不爽。
作者: xxz250    时间: 2010-4-2 21:06

是套在手上吗 感觉还不错 我想女人会喜欢的
作者: 煞雪旷男    时间: 2010-4-2 23:54

这个东东和其他的明显不一样哟 看不懂啊,楼主不能再说的详细一点吗
作者: diyushangxingg    时间: 2010-4-3 02:13

不明白怎么用
是一次性的么
貌似会让女朋友很爽
自己还有感觉么
作者: china935    时间: 2010-4-3 14:58

怎么用阿.看不懂,也不知道哪里有卖,高科技产品
作者: nqjd01    时间: 2010-4-3 15:42

套在手指上插进去的,好用吗?
我感觉不太好用吧.
女人不太喜欢手指插进去,更何况还套这个东西,也只是日本人能想出来
作者: windxs    时间: 2010-4-3 15:44

好东西,一定要和我家小鑫鑫试试,要让她高潮
作者: renyaowen    时间: 2010-4-3 15:49

这个看上去很强大啊,只是材质上好像很硬的样子,要注意安全啊
作者: VOLCANO007    时间: 2010-4-3 18:10

楼主 这个是男用的还是女用的? 楼主 你不是发广告的吧?
作者: 123cad    时间: 2010-4-3 19:19

真是高科技啊。看了半天也没弄明白怎么用。这个进去女方会不会太疼了啊。
作者: jhxf1    时间: 2010-4-3 23:11

原来是这个套。。还以为是那种套 不错不错
作者: fengliu123    时间: 2010-4-3 23:15

呵呵,有点意思,改天心情好去逛逛,看有不?
作者: alex-zhougp    时间: 2010-4-3 23:39

真是长见识了啊兄弟,不错,支持,多多分享经验
作者: hongkongboys    时间: 2010-4-4 01:30

这样的东西不可信,市场所谓的JJ增大,没有可信度,兄弟们三思而行啊
作者: hongkongboys    时间: 2010-4-4 01:30

这样的东西不可信,市场所谓的JJ增大,没有可信度,兄弟们三思而行啊
作者: love999cn    时间: 2010-4-4 12:58

喜欢这个道具不知女朋友是否喜欢给她看看再买也不迟
作者: 色鬼三号    时间: 2010-4-4 13:23

看名字是男用的,但,看起来又像是给女用的,不懂。
作者: qifawen    时间: 2010-4-4 14:03

这东西在A片里 看过 应该是搞女人哪地方的 但是咱能不能不老残害女的那地方 坏了找谁赔
作者: hbk1212    时间: 2010-4-4 14:15

这东西挺高科技的,没见过,也不知道怎么用.
作者: set0621    时间: 2010-4-9 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

是女性自慰器吗?形状好奇怪啊,怎么还有舌头
作者: smallboys    时间: 2010-4-10 15:22

有空我也要试试 真的有效果 爽歪歪!!!!
作者: zzx0577    时间: 2010-4-10 15:38

实践是检验真理的唯一标准,真正买了用下就好,反正不贵
作者: as406565    时间: 2010-4-10 16:03

没有把详细的使用说明说出来,最好能图文并茂那才是最直接介绍的方式呀!
作者: cfy123    时间: 2010-4-10 17:49

这个东西看起来很高级吗,没有见过,哪天去成人店看看有没有。。
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-24 22:40

说实话真的没看懂,不是说套套吗?这是什么东西啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2