标题: [日本AV] [无码/320*240]Tokyo Hot 石川[3gp/276M]【网盘原创】 [打印本页]

作者: 长长长的JJ    时间: 2010-1-29 19:32     标题: [无码/320*240]Tokyo Hot 石川[3gp/276M]【网盘原创】

影片名称:Tokyo Hot 石川[3gp/276M];
影片大小:276M;
影片格式:3GP;
播放时间:1小时13分;
解压密码:5803158sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/865 ... -8b58-0015c55db73d/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWQwZjMyYjE0MGU1YzMwYzU2YTIxYTBjMTBmMmNhMTgvNTgwMzE1OCUyMCVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgyOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Mjg5NDkwMTUy=
图片:

由于本人网络原因,昨天晚上开始上传的文件,今天才上传完毕,因此上传文件的日期是昨天的,请斑竹大大明鉴!
作者: liuchang    时间: 2010-1-29 19:38

这个MM很时尚,而且皮肤白皙,让人有说不出的冲动。如果截图再多点就更好了。感谢楼主分享!
作者: tjk518    时间: 2010-1-29 19:44

屁股那个镜头很棒啊,很圆的屁股,我喜欢肥臀
作者: www98bb314    时间: 2010-1-30 02:53

石川妹妹长的很漂亮,据说她有着忧郁的楚楚可怜的眼神,不过偶只觉得她的眼睛很大很迷人,并没有发现什么忧郁的感觉。
  石川的五官也很好,精致的鼻子和嘴唇,椭圆的脸蛋,白皙的皮肤,偶觉得她要更美一些。石川妹妹的身材也很不错,
    07年最经典的东热大乱交,其中主要的角色就是她,我也是从那时候开始迷上她
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-30 04:47

看第一张图片里的石川还是很漂亮不过第2张图片就不什么样了因为里面没有我  不下了  纯支持
作者: yueshen279797    时间: 2010-1-30 08:46

石川一直喜欢的女优之一,长得非常有现代感,只可惜她的片子非常少!
作者: st1984    时间: 2010-1-30 10:57

先支持了,石川是极品的,无码更为少之,绝对为收藏佳品
作者: m1a23    时间: 2010-1-30 21:52

看表情她被干的很爽啊 屁股也挺园挺大的 真是不错的片子
作者: aiyilisiki_da    时间: 2010-2-2 09:37

看过还几部他的片,比较漂亮,还不错,感谢楼主。
作者: bellwave    时间: 2010-2-2 17:38

哦,我最爱的石川,这个女优张的很漂亮,就是矮了点,不过胸部够大,而且声音很好听!感谢楼主
作者: lovenadal    时间: 2010-2-7 03:51

石川的片子很多都有了,
看了那么多还是想再看
作者: tyhtjh    时间: 2010-2-7 06:20

石川的片子我电脑里似乎还没有呢,这个就收藏了,谢谢了
作者: h1717300    时间: 2010-2-7 09:03

支持楼主原创贴,要是图片能再多点就更好了。
作者: luxemberg    时间: 2010-2-8 06:40

看过还几部他的片,比较漂亮,还不错,感谢楼主。
作者: luxemberg    时间: 2010-2-8 06:40

石川的片子我电脑里似乎还没有呢,这个就收藏了,谢谢了
作者: YL741    时间: 2010-3-19 00:34

不错不错,这个日本女优太漂亮了!lz‘支持支持你!
作者: helloliou1    时间: 2010-3-20 11:35

片子应该是个好片子,可是现在这个网盘不好用,下的太慢了,不过还是要谢谢楼猪哈
作者: abc861888    时间: 2010-3-20 11:56

下载速度只有18K左右,需要几天才能下完。不过看图片,女长的很漂亮,耐心等下完。
作者: 傻人傻福    时间: 2010-3-20 11:59

哇,这种小吃,看着就流口水了!真是太够味了!想想试试!
作者: nasri    时间: 2010-3-20 12:41

支持下。。屁股好远圆哦,我都喜欢干掉她,赞
作者: seven020    时间: 2010-3-28 14:02

本人觉得石川的样貌和身材还是很不错的,可是觉得眼神又点太凄楚了,看着有点消极

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2