标题: [经典] PARADISE ASIAN PLAYBOY ( 亞洲花花公子 ) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-1-30 11:10     标题: PARADISE ASIAN PLAYBOY ( 亞洲花花公子 )

【影片名稱】: PARADISE ASIAN PLAYBOY ( 亞洲花花公子 )
【影片格式】: AVI
【擋案大小】: 1.21GB
【擋案類别】: 無碼 清晰 ( 720X540 ) 無水印
【種子期限】: 三天

非常搞笑  不下後悔!

轉貼請保持原創格式!

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=wSnWAC0lCn

附件: PARADISE ASIAN PLAYBOY ( ㄈ瑆??そ? ) AVI.torrent (2010-1-30 11:19, 54.95 KB) / 该附件被下载次数 10741
作者: tajima    时间: 2010-1-30 11:29

看似很清纯的女优,白白胖胖的。还是少毛的穴。很正点。
作者: yawu    时间: 2010-1-30 11:30

好家伙有噱头,看着不错,挺有意思的,楼主红心给你了~!
作者: yellow白狼    时间: 2010-1-30 11:41

花式很多,还有咸蛋超人,日本AV业真是顶尖,所为我时常在想如果那天没有日本人了怎么办?
作者: 383384284    时间: 2010-1-30 12:00

那个是动感超人么?怎么摆这种造型?专门给孩子看的片子么?
作者: therockyou    时间: 2010-1-30 12:35

就凭这个POS,此片我收了。几搞笑的样子。
作者: zhwww498    时间: 2010-1-30 12:54

身材真夠迷人的动感超人么? 多謝樓主提供
作者: adlsl    时间: 2010-1-30 13:12

这不是传说中的直升飞机男吗.这样经典的片子里怎么没有那倒立插的预览图。
作者: r58w58    时间: 2010-1-30 13:25

哇,可真有意思,超人做爱呢.不过女优可真不错,感谢楼主了.
作者: 番茄蛋    时间: 2010-1-30 14:09

我考,看第一张图片我还以为那个人谢贤呢,哈哈,太像了。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-1-30 14:45

哈哈,这不是咸蛋超人吗,干的时候摆的造型都这么酷!
作者: yang197612    时间: 2010-1-30 15:35

男主角的片子以前也看过几部,可以说是日本A片行业中玩技巧和难度比较出色的一个。
作者: huafeihua2008    时间: 2010-1-30 16:36

很有意思的POS,收下了,估计会很让我开心,感谢楼主了.
作者: zhang443761    时间: 2010-1-30 17:18

在肛交!好厉害的动感超人呀! 谢谢楼主!
作者: 扎卡维    时间: 2010-1-30 18:14

那个男优有点好笑,啥之势都会搞!好像有些年代了吧!
作者: hxc66    时间: 2010-1-30 18:18

这个男的好像很有名的,以前片子里经常看到他的,这样的性交姿势的确是厉害,估计一般人受不了。
作者: hainanft    时间: 2010-1-30 18:30

这部片子这么感觉很傻的样子。给人的感觉怪怪的。
作者: shafaeric    时间: 2010-1-30 18:37

这个丑陋的男人是什么来头?看上去不像日本人啊。
作者: icemoonfov    时间: 2010-1-30 18:44

这男的笑死人了,都中年男人了,还摆圣斗士的造型
作者: rickyzhu    时间: 2010-1-30 19:14

什么叫一朵鲜花插在牛粪上,奶奶的,老子今天终于见到了.
作者: yangyanhao    时间: 2010-1-30 19:35

这男的看着咋这么SB?不过看起来像谢霆锋他爹啊。
作者: tommytsui    时间: 2010-1-30 20:04

小弟看过这个“咸蛋超人”的片段
有很多高难度的做爱招式
不是普通人能做得出的
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-1-30 22:27

这个男的号称做爱花样超多的那个啊,不过我实在是不感冒,楼主辛苦了
作者: wsxyin    时间: 2010-1-30 23:16

这男的太有意思了,第一次看到花样那么多的,有看头,感谢楼主的分享
作者: lw1978713    时间: 2010-1-31 01:46

哈哈,我看了还以为是咸蛋超人呢,不错,挺搞笑
作者: mbjlg    时间: 2010-1-31 09:26

不错,花样繁多,还有肛交,下载收藏了 。
作者: ywt2212    时间: 2010-1-31 10:34

果然很有发展  动作跟耍杂技一样,纯粹表演,不性感。
作者: hxpti    时间: 2010-1-31 12:17

这个男的好像  谢霆锋老爸 谢贤啊 哈哈
作者: landy    时间: 2010-1-31 15:54

我看到这图片的第一感觉就是感觉想谢霆锋他爸!原来大家都有这种认识啊!这人要火了!大火!
作者: pymlh    时间: 2010-1-31 16:38

老片子了,传说中的直升机就是在这里看到的,当时还研究了很久,觉得他实在是太牛了.
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-31 18:46

直升机的好片子当然要支持了,谢谢楼主了,希望再接再厉
作者: arjonemo    时间: 2010-1-31 20:12

亞洲花花公子沒看過.一定要下下來好好觀摩一下,謝謝樓主挖到如此好片,紅心送上
作者: sanderman    时间: 2010-1-31 21:03

那个人的动作真的太搞笑了。不过那样子做爱也只是为了表演,真的那样做的话,肯定要累死的。
作者: roger92402094    时间: 2010-2-1 00:03

哈哈! 那個男優長得很像少林足球中的謝賢啊! 動作也十分搞笑,是在模仿蠟筆小新中的動感超人嗎

感謝大大分享十分滑稽的劇情片片,用力下載加速去哩
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2010-2-1 07:58

晕倒,这个男的太像谢贤了,不知道他本人看到做何感想。呵呵
作者: 1280    时间: 2010-2-1 09:35

这男的很猛嘛,还摆了超人的造型,花样也挺多的,哈哈
作者: xhotsun    时间: 2010-2-1 09:47

就凭着新鲜搞笑,下载收藏啦,谢谢楼主分享,希望以后还能看到这么搞笑的!
作者: vigoss0810    时间: 2010-2-1 09:57

引用:
原帖由 yellow白狼 于 2010-1-30 11:41 发表
花式很多,还有咸蛋超人,日本AV业真是顶尖,所为我时常在想如果那天没有日本人了怎么办?
有没有搞错,这位同志用顶尖一词都被扣分了,我真想为他打抱不平啊
作者: tiantang3252    时间: 2010-2-1 11:24

那个带眼睛的帅哥确实很酷,做爱都要摆POSS,呵呵,不过文件太大,还是不下了,什么时候有时间了再来
作者: sdr50    时间: 2010-2-1 12:23

看着巨搞笑,倭奴是有意思,下载看看,值得收藏!感谢楼主发片共享
作者: 垃圾狼    时间: 2010-2-1 12:43

看我的动感光波,实在是很有意思啊,哈哈!让我想起小新。
作者: ccrossett    时间: 2010-2-1 13:04

我擦,第一张图就雷到我了,真是佩服他们的创意
作者: z1x2c3    时间: 2010-2-1 13:23

楼上的道友太有才了,兄弟看第一眼的时候,也有一种他乡遇故知的感觉,就是没有想到是谢贤的弟弟,谢霆锋的亲二大爷,我见识过此君的作品,值得一提的是这位"谢二爷"的独门绝技甚是了得,特别是在女优四肢着地的后入式中,以插入阴道的鸡巴作为支承点,手脚悬空,同时作361度托马思全旋,体味别人所享受不到的多一度快感!
作者: longchen    时间: 2010-2-1 14:48

这个男优几个巨屌的造型也太搞笑了吧?还搞那种倒飞的高难度动作,真以为他是超人啊?
作者: victorsun    时间: 2010-2-1 14:53

怎么看头几张穿星条旗的那几张都像谢霆锋他爹谢贤,说不定真有实在亲戚呢
作者: wargodzhou    时间: 2010-2-1 15:01

不会是谢贤出演日本AV版的奥特曼吧,太搞笑了,不过妹妹一般般了,谢谢
作者: 31949143    时间: 2010-2-1 16:11

截图看起来真有意思啊
这男的感觉都很生猛
估计很有看头
作者: shouweitcave    时间: 2010-2-1 16:22

这个老黑摆的各种造型还真是挺有趣的。还有他那个美国国旗的内衣也挺有趣
作者: qqpizi    时间: 2010-2-1 17:07

这个正点了 看看亚洲的咋样啊 应该部错吧
作者: wanglemingzi    时间: 2010-2-1 18:54

蓝衣服的MM很不错 就是不知道叫什么名字 感谢LZ的分享
作者: lyzhizhu    时间: 2010-2-1 19:05

神勇男真是能装b啊,边日比边装比,哈哈,还玩的肛交
作者: dwworld    时间: 2010-2-1 19:23

一直以为只有内裤外穿的才是超人,现在才知道原来男人穿上女式泳装也能装B
作者: adfg    时间: 2010-2-1 19:26

男优太难看啦,影响心情,白白胖胖的女优很漂亮,提高男优质量迫在眉睫
作者: lengji2007    时间: 2010-2-1 19:45

这个男的也太强悍了吧,看的我想吐,没心情看了
作者: tmput    时间: 2010-2-1 20:37

超人啊, 还拿美国国旗做了个内裤, 有意思.
作者: 0083nerv    时间: 2010-2-1 21:03

这位老人家是奥特曼吧,年纪这么大了还在工作呢
作者: YYFQ    时间: 2010-2-1 21:23

戴眼镜的真是够摆酷的。如果让几个小妹妹同时也摆摆酷,就更有意思了。
作者: tianah    时间: 2010-2-1 21:41

女优看着挺骚的,就是模样确实不敢恭维啊。
作者: tapini    时间: 2010-2-1 23:07

看照片覺得是舊片,但女優一般,亦可一看!
作者: 爷爷也倾城    时间: 2010-2-2 00:06

不是一般的有意思,创意相当好,而且女优还那么漂亮,哈哈,强烈支持楼主!红心奉上!
作者: likeadog    时间: 2010-2-2 00:15

经典啊!超人直升机男啊,对此君实在是佩服,太强悍了。
作者: sxsmcyc    时间: 2010-2-2 00:43

女优很不错的啊,可是男优就像是个傻逼似的。
作者: 17594959    时间: 2010-2-2 00:50

全是高难度动作啊,这个大叔真够搞笑的了,呵呵。
作者: wangzhuoge    时间: 2010-2-2 02:55

我靠!我记得这男的,全是高难度动作。这几张图片也看起来太屌了!
作者: haibin0    时间: 2010-2-2 03:19

我去 我承认我被雷到了 好高难度的姿势。
作者: yoyoyo215    时间: 2010-2-2 07:58

4楼,我看的好冤枉,你为什么不申诉?难道用了那个字就会被扣分
作者: king0758    时间: 2010-2-2 10:02

这老头的姿势太酷,还有那一招难度过太大了,看来片子不错。
作者: wsnb    时间: 2010-2-2 10:52

哈哈,姿势太搞笑了,有点当年红卫兵的风格。真不知道怎么弄得
作者: yk99489948    时间: 2010-2-2 10:56

变态的小日本,弄了个日本神经病来表演,真想单了里面的那个飞机头.
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-2-2 11:01

这个男的可真够猥亵的,还搞特技肛交,太恶心人了
作者: IHHMM    时间: 2010-2-2 12:02

这个是老片子呀,就是原来的武士系列里的一部吧?不过还是很有意思的.
作者: 150525705    时间: 2010-2-2 15:03

这个完全是超级模仿秀,看图片就很搞笑的。
作者: ilrhsda    时间: 2010-2-2 17:29

很有意思的男优啊~ 这次下载片子是看的男人的~ 我爆料~
作者: wddwn    时间: 2010-2-2 17:32

这个男的可是大大地有名啊,我只看到他做过“直升飞机”,佩服得很!
作者: haoxingdi    时间: 2010-2-2 17:44

稍大一点噢,可是没有关系的,今天要把它拿下!
作者: riri5193202    时间: 2010-2-2 18:48

这家伙叫巧克力球吧,专门搞一起高难度的动作,这部片子以前就看过了挺不错滴。在影片里这家伙出演一超人专门拯救被色狼搞的女人,看着蛮有意思的。
作者: eoohoo    时间: 2010-2-2 19:45

这不是直升机人吗
我的偶像啊
的确很像四哥,不知道他们有什么关系。哈
作者: bageyu911    时间: 2010-2-2 20:28

小造型不错!有创意!最后一张似乎是肛交的,我喜欢!
作者: bubukim    时间: 2010-2-3 01:05

是喜剧毛片吗?谢谢楼主分享了,红心先送上!
作者: nage1234    时间: 2010-2-3 01:21

花样倒是不少,可惜男猪长得实在太猥琐了点,掉人胃口!
作者: lpj2001    时间: 2010-2-3 01:25

这个很早就看过了,这个男的好像是个挺有名的性爱超人,里面很多高难度做爱动作,挺经典的片子
作者: gsf110    时间: 2010-2-3 01:30

我汗 这是咸蛋超人吗 怎么这么搞笑啊 真是极品
作者: bobpds    时间: 2010-2-3 02:27

这个男的的造型算是最有创意的一位了。
最后一位女优的胸部还不错,运动起来相当的摇曳啊。
作者: veryilly    时间: 2010-2-3 07:59

哈哈,这男优动作实在太销魂了,衣服颇有Bruno的风格啊!
作者: dandan763    时间: 2010-2-3 09:28

猛男一个啊,应该是很好看的片子,姿势非常多啊,多谢发片了。
作者: lovetrap    时间: 2010-2-3 09:42

这男优相当出名的,特点就是直升飞机,旋转做爱,很经典呢。
作者: 狼之吻007    时间: 2010-2-3 11:45

太逗啦,A片竟然也拍的这么搞笑。佩服之极。不过女优长的一般
作者: fg998    时间: 2010-2-3 11:46

都是些高难度的动作哟,很值得一看,谢谢分享!
作者: 邪恶痞子    时间: 2010-2-3 12:11

晕了 那个男的摆的造型有点雷人 ~看样子感觉有点像印第安人~!
作者: steamed    时间: 2010-2-3 12:16

哈哈,用现在流行的给人起名字的方法说,那男的就是——“AV帝”,哈哈!傻的够呛了!
作者: 120493785    时间: 2010-2-3 12:22

哇,这个男优好猛啊,这个肢势牛B,一般人还搞不起来啊
作者: liuxing_lj    时间: 2010-2-3 12:39

这种A片还带喜剧效果,真是不错,可就是观赏性差点。
作者: pandora008    时间: 2010-2-3 13:10

感谢楼主,此男优大学的时候见过,在女优身上的一个高难度的托马斯回旋,顿时对他佩服的五体投地
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-2-3 14:47

这个片子的男主人很搞笑啊,装超人,大跌眼镜了吧。
作者: newg    时间: 2010-2-3 17:15

呵呵,竟然还有咸蛋超人,笑死我了。感谢楼主。
作者: zhangq    时间: 2010-2-3 18:54

那个男优特别的猛,而且会的招式都是难度非常高的,真是AV界的第一猛男
作者: lyqiu    时间: 2010-2-3 18:58

这个假超人的确厉害,可以做出这么多高难度性爱动作,女优的素质就是一般般了.
作者: jamt    时间: 2010-2-3 19:38

那家伙真有搞头,搞得时候动作还多多,晕。
作者: sunxuejing    时间: 2010-2-3 21:04

晕倒,还整出超人的姿势来,还真是雷人啊。不过这大叔身材还不错。
作者: 254959757    时间: 2010-2-3 21:48

这个姿势和头型绝对笑绝了像搞笑片多于像AV

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2