标题: [求医问药] 月经期间到底能不能做爱呀? [打印本页]

作者: sun_wolf    时间: 2010-1-31 09:43     标题: 月经期间到底能不能做爱呀?

月经期间到底能不能做爱呀?老公经常出差,有时回来正好来月经,有的材料说注意卫生是不影响做爱的,有的又不让做,到底能不能做呀,需要怎么办才能做?我用酒精棉洗下他的小弟弟的。
作者: wjd392515964    时间: 2010-1-31 09:55

一般都是不要做为好。你可以上网查下它的好坏之处就知道的了
作者: 360113551    时间: 2010-1-31 09:56

看看你的女友个给不给你干,要是给你怕什么
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-31 09:58

最好不要做,这个对女人伤害很大的。而且不卫生
作者: lingdong911    时间: 2010-1-31 10:14

这个怕对身体伤害很大,万一感染,就麻烦了,因为月经期子宫颈是开的,有细菌的话,后果是很严重的
作者: wandonghua    时间: 2010-1-31 10:19

不要做你老婆不是小姐!我们要爱惜老婆!对身体伤害太大了!会得各种妇科病
作者: wangzhao0729    时间: 2010-1-31 10:23

一般来说大姨妈来的时候最好不要做,因为容易得妇科病!
楼主你是不是打错字了?老公经常出差,有时回来正好大姨妈?
作者: 御姐袭    时间: 2010-1-31 10:26

带套和没带套我都做过,因为曾经听闻来那个期间女的性欲特别强烈,不过确实是这样。
   不是特别强烈还是不要试,对女孩子身体可能会造成伤害,因为毕竟她们的更容易受到伤害,XO完事处理也比较麻烦
作者: zp2cr1314    时间: 2010-1-31 11:47

我是看见血就做不下去了~!都不直了呵呵~!还是改让LP  SY吧
作者: acmilan020    时间: 2010-1-31 12:11

只要不是最多血那几天还是可以做的,带套就可以拉
作者: ycopyycopy    时间: 2010-1-31 12:25

绝对不能做,经期做的话很容易得妇科病!要是真得了,那可是医不好的!那些宣传说什么很好治疗,都是骗钱的!
自己的身体自己要保护好!不要贪图一时的快感,断送一辈子的幸福!
作者: duck2007    时间: 2010-1-31 12:41

正常来说是不能做爱的,因为这个时期很容易感染,对男女双方都不好。
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 12:49

好东西,一定要支持..............
作者: sueing    时间: 2010-1-31 13:02

明确的说,是不能的哦,不过鉴于你老公经常出差偶尔回来遇到月经,闯一下红灯也是了,不过最好是带套。于你于他都比较卫生。否则感染了妇科病就得不偿失了
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-1-31 13:15

最好是不要做,怕会有炎症,你用酒精洗他的也没用
作者: hurray    时间: 2010-1-31 14:34

女孩在月经期间性欲的确是比较强, 但这个时间阴道的免疫功能非常低,容易感染。最好还是不要做,毕竟是自己心爱的老婆。
其实,有时,我女朋友在月经期间很想要,我就在刺激他外面,不放进去。
作者: 540730629    时间: 2010-1-31 16:52

我觉得能做,到时后肛交嘛。怕什么哦。注意身体,不要纵欲过度就行
作者: 我叫西门    时间: 2010-1-31 18:36

在下所听到和知道的都是说不能做 因为有可能会感染  但具体能有多严重时真的不知道  只有一次实在是没控制住 还吧种子留里面了  好在没发生什么
作者: yyc8838    时间: 2010-1-31 22:17

还是不要做,做了过后很容易得炎症,而且经量增大
作者: wdjzsy    时间: 2010-1-31 22:26

我和老婆结婚拾几年了,只做过一次,那血流的满床都是,吓死人,还是不要做。
作者: junhao    时间: 2010-1-31 22:28

从卫生角度讲,月经期间是不能做爱的,女性月经期间阴道创伤面多,易受感染,还是不做为好啊
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 00:54

理论上说是可以做的,不过为了女性的健康还是不要做得好
作者: ding0511    时间: 2010-2-17 21:23

安全期ML是对女人最大的伤害,可能一时显现不出,随着年龄生长就会显现
作者: sdgfs2005    时间: 2010-2-17 21:28

最好还是不要把,为你女朋友健康着想一下啊,月经期间那里的抵抗力好差啊,一旦做爱病毒难免趁虚而入影响健康啊。
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 21:48

肯定是不好了,容易感染的,为了健康要忍住啊!
作者: o_xi    时间: 2010-2-17 22:06

带套可以把,不过也不能特别多量的那几天把,一般最后1天没多少的时候可以做的吧
作者: chf198708081    时间: 2010-2-17 22:16

哦 这样啊 看来以后要忍着点了,长见识了
作者: caoke8558    时间: 2010-2-17 22:20

最好不要啊,很危险的啊,很容易把女友弄成验证的
作者: lthydn    时间: 2010-2-17 22:34

般来说大姨妈来的时候最好不要做,因为容易得妇科病!
楼主你是不是打错字了?老公经常出差,有时回来正好大姨妈?
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-17 23:06

月经期做爱对女的一方身体影响很大的,建议不要做为好
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-17 23:13

不能做爱啊
1、月经期做爱可能会出经血,比较不卫生。
2、如果不带套的话怀孕几率大大增加
3、ML完处理起来很不方便啊
4、这几天女人比较容易暴躁,没感觉
作者: mudanhua008    时间: 2010-2-17 23:48

月经期间最好不要做爱,看清楚,是最好,但不是绝对不能做,只是月经期间,很容易感染细菌,如果让男的进去的话,对你自己身体不好。
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-17 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

没事的,只要注意清洁卫生就行,个人感觉还是不要带套的好,因为你的经血和爱液溶在一起会减少润滑性,套子的磨擦力会增大,会伤着你的,还有就是动作不要太猛,缓进缓出最好。不建议你用酒精给他消毒,要是酒精进到里面,会杀死那些保护阴道的有益菌,会引起感染的。用淋浴露或者香皂多清洗几遍就可以了。
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-18 00:45

做当然是能做,反对的原因一是月经期间女性抵抗力差容易感染病菌之类的,二是血淋淋的做起来看着也不舒服啊
作者: nnzy    时间: 2010-2-18 01:12

這期間對女的身體危害極大,一定做到不要做愛
作者: 199156    时间: 2010-2-18 01:29

月经期间好像需求也比较强烈,不过未来健康着想还是最好不要ml
作者: holyhunter    时间: 2010-2-18 02:46

用酒精棉洗jj,我擦不要jj啦,真消毒啊?拜倒。。。怎么说,不差那几天了,不做为好。对身体伤害大。
作者: jaceve    时间: 2010-2-18 03:28

最好不做, 医生说过的, 这样做对女的特别不好,容易引起细菌感染
作者: macroray    时间: 2010-2-18 12:48

如果你老公疼你的话,他是不会要求做的,因为这样对女的来说伤害太大了
作者: yaoayao    时间: 2010-2-18 12:52

当然不能做了 这样对女人的身体非常有害处。很可能导致女生痛经,月经紊乱,下腹疼痛。
作者: young13    时间: 2010-2-18 13:13

最好不要做,那是你老婆,留下什么后遗症可是一辈子的事
作者: lifeigiggs    时间: 2010-2-18 17:17

最好不要,你可以网上查查 好像有关子宫内膜脱落,有很多娇嫩的组织,容易出血和感染
作者: q529430470    时间: 2010-2-18 17:39

月经期间做爱,女方最容易感染,及时戴套抽送的时候对女方也有坏处。
作者: anglebojue    时间: 2010-2-18 18:38

最好就不要吧。我女朋友说了。容易发炎的。
作者: shandongyihui    时间: 2010-2-18 18:57

其实最好是不要做,肯定不如平时感觉好,也容易伤身
作者: ggvv1234    时间: 2010-2-18 19:48

月經期間最好是不要做好,細菌太多的对男女都不好。。
作者: andytiny    时间: 2010-2-18 19:49

最好还是不要做,对老婆的身体损害据说很大的,要疼老婆啊。
作者: kingdyz    时间: 2010-2-18 19:56

一般都是不要做为好。你可以上网查下它的好坏之处就知道的了
作者: 935654482    时间: 2010-2-18 20:07

还是不要做的好毕竟对老婆伤害听挺大那样很容易的妇科病的
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:25

我没试过 不知道怎么回答
作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-19 22:40

兄弟,确实不能做爱,忍上几天吧,很快就会过去的
作者: c3h54267    时间: 2010-2-19 22:45

看来还是不要做的好,对女的健康不好!注意一下!
作者: 95292562    时间: 2010-2-19 22:49

这个对女生伤害很大的  我已经有两个朋友因为这个事做过手术了
不光是注意卫生就能避免的 最好不要做 要通情达理
作者: 百度李毅吧    时间: 2010-2-19 23:02

对老婆身体伤害还是比较大的,比较她那几天都会虚弱!
好好爱护
作者: yiqianye    时间: 2010-2-19 23:05

不能的吧,那时候卵巢有伤口,容易感染,不做比较好
作者: renmw    时间: 2010-2-19 23:07

呵呵  如果你身体条件不好呢还是不要了吧 口交嘛
作者: vincent_kin    时间: 2010-2-19 23:09

健康第一,能忍就忍忍吧。这个还是很危险的。
作者: vincent_kin    时间: 2010-2-19 23:10

健康第一,能忍就忍忍吧。这个还是比较危险的,得不偿失
作者: vincent_kin    时间: 2010-2-19 23:11

健康第一,能忍就忍忍吧。这个还是比较危险的,得不偿失
作者: dahaiaicui    时间: 2010-2-19 23:51

不要 做爱
  因为  月经的时候  一定要注意卫生  要不然 会对女性的身体  带来细菌  容易得一些妇女病
  而且 在月经来的 时候  女人的脾气 也不好
   好好爱护你爱的人    你也不差这几天    呵呵  是不 ?
作者: yunyi315    时间: 2010-2-20 00:04

应该对身体很不好,我做过两次,和两个女人,结果是,下个月都闹这会不会怀孕,因为经期都推迟了15天左右,所以对身体伤害很大,尽量忍了吧。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-20 15:49

我试过,大出血啊,顺着我的弟弟就流下来了,当时就软了
作者: blueclouds    时间: 2010-2-20 19:55

不建议的。特别是对女人不好,很容易得病的。就那么几天,忍忍啦
作者: 52happy    时间: 2010-2-20 20:02

还是忍一忍吧,男人就要对自己很一点,呵呵……对自己的女人要爱一点
作者: 夜雨梨花    时间: 2010-2-20 21:23

不可以,会得病的。带套也不行。一定要干净了再做。
作者: 443890270    时间: 2010-2-20 21:28

只要女人月经期内没有感染病,可以做爱。只要注意好卫生可以做爱,并非完全不能做爱。一般都是要忍着几天的多点。实在不想忍的,只要自己身体需要,而且没有其他病症(妇科病症)的,可以做爱。按照医学角度来说,女人月经时做爱有性病感染的可能,还有女人容易出现子宫疾病的可能,同时也不卫生。
作者: 重头再来    时间: 2010-2-20 21:36

月经期间不要做爱,对女性身体不好的,容易引起妇科炎症
作者: lff123cn    时间: 2010-2-20 21:57

千万不能啊,不要为了一时之快,伤害你伴侣的身体。
作者: a15999700148    时间: 2010-2-20 22:00

可以的尽量避开,这样的话,对女人,男人都不好。如果要做一定要带套套。
因为这时候有很多细菌
作者: erlin117    时间: 2010-2-20 22:04

就是,只要老婆跟你上床哪有什么能不能的,反正都是自己的孩子!
作者: bbb3000    时间: 2010-2-20 22:07

最好不要这样做,不卫生,对女的不好,再说做你的心情也不会好到哪去。
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-21 00:48

呵呵 常识吧  不做。。为了将来的老婆 也应该不做 。男人是有责任心的
作者: ght9788    时间: 2010-2-21 20:07

当然不可以了,要对女方负责,而且多血腥啊。
作者: afeiers    时间: 2010-2-21 20:33

我感觉还是不做的好,一旦得个病就麻烦啦,再说好多血的,很脏,收拾起来也麻烦
作者: chdick    时间: 2010-2-21 20:50

作为一个珍惜老婆的丈夫,还是忍忍比较好,毕竟要白头偕老的,因为这个影响夫妻感情的话就不好了
作者: 051211    时间: 2010-2-21 21:35

我听别人说好象不能.对女孩子的影响比较大.男的也是比较虚弱
作者: kknd1976    时间: 2010-2-21 21:44

最好的不做吧,要爱惜你的女人,实在不忍不住就让她给你口交吧
作者: 100198    时间: 2010-2-21 21:46

听说这样不是很好,虽然很保险,但是这段时间病菌比较多
作者: 山哥来啦    时间: 2010-2-21 22:13

这是时候比较多的细菌,女方比较容易得病,所以还是不要了吧
作者: dajuezhan2010    时间: 2010-2-22 00:34

恩 5楼的兄弟说的对 女人经期还是忍着点吧 为了自己的老婆
作者: a57613563    时间: 2010-2-22 00:43

千万不能啊,有味,不卫生啊,出血多恶心啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2