标题: [转帖] 【原创有码预告】amwk!带来最新的prestige社预告!2月19日发售!! [打印本页]

作者: amwk    时间: 2010-2-2 03:00     标题: 【原创有码预告】amwk!带来最新的prestige社预告!2月19日发售!!

amwk!带来最新的p社预告!2月19日发售!!由于是prestige2月19日的片,所以影片资料还没这么早发布!只有片名和图片。不多说了资料如下

首先当然是働くオンナ系列啦!

働くオンナ58

働くオンナ59

萌えあがる募集若妻 135 (ももかりん 到P社发片了,收了她在“嵐を呼ぶスーパーガール”的3片,ももかりんMM还是很可爱的,个人很喜欢!)

萌えあがる募集若妻 136

俗にいう、具合のいい女。07

俗にいう、具合のいい女。08

スレンダー 13

スレンダー 14

素人娘、お貸しします。21

素人娘、お貸しします。22

ワタシをオトナにして下さい。5 (还是 ももかりん )

ほっとトゥギャザー 13

ごっくん素人

白衣白書05  (好可爱MM哦!期待ing)

作者: 米高安哲罗    时间: 2010-2-2 11:27

沙发!全部都是PS的封面!真正样子好看估计不会很多
作者: yongjielian    时间: 2010-2-2 11:44

P社的片子看的不多,主要是害怕封杀哦,还是感谢楼主介绍
作者: jahguleth    时间: 2010-2-2 13:20

很久很久以前,prestige刚出片的时候,看了封面无比激动,以为神仙派美女来拯救大家了。
下下来一看差点没气死,从此对prestige的片子产生了免疫。不过必须承认的是他们也弄出了不少美女,像波多野结衣什么的,真假难辨啊!
另:1楼真勇敢!
作者: walhlz    时间: 2010-2-2 15:41

动58有十个大雄有无呢,跟进等到把,受不了啊
作者: nikesi    时间: 2010-2-5 12:05

P社的封面的确都是P的,不过话说回来现在哪个公司发片封面不是P过的
P社的封面的确P得有点过火,弄出了很多封杀,不过也有很多的确是很不错的MM啊
作者: valenty    时间: 2010-2-5 12:50

P社的片子虽说封杀率比较高 但还是有不错的女优的 比较期待前两部的套装丝袜
作者: ether319    时间: 2010-2-5 13:04

到多封面AV了。封面漂亮得很,真人看不下去。大脸修尖,皮肤改白。
作者: jefferylee    时间: 2010-2-5 22:49

以前下pre的片子我都可以用http://prestige.shard.jp/movie2/XXX-XXX.wmv的网址去看看预览,现在为啥都下不了了,谁能告诉我?谢谢
作者: bluezip    时间: 2010-2-6 09:20

越来越喜欢P社的片子了 之前总是觉得封面杀手很多 但是慢慢的觉得看封面也是一种享受
作者: qe000253    时间: 2010-2-6 09:38

ワタシをオトナにして下さい系列的MM都挺不错的
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-2-6 13:34

第一个女优不会是已经引退的遥惠美吧?看着好眼熟
作者: cpwsw    时间: 2010-2-6 13:50

看来2月19日是个好日子,I社新作《真实女友》-2010年2月19日也發售,好期待働くオンナ58,59发售,很喜欢这个系列。
作者: ryyn    时间: 2010-2-6 21:14

这一回 这些新片的质量都很高啊 不错 感谢楼主分享
作者: xfh    时间: 2010-2-6 22:23

这次的働OL系列还是很值得期待的,至少看封面是这样
但愿不要遇到封面杀手吧
作者: xfh    时间: 2010-2-6 22:23

这次的働OL系列还是很值得期待的,至少看封面是这样
但愿不要遇到封面杀手吧
作者: xfh    时间: 2010-2-6 22:30

这次的働OL系列也很值得期待啊,但愿不会遇到封面杀手吧
作者: xfh    时间: 2010-2-6 22:31

这次的働OL系列也很值得期待,但愿不会遇到封面杀手吧
作者: s84602    时间: 2010-2-7 10:10

我对prestige社最期待的,莫过于働くオンナ系列了,这系列一直有收藏,也是认识新女优的机会,真希望别那么快结束这系列。
作者: yotlj    时间: 2010-2-8 09:50

引用:
原帖由 jefferylee 于 2010-2-5 22:49 发表
以前下pre的片子我都可以用http://prestige.shard.jp/movie2/XXX-XXX.wmv的网址去看看预览,现在为啥都下不了了,谁能告诉我?谢谢
这位兄台发了我想发的预览网址,哈哈。这批是最新的应该还没有预览的版本供大家鉴定是否封面杀手,我刚才新建了任务下载也没有资源,推测要过多几天才能有资源下载。耐心等待一下!
作者: adidas110    时间: 2010-2-9 14:27

从P社出来的女优很多都不是很出名,当然也有像是波多野结衣等等的一线女优,如果就P照片来说,给我感觉其它公司的封面要比实际的内容的出入要大一些,自我感觉P社出品的东西很不错。
作者: richardpap    时间: 2010-2-9 14:28

前面几个穿丝袜的女优还是比较吸引人的,后面几个就不行了。
作者: songs1985    时间: 2010-2-9 21:57

着家公司的MM,PS的很多,但是里面JP美女也是不少的.这个要仔细观察了.
作者: walhlz    时间: 2010-2-9 23:13

楼主对P社真的有数又能做贡献,真是好人一个啊,验证完毕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2