标题: 【原创】忙里偷闲,新开发诗茵MM(图见附件)(独发首发sis) [打印本页]

作者: dayan945    时间: 2010-2-2 10:51     标题: 【原创】忙里偷闲,新开发诗茵MM(图见附件)(独发首发sis)

【02月01日】【原创】忙里偷闲,新开发诗茵MM(图见附件)(独发首发sis)
【采花地址】: 知春路
【验证时间】: 2009.2.1
【服务项目】: 口漫、冰火、毒龙、制服、打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80分
【环境设备】: 90分,单身公寓,还不错
【营业时间】: 电话约定
【价格标准】: 300元/炮,500元/2炮,700元包夜
【安全系数】: 90
【采花经过】:
近几日在论坛上看各位前辈发的帖子不禁欲望大发,在站内询问了几位前辈可乐MM的电话(不知道合不合规矩)没有得到回复。但是欲火上头联系了几个平时经常在外面玩的朋友要了几个联系方式。经i本狼仔细研究后决定了这个叫诗茵的MM。按照MM提供的联系方式打车来到了知春路地铁站,MM很小心没有直接告诉本狼地址。到了地铁站又按照MM的短信徒步走到了MM的楼下,MM住的是单身公寓按了门禁MM给开了门上楼,路上MM还叮嘱如果保安问起来就说是其他房间的。敲开了MM的房门,MM穿了一身天蓝色的短裙,MM长的不是特别漂亮但是还是挺耐看的,和难看一点都不着边,又考虑到MM是上班之余赚点外快长相也就不那么重要了。进了屋先看了看房间的环境,酒店式的单身公寓,比较干净整洁床上还放着两个大娃娃,挺温馨的感觉。MM帮忙脱了衣服,袜子和鞋也都亲自脱掉,然后MM也脱掉衣服帮小狼洗澡,MM的身材不错,胸部也比较丰满,是小狼喜欢的类型。洗了澡躺到床上和MM抱了一会MM就开始做漫游了,MM的香舌很软舔的小狼痒痒的。因为小狼不喜欢DL就拒绝了MM舔后面的要求,MM的口活技术很好很会刺激敏感点,MM先舔,然后一点点的吞进嘴里,给人很温馨的感觉,不像有的小姐上来就狼吞虎咽的,恨不得马上做出来完事。MM的香舌很会动才几分钟小狼就已经受不了险些提前交货,在这提一下,MM不能吞精十分的遗憾。小狼问过不能吞精就直接带套上马,开始顶了几次进不去以为是顶错了位置,MM告知是因为阴唇比较大顶到了阴唇上,让小狼心底兴奋了起来。提枪干了不到20分钟,换了4个姿势,诗茵MM的水还是挺多的,干着没有干涩感。交货后又简单的洗了个澡穿衣收队。
总的来说诗茵MM的服务还是非常不错的,很贴心,不催人,出来玩不就图个痛快吗?据MM说9号就要回家了,想验证的狼友赶紧抓紧了不然就要等到年后再验证了,小弟第一次发帖请前辈多批评指正。另外,小弟不会发图,图片打包发到附件上了。

作者: brun    时间: 2010-2-2 11:10

这个妹妹看着挺白的啊,身材应该属于丰满型的吧,不错,感谢楼主开发啊.
作者: acc4reg    时间: 2010-2-2 11:27

三张照片很诱人,单看身材是不错。技术好才是真正的享受,KH技术好DD的舒服感觉尤甚。
作者: riguo    时间: 2010-2-2 11:38

能拍照的小mm就是好mm,用电话上的不知能不能下载附件
作者: NENGLIANG    时间: 2010-2-2 11:42

楼主也算是无心插柳柳成荫啊 哈哈 恭喜楼主开发了个不错的MM!红心送上!
作者: lcemj65    时间: 2010-2-2 11:48

离我家挺近的 不过附件看不了 楼主检查一下 先感谢了
作者: zx31934300    时间: 2010-2-2 13:09

看照片很有感觉,还是很喜欢找个能包夜的,不至于匆匆忙忙的。有机会要试试。
作者: beilangsm    时间: 2010-2-2 13:48

兄弟好漂亮性感的美女啊,有时间和机会我也要去品尝下,
作者: adidasadidas    时间: 2010-2-2 14:02

身材苗条,皮肤白皙,很不错。如果再温柔些就更好了,哈哈。支持一下lz。
作者: 纽曼    时间: 2010-2-2 14:15

看来兄弟的雅性还是不错的,赞一下,有空也去验证一下!
作者: 淡然灵动    时间: 2010-2-2 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这女孩皮肤很不错啊,白白净净的,看上去很干净
作者: ellenmay    时间: 2010-2-2 17:46

就是不错的感觉,不知道有没有机会验证一下了。
作者: yuwang123456    时间: 2010-2-2 18:27

上班偶尔兼职?这年头什么人都可以当XJ啊,呵呵,支持LZ
作者: dfeast    时间: 2010-2-2 18:49

不错 很白 重要的是兼职 能体验到良家的感觉 谢谢大大
作者: sai2020339    时间: 2010-2-2 19:05

mm的名字相当不错,看图看真像了,看看楼主的艳福如何。
作者: sai2020339    时间: 2010-2-2 19:05

不小心按连了,连续发了2个,楼主菜花的经验十分丰富,感觉不错能打80分的MM,应该不错的。

作者: glacier3721    时间: 2010-2-2 19:15

看起来很不错。内裤很诱人的。楼主好福气。
作者: 岷江水电    时间: 2010-2-2 19:41

字体不多吧,看着有点累眼睛。不过,lz能有资源开发还是很爽滴。
作者: hot_fire    时间: 2010-2-2 20:59

很白啊,皮肤在天蓝色的衣服映衬下越发显得诱人。
作者: mp51    时间: 2010-2-2 21:30

照片看着很不错,身材非常的好,要是长相也很漂亮就是极品了
作者: madieli    时间: 2010-2-2 21:30

看着非常不错,感谢楼主,有机会一定去玩玩.
作者: gtxu    时间: 2010-2-2 21:34

MM的肤色和身材都不错,感谢楼主开发分享。
作者: mengfan816    时间: 2010-2-2 21:53

刚看了下照片,这个妹妹身材还不错,皮肤也比较白,不过好像在哪里见过似的
作者: yxo    时间: 2010-2-2 22:57

照片无法下载,但看不到更加有诱惑力,拿到联系方式一定要去享受一下,验证文章也在考虑之中.
作者: yxo    时间: 2010-2-2 22:58

照片无法下载,但看不到更加有诱惑力,拿到联系方式一定要去享受一下,验证文章也在考虑之中.
网页更新有问题,造成重复输入,请帮忙删除,谢谢.

作者: riguo    时间: 2010-2-2 23:12

好mm啊,下午回帖忘记下附件了,刚才看完附件这个真的没的说
作者: riguo    时间: 2010-2-2 23:12

好mm啊,下午回帖忘记下附件了,刚才看完附件这个真的没的说
作者: qianhongxiu    时间: 2010-2-3 00:49

又是一张新面孔吧,感谢楼主为众狼友提供这么好的MM啊
作者: poom    时间: 2010-2-3 01:32

看照片身材还可以,那个内裤挺诱人的,红心支持楼主了!
作者: 激情天使    时间: 2010-2-3 02:00

自己开发的还能遇到这么好的美眉,真是运气好啊楼主,太羡慕了,支持你的经历分享了
作者: win9527    时间: 2010-2-3 07:39

兄弟是歪打正着呀!不错,服务业很到位吧!呵呵支持一下
作者: campesino    时间: 2010-2-3 07:44

喜欢。挺白的,丰满但是不胖,腿挺漂亮,身体不错,300元值
作者: 800817    时间: 2010-2-3 11:14

喜欢这种真正的兼职MM 确实能给人不一样的感觉
作者: davidgao13    时间: 2010-2-3 11:14

虽然LZ的附件无法下载 但看文章也觉得这个MM相当不错!服务到家 衣服袜子和鞋都帮狼友脱掉,现在很多LF都懒到极致
恨不得她杵那儿不动,你赶紧在她身上办完事儿交钱走人一样 让人很是打不起性趣 谢谢LZ开发这么好的资源
作者: ababxd    时间: 2010-2-3 15:19

是我的网络问题还是别的,怎么下不下来呢。楼主辛苦,红心送上!
作者: rwrwrwrw    时间: 2010-2-3 16:57

穿的那一身是职业装扮的吗?看起来很诱惑,脱了里面就是情趣内衣了
作者: hsbcy    时间: 2010-2-3 18:30

不错,衣服很性感,第二张姿势我喜欢,真想干了她!
作者: babobabo    时间: 2010-2-3 19:02

妹妹不错,看着身材很棒,皮肤也很白,羡慕下楼主
作者: 16870099    时间: 2010-2-3 19:21

看来楼主DD又找到了一个不错的资源啊,不知道这个MM春节回不回家啊
作者: 洪湖里    时间: 2010-2-3 19:27

不能吞精算是可惜的了,不过看来服务还是不错的,不过附件似乎有点儿问题
作者: 高山流水大人    时间: 2010-2-3 19:30

我一直是非常佩服那些能自己开发的高手

更加佩服的是能不厌其烦的把自己的成果和大家共享

谢谢你们,2010,有你更精彩。
作者: zr838133672    时间: 2010-2-3 22:05

包夜的,喜欢,不用那么的赶了,楼主,就是怎么下不了图了啊~,看楼上的说的很漂亮啊,真想看看啊~
作者: cyocyo    时间: 2010-2-3 22:16

不知道为什么 说附件不存在 图是看不到了 但是看大家的评论都不错 现在过节 很多MM都回家去了 也正因如此 好的资源就更少了 过节期间希望各位狼友多陪陪家人 蓄势待发等春节过后大家一起出去HAPPY呗 呵呵
作者: liguang44    时间: 2010-2-4 01:13

楼主真是造福百姓啊,具有首创精神啊,坛子里就缺乏像你这样的。
作者: josuya    时间: 2010-2-4 10:33

从文章上看这个mm的服务应该是不错的,而且应该是兼职,非常不错,多谢楼主!
作者: 33756942    时间: 2010-2-4 11:59

这个附件不存在,无法读入?请楼主补图吧!
作者: wlwel    时间: 2010-2-5 00:31

怎么不能下载附件啊?难道是需要回复才可以?这个好像是个新mm,名字很不错。
作者: umbroqq    时间: 2010-2-5 09:03

看过了照片和楼主的文章,感觉MM身材皮肤都很不错,兄弟有点眼馋了
作者: 二虫    时间: 2010-2-5 16:21

这个mm貌似名气也是不小,楼主好福气呀,羡慕
作者: alleniverson    时间: 2010-2-5 16:43

名字和照片都很诱人,谢谢楼主发出来共享。
作者: scycsw111    时间: 2010-2-6 12:17

知春路这里离我还是比进,MM的安全意识也不错,出来玩安全是最重要的,然后才是其他的。
作者: h_fu    时间: 2010-2-7 16:34

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: fiylxye    时间: 2010-2-7 17:23

没有看到照片,不知道哪出了问题下载不了,仅从文字上感觉貌似还不错!
作者: yyqman    时间: 2010-2-7 17:59

无心插柳柳成荫,楼主好福气啊。我来看看照片
作者: ather    时间: 2010-2-7 18:27

图片链接好像失效了,,兄弟这个新开发MM貌似还真的不错,,淡淡甜甜的哈
作者: fifahero    时间: 2010-2-9 17:18

从楼主文中看,这个MM看来服务不错啊,另外楼主给的图中MM样子也不错,看来值得一去啊。
作者: wabxn514    时间: 2010-2-9 17:53

为啥我下载附件的时候报错,说附件已经不存在?楼主帮忙看看
作者: h2touch    时间: 2010-2-11 12:41

搂住有福气啊 太感谢楼主啦 搂住继续加油
作者: jx168    时间: 2010-2-22 20:12

这个还是要感谢楼主的描述,不过还是先看看图再说吧。
作者: we50001    时间: 2010-2-22 20:24

感谢楼主开发新MM,不过提醒楼主附件好像出了问题,麻烦检查一下
作者: gaoyiming7788    时间: 2010-2-22 20:58

技术好才是真正的享受,赞一下,有空也去验证一下!
作者: 歪瓜    时间: 2010-2-23 21:21

乍你们都碰到这么好的呢?改天我也去看看。
作者: rain2007    时间: 2010-2-25 09:59

看楼主写的我都心动的很啊!我也想踏着楼主大哥的脚步走!呵呵!谢谢楼主!
作者: 2314148    时间: 2010-3-7 14:14

身材真是白嫩,有福气,真相两会快开完,这段时间憋死了。
作者: ccerccer    时间: 2010-3-7 14:56

lz,你的附件坏了,能不能重新更新一下,期待中。。。
作者: forza    时间: 2010-3-13 19:03

感谢楼主提供的信息,不过附件好象有问题已经无法下载了。可以再重新上传一次吗?谢谢啦。现在价格基本都是300的。200的很难找拉。
作者: magiclove    时间: 2010-3-22 23:30

就300的单价来说,包夜还是比较实惠的。
下周来有时间去验证一下。
作者: magiclove    时间: 2010-3-22 23:33

图片不能下载了
是不是论坛文件出错了?麻烦管理员修复一下
作者: yuwang123456    时间: 2010-3-25 21:00

真是上班之余做点兼职吗?那LZ赚大了。MM的安全意识不错,呵呵
作者: woaishenshende    时间: 2010-3-25 21:08

真的很想去试试 谢谢楼主  回头去的话找你吧
作者: woailidazui    时间: 2010-4-25 12:44

不知道现在还在吗。看上去皮肤很白,身材也不错
作者: cy2449    时间: 2012-11-23 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好得很啊,这不是让人犯罪吗
作者: LNWCNM    时间: 2012-11-27 23:25

qqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: LNWCNM    时间: 2012-11-27 23:27

hao!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cyq19891118    时间: 2013-5-18 03:09

感谢楼主分享!!!!
作者: rickey915    时间: 2013-5-19 13:54

好早的,不知道现在还有没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2