标题: [漫画] [原创][怪物猎人1-8,美少女战士同人-黑犬兽][209M+562M][RF]QQ中转站上传 [打印本页]

作者: gcvbn    时间: 2010-2-2 12:25     标题: [原创][怪物猎人1-8,美少女战士同人-黑犬兽][209M+562M][RF]QQ中转站上传

刚传了一个漫画给朋友,才知道店里的光纤上传有200多K的速度
就上来分享给大家了
怪物猎人1-8是汉化本,美少女同人是我收集了很久的
在骡子上挂了1个月,才收集到全集600多M
老规矩,先上资料和预览图,然后挂着慢慢上传
家里的小水管真的受不了,30K/S
密码都为gcvbn
第二部RF地址都下载失败
用QQ中转站无限地址那个下载

漫画名字:怪物猎人1-8
漫画语言:中
漫画大小:209M
漫画页数:XXXP
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/c82 ... -9a45-0015c55db73d/
原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2FiNTI4MTU3MDc5M2UzM2YzNGNhMGJmNjc2MjM1OTEvJUU2JTgwJUFBJUU3JTg5JUE5JUU3JThDJThFJUU0JUJBJUJBJTVCJUUzJTgxJTg2JUUzJTgxJUE5JUUzJTgyJTkzJUUzJTgyJTg0JTVEJTIwJUUzJTgyJTgyJUUzJTgyJTkzJUUzJTgxJUFGJUUzJTgyJTkzJUUzJTgxJUFFJUUzJTgxJTg4JUUzJTgyJThEJUUzJTgxJUJCJUUzJTgyJTkzJUU3JUIzJUJCJUU1JTg4JTk3MS04JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2LnJhcnwyMjAwODI4NzA=

解压密码:gcvbn

漫画名字:美少女战士同人-黑犬兽
漫画语言:英,日,中
漫画大小:562M
漫画页数:XXXP
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/0cf ... -9c56-0015c55db73d/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmIyMzgyODU3MTgwYTYzMTMwNDVhZWMwZTE0NzQ5MTQvJUU5JUJCJTkyJUU3JThBJUFDJUU1JTg1JUJELSVFNyVCRSU4RSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCMyVFNiU4OCU5OCVFNSVBMyVBQi5yYXJ8NTg5ODU0MDQw
解压密码:gcvbn

QQ中转站:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=603c0578

直接提取码:603c0578

QQ中转站无限下载地址:
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.iqshw.com/file.html?fd=http://31.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/787a10876bc027546fff9d4ef8e774313da257e14230055e5916226b103e0dd7f46fcce03bf93ce841cd9ec7aaedb91341d76d9e9e8ad0fef71bb307cab0eaa5/黒犬兽-美少女战士.rar&dcf18683
很诡异啊
我重新上传了,还是显示X的,估计是RF的问题吧
我再放上之前的那个地址
http://www.rayfile.com/files/cf0 ... -9803-0015c55db73d/

直接地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDEzZWJkYzAyZDU5ZmRjMDBkNjlkZjUxY2RkYTNmYTUvJUU5JUJCJTkyJUU3JThBJUFDJUU1JTg1JUJELSVFNyVCRSU4RSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCMyVFNiU4OCU5OCVFNSVBMyVBQi5yYXJ8NTg5ODU0MDQw

作者: gcvbn    时间: 2010-2-2 12:49

上传速度变60K/S了
看来传完这2个,最少要3小时了
作者: 你好吗??    时间: 2010-2-2 12:53

唔,等不及了,黑犬的画风超赞啊,找到全集真是不容易~泪目
作者: gcvbn    时间: 2010-2-2 12:57

我在骡子上挂了一个月,每天就10K以内的速度
前段时间又找到一个美少女合集,里面08年的黑犬兽的,就2个,忘记放进去了
作者: jswxdyf    时间: 2010-2-2 14:18     标题: 联结呢???怎么没看到有啊!

连接呢???怎么没看到有啊!是还没传完吗?
作者: 你好吗??    时间: 2010-2-2 14:30

呵呵,第一个传好啦?加油,我在守第二个呢。
作者: gcvbn    时间: 2010-2-2 15:08

第二个是大工程,速度就50K左右了,估计得晚上放上来了
作者: tzmwlth    时间: 2010-2-2 15:26

5点半下班,希望5点半前能下载,等待第二部
作者: gayles    时间: 2010-2-2 16:17

500+M啊..期待楼主上传成功
看画风就迫不及待了
作者: uris    时间: 2010-2-2 17:34

坐等黑犬兽
话说sm的同人能够接受的不多了
ps. mh本也很赞,不过都收齐了
作者: ilovezyn09    时间: 2010-2-2 18:13

两个看过了,都非常的好看!非常感谢LZ的分享!
作者: gcvbn    时间: 2010-2-2 18:36

到家了,上传立马变30K恒速了,还有2小时上传完毕
作者: kyoyagami    时间: 2010-2-2 19:48

楼主 谢谢先了
一直在找黒犬的 但是不齐
红心送上
作者: 8628946    时间: 2010-2-2 22:12

都10点多了,怎么还没上传完毕啊~~LZ加油啊,坐等你的黑犬兽啊
作者: gcvbn    时间: 2010-2-2 22:26

崩溃
编辑了N次
提交都502错误
连回帖都是502错误
已经都上传完毕
作者: kyoyagami    时间: 2010-2-3 02:34

lz
我怎么下载黑犬 老是出错啊?
你是不是检查一下
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-2-3 04:14

黑犬兽的美少女同人找了很久了,一直都没有收齐,十分感谢
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-2-3 04:19

黑犬兽的一下载就变成X了,是不是出了什么错误,拜托了检查一下
作者: family00    时间: 2010-2-3 05:51

图刷不出来,不知道是不是我的问题.而且不能下.一下就是个叉叉.什么意思.
作者: bbmakc143    时间: 2010-2-3 09:11

美少女战士同人怎么下不动呢,小弟1点的火车啊,时间不多,很想下完它啊!
作者: tzmwlth    时间: 2010-2-3 09:26

直接点连接,再下载,就下载得了,附上:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDEzZWJkYzAyZDU5ZmRjMDBkNjlkZjUxY2RkYTNmYTUvJUU5JUJCJTkyJUU3JThBJUFDJUU1JTg1JUJELSVFNyVCRSU4RSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNSVCMyVFNiU4OCU5OCVFNSVBMyVBQi5yYXJ8NTg5ODU0MDQw

作者: 鸟人王    时间: 2010-2-3 09:46

奇怪了,第二关1美少女下载老是显示一个红叉,无法下载啊,请楼主再检查下!
作者: tzmwlth    时间: 2010-2-3 10:02

我用另一台电脑就下得,怪事了,原来那台就不行,不是一条网的
作者: gcvbn    时间: 2010-2-3 12:07

我测试了,也下载不了,奇怪了,我今天重传吧
作者: 你好吗??    时间: 2010-2-3 12:26

啊,辛苦兄弟了,大家都翘首企盼呢,呵呵。若是传好能否在标题上通知一下哈?
作者: d9d9d9    时间: 2010-2-3 12:38

找了很久了,都非常的好看!非常感谢LZ的分享!
作者: gcvbn    时间: 2010-2-3 12:58

估计还有大概30-40分钟上传好,好了在标题更新
作者: onshowz    时间: 2010-2-3 13:09

为什么看不到图呢  难道是我家网又抽风了
作者: julyapo    时间: 2010-2-3 13:24

要是美少女战士的也是中文版的那就绝对完美了。但是现在的版本已经让人非常满意了,感谢!
作者: onshowz    时间: 2010-2-3 14:46

美少女战士的下不了  怪物猎人的可以下  会不会是文件太大  分开传怎么样
作者: gcvbn    时间: 2010-2-3 15:25

我用QQ中转站重新传了,暂时是200K+的速度
作者: gcvbn    时间: 2010-2-3 16:24

QQ中转站上传完毕
RF估计是抽筋了。
作者: 狮子战吼    时间: 2010-2-3 18:54

这么好的东西小弟才发现真是痛心疾首 希望没来迟 先红心送楼主
作者: gcvbn    时间: 2010-2-3 19:16

QQ中转站地址已经更新了
提取码也放上了
作者: yi2282530    时间: 2010-2-3 19:18

美少女系列原来有收过 可是后来格盘时没了 现在正好下 至于怪物猎人 呵呵正在玩着PSP 权当意淫了 嘎嘎
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-2-3 22:58

qq中转站也显示"公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。"来晚了,RF又还是X,都不知道怎么办了
作者: ak_xxx    时间: 2010-2-3 23:18

qq中转站有次数限制瞬间就没了 rf那个直接一个叉打过来 楼主还是传115什么的吧
作者: daydayupme    时间: 2010-2-3 23:31

相当精彩的美少女同人作品,怪物猎人系列已有。这段时间rf网盘基本都不能下载完全,不知道是不是我个人的原因
作者: gcvbn    时间: 2010-2-4 00:29

哎,我明天挂着传纳米盘吧,真囧,我传了N遍了
作者: gcvbn    时间: 2010-2-4 00:42

刚试着搜下,发现QQ中转站的下载次数可以破解的,已经破解,放上无限下载的地址
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-2-4 01:54

楼主兄弟.真是感激涕零啊,大半夜我回来一看竟然解决了!红心可以再点一次么?!
作者: cloudl    时间: 2010-2-4 08:00

第二部的RF下不了,全是红XX,郁闷啊。
作者: 你好吗??    时间: 2010-2-4 10:40

强悍!那个QQ中转站无限破解的下载地址的速度竟然满速!比纳米飞速什么的强太多了,虽然中转站限制次数很不爽,不过这个破解太赞了,楼主在哪里找到的?我考虑以后用这个破解发帖。
作者: bulunwangzi    时间: 2010-2-4 11:19

怎么图全挂了啊,希望能修复一下,都看不到的
作者: gcvbn    时间: 2010-2-4 12:14

我就百度下,QQ中转站 次数,搜到的
我找找地址去

http://tieba.baidu.com/f?kz=639008842
这个地址有教程和破解文件
作者: Gnosticism    时间: 2010-2-4 13:28

美少女战士的黑犬獸系列我也一直有搜集,其中比较喜欢Sailor Jupiter(水手木星),感谢楼主分享!
作者: phcrisu    时间: 2010-2-4 19:20

不行啊 可惜了 是因为什么问题 直接下载然后就红叉.....
作者: phcrisu    时间: 2010-2-4 20:11

终于搞懂了 这个无限下载很不错啊 速度也很快 正在爽中
感谢楼主
作者: gcvbn    时间: 2010-2-5 02:59

已经红字写明了,第二部用QQ中转站无限下载的那个地址下载
作者: OutlawPirate    时间: 2010-2-5 07:02

黑狗的那个美少女战士的同人本是完全的吗?老实说这个系列我都不知道到底出了多少本了。
感谢您的分享
作者: gcvbn    时间: 2010-2-5 15:46

应该还不是完全本,我这里还有2个散的,看日期是08年的
作者: dukesele1    时间: 2010-2-5 16:43

麻烦楼主帮个忙

第一个怪物猎人这个我这里用RF可以正常下载
不过第二个用QQ中转站怎么也下载不能

是直接把你发的代码粘贴到地址栏中就可以下载么?

麻烦楼上已经享受到的帮帮小弟哦
THX~
作者: duosp    时间: 2010-2-5 18:32

看在楼主30K小水管的份上无论如何都要送一个红心给楼主,为我们带来如此赏心悦目的漫画
作者: yi2282530    时间: 2010-2-5 20:02

终于可以下了 哈哈 原来不伦怎么试都连接不上 现在好了 美少女真是意淫的绝佳对象
作者: gcvbn    时间: 2010-2-5 21:50

用QQ无限下载的那个地址,复制到IE栏,可以用迅雷下载
作者: jijisasa    时间: 2010-2-5 22:04

感谢楼主发帖啊,怪物猎人是我超喜欢的一款漫画,我只有一部,没想到LZ一次传这么多 真谢谢了
作者: scofield1031    时间: 2010-2-6 12:03

QQ中转站好像有次数限制,刚刚去看已经下了7次了,晕。
作者: ailisu    时间: 2010-2-6 16:50

汗,辛苦LZ了,之前RY和QQ文件中转都下不成
今天总算成功,速度还8错
作者: zjxak83    时间: 2010-2-6 17:00

那么多同人的好漫画呀~现在很流行同人的漫画呀~风格和题材都不错呀~呵呵
作者: gcvbn    时间: 2010-2-6 20:24

都不看红字的啊
直接用QQ中站无限次数的那个地址下载
作者: swj0317    时间: 2010-2-15 22:27

很不错的几部作品 尤其是美少女战士同人这部 早就想看这几个女人被搞了 终于愿望成真了
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2010-2-15 23:40

用了那个qq中转无限次数的,已经在迅雷里了,换了电信、网通和教育网三个服务器了,还是没速度
作者: sifangxu    时间: 2010-2-20 18:13

还不错画得相当吊,很喜欢,准备收藏了!感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2