标题: 又一让女人潮喷利器 [打印本页]

作者: sexlittleman    时间: 2010-2-2 12:41     标题: 又一让女人潮喷利器

【使用物品】:章鱼或乌贼
【经验年限】:3
【细节介绍】:前段时间给大家介绍了个用章鱼手淫的方法,不知道大家试过没有,后来有朋友说章鱼有牙齿会咬人,我又仔细研究了下,确实有牙齿,但是一般超市卖的都是小章鱼,牙齿非常小,一般不仔细摸没什么感觉的,最近我又用在我情人身上,发现效果更好 了,一般准备3条就够了,2条放在MM上,用手将吸盘对准NT其他的盘在MM上就可以了,在用一条小点的,放在阴蒂处,最好女人居然喷水了,以前从来没见过她喷水,昨天晚上居然喷出来了,大家注意我是说喷不是流哦!大家有兴趣可以跟自己女人试试哦。
兄弟们看了还是支持下啥!给小弟点动力!
【利弊分析】:一定要注意卫生,我都是将章鱼放在纯净水里好几天后在做了消毒才玩的。

作者: hll512512    时间: 2010-2-2 12:48

楼主,这样会不会很有腥味啊。。会不会感染啊。感觉这个方法不是怎么好。担心
作者: 果敢    时间: 2010-2-2 13:02

海里面很多不干净的东西的,就算再纯净水放了几天也不一定去的掉,还是悠着点儿啊
作者: tianfu0216    时间: 2010-2-2 13:05

楼主是搞海鲜水产品的呀 怎么都是这么邪乎呀 看着就害怕 下次不知道 还有什么东西出来 哈哈
作者: 234kkk    时间: 2010-2-2 13:07

天啊 是用活的还是用死的啊 是用新鲜的还是什么样的
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-2 13:08

天啦,楼主敢这样让章鱼搞你老婆,很容易染上细菌吧。
作者: PSP1003    时间: 2010-2-2 13:10

卧槽,只有想不到,没有做不到啊
楼主强大
作者: mmlbbs    时间: 2010-2-2 13:27

楼主口味太重了 海水产品有病菌 还是小心为妙
作者: x64116253b    时间: 2010-2-2 13:32

楼主是不是触手系列的动画看多了?这个都能玩,小心感染什么病毒
作者: 若彤    时间: 2010-2-2 13:56

我们这海产品很多,不知道楼主所说的章鱼是多大个的?可以试一试
作者: haij777    时间: 2010-2-2 14:01

一般的女人是不会让人这么玩的,用章鱼总让人有恶心的感觉
作者: sherpa14    时间: 2010-2-2 14:09

口味不是一般的重啊 将女友的健康放置不顾 在这里小小的BS一下楼主
作者: 疯神小小    时间: 2010-2-2 14:13

这样也可以啊。LZ真是太有才了,口味果然不是一般人能赶上的。章鱼吃还可以,拿来玩还是不敢啊
作者: chl886730    时间: 2010-2-2 16:40

呃……重口味,极度不喜欢,而且章鱼怎么说都不干净的啦!
作者: xyjml1120    时间: 2010-2-2 16:43

我晕 还真是想的出来啊,你女朋友也真敢玩 楼主调教的很好哦
作者: fjptfhy    时间: 2010-2-2 16:51

海产品身上的寄生虫都很多,就是煮熟了还有一定的危险性,还是小心为上
作者: tkoctkoc    时间: 2010-2-2 16:54

章鱼会哭的
这种办法老大你也能想出来 小弟佩服啊
不过 有的女的会对这些东西有抵制心理啊 一个活生生的生物
为了你的一时快感付出了生命 太可怜了
作者: pccmos    时间: 2010-2-2 17:11

感觉还是有点儿恶心,有点儿BT,没遇到过潮喷的女人,只遇到过ML以后床上湿一大片的女人
作者: wjwxx1    时间: 2010-2-2 18:07

绝对重口味的,哈哈,这个还是不要试了,估计要刺激死了
作者: ssls    时间: 2010-2-2 18:15

这个创意真是太牛了。不过看那个样子,真的没有勇气去试试
作者: moguijingling    时间: 2010-2-2 18:17

楼主海里的东西身上什么都有,你小心得病哦!还是不用的好
作者: wzl819    时间: 2010-2-2 20:35

虽然在纯净水里泡过,但这样搞还是不太卫生吧。万一章鱼吸得也爽了吐点什么的就难说了。
作者: conanyun    时间: 2010-2-2 20:48

=  =!感觉有点恶心。有点SM的感觉~
作者: mofai1224    时间: 2010-2-2 20:51

不知道楼主所说的章鱼是多大个的是不是很小的那种
作者: cenleij    时间: 2010-2-2 21:04

感觉不卫生,再说感觉那些东西有点恶心..
作者: 999-123    时间: 2010-2-2 22:20

楼主不晓得是不是H卡通看多了呀,还是要注意卫生呀
作者: simonelli    时间: 2010-2-2 22:35

楼主的方法很强大,但是要是实施起来却是如此的难以执行,简直就像是乌托邦啊~
作者: b372128874    时间: 2010-2-2 22:38

我觉得楼主你有点变态啊,是不是看多了触手系列,想试一下。太重口味了
作者: soullv    时间: 2010-2-3 01:00

真是牛人啊,奇怪的是你老婆也不反对,果然是淫欲战胜一切
作者: zp2cr1314    时间: 2010-2-3 01:03

不可思忆啊~林子大了啥鸟都有啊 用活物玩啊?需要胆量呵呵
作者: mengyidashi    时间: 2010-2-3 01:04

楼主果然是重口味的。欣赏之极。有空也试一下。
作者: qq5515512    时间: 2010-2-3 04:15

真的假的 那玩意是我在超市见的收是死掉的啊
作者: sougrape    时间: 2010-2-3 10:07

楼主触手系列看多了吧,难得你女友居然和你一个口味,佩服佩服啊.
作者: shen_kldggz    时间: 2010-2-3 10:11

爲什麽在有些版區,我回覆不到的?例如在動漫版區.
作者: cd180    时间: 2010-2-3 10:29

这个也太厉害了吧,连章鱼也搞上了,这个东西想起已经接受不了了,实在是佩服佩服
作者: 7260649    时间: 2010-2-3 10:33

挖  你的口味也太重了点吧
章鱼 也能想的出来 厉害
作者: wltw2005    时间: 2010-2-3 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主实在是太有才了,楼主搞完没把章鱼炖了吃掉?
作者: zzz_jyd    时间: 2010-2-3 13:45

楼主厉害,连海鲜都使用上了,佩服佩服...
作者: lu7953    时间: 2010-2-3 13:52

楼主太强大了,玩的可真前为了,学习了,但不想试了.
作者: yqj1101    时间: 2010-2-3 14:05

楼主真是强,这么另类的方法都 给你想到了。不过估计就算我想试,我老婆也不会让的!
作者: caipeng572    时间: 2010-2-3 16:19

很佩服楼主的想象力和创造力,但卫生需小心。
作者: 17715476    时间: 2010-2-3 17:26

楼主章鱼的卫生一定要弄干净啊
想法真的不错,底盘的吸力确实大
很有想象力!
作者: xx3fbss    时间: 2010-2-3 17:39

我肯定是不会用的我舍不得我老婆,很容易感染的!楼主也适度吧,要不就套上套套!
作者: wangxu9909    时间: 2010-2-3 17:39

看着挺吓人啊....少用为妙~
我是这样想的
作者: a2031234    时间: 2010-2-3 18:48

从来没见过活着的章鱼啊`挨`宅男当太久了`很久不出门购物也不知道,不过此方法确实很新奇,不知道用在小DD上会有什么感觉
作者: 虎林小狼    时间: 2010-2-3 19:18

郁闷啊,我们这里没有章鱼啊,哥们儿你口味挺重啊!
作者: jwklxh    时间: 2010-2-3 19:22

我很担心贝章鱼咬到啊那可是大问题了,没办法和别人解释啊
作者: wsxzz    时间: 2010-2-3 19:28

不会吧..原来海鲜还有这个大用啊.我们这没这东西卖.可惜了
作者: sukiga    时间: 2010-2-3 19:32

有一個三級片中港片
有拿來對付男生哦
所以應該不錯用
作者: cw8503131    时间: 2010-2-3 19:41

感觉非常的不靠谱 章鱼买回来还有活的吗 多脏啊 估计没有几个女的会用
作者: sggyf    时间: 2010-2-3 20:04

这都行楼主你太有才了。学习了有时间我也买几条试下
作者: a303719040    时间: 2010-2-3 20:26

这个想法和做法都很有创意,假如不怕感染的话我也试试。
作者: mc7525    时间: 2010-2-3 21:04

额,这算不算重口味啊?反正我是不敢用啊,只敢想象,嘿嘿!
作者: wose20092009    时间: 2010-2-3 21:22

居然还有牙?那个东西长牙干什么用的,真是奇怪啊。
作者: zhi900    时间: 2010-2-3 21:23

也就只能对情人用了 。。给老婆用估计要被踢下床的。楼主你真的太有才了 ,什么方法你都想的到啊
作者: shenpian3    时间: 2010-2-3 21:48

这都行 ~你可以的 我可不干  那东西看着就恶心
作者: lxy0719    时间: 2010-2-3 22:03

有创意 佩服佩服
不过好多女人都害怕这类东西的
作者: xzh198771    时间: 2010-2-3 22:22

有才!!不过自己的女人我是做不到这样去搞的!!!佩服楼主啊!!
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-3 22:26

我对你的做法佩服的五体投地,你真是挑逗的祖师,这都敢玩
作者: xfjwbgs    时间: 2010-2-3 23:01

我们这海产品很多,不知道楼主所说的章鱼是多大个的算再纯净水放了几天也不一定去的掉
作者: mcz0614    时间: 2010-2-3 23:47

楼主太强了,能想到这样的点子,可惜我老婆是个很传统的人,她不会让我这样搞的。
作者: 天上孤星    时间: 2010-2-3 23:49

楼主口味太重了 海水产品有病菌 还是小心为妙
这个说的比较好
作者: yl_lxk146    时间: 2010-2-4 09:30

楼主是卖海产品的吧,这都能想得到,不过谁敢试下看看
作者: gjlxx    时间: 2010-2-4 09:43

这样你情人也让搞呀,我们想也不感想,肯定不同意
作者: colordemon    时间: 2010-2-4 09:47

章魚不會鉆進去不出來吧 太危險了,看看就行了,各位兄弟可要小心點啊
作者: gba321    时间: 2010-2-4 09:51

楼主很创意啊,刚看的时候我还以为是你自己用呢,软软的直接插它呢
作者: 年三十    时间: 2010-2-4 09:52

楼主太有才了,谁找了你做情人,真是幸福!虽然没太明白楼主介绍的方法,但听起来就挺刺激的!
作者: yyaiyyyaiy    时间: 2010-2-4 09:55

章鱼会不会有点恶心啊  它也会有味道不啊 
作者: mmgb1234    时间: 2010-2-4 09:57

真的假的,这个可不敢乱说啊,万一咬坏了咋办
作者: bigpp    时间: 2010-2-4 10:36

太恶心太危险了吧,可不敢对女朋友用这招,完全可以用手或者器械嘛,生物不好控制啊
作者: superxings    时间: 2010-2-4 10:58

口味好重,让小生命玩你女人,我的女人还是自己玩比较放心
作者: chen115186    时间: 2010-2-4 11:05

想法不错  不过没多少女人让你这样玩吧 和老婆玩这个  她不怕我还怕麻烦呢
作者: 有缘无分    时间: 2010-2-4 12:19

真是大千世界无奇不有啊,这样的招式都敢用,反正我是不想用的!
作者: hosthost    时间: 2010-2-4 12:38

天啊~这个实在太雷人!很少人会同意用这种方法的吧。
作者: 12496    时间: 2010-2-4 12:38

很另类的重口味啊.
很想帮女人尝试.
可惜觉得很麻烦啊
期待楼主下次有新方法分享
作者: 大学不好玩    时间: 2010-2-4 15:11

楼主这样做太恶心了吧,安全卫生是关键啊,何必用章鱼呢
作者: ruilan    时间: 2010-2-4 16:03

海里面的动物油很多寄生虫的,小心被寄生了,一定要杀干净才行~
作者: 阿明    时间: 2010-2-4 16:34

首先佩服楼主的大胆创意,真的是生活处处皆学问,但是那个东东是南方才有的,北方没有的哦!
作者: 虾公    时间: 2010-2-4 16:40

是不是真的哦,怕不怕的?我可不敢试了,但支持楼主
作者: hanjianbin    时间: 2010-2-4 16:46

楼主高人啊,不过不是什么东西都能往里面塞吧?
作者: bobobo12    时间: 2010-2-4 16:55

章鱼……我都还没见过呢,我是北方人。这个办法看起来不适合我
作者: swm530    时间: 2010-2-4 17:15

LZ重口味啊,好好的性生活,这样搞,还有气氛嘛?反正我是觉得怪怪的,----人与动物??
作者: frankkaier    时间: 2010-2-4 21:53

楼主这手段和常人就是不一样啊 哈哈,就是小心可能有病毒,。
作者: 一碗清水    时间: 2010-2-5 18:00

楼主果然强悍!这样的花样都敢玩!那活章鱼看了就害怕,我才不敢也不会拿那玩意和女孩玩呢
作者: king9213    时间: 2010-2-5 18:08

海裏面很多不幹淨的東西的,就算再純淨水放了幾天也不一定去的掉,還是悠着點兒啊
作者: yuan76    时间: 2010-2-5 18:16

楼主重口味。。 还是少弄为妙这些只可以想想 最好别用
作者: totti41    时间: 2010-2-5 18:33

除了恶心以外我实在是说不出别的话来。真是受不了楼主
作者: ttknight    时间: 2010-2-5 19:14

楼主强大!让我不免想起了东海龙宫里龙王的生活……不过这章鱼感觉不怎么靠谱,卫生没保障啊
作者: wushihun4587    时间: 2010-2-5 19:28

楼主真是太强了,这种方法也能想得出来啊,牛X
作者: yuan44473    时间: 2010-2-5 21:00

楼主用的是活章鱼吗,要是活章鱼好像很难买吧,我们这里只有干的卖难道还要用水发开吗,呵呵
作者: jordnakiddpl    时间: 2010-2-5 21:53

用活物啊,太恐怖了,还是不要试的号,不过楼主真的很厉害
作者: cowboy22    时间: 2010-2-5 22:24

建议楼主买能直接生吃的章鱼,不然这样搞,怕有细菌啊~
作者: 200023456    时间: 2010-2-6 15:30

我也很渴望让老婆潮吹但是用了很多的办法都不行 .今天晚上试试你的办法看喷的了吗
作者: zzk6235    时间: 2010-2-6 15:53

对方很可能不会配合这样的搞法的,怎么办?
作者: 15915899459    时间: 2010-2-6 16:10

哇,也太厉害了楼主!海产品好像很多细菌的噢!!我还是不试了!!
作者: jzp1984    时间: 2010-2-6 16:34

真是没有做不到,只有想不到,你也太强大啦,这个你都能想到。
作者: zerokiller1983    时间: 2010-2-6 16:35

楼主像在意淫,这种东西恶心死了,你情人也会让你搞.真是无语!
作者: tcy1006    时间: 2010-2-6 16:49

汗,楼主强大啊,佩服的五体投地,这方法我是不敢用,这东西你放纯净水里泡几天也泡不走细菌的,何况是活的,它本身就带了菌的,少用为妙啊!
作者: leonf    时间: 2010-2-6 21:19

楼主,那个东西是有腥味的吧,不会很臭吗~
还有就是,你用清水泡了几天,章鱼不会死掉吗
作者: pal97dos    时间: 2010-2-6 21:26

楼主你太狠了 到时候弄不下来怎么办 触手怪物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2