标题: [保健养生] 疑惑!女人真的会潮吹吗? [打印本页]

作者: demingqu    时间: 2010-2-3 18:45     标题: 疑惑!女人真的会潮吹吗?

最近,本人H片看多了,一见到女人潮吹的片子就特别的兴奋,就想找个MM来试一下,昨晚来到一家美容店,找了一个小姐,她给我带到了出租房,200元什么都可以做,小姐上来就给我口交,我说等等,其实在她的强烈攻势下,我已经快要缴枪了,为了达到我的目地,我说先让她快活一下,然后就开始学者H片里的样子搞她,折腾半天手都软了,只听到她哼哼并没有看到她喷水,很扫兴,草草结束了战斗。回去的路上在想是不是小姐对这方面不敏感了,突发奇想,干脆拿老婆试试,结果情况一样,只是BB上湿湿的,并没有水喷出,各位,女人到底会不会潮吹?
作者: HNOS0009    时间: 2010-2-3 19:33     标题: 视觉效果

应该有,但比较少。只是没有电影里那么夸张。日本有部电影是:赤桥下的暖流。就是讲述女人如喷泉。
作者: tahui11    时间: 2010-2-3 19:42

我结婚十多年了,也没有遇见过。也没有听朋友说过!
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-3 19:52

会,只是少了点,没那么夸张,AV那些,都是特效做成的
作者: osiris123    时间: 2010-2-3 19:54

我女友可以啊  但是没A片儿里那么高 20厘米的高度差不多 出水量一般般 但是可以在1分钟里喷两次
作者: 炮柱    时间: 2010-2-3 19:57

我没有听说过,至于AV片的女优们,我个人认为那些事情不可信的,
作者: astd0412k    时间: 2010-2-3 20:00

会是一定会 最多也就多一些白色透明 液体 可不是像喷泉那样
做 以前喝了不少水吧 纯粹的尿失禁
作者: 516242041    时间: 2010-2-3 20:28

我女友也没有这么多噢...觉得日本片太假了....
作者: 516242041    时间: 2010-2-3 20:28

作者: 516242041    时间: 2010-2-3 20:29

作者: impotantion    时间: 2010-2-3 20:31

现在科学界也没有完全确认,但是这种现象似乎已经植入现代热的脑海。
作者: longye3385    时间: 2010-2-3 20:46

日本片太假了....肯定是做出来的~以已为准~健康就好~
作者: 百里冰    时间: 2010-2-3 22:31

A片误导人啊,很多人都被她们骗了,正常的女人哪会喷那么厉害啊
作者: 内测到现在22    时间: 2010-2-4 18:58

潮吹是有的,我朋友的一个女朋友就是,每次和我们说他女朋友每次会想鸟一样喷好多,感觉那东西有点粘粘的~!
我女朋友没有发现她会潮吹~~!
还有,日本的那些潮吹99%都是假的,就拿日本比较出名的红音来说,她每次拍片前都要喝很多水,那些完全是尿出来的~~!
所以不用羡慕片子里面的~~!
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 20:46

西方的女人大多都会,东方的人很少有见到,
作者: 金宝力    时间: 2010-2-4 21:12

中国要主张低调,性爱也一样是不可能流行潮吹因为潮吹是自然生理现象所以女人高度性奋时就会有憋不住想尿尿的举动
作者: se621    时间: 2010-2-4 21:17

个人体质不一样了 很多因素的天时地利人和缺一不可 电影上的骗小孩的
作者: 花小朵一    时间: 2010-2-5 00:11

告诉你吧楼主我以前也不太相信,但我试过可以,我现在可以很自信的说一句,什么女人我能让她潮吹,不要去怀疑女性,这是男士们的技术问题;你必须保证你手上有足够的肌肉,因为这是个体力活当你想放弃做这件事时就可能只差一分钟甚至几十秒;其次你按照我的方法,先和她性交充分的烧起她的欲望然后,用两根手指去刺激他,中间你还必须要嘴去刺激她的阴蒂,记住一点要让她跟着你的感觉走,放松是很关键,然后当你手很累很累的时候脑子记得不要放弃!毅力也关键,如果你按我的方法的话就会见到你想看到的东西,有了第一次后面她会也来越享受这种感觉,
作者: luobin871224    时间: 2010-2-5 00:32

听说过,但没见过。郁闷啊,有哪位见过吗。。
作者: 大血落弯刀    时间: 2010-2-5 00:53

医学界和科学界的很多人士现在都承认女性潮吹的存在,什么时候才会有可靠的科学数据解释女性潮吹的过程以及所射出的液体的来源,仍然是一个巨大的空白.但听说过潮吹时有种想尿尿的感觉。
作者: mjzouting    时间: 2010-2-5 01:03

是可以的,我也有过相似的经历的,只要你用心,就一定可以的
作者: mojianshi    时间: 2010-2-5 01:08

应该有潮吹这回事,但没有AV里面拍得那么夸张.AV里的可能是特技之类的一些效果.
作者: xiaowan321    时间: 2010-2-5 11:07

不是每个女人都会,而且还要找准阴道里的部位。
作者: gotsis    时间: 2010-2-6 02:01

a片里的那些,大部分是拍之前多喝水,等快尿的时候才拍的
作者: dhzs    时间: 2010-2-6 03:14

没有遇见过AV那些都是特效做成的纯粹是尿
作者: 寂寞长夜    时间: 2010-2-6 03:24

做了这么多次也没有看到过,不过女朋友有的时候会有想尿尿的感觉
作者: cbq    时间: 2010-2-6 10:11

现在外面找小姐,小姐结束回家搞老婆,真强悍!
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-6 11:22

性爱双方快乐就可以,AV片中的有些动作太夸张,不用也没什么。
作者: yafei841122    时间: 2010-2-11 00:23

a片里的一般都是尿,大家知道吗?有肯定是有的但不会那样喷的。
作者: duanfeng6    时间: 2010-2-23 21:19

真会的我以前和别人有过两次。还以为是尿。现在怎么都来不了了
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 21:23

AV里的全部都是为了有好的视觉效果做的特效,但生活中也的确纯在这样的女人。很少的及时喷了也没有那么夸张
作者: guxiangts    时间: 2010-2-23 21:27

那都是日本瞎编的,如果有也是尿失禁,不是潮吹。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2