标题: [日本AV] [無碼/176*144]上海恋足癖(这婆娘太狠了)[3GP/42.7mb] [打印本页]

作者: 玫瑰男友    时间: 2010-2-4 15:45     标题: [無碼/176*144]上海恋足癖(这婆娘太狠了)[3GP/42.7mb]

【影片名稱】:上海恋足癖(这婆娘太狠了)
【影片格式】:3GP
【影片大小】:42.7MB/111.3 MB
【影片時間】:45:16分
【有 無 碼】:無碼
【下載鏈結】:清晰格式點擊下載
           3GP格式點擊下載
【下載教程】:
【圖片預覽】:點擊備用圖片預覽

如迅雷自動彈出下載頁面直接點否然後再點下載出現迅雷點否然後選擇保存位置就可下載。

作者: ikuxp    时间: 2010-2-4 15:56

最后两张图什么意思?那女的踩死一只鸡?还是公鸡?难道那只公鸡是暗喻那个男的吗?果然狠
作者: 1368103    时间: 2010-2-4 16:18

这个女人太残忍了对男人就罢了对动物也那么变态受不了真想sm她
作者: asdzxc4321    时间: 2010-2-4 16:28

别说那鸡是被踩死的?好狠!
不好喜欢这样的脚,没有做M的习惯
作者: xjadsl    时间: 2010-2-4 16:35

这个女人是苏达妃的什么亲戚呀,这么会弄,那男的也。
作者: tttppp520    时间: 2010-2-4 16:55

怎么还有玩鸡的内容?那家伙的鸡也被玩的不轻呀,对这样的片只是观望,并不欣赏~!
作者: lcdragon    时间: 2010-2-4 16:59

还不只是恋足癖嘛,还带SM的,现在的人随着改革开放口味也越来越重了嘛,总的来说时代在进步啊
作者: xxl278570740    时间: 2010-2-4 17:19

最后那2张图怎么有两只鸡   这女的是不是有SM爱好哦
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-4 17:26

我喜欢丝袜美足,看了标题进来了,看截图女优比较一般,不过情节我喜欢,不过后几张里怎么变女王sm了,不看了。还是支持下楼主。
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-2-4 17:41

国产的恋足片子一般女的都长得很对不起观众呢,最后两张图片太吓人了,不光SM啊呵呵
作者: xuleidaxia    时间: 2010-2-4 17:43

最后演变成SM啦 女猪脚真的很丑 不过还是谢谢LZ发片
作者: weiwoyunchou    时间: 2010-2-4 17:49

这个女的有点残忍啊,弄死鸡干什么呀?是不是有点变态啊 ?
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-2-4 18:53

太不舒服了,上床就上床吧别搞的那么恶心,不下也谢谢了
作者: cholee    时间: 2010-2-4 19:18

这个女的实在是太变态了,我还是接受不了。连鸡都不放过
作者: zjh6001    时间: 2010-2-4 19:19

为什么最后有只鸡啊,洗脚房里是不是就是这个样子的
作者: 大笨熊哥    时间: 2010-2-4 19:23

这对男女的花样还真多啊,最后两张有点像恐怖片了,吓人。
作者: 你我的世界    时间: 2010-2-4 19:38

不是吧 连那只鸡不放过 这个女的肯定被男人SM多了
作者: chongchong13    时间: 2010-2-4 23:01

国产的不容易,前面舔脚的很不错,后面的SM和踩死活鸡有点残忍~
作者: alexander007911    时间: 2010-2-5 00:36

心狠手辣,很讨厌这个女的,而且长得也很丑……
作者: snwhy123    时间: 2010-2-5 01:31

最后那张图片,明显是想踩爆那男的JJ,应该是得不到满足
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-2-5 08:11

这片子在论坛里流传换了N个名字了,有的叫国产SM女王,有的叫上海女王。
作者: a59ab0b0    时间: 2010-2-6 00:30

女的长得不咋地,我就想问一下,图片最后是一只鸡吗?
作者: ole30    时间: 2010-2-8 02:11

很喜欢这一类的片子,不过这样的片子很难找,感谢楼主分享,先收藏了
作者: ken5301    时间: 2010-2-8 09:31

看了最后两张图,严重向片中女猪脚竖起我神圣的中指!
作者: shenbin173    时间: 2010-2-8 09:36

不会是小日本的女王吧 这么厉害 张见识了
作者: 六厘米    时间: 2010-2-8 09:40

最后踩鸡的那个实在是太狠了,简直就是虐待啊
作者: 资产阶级    时间: 2010-2-8 09:48

这娘们长的真的是很有阶级斗争思想啊。还真TMD怕人啊。
作者: zhouanche    时间: 2010-2-8 10:06

很喜欢此类,因为本人也恋足。片中虽然口味重礼物店,但哥依然点下载。
作者: hollyli2008    时间: 2010-2-12 00:02

看过这片子,最后那个女的使劲踩鸡,杀鸡的画面很恶心!
作者: azhengheng00    时间: 2010-2-12 00:35

一部片子已经很老了 已经很久没看到crash类型的片子了 支持一下把
作者: yinheyinhe    时间: 2010-2-14 18:08

最后是插死鸡?难道寓意是这男的鸡鸡被她插死了?
作者: 大力水手8    时间: 2010-2-14 18:45

看前面还可以,最后有两只鸡就显得有点变态了。
作者: LoveSexxing    时间: 2010-2-14 20:03

最后的几张有点恐怖。好像是虐待动物的,我的心里承受不了,纯支持楼主了
作者: fish16888    时间: 2010-2-14 21:01

国产的东西,值得期待,可是女主角有点不尽人如意,但是支持!
作者: 1001hopes    时间: 2010-2-14 21:03

最后割一只鸡是啥意思呢 感觉好恐怖啊 有点变态的性质了
作者: 99297020    时间: 2010-2-14 22:00

最近国产的口味都很重啊,这种SM的女帝我还是算了吧
作者: lopk001    时间: 2010-2-14 22:36

还好最后被踩死的不是楼主的小JJ!有些血腥了啊!楼主好强悍啊!
作者: 大哥的小弟    时间: 2010-2-14 22:41

有点太刺激了 高跟鞋踩死鸡?主要是有丝足 谢谢楼主的分享了 很好的片子
作者: 阆中    时间: 2010-2-14 22:46

SM 么 这娘们 有点太狠了 吧 女猪脚 长的有点
作者: 阆中    时间: 2010-2-14 22:46

SM 么 这娘们 有点太狠了 吧 女猪脚 长的有点
作者: 88pass    时间: 2010-2-14 23:33

这是中国女人还是日本女人啊 都猛啊挺 另一种重口味
作者: yana168    时间: 2010-2-14 23:53

口味好重啊,那女人看到就想操烂她,还虐鸡……
不喜欢这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2