标题: 验证白云观柔柔(3P) [打印本页]

作者: rockmens    时间: 2010-2-4 16:52     标题: 验证白云观柔柔(3P)

【采花地址】: 白云观附近
【验证时间】: 2010年1月1日
【服务项目】: 漫游、口活、打炮
【小姐数量】: 2(办事后见着一个背影魁梧的MM柔柔告之也是做这行的)
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 还可以算挺干净的
【营业时间】: 这恐怕是二十四小时吧
【价格标准】: 200/P  300/2p
【安全系数】: 老小区我反正是全身而退
【采花经过】:  

闲来无事,精虫上脑,必须要发泄,就去了个离家近的地,白云观旁边的柔柔那里,电话联系好了之后,正好看见他们家楼下有个新疆馆子,就吃了两个大腰子上去了。进去之后柔柔给我让进屋,她说她也刚吃晚饭,正好我们俩都歇了一会,随便聊了聊他们四川麻将馆的事,最近我好打个小麻将。歇够了之后我就去洗澡了,她说她洗过了,然后就是口活,漫游一般,口活还可以,我经常看狼友的帖子说他们可以先被口出来然后再干,我虽然上了年纪但是琢磨着不成也试试吧,就跟柔柔提了出来,她就一直给我口啊口,口了得二十分钟我可算是射她嘴里头了,她去浴室给吐了之后回来继续跟我聊麻将,过了半个小时之后又开始给我口,然后我戴套以骑马式开始干她,她反应不太大,没什么销魂的叫床声,这点我比较不太满意,干了十来分钟,腿终于软了,也没射出来,唉,果然我存货只够用一次的,哈哈,洗澡穿衣走人,一看时间呆了得有三个钟头了,就甩了三张票子走人了。
    总结一下,柔柔虽然岁数不小了,我估计孩子得快上小学了,不过三十不到的岁数因为他南方人所以看着还算不错,身材也可以,就是活稍微差了点,尤其是漫游和叫床声都不太好,不过也算是对得起两张票子了,没去过的没事就过去转转吧,还成。

作者: 寻找楼凤    时间: 2010-2-4 16:57

看起来这个四川女人身材很不错,皮肤也不错,至于楼主说的功夫好坏,不可过于强求,都不是完美的,谢谢你的分享!
作者: markxia    时间: 2010-2-4 17:00

兄弟,偶怀疑这个柔柔和坛子里以前发过的白云观朵儿是一个人
作者: svill    时间: 2010-2-4 18:11

30岁不到应该是少妇了,按说功夫应该不错。
作者: 喷喷    时间: 2010-2-4 21:00

奶子好大呀,喜欢大奶的,光看这对奶子就很有性欲
作者: botong000    时间: 2010-2-4 22:22

白云观这地界风光无限啊!
柔柔这名字听着就让人有遐想!
大胸、川妹、诱惑力很高,性价比不错!
感谢楼主为广大狼友无私分享!红心送上!
作者: workman_85    时间: 2010-2-4 23:49

哇~好大的奶子啊~兄弟我喜欢奶子大的妞,好羡慕楼主啊
作者: razerviperbj    时间: 2010-2-5 00:24

好喜欢!有机会一定去验证!谢谢兄弟!辛苦了!
作者: lff123cn    时间: 2010-2-5 00:30

这对胸可真够大的啊,一看是典型的熟女特征,多谢楼主提供图文并茂的信息。
作者: ybydjb    时间: 2010-2-5 02:09

写的很真实!并且让人垂涎!能有如此价格公道的服务还是很难的!加上真实可靠的图片,更加让人想尝试。
作者: qianhongxiu    时间: 2010-2-5 09:33

皮肤很白,这对奶子也足够大的,已经做次行业了,活早晚会好的,需要狼友们耐心调教啊
作者: chanser    时间: 2010-2-5 09:40

我怎么看不到照片啊。难道楼主删除了?怎么回事啊。
作者: uf0211    时间: 2010-2-5 15:10

楼主写的很真实,该说的说叙述到了,照片也很好,这个妹妹胸好大啊,有机会一定去试试。红心先上。
作者: 淡然灵动    时间: 2010-2-5 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

胸看上去还是不错的,就是不知道长的怎么样,应该是个熟女吧
作者: mengfan816    时间: 2010-2-5 19:00

这个柔柔身材保持的还不错,皮肤真是很白啊,是我喜欢的类型,价格很是实惠
作者: vipcy123    时间: 2010-2-5 20:28

楼主写的太有趣了,这真是人老心不老,再吃两腰子就好了,是扶着墙出去的吗。
作者: langdum    时间: 2010-2-6 07:07

怎么这里看到的都是大胸脯女人啊,是不是大胸脯女人性欲旺盛,喜欢做小姐啊?
这样既能够满足自己的性欲,又能够赚钱,我想可能是这样子。
作者: scycsw111    时间: 2010-2-6 12:13

性价比比较高啊,可以用于泻火,如果享受服务还是要挑好了,不过看着身材30也应该算是其中不错的了。
作者: tony_li    时间: 2010-2-8 08:19

怎么还有个暖气扇呀?屋子里很冷么?看身材还不错,第一张有些良家妇女的感觉,第三张的波波值得一摸
作者: henjf007    时间: 2010-2-9 15:02

兄弟啊!这还不行,都让你拍照片了,还要怎么样啊!
作者: 30而立    时间: 2010-2-9 15:15

四川妹,胸可是不小啊,皮肤也还算白,价位也还可以。有机会去尝试一下。
谢谢楼主分享了。
作者: xingzhao    时间: 2010-2-11 09:58

早就耳闻这位了,一直没机会尝试。今日难得见到图片,身材看来还不错就是秋衣有点败兴,不如来点情趣内衣更天风骚韵味
作者: 淡然灵动    时间: 2010-2-11 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错,不过看不到脸长什么样子,不好下结论的
作者: ksharp    时间: 2010-2-12 03:45

看上去胸很大啊,皮肤也不错的样子啊,感谢老大分享
作者: wanghaokjht    时间: 2010-2-22 16:29

我觉得出来玩就是泻火,奢望不要太高。要是想玩的滋润一些还是一夜情或婚外情吧
作者: 芝诺    时间: 2010-2-22 17:12

带孩子出来做,实在是比容易啊。要找一定就要找这样的!
作者: 古道西风76    时间: 2012-2-27 15:31

这个柔柔胸好大啊,太漂亮了。服务也不错,楼主云去不错
作者: kkd930    时间: 2012-4-1 22:43

看照片应该还可以,毕竟是淑女呀,不能想要求少女的标准来要求她们,看来服务应该是不错的比较贴心也很认真关键是不会催人,很好值得给红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2