标题: [转帖] 吉泽名步2010年3月7日的片子,有图片[11P] [打印本页]

作者: wzxwwj    时间: 2010-2-5 18:59     标题: 吉泽名步2010年3月7日的片子,有图片[11P]

作者: pyjuven    时间: 2010-2-5 19:08

我们的明步妹妹也开始调教男人了啊,看起来内容应该非常不错,就等发售日的到来了。
作者: frank0000    时间: 2010-2-5 20:53

那射在空中的是什么?尿液么?不像精液啊 期待片子发布!
作者: jamiss    时间: 2010-2-5 22:22

是啊 ,空中的是啥玩意儿啊?明步这片值得期待啊。
作者: vip5231100    时间: 2010-2-5 22:44

有码的造假很方便吧呵呵 要是大JJ的时候还能尿出来也算是牛比人物了
作者: wangyz811020    时间: 2010-2-6 12:09

明步MM现在开始有点走轻痴女的路线了,还不错!
作者: 3992829    时间: 2010-2-6 21:50

对明步来说确实是个很新颖的题材,很期待啊!
作者: s84602    时间: 2010-2-7 10:18

吉泽生命里真顽强吖,好久没下过她的片子了,
这次有黑丝,真要下载看看吖。
作者: xiuxiu413    时间: 2010-2-7 10:37

这个MM最近出演的片子作风越来越放荡了,但是总是拍有码的不太喜欢!
作者: shami888    时间: 2010-2-8 09:54

明步MM真是越来越诱人了,很期待这部片子
作者: zizi103    时间: 2010-2-9 11:31

明步妹妹倒是长的比较清纯,貌似很久没有看过她的新片了期待中!
作者: shuang1    时间: 2010-2-9 11:56

非常喜欢吉泽明步妹妹的片子,这部要等到3月才出来,好久呀
希望大侠们赶快出种造福俺们小淫虫
作者: yidaodong    时间: 2010-2-9 15:40

第一张图难道就是传说中的男人的潮吹?真的假的?
作者: mk163    时间: 2010-2-9 19:48

黑丝啊,哎要是写真就好一点,现在对片都已经有厌恶感了。
作者: 爱中出    时间: 2010-2-9 20:24

我想看她的内射中出片子。。有码也行,无码更好!
作者: walhlz    时间: 2010-2-9 23:28

很喜欢小吉吉的丝袜装啊,只能一个,但呢个呆滞那个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2