标题: [保健养生] 小窍门让你射精后不会感觉累 [打印本页]

作者: QINGR    时间: 2010-2-6 09:48     标题: 小窍门让你射精后不会感觉累

如今很多男性都有这样的感受,性生活之后总觉得身体很沉,很酸,有种排解不了的疲倦感,甚至第二天都无法完全恢复。如果再缺少锻炼,这种感觉会更加强烈。渐渐地,他们就会对房事产生恐惧感,从而引发夫妻矛盾。

美国性健康专家埃米·彭特撰文指出,做爱后抱怨疲劳的人,大多有身体偏瘦、压力大、神经质、低血压、内脏下垂等特征,一旦射精,体力就很难恢复,疲惫感较强烈。埃米解释说,这是因为性爱后男性脑脊髓会出现暂时性的松弛,让人产生疲劳的感觉。这个松弛的时间,会依年龄和身体状况不同而不同,通常年轻人比40岁以上的中年人恢复得快,经常运动的人比虚弱的人恢复得快。

埃米建议,男性不妨在性爱过后、睡觉之前做做伸拉脊背的运动,以增强脊髓神经的运动功能,能够促进疲劳感的消失。抻拉背部的动作很简单:首先站直身体,双手扶住某固定物以保持身体平衡,然后仰头让后背向后尽量弯曲,臀部向后上方挺起,将注意力集中于后颈部和背肌,以自己能感到腰椎、背部有舒畅的抻拉感为宜。或者背部挺直,双手伸直,尽量向上举,感觉像在把自己向上拔。
作者: tcl3355    时间: 2010-2-6 10:37

不知有没有效果.现在 做爱玩了就瞌睡了. 还好 我年轻 身体还可以
作者: hengha80    时间: 2010-2-6 11:13

有那么费事吗?做完睡一觉就神清气爽了呀,可能是还年轻吧。
作者: jzp1984    时间: 2010-2-6 11:25

还是应该锻炼身体,这样精神就好点,要是体制不行,强打精神也没什么状态。
作者: wanggang0627    时间: 2010-2-6 14:14

还年轻,这是以后在说,现在不是流行老牛吃嫩草啊
作者: sshoon    时间: 2010-2-6 14:17

对啊,现在趁着还年轻就早预防啊
反正活动一下又不会吃亏
作者: 朱雀明堂    时间: 2010-2-6 14:18

平常加强锻炼实际一点,本来做完,体力消耗了,累是正常的,呵呵
作者: ycopyycopy    时间: 2010-2-6 14:29

主要还是勤加锻炼才是最佳良药,锻炼多了,身体自然就强壮了,也不累了,
作者: 05142285    时间: 2010-2-6 14:31

好 下次试试 我有时候就是感觉跨那个地方比较酸
作者: biano263    时间: 2010-2-6 15:06

很科学很强大啊 不过只要不勉强 做完了就睡 应该问题不大吧
作者: vbnm578    时间: 2010-2-6 15:13

还有这种事,,以前从没听说过,不知管用否。。
作者: freemanpig99    时间: 2010-2-6 15:13

每次做完后人都很精神,可能我还年轻的关系吧,年轻的感觉很好,哈哈
作者: ctu001    时间: 2010-2-6 15:32

现在还不是觉得很累 记住这个方法等以后能用的上
作者: nbryudadong    时间: 2010-2-6 15:37

貌似很科学啊 但怎么又是美国科学家研究的啊 好像这方面事都是美国人研究的,我感觉还是做爱后灯老婆给搽搽就睡觉  比较舒服
作者: dtwdyzx    时间: 2010-2-6 17:50

楼主的方法很好,我试着坐一坐,40岁一过感觉体力差了很多。
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-6 17:54

不知道楼主说的在不在理,反正做完了我都直接睡觉,连收拾都是老婆来收拾,我是不动了
作者: 939539418    时间: 2010-2-6 18:10

做爱以后,在做运动我是奈何不了了,平时的话又没什么时间锻炼
作者: demom    时间: 2010-2-6 18:28

以后累了可以多试试啊 ,不过现在年轻 没怎么感觉累
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-2-6 18:33

今天我照你的方法试了,事后我却感到头晕脑涨!
作者: carol0758    时间: 2010-2-6 18:55

锻炼才是王道啊,做爱是个体力活,没有好身体是不行的
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-6 19:07

做完伸个懒腰我看效果好象差不多啊,楼主的方法记下了,试试效果怎么样
作者: a249046893    时间: 2010-2-6 22:38

在干完那事之后谁还想动阿?这个还真有点难度,但还是谢谢楼主了!
作者: jh031225007786    时间: 2010-2-6 22:42

感觉难度十分高啊,效果好吗?要一直坚持吗
作者: 865860925    时间: 2010-2-6 22:46

现在还没有什么感觉,等年龄大了就不知道了,不过还是练下,免的老了就不行了。
作者: litong0714    时间: 2010-2-6 23:00

其实 主要还是不要过度呀,一过度身体力马就会有感觉
作者: yy8633804    时间: 2010-2-6 23:09

恩要好好学习下啊,现在年轻都把还身体高坏了啊
作者: wilsonzhao365    时间: 2010-2-14 13:16

还有这样的事情?应该试试,以前都不知道有这样的秘方。是应该多学习一下。
作者: 来住    时间: 2010-2-14 13:50

真的会有效果啊!那明天赶紧练练,受教了,红心送上
作者: zjdqsb    时间: 2010-2-14 13:55

k看看 希望以后真的有用  -------------------
作者: cifco    时间: 2010-2-14 13:59

还时平时多点锻炼身体,多做运动,这样就没那么累了吧
作者: kazuya220    时间: 2010-2-14 14:13

做完就睡。睡了就不累了。转天起来神清气爽。又能继续战斗。
作者: pippo1990    时间: 2010-2-14 14:19

最近腰酸中,不知道有没有什么能缓解的。希望楼主带来更好的资讯。
作者: minimum    时间: 2010-2-14 16:37

还是觉得正常锻炼就没问题的~也许楼主给的是条捷径~
作者: heiyiren6004    时间: 2010-2-14 16:50

专业术语太多了,看的头晕,喝点水早点睡就不会太累了
作者: qwe111    时间: 2010-2-14 16:51

好像是有用的,不过归根到底就是多运动嘛,支持楼主了
作者: 子曰爽乎    时间: 2010-2-14 16:51

要经常锻炼身体,这样做完才不会特别的累,要只要做爱是很需要体力的!!!
作者: 516242041    时间: 2010-2-14 16:59

多数都是晚上做...第二天就没事了.......
作者: sexbomb    时间: 2010-2-14 17:02

LZ,这个说的也太玄乎了。累的原因不应该是射精的那的动作,而应该是做爱的整个过程呀。试想一次5分钟的过程和一次30份的过程,哪个会更累呀?
所以建议众狼友,加强身体素质不管你是哪个年龄层,总是有益于身体各机能的包括性能力的。
作者: 3125620    时间: 2010-2-14 19:36

没这么严重吧?感觉那些科学家有些是没话找话说
作者: arne543    时间: 2010-2-14 19:46

累就是累了,做什么都没有用的,好好睡一下,就好多了。
作者: 淫俗青年    时间: 2010-2-14 20:18

主要是做爱后很疲惫,射精以后,好几天都不想再做爱,是不是跟平时缺乏锻炼有关系啊?
作者: 月野姬    时间: 2010-2-14 20:23

拉拉背真的有用吗,那就让我今天晚上试试吧
作者: jianhua123    时间: 2010-2-14 20:24

楼主你太厉害了 这经典的东西你都能找到 谢谢你了解决老大问题了
作者: jianhua123    时间: 2010-2-14 20:25

楼主你太厉害了 这经典的东西你都能找到 谢谢你了解决老大问题了
作者: mmmmm2005    时间: 2010-2-14 20:28

好方法 年龄大了确实体乏 谢谢楼主 学习了
作者: syg17173    时间: 2010-2-15 13:12

我一般做完就很累,基本都睡觉了,如果起来再来一次。。
作者: ninja-yc    时间: 2010-2-15 13:16

长知识了,有机会的时候试试,身体是自己的一定要好好保养
作者: 总输记    时间: 2010-2-15 13:24

我年轻有力,能享受的时光多着呢,没必要 为了以后,而搞得自己太疲劳
作者: fangbayern    时间: 2010-2-15 13:25

好方法,学习贴啊,要顶的,多谢前辈分享~
作者: stug    时间: 2010-2-15 14:21

好好学习一下那些个男优都是怎么锻炼的就行了,人家一天要干好几次哦
作者: 85921013    时间: 2010-2-15 14:43

受教了是啊通常完事儿后就有这种感觉我觉得应该是正常的吧
作者: we0331025530    时间: 2010-2-15 14:45

我只SY过,没有做过爱啊,哎,要是现在有个女的肯愿意让我搞一下,而且还是处女,我一定搞她。
作者: qilinfu11    时间: 2010-2-15 15:04

学习,学习,不知是否真的有作用啊,还是应该锻炼身体,这样精神就好点
作者: lanqing    时间: 2010-2-15 15:20

这个方法会有用吗。功夫还得坐在平时,平时多锻炼身体才是最有用的啊
作者: 280869217    时间: 2010-2-15 15:24

锻炼才是最佳良药,锻炼多了,身体自然就强壮...
现在趁着还年轻就早预防啊
作者: wonker2006    时间: 2010-2-15 16:12

没什么感觉,做完就睡,第二天也是很有精神的啊,是不是因为还年轻啊?
作者: philips107    时间: 2010-2-15 16:23

呵呵,长见识了,到时候看来真要试一试了,谢谢
作者: lljtlpl_1    时间: 2010-2-16 02:02

这种方法可能对久坐电脑前的人们管用吧,可以起到缓解颈椎病的作用。
作者: yunyi315    时间: 2010-2-16 02:26

锻炼倒是应该,但是也不会吧,楼主一晚上直打一炮?我最少两炮呢早上另算,睡一觉就没问题了
作者: xzbg3000    时间: 2010-2-16 06:07

就是一做完眼皮就打架,虽然勉强自己去爱抚老婆.
可就是控制不住那股睡意.
哎,也想运动啊,可就是没有时间.
正确来说是不想动,真的,我发现人如果没有的压力.
总是抱着得过且过的心思的.
我都不知道自己什么时候会行动起来.

作者: drag00n    时间: 2010-2-16 06:17

做爱后爱瞌睡.看来是大家的通病,看看方法是否有效
作者: greenye    时间: 2010-2-16 12:15

这个得看年龄和荷尔蒙分泌状况了,人老了,自然会觉得越来越累撒
作者: 甜菜924    时间: 2010-2-16 16:28

勃起一次相当于跑400米
射精一次相当于全力冲刺100米
主要还是看自身体格,你看博尔特跑要100不照样玩........
作者: yufeng75    时间: 2010-2-16 16:34

不知道实用不实用 先顶个在说了 谢谢楼主的分享了
作者: wodemic    时间: 2010-2-16 18:10

生命在于运动,多多锻炼,一切都会好的。
不过楼主介绍的方法我经常做呢。
作者: hejingyuan199    时间: 2010-2-16 18:28

不错,很详细啊。

改天试试,希望有效。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2